伊莉討論區

標題: [原]Darkest Dungeon+DLC(PC@英文@MG/GD@3GB) [打印本頁]

作者: iaydios    時間: 2017-6-30 04:05 PM     標題: [原]Darkest Dungeon+DLC(PC@英文@MG/GD@3GB)

[attach]119322068[/attach]
【遊戲名稱】:Darkest Dungeon
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:iaydios僅分享於伊莉
【檔案大小】:3GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《暗黑地牢(Darkest Dungeon)》是一款充滿地獄色彩的RPG。畫風硬朗不凡,頗具美式動漫的風格。爆裂的火花,兇惡的地牢戰士,赤紅的鮮血……一切都被一把燃燒著希望之光的火把聯繫起來。在這樣充滿壓抑和恐懼的氛圍中,將會發生怎樣的故事呢?《暗黑地牢》將採用回合製RPG的方式進行戰鬥,豐富的人物屬性和技能需要玩家更深入的掌控。與ARPG不同,回合製RPG或許在戰鬥方面更加考驗玩家對人物編排,設定,以及屬性方面的了解。

Red Hook Studios公布了旗下回合制RPG《Darkest Dungeon 暗黑地牢》DLC「赤紅法院(Crimson Court)」的預告影片,將為玩家帶來新英雄、新怪物和新Boss等一系列新內容。

「赤紅法院」將加入名為「鞭笞者(Flagellant)」的新角色,名為「狂熱者(Fanatic)」的野外BOSS,以及名為「The Courtyard」的新區域。

http://cdn.edgecast.steamstatic.com/steam/apps/256687873/movie480.webm?t=1497891639

需要指出的是,《暗黑地牢》是一款別具風格的角色扮演遊戲,充滿了濃濃的地獄色彩。遊戲的冒險會讓你承受很大的心理壓力,因為主角需要與疾病、酗酒、恐懼症、壓力等問題作鬥爭。

【下載/安裝教學】:解壓縮>>windowsnosteam>>Darkest

【注意事項】:若檔案有問題可跟我講,有空會重發,感謝各位大大
【下載鏈接】:MG:https://mega.nz/#F!Uh0U0arA!Y0yP8WXsNs_tAaht-zrBQw
GD:
https://drive.google.com/open?id=0ByV10TPO2iTNQzdfQjBBQnRqMEU
https://drive.google.com/open?id=0ByV10TPO2iTNTTlLbFkzQVN1dUE
https://drive.google.com/open?id=0ByV10TPO2iTNdi1kYmhOVGtkQTg
https://drive.google.com/open?id=0ByV10TPO2iTNM01EeFpkSG9wbkk
【存活時間】:理論上永久
【預覽圖片】:
[attach]119322060[/attach]
*還沒有玩過的大大們,小弟十分推薦遊玩這款遊戲,暗黑畫風+策略模擬,看似簡單卻隱藏很大的難度,非常虐心臟的遊戲,緊張度滿分首選。

*新的DLC可以顯示Wayne June(旁白)的語音
小弟認為呢,Wayne June就是這款遊戲的精隨所在,沒有他的旁白,就沒有暗黑地牢的氛圍了XD

*喜歡請支持正版~

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2017-6-30 09:41 PM):
應大大需求新增GD載點

補充內容 (2017-6-30 09:57 PM):
如果沒有玩過DLC的大大真的要試試~本人也是在同捆包特價的時候買的
DLC增加調整三級難度,其他詳細內容請各位自己探索囉!講出來就不好玩了阿XD

補充內容 (2017-7-1 06:08 AM):
感謝wen10172006提醒@@
作者: vviiccttoorr    時間: 2017-6-30 05:14 PM

