伊莉討論區

標題: 重建部位 [打印本頁]

作者: tomorrowhn15    時間: 2018-8-13 10:53 PM     標題: 重建部位

今天大盤殺很慘
個股也殺很慘

所幸手上面板股受傷沒有很慘
因為沒人氣,所以沒人棄

現在看美股友達ADR,上漲1%多。應該還可以

不過8/13盤中,看到很多股票都被砍到見骨。
所以就賣了些友達來去轉換持股

今天買的是 4123晟德  等它Q2財報出來。澳優到底Q2會不會認列

另外,營建股也建立部位 5531鄉林 Q2業內是賺的。業外是虧兌換損益1.15E元。
等今年所謂的300~400E營收

1808潤隆 沒加碼,今天力收平盤。還好沒人氣

---------------
被動元件 套好套滿    還好沒做融資
面板       Q3等小波段
營建       長抱到年後
晟德       處分案EPS挹注完再出

作者: ayakamiki    時間: 2018-8-13 11:03 PM

我都再看戲哈哈
感覺亞泥必過無疑,去年放到現在都還沒賣
過42.5上看50?

國巨被我說中是紅茶店第二差不多都是1300崩下來哈哈

作者: eyny0426    時間: 2018-8-13 11:18 PM

[個人觀察]
今天大盤殺很大...很多不錯的股票也都被誤殺
其中,也有不少公司派分點、高勝率分點在偷偷布局幾檔股票...
以下兩檔是我觀察出來的:
1.遠百(2903)
2.美律(2439)<<本人沒摳摳買...
以上純屬個人觀察之結果,不負任何投資損益之責任。
若有獲利,在下可接受斗內(donate)喔 XD
作者: tomorrowhn15    時間: 2018-8-13 11:20 PM

ayakamiki 發表於 2018-8-13 11:03 PM
我都再看戲哈哈
感覺亞泥必過無疑,去年放到現在都還沒賣
過42.5上看50?

水泥股就這樣了

今年見高   可空
作者: solarmodule    時間: 2018-8-14 08:50 AM

希望台股這波別再被當外資的提款機
作者: shoufu0829    時間: 2018-8-15 06:07 AM

資金都跑去拉傳產股了 電子股短線籌碼太亂
作者: 123456also    時間: 2018-8-15 12:23 PM

謝謝大大的資訊分享唷~~~~~~~~~~~~~~~
但是很難啊..........
作者: 沉痣中    時間: 2018-8-15 01:57 PM

友達永遠脫離不了
12.13塊間盤整魔咒
外資大買還不漲
這種股票還能期待什麼...真的很可惡..完全是出老千 多空主力套好招了..
作者: 123456also    時間: 2018-8-16 10:08 PM

謝謝大大的資訊分享唷~~~~~~~~~~~~~~~
非常難的部位阿@@@@@@@@@
作者: baker2696    時間: 2018-10-4 08:45 AM

美系外資今日出具國巨 (2327) 研究報告,今年EPS98元,但本益比僅給6倍,12個月內的目標價為759元。中美貿易戰衝擊零組件需求,外資圈經過一番調整,國巨的目標價漸漸在700~800元附近獲得外資共識。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!