伊莉討論區

標題: [文大「大群館」被認定違規使用 侯辦:解約...] [自由時報] [2018-07-03] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2018-7-3 02:59 PM     標題: [文大「大群館」被認定違規使用 侯辦:解約...] [自由時報] [2018-07-03]

[attach]124007513[/attach]
國民黨新北市長參選人侯友宜陷入文化大學宿舍爭議,文大宿舍今被北市府認定違法使用,侯友宜競選辦公室表示,將請又昱公司與文大解約。(資料照)

〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜夫婦家族房產出租給文化大學當學生宿舍,爆發違法爭議,台北市政府都市發展局今天確認,文化大學「大群館」違規作寄宿住宅使用,將要求改善。侯友宜競選辦公室表示,將請又昱公司與文化大學解約,並質疑選舉到了就矛盾、反覆。

侯友宜競選辦公室聲明稿如下:

一,既然台北市政府認定文化大學違規,侯副也一再重申,他會請又昱公司跟文化大學解約。

二、為了保障學生權益,希望文化大學跟台北市政府盡速討論解決方案,又昱公司一定全力配合。

三、過去這21年來歷任市府都核定使用執照合法,101年都發局以及市議員都到場會勘,都發局更發文,要求文化大學比(H1寄宿舍),進行公安申報,連續7年來包括到柯市府都核定通過,102年也回文又昱公司認定租給學生合法,為何到了選舉就矛盾,解釋反反覆覆,我們深表遺憾。

【感想】:
你不是說
土地是娘家的
大群館是娘家出資蓋的
租約是老婆和文大簽訂的,
一切與你無關
那你辦憑什麼權力說解約就解約?
把錢吐出來啦!

作者: s31039    時間: 2018-7-3 04:25 PM

這樣算是結束了嗎,還是要繼續打,總覺得對手不可能放過這個機會啊
作者: wen056    時間: 2018-7-3 05:05 PM

樓主智商和理解能力有問題嗎?

侯友宜競選辦公室聲明稿:

會請又昱公司跟文化大學解約。

而不是

侯友宜會跟文化大學解約

在那裏嘴什麼

你辦憑什麼權力說解約就解約?』...

要不要看看腦科醫生啊!

作者: olggame    時間: 2018-7-3 05:32 PM

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-7-3 05:37 PM

wen056 發表於 2018-7-3 05:05 PM
樓主智商和理解能力有問題嗎?

侯友宜競選辦公室聲明稿:

又昱公司就是侯友宜他家啊,都是那一家子啊

為什麼不學蘇嘉全把宿舍捐出去不就沒爭議了

國民22K黨真的很爛耶,沒種,不敢承擔,被抓到違法只會逃避
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-7-3 05:39 PM

olggame 發表於 2018-7-3 05:32 PM
樓主要玩文字遊戲請專業點
侯是說會請公司跟文大解約 又不是他自己要跟文大解約
而且錢要不要吐出來也不是 ...

侯友宜不要玩文字遊戲啦,什麼又昱左昱的,不就是他那一家子

被抓到違法,就學蘇嘉全把宿舍捐出去不會哦,違法犯紀還想逃避,這種人沒資格當巿長

補充內容 (2018-7-3 06:13 PM):
侯友宜從頭到尾只有為錢效力而已,沒理念的
作者: wen056    時間: 2018-7-3 05:53 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-7-3 05:39 PM

被抓到違法,就學蘇嘉全把宿舍捐出去不會哦,違 ...

違法?哪一條法?是侯友宜違法嗎?綠毛工讀生很不認真喔~
作者: wen056    時間: 2018-7-3 05:54 PM

蘇嘉全的農舍違法,還被彈劾。

請問侯友宜哪裡違法?

綠毛工讀生實在太弱了...
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-7-3 05:58 PM

wen056 發表於 2018-7-3 05:54 PM
蘇嘉全的農舍違法,還被彈劾。

請問侯友宜哪裡違法?
不起訴主要理由如下:

(一)關於蘇嘉全家族祖墳涉案部分:有100年10月13日麟鄉財字第1000008276號函附卷可查,是被告蘇嘉全辦理續租上開農地及麟洛鄉公所核准過程尚非無據。本件既無積極證據證明被告蘇嘉全知悉祖墳越界跨佔公地之事,即難謂其有不法意圖及竊佔犯意。

不管有沒有違法,觀感的問題啊
蘇嘉全農舍是合法的,可是他還是捐出去了

侯友宜不敢承認錯誤,像這種沒資格當巿長啦
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-7-3 06:03 PM

玩什麼文字遊戲?
現在認定違法就跟文化解約 沒錯啊
選舉到了民進黨打得爽
可憐了9月要開學的寄宿學生

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-7-3 06:04 PM

DEVILKIN0939 發表於 2018-7-3 06:03 PM
玩什麼文字遊戲?
現在認定違法就跟文化解約 沒錯啊
選舉到了民進黨打得爽

講那麼多,侯友宜就是不敢承認錯誤跟道德瑕疵把宿舍捐出去就對了

無恥最神勇對吧,反正已經不要臉只要錢了
作者: wen056    時間: 2018-7-3 06:12 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-7-3 06:04 PM
講那麼多,侯友宜就是不敢承認錯誤跟道德瑕疵把宿舍捐出去就對了

無恥最神勇對吧,反正已經不要臉只要錢了 ...