希望版大有 GD空間 會比較好,還有跪求漢化檔  QQ
作者: iaydios    時間: 2017-6-30 06:36 PM

vviiccttoorr 發表於 2017-6-30 05:14 PM
希望版大有 GD空間 會比較好,還有跪求漢化檔  QQ

有時間的話會再傳GD上來~
作者: vviiccttoorr    時間: 2017-6-30 07:49 PM

謝謝版大,因為我下載兩個檔案後  就不能下載了  所以不喜歡 MG  限制下載
作者: norman87196    時間: 2017-6-30 09:51 PM

vviiccttoorr 發表於 2017-6-30 07:49 PM
謝謝版大,因為我下載兩個檔案後  就不能下載了  所以不喜歡 MG  限制下載

可用MEGADownload下載,就不會有限制下載問題@@
作者: god820324    時間: 2017-6-30 09:51 PM

下載項目:Darkest Dungeon
下載日期:西元2017/6月/20日
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝iaydios大大的分享
心得:是一款很棒的遊戲,推薦給喜歡克蘇魯神話的人,純推不下,原本有寄畫推出漢化的,但置作組已放棄了,附註:這遊戲難度有點高,新手五周木以上跑不掉,還有這遊戲沒有復活系統,死了就要重新培養
作者: abc5969890    時間: 2017-6-30 09:53 PM

謝謝大大的分享~  希望能夠玩到新的DLC的內容OWO

作者: axyu    時間: 2017-6-30 10:33 PM

其實這遊戲不太建議新手去玩
難度高 有可能一不小心把自己培養的人物玩死
再加上等級高了 人物會不高興去做等級低的任務
等級低的也無法去做等級高的任務
不過有些網站有教學 可以改技能
還有一些正向的癖好 可以降低難度
作者: wen10172006    時間: 2017-6-30 10:34 PM

那個版主我想說下 的解壓縮密碼要把(iaydios@僅分享於伊莉)裡的@去掉喔 要不然會有很多人壓縮錯誤 雖然壓縮錯誤後就會有正確壓縮密碼的記事本出現
作者: vviiccttoorr    時間: 2017-7-1 12:01 AM

謝謝大大  大大 GD 上傳  終於可以下載了   第一次玩
作者: nightdenudate    時間: 2017-7-1 09:23 AM

一直想試試看這遊戲

感謝大大分享
作者: kkkai    時間: 2017-7-1 09:45 AM

感謝樓主分享~玩看看新DLC多了哪些東西^_^
作者: casp194641    時間: 2017-7-1 02:09 PM

iaydios僅分享於伊莉

感謝樓主分享 真的很棒的遊戲 之前看到就想下載囉~
作者: kevinbluestar    時間: 2017-7-1 03:05 PM

感覺這次DLC改的不錯,希望能帶給我不同的感觸~

再次感謝iaydios大大的分享!
作者: evathestrange    時間: 2017-7-1 11:11 PM

感謝iaydios大大分享~DLC剛出沒多久就提供方便的載點!
作者: 0963339903    時間: 2017-7-2 11:39 AM

能問一下帥哥分享的是有包含 20108以上的更新黨嗎?

作者: iaydios    時間: 2017-7-2 06:00 PM

0963339903 發表於 2017-7-2 11:39 AM
能問一下帥哥分享的是有包含 20108以上的更新黨嗎?

20108以上是什麼更新檔案@@ 是版本嗎?
作者: e64265    時間: 2017-7-3 02:26 PM

下載日期:2017/7/3
解壓密碼:正確
心得:這種小品遊戲 玩法很簡單 但很考驗腦力 非常喜歡

作者: M.n.B    時間: 2017-7-3 09:32 PM

下載項目:
下載日期:2017/7/3
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:感謝分享 看起來是有難度的RPG遊戲
作者: 0963339903    時間: 2017-7-5 07:46 AM

iaydios 發表於 2017-7-2 06:00 PM
20108以上是什麼更新檔案@@ 是版本嗎?

是的,gog版和steam版的更新patch 也有不同 20108為gog版的,對應steam 20107版更新,如果不是更新版估計很多人會玩到後期很囧,哈哈;例如gog版藍圖蓋血吧卻不會產血,或是steam版打到伯爵夫人時會很悲慘的找不到鑰匙.....
作者: 0963339903    時間: 2017-7-5 07:49 AM

god820324 發表於 2017-6-30 09:51 PM
下載日期:西元2017/6月/20日

能復活只是要看運氣.....是有復活事件的.....
作者: iaydios    時間: 2017-7-5 08:42 AM

0963339903 發表於 2017-7-5 07:46 AM
是的,gog版和steam版的更新patch 也有不同 20108為gog版的,對應steam 20107版更新,如果不是更新版估計很 ...

