伊莉討論區

標題: 【謎底揭曉】開課保證3年漲薪50% [打印本頁]

作者: ltz040109022    時間: 2017-11-22 01:59 PM     標題: 【謎底揭曉】開課保證3年漲薪50%

都說是假的?有一個自媒体叫做咪蒙,99人民幣(1人民幣約為4.5台幣)在喜馬拉雅FM開課,保證3年漲薪50%。
http://news.hexun.com/2017-11-26/191771886.html

咪蒙今年淨利確信有數千万人民幣,估值几十億人民幣。

3年漲薪50%的要害在于:
1.開光保證生男,生女退錢
也就是說,很難區分實現目標的動因究竟是來自課程還是自身。

射幸合同(Aleatory Contract),就是指合同當事人一方支付的代價所獲得的只是一個機會,對投保人而言,他有可能獲得遠遠大于所支付的保險費的效益,但也可能沒有利益可獲;對保險人而言,他所賠付的保險金可能遠遠大于其所收取的保險費,但也可能只收取保險費而不承擔支付保險金的責任。保險合同的這種射幸性質是由保險事故的發生具有偶然性的特點決定的,即保險人承保的危險或者保險合同約定的給付保險金的條件的發生與否,均為不確定。

2.150%開三次方根為115%
也就是說,每年漲薪15%,三年就會漲薪50%。
大陸平均每年漲薪8%,隨便加上物價、跳槽、工齡等因素,15%並非太難。

3.3年無息貸款
憑借咪蒙的資源,隨便投一個理財產品,年收益8%總是有的,108%^3,3年后換回去,考慮到貶值,怎麼看都是賺。

說到底,這是咪蒙對自身用戶在智商稅的基礎上開發的智商貸

作者: best1389    時間: 2017-11-22 02:06 PM

所以是三年都不用上班 去上課嗎?

還有報名費是多少

單純好奇

還是有連結可以看?
作者: acbc22    時間: 2017-11-22 02:08 PM

不會
感覺就是話術
現在要找份不加班22k 都不容易
作者: 屠宰場的淚    時間: 2017-11-22 02:30 PM

應該是去認識人的  不是去上課的
若是報名費在可以接受的價格內  會去
不是在價格內  要評估一下他會不會收了就跑
作者: zardfan2002    時間: 2017-11-22 02:44 PM

有這麼大規模規司誰還來開課賺你的學費啊,自己好好經營就好了
作者: huang117736    時間: 2017-11-22 02:46 PM

看報名費多少啊
如果報名費要26萬
那就算了
作者: milly8966    時間: 2017-11-22 02:51 PM

這種別去了吧!騙錢而已,不然就是直銷。

到時候還不是理由一大堆,說甚麼你要照我們的方式做啊!

你是不是都沒有做到所以才沒有啊.......

更慘的說不定就只接烙跑,錢賺到了管你死活。

真的不是很懂到底誰會去相信這個,

如果上課的人有一千人、一萬人,

每個人都可以月賺25W?

台灣這麼好賺喔!

拜託用腦袋想想就好了,怎麼可能。

全台灣的人都來上課就好了啊!還怕有22K喔!
作者: ltz040109022    時間: 2017-11-22 03:07 PM

milly8966 發表於 2017-11-22 02:51 PM
這種別去了吧!騙錢而已,不然就是直銷。

到時候還不是理由一大堆,說甚麼你要照我們的方式做啊!

這公司17年淨利好几億,錢倒是不缺(我100%確認)。
然后標題雖然叫月薪25w,但沒有承諾你有這個數字的月薪,只是說你月薪3年+50%啊。
作者: yl000003    時間: 2017-11-22 03:38 PM

不會考慮的!光是開出來的數據就令人難以相信,要是它是真的,放棄了也不會感到遺憾的!!
作者: a0721353443    時間: 2017-11-22 03:39 PM

是真的畫滿想了解的
這社會環境還是有待考慮
作者: andy01022    時間: 2017-11-22 05:13 PM

有點奇怪...
因為三年後...
該公司是否還存在...
作者: ricky0968    時間: 2017-11-22 05:17 PM

不會,沒有一個正確的薪資出來,就象公司有一百億,這都可以做假,如果是要付錢就不會想參加
作者: jamesting0215    時間: 2017-11-22 06:20 PM

這種話能信嗎?我不會,不過你不用聽我的,去吧
作者: king0159    時間: 2017-11-22 07:11 PM

完全不想去~"~因為工資會不會漲~看老闆~"~
我想應該不會上了堂課~然後老闆就幫我長工資~"~
畢竟~上課跟工作內容可能一點都沒關西~"~
作者: maehan    時間: 2017-11-22 07:26 PM

別人說什麼你就信什麼
能不能稍微懷疑一下啊

作者: 80368036    時間: 2017-11-22 07:30 PM

1.報名費是多少啊
2.+50%之前是領多少啊
3.實際效益上課內容是什麼對自己有無幫助
4.如果不適任全額退費那些時間就浪費掉了
作者: stagelove1989    時間: 2017-11-22 07:39 PM

這個我覺得還是要看你的工作職業是什麼吧
如果是業務的話 那當然OK 如果你是公務員的話 那就不必了

另外 工資如果是三萬的話 那 50% 能有多少?? 值得嗎?  我覺得去培養難得的專業能力會比較好
作者: 羽睖    時間: 2017-11-22 08:04 PM

