伊莉討論區

標題: 聖騎除了魚人外... [打印本頁]

作者: chung03    時間: 2017-8-19 05:59 PM     標題: 聖騎除了魚人外...

作者: jackismexdd    時間: 2017-8-20 12:17 AM

漁人聖其實很吃進牌 雖然低費卡多但沒搭到隊長
很容易被小法術掃台
聖麒目前覺得DK配巫妖王的排祖還不錯玩
作者: CMYK7913825    時間: 2017-8-20 06:47 PM

聖盾騎也不需要太多魔塵

我有組一副小怪聖盾騎
放了四張全部手下+1/1的牌(手下兩張,法術兩張)
之後再搭配個嘲諷聖,一副讓對手火大到不行的聖騎士牌組就誕生了
要說缺點是什麼的話,遇到運氣好的牧師偷牌會很痛苦

原本還搞了一副叫做聖龍騎士的牌組
原因,我的龍滿齊全的,但.....一堆被趕去開放
我就放棄繼續用了

作者: dong627    時間: 2017-8-20 10:01 PM

目前來看真的只有魚人
頂多就是分快的漁人和慢的混控制
作者: 7-moon    時間: 2017-8-21 11:48 AM

CMYK7913825 發表於 2017-8-20 06:47 PM
聖盾騎也不需要太多魔塵

我有組一副小怪聖盾騎

可以求一下牌組分享嗎?

新手剛入坑喜歡聖騎。
作者: za32005    時間: 2017-8-21 01:51 PM

有種的玩元氣騎阿,機率剛好一半,只要有臉,勝率一百趴阿
作者: CMYK7913825    時間: 2017-8-21 06:56 PM

7-moon 發表於 2017-8-21 11:48 AM
可以求一下牌組分享嗎?

新手剛入坑喜歡聖騎。

主要的四張,汙街裝備商X2,走私闖關X2(法術)
功能:手牌中的手下都+1/1

聖盾手下們,有幾隻是附加嘲諷或衝鋒,我是必放
正義保衛者X2(1/1/1,嘲諷聖盾)
銀白指揮官X2(6/4/2,衝鋒聖盾)
奪屍者X ? (4/3/3,能力上網看,太長了,算是複製能力),新牌,我還在猶豫

汙街討債人X2
在你的回合結束時,賦予你手中全部的手下+1/+1
(自行考量,至少算是對手會想先處理掉的手下)

雖然跟前面4張一樣好,但是要5耗,算賭運
好處4/4,牧師暗不到,也控不到,除非用10耗控制才可能

武器,(我都只放一把)

正義之劍1/5
召喚手下後,賦予手下+1/1

真銀勇士劍4/2
打一次回兩滴血,當自己無路時,犧牲一下臉也好

振奮之刃3/2(戰吼:賦予場上聖盾手下+1/1)
頂多賦予到2-3隻就該笑了,沒人會放過聖盾的威脅

法術
劍龍騎術X2,賦予手下+2/6和嘲諷,而且還送上死聲2/6的劍龍
根本把對方嘲諷到死也是可能的,缺點沉默變羊等一下就會幹掉(不過這遊戲就是比誰運氣強)

有龍乃大X1(我只有一張),此卡我覺得CP算高
雖然高耗,但對手不把小怪放眼裡的話,下回合沒意外10滴血入手(除非對手嘲諷等情況才不行)
我有好幾次就是對手看不起小怪,直接撞我臉,下回合1/1變10/10,讚
若高攻手下剩一滴血,有時候我拿來當補血牌