感謝大大的說明@@ 但是因為是在steam買的 也沒有patch能下載說@@ 所以應該是20107@@(?
作者: fredgods    時間: 2017-7-6 08:46 AM

感謝分享
不過網上找的漢化好像都不能用,只能硬吃英文了XD
作者: will0117    時間: 2017-7-6 09:39 AM

這款遊戲超讚的,英文其實都很簡單,沒有漢化有不影響遊戲體驗,
已經有了,純推不下。

作者: 0963339903    時間: 2017-7-6 02:17 PM

iaydios 發表於 2017-7-5 08:42 AM
感謝大大的說明@@ 但是因為是在steam買的 也沒有patch能下載說@@ 所以應該是20107@@(? ...

steam 正版自動更新的,只是不知道你的資源是在哪個更新點前上傳的
作者: dec19258    時間: 2017-7-6 02:22 PM

謝大大分享 之前看直播也有人在玩 感覺還不錯
作者: 456KFTGY    時間: 2017-7-6 04:37 PM

這款真的會玩到很不爽 尤其是新dlc走錯路要往會走只能慢慢倒退嚕
作者: iaydios    時間: 2017-7-6 05:59 PM

0963339903 發表於 2017-7-6 02:17 PM
steam 正版自動更新的,只是不知道你的資源是在哪個更新點前上傳的

夏日大特賣前一天買的那時候還特價-66% 那是哪一版XD
作者: 寧玥    時間: 2017-7-9 12:35 PM

作者: 李貴雄    時間: 2017-7-9 04:27 PM

下載日期:2017/07/09
解壓密碼:順利解壓縮
心得:在STEAM上面看到 本來要在夏日特賣的時候購買,現在有大大的分享可以先試玩一下再決定要不要購買
作者: sjps    時間: 2017-7-12 11:36 AM

下載日期:西元2017/7月/12日
心得:是一款很棒的遊戲,可是看不懂啊,探索時浪費很多資源...
作者: a7529521    時間: 2017-7-12 09:35 PM

黑暗地牢阿 各種怨念遊戲
非常喜歡這種黑暗克蘇魯風格
作者: s25880475    時間: 2017-7-13 12:04 AM

下載日期:西元2017/7月/12日
心得:真的很棒的遊戲,獨特的風格,血尿的戰鬥,但是英文太破,劇情什麼的都看不懂,有點可惜
作者: q00900088    時間: 2017-7-14 11:00 AM

norman87196 發表於 2017-6-30 09:51 PM
可用MEGADownload下載,就不會有限制下載問題@@

MEGADownload 怎麼可能不會有限制問題 下載超過 2 到3G 差不多就停止了 除非你會破解IP 限制 更改ip
作者: norman87196    時間: 2017-7-14 08:27 PM

q00900088 發表於 2017-7-14 11:00 AM
MEGADownload 怎麼可能不會有限制問題 下載超過 2 到3G 差不多就停止了 除非你會破解IP 限制 更改ip ...

真的呀=="
一個晚上載A片、電影、音樂,都超過50G了吧(==)"現在還在使用中...
早上起來全部都載好了
沒破解IP,只是個死老百姓,跟著鄉民下載使用,純分享經驗談,別戰我QQ
作者: 黯夜月    時間: 2017-7-15 08:52 AM

感謝iaydios大大分享~

真的很棒的遊戲 之前看到就想下載囉~
作者: howard20609    時間: 2017-7-15 11:30 AM

感謝iaydios大大分享~DLC剛出沒多久就提供方便的載點!
作者: realdfs    時間: 2017-7-15 08:56 PM

下載日期:西元2017/07月/15日
心得:是一款很棒的遊戲,希望能夠玩到新的DLC的內容OWO
作者: zxc11251    時間: 2017-7-15 10:28 PM

下載日期:西元2017/7月/15日
心得:是一款很棒的遊戲
作者: 小小小酷哥    時間: 2017-7-16 04:59 AM

真的很喜歡這遊戲 但官方遲遲沒推出中文
據說是遊戲引擎 在漢化上有困難...

