伊莉討論區

標題: [空汙議題 林佳龍:別汙名化台中 ] [聯合] [2017-10-18] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2017-10-19 09:52 AM     標題: [空汙議題 林佳龍:別汙名化台中 ] [聯合] [2017-10-18]

空汙議題 林佳龍:別汙名化台中

台中市長林佳龍昨指出,選舉到了,有些人會「政治化」空汙議題,他說,空汙對大家都是一樣的痛,但別刻意汙名化台中空氣,唱衰台中!

台中市議會定期大會安排空汙改善專案報告,一般認為台中空汙將是明年選舉過招的重要議題。民進黨議員昨大動作談空汙,也作球給林佳龍詳細說明防制空汙政策。林佳龍說,明年選舉,空汙議題開始被政治化,這就很難討論。他表示,空汙對大家是一樣的痛,其實應該給做事的市府團隊鼓勵與肯定。

國民黨市議員李中、黃馨慧、朱暖英、賴義鍠、陳本添等人質疑,台中市政府拿生煤管制自治條例欺騙市民,要求明年2月中火其他9部燃煤機組換證要開聽證會,不要再黑箱作業!

國民黨議員指出,民間業者乖乖遵守自治條例規定,市府卻放水給中火。林佳龍表示,市府制定禁用生煤自治條例是靈活的策略,也很成功,效果有目共睹。

民進黨市議員邱素貞、曾朝榮等人表示,台中市PM2.5年均值依環保署統計資料,確有改善,值得肯定。

林佳龍說,他當市長以前,市府對中火只能「狗吠火車」,最近3年來,市府發揮智慧、使盡洪荒之力,推出86項措施,大半是全國首創,要逼中火承諾。但也得給中火轉換時間。

林佳龍嗆說,台中不敢講比較好,但絕對沒有最差,有人刻意汙名化台中的空氣狀況及致癌率,他要澄清。

[attach]120694677[/attach]

台中不敢講比較好,但絕對沒有最差.....所以這回答是 我比高雄 彰化 雲林好就可以? 市長這態度是不是太傲慢

作者: jowei15    時間: 2017-10-19 11:38 AM

是不是事實就讓證據來證明,不要老是說人家在污名化!!!
作者: zogol    時間: 2017-10-19 12:34 PM

事實就是這樣啊,有啥好汙名化的。
作者: jcme    時間: 2017-10-19 03:16 PM

所以台中縣在不是風化市了?
作者: ctp0836449    時間: 2017-10-19 03:49 PM

話可真敢講這樣對得起自己的良心嗎?
作者: gogosp    時間: 2017-10-19 04:01 PM

[空汙議題 林佳龍:別汙名化台中 ]我個人覺得應該要台中的火力發電廠有些關聯吧!應該要好好的調查清楚呀!

作者: john10233    時間: 2017-10-19 06:49 PM

就如同我國經濟自詐騙資進黨上任後就不斷好轉

通通都是騙人的謊言

今天被騙了嗎?
作者: fanky01    時間: 2017-10-19 08:41 PM

台中空氣有沒有變壞是不知道
不過這三年來感覺也沒有變好  老是霧濛濛的
我住台中
作者: weizii    時間: 2017-10-19 09:07 PM

都說了在我大民進黨的統治下 台灣沒有空污
之後再提起空污的 都是國民黨的
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-10-19 09:37 PM

作者: guts0927    時間: 2017-10-19 09:39 PM

多吸 腦袋才清吸 誰叫你投它
作者: right    時間: 2017-10-19 09:54 PM

不想被汙名化就趕緊做正事吧,台中不只有空汙問題,還有合法黑道管媽祖的問題
作者: dohin    時間: 2017-10-19 10:23 PM

媽的只想空氣品質溫一下事業廢棄物不能進焚化爐那有想過那些垃圾要去哪裡外面喊價一斤7元最低最高12   18元都有那些垃圾最後跑哪去一堆文職人員只會想一些腦殘的事沒想過垃圾要往哪處理
作者: ldj27604    時間: 2017-10-20 03:48 PM

用愛來發電,不要核能發電確拼命用燃煤發電,這樣子有比較好嗎?
作者: dible1215    時間: 2017-10-20 11:17 PM

空污還不是政府造成的
有核能不用
硬要蓋一堆火力發電廠
強迫人民吸空污
作者: wwfxpac    時間: 2017-10-21 11:03 AM

中彰投的空氣品質都受到台中火力發電廠的影響...這都是事實

何來汙名化
作者: twpointtw    時間: 2017-10-21 11:37 AM

反正空氣還是很差,需要再改善.....但何時可以讓台中更清新呢?
當市長的人除了要挺身澄清,更需要給市民一個願景吧!
何時才有好空氣?
作者: oper0090    時間: 2017-10-21 01:22 PM

從民到官都在騙,可想而知台灣的未來,可是又是誰在讓他們說謊?還不是那些願意相信鬼話的愚民
作者: hihi0929021    時間: 2017-10-21 09:38 PM

那就減少空汙阿!
多一些綠能吧!
加油台中!
作者: maddux4607    時間: 2017-10-21 09:43 PM

改善空汙較重要別噴口水
作者: 7-moon    時間: 2017-10-24 02:50 PM

在偉大菜女皇的領導之下,空汙是假議題

缺電也是假議題。
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-14 05:50 PM

噗 說那些鬼話都沒用啦
以往 台中 有這麼慘?
現在經常 紅通通
你還一直講這些鳥話 有用?
作者: oper0090    時間: 2018-1-14 08:19 PM

一些人總是用汙名化三字來給自己遮羞有沒有汙名化大家都不瞎也不傻,林佳龍拿出證據來為自己正名吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!