伊莉討論區

標題: 蕭秉治(廷廷)--凡人(2018-06-08@93.7MB@320K@ff+yf+kf+up) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2018-6-8 09:41 PM     標題: 蕭秉治(廷廷)--凡人(2018-06-08@93.7MB@320K@ff+yf+kf+up)

【專輯封面】
[attach]123676159[/attach]
【專輯歌手】:蕭秉治(廷廷)
【專輯名稱】:凡人
【發行日期】:2018年06月08日
【唱片公司】:相信音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:93.7MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf+up
【專輯曲目】:  

01 凡人
02 我好想好想你
03 靈魂訊息
04 愛過你有多久就有多痛
05 天使之城
06 伸出你的右手
07 天使見證的愛情
08 我想要你
09 心狠手軟
10 我沒資格
11 我無法不愛你

【專輯介紹】:

蕭秉治【凡人Mortal】
他曾是你我心中的Super Hero
面對生命起伏的挫敗
其實,他終究是個凡人
蕭秉治 首張個人創作 萬眾屏息等待 最真實的他 再次降臨
蕭秉治醞釀3年創作能量
11首全詞曲音樂創作大碟
換骨脫胎洗心進化, 釋放前所未有音樂面貌
浴火重生 正式回歸 【凡人Mortal】
終結三年等待,走出黑暗幽谷,告別過去,經歷內心風暴後重生的蕭秉治,宣告正式回歸!絕對的創作才氣、內斂都會的深情靈魂力作,從萬人之上回歸真實,體驗人生風雨後的療癒創作大碟。
回歸本名浴火復出的蕭秉治,經歷憂鬱期後,戰勝自我,將真實體悟化成創作歌曲,在眾人的引頸企盼之下,終於發佈了專輯與同名主打歌【凡人Mortal】。原本是團體MP魔幻力量核心人物的蕭秉治,在歷經團員解散、變遷後,曾經萌生退意,暫別演藝圈。2018年他重新出發,推出象徵經歷高低潮的個人專輯【凡人Mortal】。將近年經歷的內心煎熬化為歌曲,首張個人創作收錄11首全詞曲創作歌曲,展現揮別憂傷的療癒力量。
回歸本名再出發,蕭秉治希望讓大家認識「最真實的自己」的期待明顯。談起專輯【凡人Mortal】,蕭秉治反而淡淡的說了「平常心」三個字。「我現在學會了怎麼當一個普通人,用快樂的心做音樂,想把心裡的話傳達給更多人聽。」曾經失落、曾經徬徨,一度因為鑽牛角尖過頭而飽受精神痛苦的蕭秉治,在專輯中宣洩了這些年來嚐盡的苦痛:「以前舞台上的自己好像可以呼風喚雨,可是卻不知道怎麼跟自己相處。現在更希望自己當一個凡人,懂著生活、懂得回歸真實。」睽違近三年以個人身份推出首張個人專輯,企圖心明顯。蕭秉治用創作對外宣示自己變得更堅強的轉變。已經重生的自己,對於回到舞台,已經準備好要再一次前進未來!

【載點】:            
             http://tadown.com/fs/fc2h3ecnah3efn49/
             http://katfile.com/un0h0m8lfi0w/18075.rar.html
             https://www.up-4.net/bsqhmrhrrol0
             http://www.filefactory.com/file/2ej5cfrqipgh/18075.rar
             http://www.fmpan.com/file-2201076.html

內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:蕭秉治(廷廷)--凡人
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 煠備兒    時間: 2018-9-9 07:53 PM

下載日期:20180909
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 很獨特聲音 很有穿透力 謝謝你的分享

作者: bk0330618    時間: 2018-9-10 04:39 PM

下載日期:20180910
心得: 喜歡廷廷的聲音 很有穿透力 聽起來非常有感觸 謝謝分享^^
作者: cloud711007    時間: 2018-9-13 11:47 AM

下載日期:20180913
心得:有才華的廷廷 絕對不能被忘記 謝謝分享^^

作者: 戰神就是我    時間: 2018-9-16 10:49 AM

載項目:蕭秉治(廷廷)--凡人
下載日期:2018.09.16
心得: 感謝大大的分享   真的很好聽

作者: winds801030    時間: 2018-11-13 10:46 PM

下載日期:20180913
心得:謝謝分享
作者: joy11211    時間: 2018-11-16 04:28 PM

下載日期:20181116
心得: 魔幻時就很喜歡他的聲音了。多謝大大的分享
作者: ann640729    時間: 2018-11-18 08:17 PM

作者: 現在    時間: 2019-6-21 01:25 AM

下載日期:2019.6.20
心得: 魔幻力量時就喜歡他的聲音。多謝分享,好聽
作者: 徐羽璇    時間: 2019-6-23 09:05 PM

作者: yaya6060    時間: 2019-7-1 10:13 PM

下載日期:2019/07/01
心得: 很獨特聲音 很有穿透力 感謝
作者: mantalk87    時間: 2019-10-29 11:24 PM

下載日期:20180910
心得:謝謝分享^^ 請問有沒有這張專輯" 蕭秉治「凡人Mortal」 巡迴演唱會LIVE TOUR " 呢???裡面有蠻多新歌的
作者: dbal    時間: 2020-3-31 04:49 PM

作者: 林若希    時間: 2020-12-31 09:29 PM

下載日期:2020/12/31
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無法下載
感謝語: 感謝 chenhen57大大的分享
心得: 滿喜歡蕭秉治這次的新歌,期待大大再次分享
作者: tiger6316    時間: 2021-3-24 09:14 PM

下載日期:2021/03/24
心得: 很獨特聲音 很有穿透力  謝謝你的分享
作者: michael1285    時間: 2021-7-2 02:40 PM

下載日期:2021-07-02
心得: 第一次聽蕭秉治的聲音~很好聽唷 ~讚^^
作者: wutanghk    時間: 2022-4-20 01:29 PM

下載日期:2022/04/20
心得: intersting sound, i like to have a listen
作者: milkboy777    時間: 2022-10-21 11:37 AM

下載日期:2022.10.21
感謝語: 謝謝 chenhen57大大的分享
心得:聲音獨特也很聽,持續追蹤
作者: Regina76    時間: 2023-1-7 10:35 AM

下載日期:20230107
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:很喜歡廷廷的聲音 感謝大大的分享
作者: sun4900    時間: 2023-2-16 09:33 PM

下載日期:20230216
心得: 謝謝大大分享!
作者: ru9835    時間: 2023-8-21 06:11 PM

下載日期:20180909
心得: 一直很喜歡蕭的聲音  謝謝版主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!