王者祝福X2
賦予一個手下+4/4,搭配聖盾或嘲諷的手下,還滿不錯用的

黑暗感化X2
將一個手下的攻擊力與生命值改為3
由於只有2耗,在沒有抽到最主要的四張時
要如何讓小怪變強,我就是靠這張了

剩下的牌

奧多爾保安官X2
戰吼:將一個敵方手下的攻擊力改為1點
防止對手高攻怪用

銀月城傳送門X2
賦予一個手下+2/2,並召喚一隻2耗手下

神恩術,(我只丟一張)
抽牌,直到你手牌的數量與對手相等
當自己運氣超好出超順時,那就是得靠對手的手牌量來解決自己手牌不夠的問題了

目前沒算錯的話是25張,剩下5張空位自己摸索一下吧
畢竟沒有絕對得牌組,運氣差被剋住,放再好得牌也不一定贏
有興趣把聖騎的那幾隻傳說塞進去也行

傳說部分,真的自行考量
我就是因為都只抽到其他職業的傳說,所以才會只好搞小怪

喔,對了,我怕你太期待,我先說一下
這副牌,頂多讓你撐到R15就不錯了,畢竟不是什麼完整牌組
我R15之後就都用其他職業了

因為你說本身不是追求勝率而是有趣為主,我才會說這副牌
若想成為傳說級玩家,那問我,那可就找錯人了

以上就是個人的不負責任,認定算是有趣的聖騎士牌組
作者: 7-moon    時間: 2017-8-22 09:23 AM

CMYK7913825 發表於 2017-8-21 06:56 PM
主要的四張,汙街裝備商X2,走私闖關X2(法術)
功能:手牌中的手下都+1/1

謝謝你的分享,我配出來玩玩看
作者: CMYK7913825    時間: 2017-8-22 09:57 AM

7-moon 發表於 2017-8-22 09:23 AM
謝謝你的分享,我配出來玩玩看

目前我遇過最強的聖騎士,大概是一擊扣25滴血吧
他算是只用三張

神聖憤怒
抽一張牌,並造成等同其法力消耗的傷害

叢林獵人-赫米特(安洛戈傳說)
戰吼:摧毀牌堆中所有消耗(3)以下的卡牌

熔岩巨人
你的英雄目前損失的每一點生命值使消耗減少(1)點

神聖憤怒在手中後,打出那張傳說,所以剩下那一張巨人
接著把手中的神聖憤怒丟出去,恩....25滴血入手

不過這運氣真的要滿開掛的,也得確保自己的血量
不然血量被扣到剩一滴滴,這憤怒下去也不痛不癢

不過此人應該是玩有趣的,因為這副牌要爬上去真的太多風險了
若巨人在手,呵呵,那也憤不下去了

補充內容 (2017-8-22 09:59 AM):
尤其對手法師25血,開冰霜,打25滴血,檔,沒爆,下回合血全都在,呵呵
作者: 7-moon    時間: 2017-8-22 10:40 AM

CMYK7913825 發表於 2017-8-22 09:57 AM
他算是只用三張

昨天遇到一個牧師,忘記用了哪張牌把血量加倍撐到20,然後用一張血量轉變為攻擊力。

7費回合就把我帶走了T_T
作者: DJ-KK    時間: 2017-8-22 10:44 AM

聖騎的職業聖盾幾乎都是傳說

除了11新卡

22給盾節奏也不強

新武器費用太高也是爛卡

剩下聖盾中立怪的體質也不強

作者: chung03    時間: 2017-8-22 11:26 AM

作者: 7-moon    時間: 2017-8-22 05:15 PM

CMYK7913825 發表於 2017-8-22 09:57 AM
他算是只用三張

今天試著用大大的牌組打了幾場,頭痛的往往開場的手牌沒入好,就鋪不開了。

有點卡手。

comb打不太出來。

作者: kakanus    時間: 2017-8-26 06:58 AM

一直很喜歡打不死的奶騎。。。由于騎士清場能力返場能力强
作者: jaknoname    時間: 2017-8-27 10:56 PM

除了魚人騎,天梯上還能一戰的大概就控制奶騎了。但是以現在德魯伊肆虐的環境......應該還是魚人騎比較好打德
作者: dong627    時間: 2017-8-30 02:04 AM

目前來看
真的沒啥新玩法
要能打贏德魯伊
就只剩魚人能玩了
作者: nolan9431    時間: 2017-8-30 02:20 AM

除了漁人 大概就加加聖還算能一站吧 DK大法師聖也能玩一下 就看你能不能抽到拍賣大師跟DK了
作者: DEATH_NL    時間: 2017-9-5 01:39 AM

強化聖吧~2走私跟2軍火手牌+4/4~
新的薩鋼還有4費那隻衝鋒回血的可以強化玩一下~
打快一點~
作者: tsen1220    時間: 2017-9-6 04:56 PM

魚人聖真的比較強
控聖有組出來玩過
我覺得還不如玩德魯伊
缺點太多了
作者: as23030847    時間: 2018-1-5 11:00 PM

控制阿,現在還多了新兵聖
作者: k093283    時間: 2018-1-7 12:12 PM

很煩魚人,感覺兵都滿滿的消不完
人海戰術= =
作者: a7763    時間: 2018-1-16 09:33 AM

目前有了狗頭人新卡 史詩號召  讓聖騎士聖光爆強  主要下怪鋪場,最後用守日者變3攻收頭
但今年一些魚人卡就掰掰了
作者: singing456    時間: 2018-1-21 12:20 AM

聖騎士我也只會漁人,來朝聖學習^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!