不會去 跟買貴退全額感覺差不多
作者: puxhue    時間: 2017-11-22 08:08 PM

不會耶,而且覺得它有一天會上社會新聞版面,
這種文宣,太有詐騙的味道了。
作者: jackal19792001    時間: 2017-11-22 08:09 PM

別傻了
市值一百億的公司
你也不用講的這麼含糊
所有的市值都有一定的計算方式
你說一百億就一百億
人家隨便唬爛的你也信
全世界市值一百億的公司沒那麼多
網路google一下都能知道
如果你是在牆的另一邊那就很難講了

作者: a11103nise    時間: 2017-11-22 08:21 PM

感覺聽起來就很奇怪.很難相信
作者: a7895753    時間: 2017-11-22 08:23 PM

然後叫你 揪 親朋好友來
假投資真斂財的 老鼠會
作者: starkids    時間: 2017-11-22 08:31 PM

老套了
就是老鼠會而已 ~~
作者: tt813217    時間: 2017-11-22 08:39 PM

可以了解看看
若要簽什麼合約之類一定要詳細了解
但目前真的有這種公司???
投資我覺得比較可能
但詐騙居多
作者: plus-in    時間: 2017-11-22 08:47 PM

個人公司百億我不信 都沒股東? 淨資產? 沒負債? 如果都是 每天都忙的要死了 睡覺都有問題了 還開課勒
作者: eugene0367    時間: 2017-11-22 08:47 PM

作者: myming000    時間: 2017-11-22 09:00 PM

思考思考吧! 除了很投機的事 不然沒那麼好的~

作者: swarovske    時間: 2017-11-22 09:06 PM

你信嗎?有這麼好康的事??會不會之後要繳一堆錢,然後公司就倒了??
作者: crot3678    時間: 2017-11-22 09:08 PM

先看評價吧 不知道黑不黑 說不定你上完他就走了 你再也看不到他 然後成就跟現在一樣
作者: 夏的天空    時間: 2017-11-22 09:16 PM

不會
樓上有點到一點
如果真的這麼好賺的話,不會等到你來賺
再來是淨利有十幾億的話不太可能會沒人知道,不可能不會是上市公司
只是看PO你的回文,感覺你已經相信這東西了,
我認為當一個人相信一件事物,不管其他人怎麼說你還是信。
既然相信了就自己去嘗試看看,試過後你看三年後有沒有領比較多才是真的

作者: tung8220    時間: 2017-11-22 09:22 PM

不會報名
他怎麼保証?上了課3年漲薪一半?不要說退費啦,多賠十倍我也不可能報名
他拿什麼抵押?3年後去哪找人?找到人他不給又能如何?

這樣吧,他把擔保質押在銀行,這樣我就買單

作者: btobhee1205    時間: 2017-11-22 09:25 PM

作者: 男女料理    時間: 2017-11-22 10:54 PM

假的 別去 言盡於此
你還是要去 就自己先做好最壞打算吧
作者: bitch7788    時間: 2017-11-22 11:07 PM

我覺得不用去

為什麼呢

因為你要上課3年半

對於想要報名的人 因為他們想要衝

所以換工作的機率很大

大家都知道 提高薪水最快的方式不是等加薪

而是換工作

而3年內換工作換比一開始增加50%的我認為不難

因為想要報名得人本身就有衝勁 這個課程可能就是在推他一把

我覺得就跟投資行的合約一樣

總是會說 你過多久就開始回本等等的

感覺你投資就會賺錢

但問題是 會出這個方案的公司 他不可能虧錢推這個方案

所以我認為這個方案對他的公司一定是賺錢的

你先付錢給他 讓他投資

等你3年半後真的薪水完全沒漲幅 他在退你也無所謂 他靠麗滾麗可能都不知道賺多少了

SO

看個人需求吧

因為這跟補習一樣

不是有去就一定上台大

重點還是自己有沒有心

作者: th314a    時間: 2017-11-22 11:14 PM

感覺完全就是在騙錢的啊
但是就是有一堆人會被騙
作者: goodbyemy    時間: 2017-11-22 11:26 PM

聽起來有點像是傳播或直銷的感覺
說不定它們的一百億就是靠不斷的課程收入來的
作者: naposin123    時間: 2017-11-23 02:56 PM

原則上我還是不會去報名
作者: zip123456    時間: 2017-11-23 11:44 PM

因為我是個腳踏實地的人  這種東西我根本不會想去
一分耕耘一分收獲  就算是合法的  那又如何 ?
作者: Rosty12345    時間: 2017-11-24 12:37 AM

作者: plack    時間: 2017-11-24 04:14 PM

這是什麼公司,又是另類的吸金手法嗎
作者: dawnhsu    時間: 2017-11-26 01:10 AM

騙人的,不過你想上就去上吧,試試看才知道
作者: ltz040109022    時間: 2017-11-27 01:41 AM

38樓真相,具体主帖已經更新。
事情不是假的,只是收智商稅而已。
作者: kuo1357    時間: 2017-11-29 01:45 PM

我覺得太過於唬爛了,如果這麼厲害,何必還要跟人分享呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!