民進黨人為了選舉利益,嚴格而言連自己的父母親若阻擋在前,他們都會毫不猶豫抹黑栽贓誣衊無所不用其極殺下去,因此顛倒黑白對待侯友宜已在預料之中,蘇貞昌一個七十餘歲的老人,騙神明更心狠手辣對付競爭對手,其心地如此黑暗壞心,難道所做所為真不怕遭到現世報或禍遺子孫?不能積德更無善良之心者,必被選民們所唾棄。
作者: 20070804    時間: 2018-7-3 07:02 PM

不是捐出來做公益使用嗎?
怎麼會是解約呢 ?
這還怎麼選 ?????
作者: guns2    時間: 2018-7-3 07:14 PM

以前沒問題, 現在有問題, 是因為以前侯友宜沒礙到冥近洞的路, 現在擋到他們的路, 當然什麼都變成違法違規了。
顏色對了, 什麼都對, 顏色錯了, 什麼都錯」, 懂唄!!!!

作者: guns2    時間: 2018-7-3 07:21 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-7-3 06:04 PM

無恥最神勇對吧,反正已經不要臉只要錢了 ...

為什麼要捐?! 這是人家自己出錢蓋的, 憑什麼要捐?!

蘇嘉全的豪華農舍有捐出來嗎?! 陳金德的豪華農舍有捐出來嗎?! 剉尿扁橫跨北中南都是最貴的豪宅, 有捐出來嗎?!
這些不只是「道德瑕疵」, 根本就是貪污舞弊得來的房子, 怎麼不叫他們捐出來?!

作者: yahooo    時間: 2018-7-3 08:00 PM

哈,看看上面...

有趣.

公務員可憐啊,你一不小心,看多少人受害? 問題是,為何都沒複檢? 有市議員檢舉了,還不複檢?

所以,是檢舉的人不對? 公務員不對? 首長不對? 還是包租公不對? 哈.

作者: easachang    時間: 2018-7-3 09:42 PM

竟然台北市政府認為違法侯友宜願意與文大解約
受傷害的還是文大學生總歸原因一切還是民進黨拿這議題打得太過火
作者: injog555    時間: 2018-7-3 09:50 PM

重點是文化大學的學生
被執政黨搞一下
沒地方住了
這個問題誰來解決
苦的是學生
作者: 極限ZERO    時間: 2018-7-3 10:04 PM

這次換侯友宜介入,看來情況更高嘍
作者: auke258    時間: 2018-7-3 10:07 PM

北市都發局根本是重重舉起,輕輕放下,
應該立即重罰才是,
而且應該要求中央負起責任,
民進黨把持的行政院和教育部應立即協調相關學生轉學,
以維護學生就學權益,
在立法院佔絕大多數的民進黨應聯合其附庸時代力量立即修法,
全國一致標準,以符合居住正義,所有相關學舍都應確實修正,
以維護學生居住權益,
而且租金不得調漲,避免炒作租金.
另外移工的居住正義,也應一併處理.
為了確保學生的權益,所有相關損失應由權傾朝野的民進黨負責,
以避免落人口實:民進黨只想鬥爭對手,卻絲毫不顧學生權益.
作者: 平淡幸福    時間: 2018-7-3 11:15 PM

民進黨可以把 過去21年判定合法的那些人
抓出來判刑嗎
或許那些人 從上到下都有收賄

還有 如果這位候選人有違法  
就請拿著證據請檢察官抓人

只會潑糞抹黑  這些人是化肥公司的員工嗎  
作者: gaisuke155    時間: 2018-7-4 12:29 AM

真好笑

說侯友宜有道德瑕疵
又不斷的抹黑他

所以抹黑人的是什麼東西
我又要為什麼相信你(笑
作者: olggame    時間: 2018-7-4 02:44 AM

作者: wen056    時間: 2018-7-4 07:35 AM

平淡幸福 發表於 2018-7-3 11:15 PM
民進黨可以把 過去21年判定合法的那些人
抓出來判刑嗎
或許那些人 從上到下都有收賄

『台北市長柯文哲今說,要求2個月內解決文大宿舍爭議,要讓所有人都合法,同時不損及學生權益「我是幫所有人解套、幫自己解套」。』

其實北市府有對大群館的歷年安檢記錄。

(換句話說,柯文哲跟大家宣示,他領導的北市府過去三年,一直為一棟違法建築做安檢)

要讓爭議合法,自己紙上作業就可以了。

之所以叫又昱跟文大到市府談判,說穿了跟大巨蛋等所謂的『弊案』一個套路。

先把問題炒作到好像會動搖國本的程度,引發媒體、名嘴跟柯粉的注意。

自己再插手裝作和事佬,給上面這些對象留下『勇於任事』的印象。

至於他到底做了什麼?做的事有沒有意義?

根本不在這些人關心的範圍內。

啊~反正我們柯神都在做事就對了,你有意見嗎!
作者: 紫色的魔咒    時間: 2018-7-7 03:45 AM

選舉不是都再拼 政見 怎變成個人資產大會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!