伊莉討論區

標題: 男友偷存小三清涼照 網友歪樓笑翻 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-2-24 09:38 AM     標題: 男友偷存小三清涼照 網友歪樓笑翻

「到底要多婊,才可以發這種照片給別人的男友!」一名女網友在臉書「靠北男友」PO文表示,某天男友一跟她做完愛就忽然提出分手,對於被甩的原因毫無頭緒,直到最近一次見面,她趁機滑前男友的手機,發現裡面竟然有「女性友人」的性感私密照,質疑就是她從中破壞兩人感情,氣得將小三的照片公開,沒想到網友看了紛紛歪樓,把焦點全放在對方的性感睡衣上,直說:「為什麼要偷穿阿嬤的睡衣?」

▲圖/翻攝自靠北男友

女網友表示,前男友愛賭又沒錢,加上年紀又比自己大上18歲,經常要在半夜工作沒時間陪她,但她沒有對男友抱怨過半句。去年9月她生日,男友先是到公司送了她花,過沒幾天卻突然說要分手,隔天就看到男友在臉書大秀恩愛。

雖然男友堅持對方只是朋友關係,直到日前女網友偷偷登入他的手機雲端,發現一個叫「寶貝釩」的檔案,「你口口聲聲的朋友,會傳內衣照給你?」且這些清涼照就是在分手的那個月傳的,「原來分手不是沒預警的,那時候的不耐煩,除了經濟也是因為外人的出現…」

▲網友笑虧小三的睡衣像彩虹蛋糕。(圖/翻攝自靠北男友)

不少網友看了痛批她前男友是渣男、小三很不要臉,但許多網友歪樓,把焦點全放在小三的「性感睡衣」上:「為什麼要偷穿阿嬤的睡衣」、「馬的又偷幹我家窗簾」、「拿去大廟化掉拜託」、「現在2018了,怎麼會有這樣的睡衣」、「還以為看到我姨婆剛洗澡出來勒」、「看了就軟了」。就連網紅潔哥也忍不住留言:「最噁心的是出軌者你男人好不!!!然後重點是那個睡衣,我為什麼想起五色蛋糕…」。

..............................................................................................................................................
果然還真是花俏的睡衣啊,就是用這個誘惑男人的吧!

作者: zogol    時間: 2018-2-24 01:43 PM

重點是身材不錯,反正後來都得脫掉的。
作者: mengjoiong    時間: 2018-2-24 04:07 PM

身材不錯哦,可惜沒我女友好xDD~~~                  
作者: kyoco    時間: 2018-2-24 04:08 PM

感覺好男人都找不到女友
偏偏這些渣男都很會把妹
作者: joesph_jan    時間: 2018-2-25 02:05 AM

身材看來真的好,當小三果然還是要有料的
作者: shiangyl    時間: 2018-2-25 09:22 AM

衣服還好吧
看起來臉跟身材都很不錯
作者: EDDY_M    時間: 2018-2-25 12:24 PM

噗 彩虹蛋糕 不好意思 我笑了
作者: lily005    時間: 2018-2-25 02:45 PM

哈哈太好笑了,原PO看到歪成這樣,應該很無言吧
作者: hhjkyhou    時間: 2018-3-22 02:47 PM

那為甚麼要喜歡這樣的男人,有好的不要偏要這個怪誰?
作者: a_da0928    時間: 2018-3-28 05:16 PM

這睡衣~真的有點老氣~不過看開點~這樣的男人放生也好!!
作者: taken555    時間: 2018-3-28 07:12 PM

我覺得身材很好啊!所以穿啥不是重點,雖然很像蛋糕(是暗示要被吃掉?)
作者: Wedjat    時間: 2018-3-28 08:20 PM

這清涼照....也未免太...阿婆了!這是穿窗簾出來嗎??
作者: d2300r    時間: 2018-3-28 09:27 PM

作者: danlin1234    時間: 2018-3-28 09:58 PM

身材真好,難怪留不住了,放生吧..............
作者: apple19424    時間: 2018-3-29 04:13 PM

作者: 小米虫    時間: 2018-3-29 04:49 PM

輸給了蛋糕
這男的搞不好口味比較特殊吧
作者: devil08    時間: 2018-4-21 02:07 AM

也太不小心被發現了,這下看要怎麼辦
作者: doubleint    時間: 2018-4-22 08:18 PM

這位小三的身材真的是很好啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!