伊莉討論區

標題: 有在轉奶的媽媽給寶寶喝新安琪兒的嗎? [打印本頁]

作者: jiadwbsb00    時間: 2017-10-13 12:14 PM     標題: 有在轉奶的媽媽給寶寶喝新安琪兒的嗎?

之前都盡量給寶寶喝母奶 但本身奶量少追奶追得很辛苦
老公也覺得不要把自己逼得太緊可以讓寶寶喝配方奶了
我想說自己的不夠給寶寶喝至少奶粉可以挑最好的
看新安琪兒SuperCare有三大關鍵脂質成份Sn2-PA、PS&PC磷脂質、DHA&AA不飽和脂肪酸之類的
感覺營養很豐富,只是擔心寶寶喝不習慣
有媽媽給寶寶喝新安琪兒轉奶成功的嗎?

作者: zhenwi73    時間: 2017-10-13 03:08 PM

我之前追奶追兩個月也是很折磨人
後來配方奶選新安琪兒SuperCare
看寶寶喝得很香長得很好我才鬆一口氣,轉奶算是蠻成功的
雖然買起來有點傷,但我是很在意營養啦
有三大關鍵脂質,衝著這點還是買SuperCare
作者: dawnebdbi4    時間: 2017-10-13 05:17 PM

新安琪兒的配方奶做得很不錯啊

選好一點的寶寶喝得開心

少奶的媽咪也可以輕鬆一點
作者: eura52fgbr    時間: 2017-10-16 11:18 AM

我的奶量也不多說 看起來新安琪兒SuperCare的營養很多元豐富
我也想搭配一些給寶寶喝
不然只靠我自己的感覺再過一陣子就不夠他喝了
作者: rhiannonn6    時間: 2017-10-16 02:48 PM

SuperCare的那些成分對寶寶腦部發展是很有幫助的喔
我也是選它當作轉奶的配方
作者: elsa54896    時間: 2017-10-17 09:21 AM

我是剖腹產麻麻  當初也是母乳量不足
醫生建議可以搭配喝跟母乳成份類似的啟賦~
醫生說這支跟母乳類似的結構sn-2比例 比新安琪兒那支高很多  
作者: cuobee    時間: 2017-10-17 11:45 AM

我母奶是轉能恩水解,醫生說水解奶粉分子小對寶寶來說口感會跟母奶很像,銜接上會比較快適應
轉奶過程就還蠻順利的,而且水解還有個好處是能預防過敏
作者: lianppi5    時間: 2017-10-17 07:08 PM

推新安琪兒SuperCare,我們家的都喝這罐
當初也是想挑最好的給寶寶所以選它
看他生長曲線都很標準,學爬學走的狀況都很穩定
不敢說補充這些一定有用,但還是希望能多給寶寶一點
作者: Lala張拉拉    時間: 2017-10-23 11:18 AM

我是給我家寶寶喝啟賦,也是有含sn-2 PA,對腸胃吸收還有消化都很好
因為味道跟成分都很接近母奶所以喝得滿順的,媽咪可以考慮看看~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!