本人玩這個也是硬吃了不少英文
不過聽說正版有工作坊 還在猶豫要不要買...
不然就等官方出正式中文之後買下來吧
作者: q00900088    時間: 2017-7-16 02:59 PM

norman87196 發表於 2017-7-14 08:27 PM
真的呀=="
一個晚上載A片、電影、音樂,都超過50G了吧(==)"現在還在使用中...
早上起來全部都載好了

我只能說 大大妳好神 因為我曾經有下載過 所以我才會說 現在MEGA有(限制流量) 之類的  看到妳可以使用MEGA下載 我只能說我好羨慕你 因為我要下載個24G的 遊戲或者電影之類的 我要等待至少4天到5天@@

補充內容 (2017-7-16 03:00 PM):
MegaDownloader  試問 你是用這個下載的嗎  owo
作者: ades7410    時間: 2017-7-25 03:19 PM

q00900088 發表於 2017-7-16 02:59 PM
我只能說 大大妳好神 因為我曾經有下載過 所以我才會說 現在MEGA有(限制流量) 之類的  看到妳可以使用MEG ...

MiPonyPortable(白馬) 這個滿好用的  我用這個還沒遇到過MEGA限流量的問題XD 限流量後關閉數據機重開大多時候有解
作者: q00900088    時間: 2017-7-26 12:40 AM

ades7410 發表於 2017-7-25 03:19 PM
MiPonyPortable(白馬) 這個滿好用的  我用這個還沒遇到過MEGA限流量的問題XD 限流量後關閉數據機重開大多 ...

[白馬下載器] MiPony 2.5.4 免安裝中文版 試問 是這個嘸
作者: ades7410    時間: 2017-7-26 12:14 PM

q00900088 發表於 2017-7-26 12:40 AM
[白馬下載器] MiPony 2.5.4 免安裝中文版 試問 是這個嘸

恩恩 是的 設定要改 最大下載數跟各免空下載數 建議改越大越好  
作者: q00900088    時間: 2017-7-26 04:53 PM

ades7410 發表於 2017-7-26 12:14 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=303842593&ptid=11406474][/url]
恩恩 是的 設定要改 最大下載數跟各免空下載數 建議改越大越好

好的 我來嘗試看看 下載數跟各免空下載數 建議改越大越好 可以給個數字ㄇ謝謝

作者: ades7410    時間: 2017-7-26 05:30 PM

q00900088 發表於 2017-7-26 04:53 PM
好的 我來嘗試看看 下載數跟各免空下載數 建議改越大越好 可以給個數字ㄇ謝謝
...

我是下載幾個就改幾個  XD
作者: q00900088    時間: 2017-7-29 11:42 PM

ades7410 發表於 2017-7-26 05:30 PM
我是下載幾個就改幾個  XD

.... 我下載一個65g的 gta5 不到 1分鐘 完全沒有反應了 @@
作者: ReichsRitter    時間: 2017-7-30 11:43 AM

下載日期:西元2017/7月/30日
心得:以前正式版上市以前就非常喜歡這款遊戲,現在終於等到DLC出來了,雖然沒有官方中文,不過大部分的單字查字典還是能理解意思,劇情可能等以後去看別人翻譯。非常感謝iaydios大大的分享
作者: zcad123987    時間: 2017-7-30 09:28 PM

下載日期:西元2017/7月/30日
感謝語:謝謝大大分享
心得:感覺遊戲題材及玩法非常吸引人,謝謝大大分享
作者: loveayu1015    時間: 2017-7-31 08:28 AM

下載日期:2017.7.10
感謝語:Thank you so much, iaydios.
心得:培養16種富特色的角色組合出各種隊伍在暗黑風格的環境中生存,讓人一玩再玩不會膩的感覺。
作者: 323577323577    時間: 2017-8-2 12:18 PM

