伊莉討論區

標題: 刷刷史萊姆王吧 [打印本頁]

作者: shinkenger    時間: 2018-1-18 04:37 AM     標題: 刷刷史萊姆王吧

特許裡的暴食史萊姆王開放進化
本週七原罪系列有進關體力消耗優惠 只到5體就可進關
雖然刷滿15技要很多金幣 刷滿也只是倉管卡一張
但是打超級的有5000經驗值(未加成) 本人公會加成後是6500經驗值
可以當成打經驗值升等關卡來順便刷史萊姆王

5體 5000+經驗值超值得啊
作者: kirby9962    時間: 2018-1-18 08:52 AM

這幾天我也再刷史萊姆王..
確實經驗值還不錯..
但要花錢買關卡...今天瘋頭送500萬..
所以還是打算刷滿技..!!
作者: jerry4u4u    時間: 2018-1-18 09:03 AM

我覺得不用太在乎經驗值,該升就會升
應該在乎的,是史王進化有沒有用
照我來看,一樣是沒用的,只是想說此時便宜,就進化他好了
五體不會再有了,所以我的史王已經技15
但尚未進化,因為這卡真的沒用,一點都不用急

其他六大罪也體五,但是都不建議刷,因為一樣都是廢卡
還要花錢買,這也是成本的喔
建議史王進化素材的五大罪,若是等一技一,就不用留了
給史王吃掉,還省下一個魔法石的背包空間(五格)

說經驗值,八封更多.如果碰到經驗加倍的,可真是刷等利器了
5體比夢靨的經驗還多,可惜沒這麼多時間陪他耗

我現在正在打8413,妲己那關,體三
打一場掉兩張封神火小怪,反正體沒地方扔,我就堆兩隻起來吧
今天可以屯封神小怪(84xx),明天可以屯希臘妖獸(85XX)
能道羅斯快打的我才屯,實在是時間有限,沒辦法這樣用
作者: joe101    時間: 2018-1-18 12:05 PM

說經驗值,八封更多.如果碰到經驗加倍的,可真是刷等利器了
==>這個看法我非常認同
最近有點不知要做什麼了
作者: ryan0126    時間: 2018-1-18 04:14 PM

雖然沒什麼用
但5體這麼便宜
我還是刷滿它了
7>8>11>15
運氣很好
省了不少錢
作者: dickooo0715    時間: 2018-1-18 11:19 PM

大家還真有時間.....
我是永遠都時間不夠用
光是刷靈魂
刷靈魂石
刷練技小怪
刷..............
為什麼我好像永遠都有刷不完的東西啊......
經驗值?那是啥?對我來說沒啥用處就是了....
我比較在意的是卡的等級以及技能等級而已
作者: fugufush    時間: 2018-1-19 12:53 AM

這兩天都在刷史萊姆,今天終於刷滿了
因為我沒有妲己,櫻的隊員只缺這個排珠角
不刷不行
五體真的很佛心,尤其這隻還要刷到技15
如果沒有五體根本超血汗哈哈....
作者: blackcatx2001    時間: 2018-1-19 03:02 AM

史王之前我就刷滿技了
但老實說我有點強迫症...
還是會讓他進化啦.哈哈...
作者: fasy301    時間: 2018-1-19 08:54 AM

作者: ezrapan    時間: 2018-1-19 08:49 PM

這禮拜不管是主線關卡或是史萊姆都真的很划算
只是兩個體力優惠同時在一個禮拜
真的要很有時間
現在只有辦法集中刷史萊姆而已了
就算以後沒有用
也想刷滿一隻作紀念€
作者: ezrapan    時間: 2018-1-19 09:52 PM

ezrapan 發表於 2018-1-19 08:49 PM
這禮拜不管是主線關卡或是史萊姆都真的很划算
只是兩個體力優惠同時在一個禮拜
真的要很有時間

原來如此,還真沒留意到
作者: gba1629    時間: 2018-1-20 12:53 AM

花錢太兇....
100萬5場
要打100萬回來要去打至少兩場黃金之日...
雖然還是有賺體力就是了
作者: pid072471    時間: 2018-1-20 02:00 AM

這活動真的還蠻佛心的
剛好可以把之前還沒練滿的卡給練滿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!