伊莉討論區

標題: [傻眼!3歲童熱情飛撲顧客 竟被連呼2巴掌][蘋果日報][2018-02-11] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-2-12 07:18 PM     標題: [傻眼!3歲童熱情飛撲顧客 竟被連呼2巴掌][蘋果日報][2018-02-11]

[attach]122224138[/attach]

台南一名3歲男童昨在家中開設的超商內,疑因熱情撲向一名婦人腳邊,結果婦人轉身竟用左手呼男童一巴掌,男童雖驚嚇倒退,但仍繼續熱情揮手說掰掰,沒想到婦人卻再發狠抓起男童小手拖行數步,接著又用右手打男童巴掌。男童母親昨調出監視畫面並PO臉書,引起大批網友熱議撻伐;台南警方表示,已受理男童母親報案,並循線查出婦人身分,仍待婦人到案說明打人動機。

新營警方表示,事發時間為昨天下午16時許,事後男童驗傷傷勢為雙頰紅腫,男童母親昨晚已赴派出所報案提告傷害,初步調查該名婦人居住鹽水區,已請婦人盡快到派出所警訊說明。

男童母親臉書PO文表示,當下因在進貨所以沒留意,但有聽到兒子在說拜拜,過沒多久兒子突大哭跑來,沒想到調監視器卻發現婦人誇張行徑,「雖然相信人性本善,但事實不是這樣,給自己很大的警惕,就是那兩三秒,讓自己非常後悔。」

男童母親認為,好客的兒子並非在推婦人,而是跟婦人說再見的動作較大,「她(婦人)可能嚇到,但嚇到也不能打小孩吧?肉搜!可憐的人非常不值得同情!」且男童母親也在文中描述,該名婦人「每次來拿一罐飲料來櫃檯結帳說沒錢,我們都會請她喝。」,沒想到昨天打完男童,還敢裝沒事想賒帳。

該則PO文已破萬人按讚和憤怒表情,網友紛紛痛罵:「太可惡了吧!打什麼打啊!孩子還那麼小」、「弟弟小小心靈從此受傷了,要小心會有抹不去的陰影…」

[attach]122224135[/attach]
婦人一開始先用左手打男童左臉一巴掌。

[attach]122224137[/attach]
婦人再抓起男童小手拖行數步。

[attach]122224136[/attach]
婦人最後又用右手快速甩了男童右臉一耳光。

https://www.youtube.com/v/M-ZyR3ZiZb8

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

一定要告她!好可愛又熱情的小孩,怎麼捨得這樣得打他啊⋯⋯是神經有病嗎?

作者: esop7749    時間: 2018-2-12 08:03 PM

作者: chilin    時間: 2018-2-12 08:31 PM

社會上這種人其實不少,但是大家都以為這是小事,「只是這樣,沒什麼大不了的」這種心態雖然大家都是以和為貴,但是該設限的地方還是要設限,不然就會像這些例子,如果今天是自己的小孩子受到同樣的對待,相信大家一定是肉搜的反應,只是無法付諸暴力而己,如果可以以牙還牙的話,每個人也都想給她兩巴掌!
作者: s114070    時間: 2018-2-12 08:34 PM

這因該是核食吃多吧!!所以還是不要吃核食比較好
作者: LG0824    時間: 2018-2-12 08:43 PM

這種人一定要抓出來,小朋友這麼可愛跟你再見還打得下手,
真的很壞心,一定要告.
作者: zogol    時間: 2018-2-12 10:56 PM

沒事的啦,打個小孩而已,法官不會重判的。
作者: hert0216    時間: 2018-2-13 11:14 AM

才兩歲是有什麼想法⋯⋯
一定要吿⋯⋯

作者: b0sskiss    時間: 2018-2-13 03:27 PM

遇到這種....
法律也不會給他多大的懲罰

作者: s31039    時間: 2018-2-13 03:38 PM

光看影片真的蠻離譜的,不過還是聽聽當事人說法吧
作者: olggame    時間: 2018-2-13 04:00 PM

作者: 克雷瓦爾    時間: 2018-2-13 04:26 PM

這個新聞我也有看@@ 實在是超級傻眼的 這樣會造成小孩留下不好的陰影
作者: oper0090    時間: 2018-2-13 08:40 PM

唉~我又想起了那句話台灣最美麗的風景是人,可你那麼大的年紀竟然打一個素不相識的3歲男童你還算是人嗎?
作者: oper0090    時間: 2018-2-13 08:48 PM