下載日期:2017/08/02
感謝語:叩謝iaydios大大的GD分享
心得:有大大願意分享GD的遊戲還不跪下(笑)
不過darkest Dungeon真的是一個很有趣、很有意思的遊戲。
裡面雖然黑了點、困難了點,不過對我這種喜歡rough-like的玩家來說,正好就是我的最愛
作者: azusalp    時間: 2017-9-4 11:40 PM

萬分感謝大大分享的好遊戲!!
想問說如果去其他網站載漢化包
會能夠使用嗎>///<
作者: 夢‧星辰    時間: 2017-9-12 11:30 AM

下載日期:2017.9.12
感謝語:非常感謝樓主的用心與愛心
心得:
  看來是我的驅動程式太舊不能打開-..-"....等有機會再玩

作者: comicsnake    時間: 2017-10-13 01:29 AM

下載日期:2017/10月/13日
心得:請問這個還有辦法轉回英文嗎?亂按不小心就變成這樣了...[attach]120609619[/attach]

作者: iccend    時間: 2017-10-14 09:02 AM

在實況上看 看到很緊張,感謝iaydios大大分享
作者: love5202823    時間: 2017-10-17 09:12 PM

感謝!!
iaydios僅分享於伊莉
第一次是在別人直播玩 現在輪到我玩拉!!
作者: csps89080    時間: 2017-10-19 09:00 AM

好像有官方中文了

請問會做更新嗎
作者: 0981826475    時間: 2017-10-19 06:03 PM

下載日期:西元2017/10月/19日
心得:期待DLC許久啦!
作者: t124455131    時間: 2017-10-19 07:02 PM

大大有中文版的  求更新啊!!!!
作者: twoha    時間: 2017-10-21 06:56 AM

作者: tom55003    時間: 2017-10-21 11:53 PM

下載日期:西元2017/10月/21日
心得:執行成功,之前有玩過沒DLC的,難度頗高,後來忍不住開修改器...這次DLC想挑戰不開,還請大大幫忙上傳個官方中文Orz
作者: youaretim123    時間: 2017-10-23 09:40 PM

感謝大大的分享~

未載先來回復一下^^

感恩

作者: 林永呸    時間: 2017-10-26 04:00 PM

下載項目:darkest dungeon
下載日期:西元2017/10月/26日
感謝語:謝謝iaydios大大無私的分享
心得:一款滿滿的克蘇魯風黑暗向作品,要帶著各種有問題的隊友出門賺錢
重點是難度很高,充滿挑戰,趕快來玩
作者: 首抽就中    時間: 2017-11-3 08:33 PM

感謝辛苦上傳

這遊戲很棒  氣氛超好的

期待有中文化  有些詞  就是看中文比較有意思
作者: kolp528885    時間: 2017-11-4 08:34 AM

感謝大大分享  想請問會有更新嗎哈哈
作者: ss3003    時間: 2017-11-4 10:01 AM

下載日期:2017/11/04
感謝語:感謝iaydios大大分享
心得:跟想像中不同,不過很遊戲很有趣
作者: 854128    時間: 2017-11-4 11:25 AM

看畫面我覺得讚讚,感謝分享試玩用!!
作者: 凱修爾特    時間: 2017-11-23 08:44 PM

網路上找的漢化包 不知為什麼的好像都不能通用 PO主似乎也還沒更新中文包 期待
作者: orange9714    時間: 2017-11-28 06:53 PM

作者: tom0302    時間: 2017-11-28 07:47 PM

作者: jack6214555    時間: 2017-12-27 08:23 PM

作者: a2051865    時間: 2017-12-27 10:54 PM

一直想試試看這遊戲

感謝大大分享
作者: JiuMiShuai    時間: 2018-3-26 01:35 PM

作者: eddie1207    時間: 2018-3-27 09:01 PM

下載日期:20180327
感謝語:感謝iaydios提供好評遊戲
心得:好遊戲+好空間=雙重享受,感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!