伊莉討論區

標題: 請問6天玩大阪、奈良、京都、之後去名古屋可以建議一下嗎~~ [打印本頁]

作者: narl034    時間: 2017-10-11 06:32 AM     標題: 請問6天玩大阪、奈良、京都、之後去名古屋可以建議一下嗎~~

小弟爬了快1個禮拜的文章了
日本除了一堆票卷以外,鐵路也是款式超多阿

現在正在計畫要去日本6天
目前計畫是
第一天到大阪關西機場時候大約是中午左右了!!!
第一天與第二天(大阪周遊卷) 把大阪好玩的都玩了  ※晚上住心齋橋附近旅館
第三天(使用近鐵周遊卷) 去玩奈良 ※晚上住心齋橋附近旅館
第四天(使用近鐵周遊卷) 去玩京都之後前往名古屋(使用近鐵周遊卷)抵達名古屋 巴士(???)>>>朋友 ※晚上住朋友的房子
第五天  巴士(????)至車站
第六天  名古屋回到大阪(近鐵周遊卷) 關西機場>>>台灣
現在的問題在於除了上述這樣的方法還有什麼更好的方法嗎

另外我的朋友他住在日本,所以他無法買票卷,可是他必須來幫我接機陪我玩大阪之後去他那邊住之後還要陪我回大阪送機~!
有什麼票卷他可以購買嗎?
(工作簽證)

作者: richdad    時間: 2017-10-11 11:21 AM

好像每天都很趕, 要去很多個巿. 減一些會舒服一點.
作者: raymond99    時間: 2017-10-11 03:51 PM

看你的行程真的好趕好趕,沒辦法好好欣賞日本的美景及人文
可先確認你是古蹟控還是購物狂,若非真的古蹟控,建議京都就可以別去了
大阪離奈良還算近,可以排一天在奈良走走,以一般觀光客看的奈良景點,一天之內可以逛完(租腳踏車),因為你還要去朋友家住宿遊玩,真心建議京都留著以後再去慢慢逛會比較好

作者: tunnels    時間: 2017-10-12 09:21 AM

行程真的好趕好趕,慢下來好好感受一下日本的風土人情吧!
作者: owlowl0212    時間: 2017-10-14 02:45 AM

為了住朋友家?
省兩晚住宿
結果花不少交通費
然後朋友更慘 還得名古屋-大版來回兩趟(還不能用外國人的票卷)
名古屋2戰都炸光了 沒啥景點
不如去住新今宮
一人一晚不到台幣500
名古屋沒有寶物可以抓 時間這麼少別去了
作者: bx800623    時間: 2017-10-16 08:57 AM

時間似乎在緊張了啊,最好能住上一宿。
作者: muca1108    時間: 2017-10-22 06:06 PM

建議你們直接玩大阪,京都及奈良就好.大阪到名古屋並不近,交通費用並不便宜,加上你只去6天,光拉車就浪費掉一堆時間了.而且名古屋本身跟大阪很像,就是逛街購物,沒有必要特地過去.
住宿的話,如果想省錢,可以上AirBNB去看,有很多1晚台幣1千左右的日租公寓,可以供你跟你朋友兩個人住.
作者: kcisme    時間: 2017-10-22 11:09 PM

感覺有點趕,會比行軍還累,現在日本機票便宜,可以規劃慢行,多去幾次
作者: ymlamhk    時間: 2017-10-23 10:41 PM

作者: mp380830    時間: 2017-11-2 07:24 PM

我個人覺得好趕~~ 光京都那幾個赫赫有名的景點神社 比較不急的排法大概就要兩三天才能走完
只在京都停留不到一天就趕去名古屋 我覺得你會後悔

京都真的很棒~
作者: vcxzvcxz50    時間: 2017-11-14 05:02 AM

6天要跑名古屋

雖然不是不行 但要花錢坐新幹線比較快

而且也只能玩個2天 沒意義

建議下次再去中部吧
作者: chen0043    時間: 2017-11-17 08:49 AM

京都真的很棒,建議可以多留一天!
嵐山超推薦
感受一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!