小孩子並沒有惡意甚至是想親近可就這樣一個天真可愛即便被打了仍繼續熱情揮手說掰掰的小孩子竟然忍心下手還被打了兩次甚至雙頰紅腫如此變態真讓人忍無可忍
作者: D.S.F.S.    時間: 2018-2-14 06:15 AM

作者: jniutqoii    時間: 2018-2-14 11:46 AM

傳說中的 把氣出在別人身上
不錯 就告嘍
很簡單 不告就別說話了
作者: A24986302    時間: 2018-2-15 09:40 AM

惡劣的婦人 這種人應該要以暴制暴才對 人善被人欺
是該好好找出來 還一個小孩公道
作者: kzs500    時間: 2018-2-15 11:36 AM

可憐之人必有可恨之處,看來所言非虛。
作者: Chand12345    時間: 2018-2-15 12:57 PM

不管怎樣
都不該對一個小孩子這樣吧

作者: 日不落    時間: 2018-2-15 01:50 PM

她老人家,出示精神障礙證明的話,能奈她何?家人再補刀不管的,社會上一堆。
作者: peret    時間: 2018-2-17 10:58 PM

真奇怪!!不過小孩沒顧好父母也有責任!!
作者: homelan8    時間: 2018-2-18 12:27 AM

這個婦人...或許精神上有受創?不然怎麼忍心做出這樣的事情??
作者: maddux4607    時間: 2018-2-18 01:41 PM

這婦人行為實在太過份
作者: csvsc2a32    時間: 2018-2-18 07:37 PM

還是肉搜出來吧 這種應該是慣犯 羞恥後生氣
作者: apache7174    時間: 2018-2-18 08:29 PM

小孩這麼小
這麼可愛
有需要兩巴掌下去嗎
要是我真的打不下去
作者: 080400    時間: 2018-2-19 08:37 AM

反正就是歹年冬搞小人沒辦法就告他吧
作者: river3355    時間: 2018-2-19 08:51 AM

有驗傷有構成傷害罪
就提告吧
最恨以大欺小
作者: 納豆GG    時間: 2018-2-19 09:55 AM

這樣小孩以後就會有陰影吧.......
作者: drinknan    時間: 2018-2-19 01:06 PM

父母沒好好教也是原因
誰會對陌生人撲過去
陌生人撲過來也是會防衛
只不過小孩不該下手那麼重
作者: yuh1993    時間: 2018-2-19 01:15 PM

相信我,在台灣,應該不會被罰的
作者: Cat467913    時間: 2018-2-19 01:21 PM

drinknan 發表於 2018-2-19 01:06 PM
父母沒好好教也是原因
誰會對陌生人撲過去
陌生人撲過來也是會防衛

小孩子撲過來是會多防衛,是多怕陌生人啊
這種的應該在路上就覺得路人要害你      
而且你知道婦人多次在這家賒帳嗎??會不知道小孩我是不信啦
作者: bushfire    時間: 2018-2-19 01:40 PM

天曉得是不是另一個瓷碰的
台灣這年頭可怕啊
作者: scorpiosky    時間: 2018-2-19 01:49 PM

這也太誇張了
才這麼小的小朋友也下的了手
對小孩應該會造成陰影吧
作者: tt302438    時間: 2018-2-19 02:00 PM

現在社會真的越來越變態了
作者: 死線之藍    時間: 2018-2-19 02:08 PM

s114070 發表於 2018-2-12 08:34 PM
這因該是核食吃多吧!!所以還是不要吃核食比較好

笑死 點評指正錯誤還不改 答非所問 講什麼告不告的 以為自己很會耍小聰明嗎

另外我覺得很多一時仁慈的慈善可以不做 很多人不值得同情 因為同情而施捨 只是讓那些爛人日後找上你
作者: qwerccc    時間: 2018-2-19 02:13 PM

作者: gd1107527    時間: 2018-2-19 03:24 PM

這就叫做欺善怕惡,吃軟柿子的爛人
作者: ron7439    時間: 2018-2-19 05:25 PM

這顧客是有問題嗎!?
我好想也呼這顧客兩拳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!