伊莉討論區

標題: Highlight – CAN YOU FEEL IT? (2017-03-20@52.6 MB@320K @MEGA) [打印本頁]

作者: qaz811210    時間: 2017-3-21 11:42 AM     標題: Highlight – CAN YOU FEEL IT? (2017-03-20@52.6 MB@320K @MEGA)

【專輯圖片】:
[attach]118117219[/attach]
【專輯歌手】:하이라이트 (Highlight)
【專輯名稱】:CAN YOU FEEL IT?
【歌曲語種】:Korean
【發行日期】:2017.03.20
【專輯大小】:52.6 MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3-320kbps
【專輯類型】:Dance, Ballad, R&B / Soul
【專輯曲目】:
01. 얼굴 찌푸리지 말아요 (Plz Don’t Be Sad) *Title
02. 아름답다
03. 시작
04. 위험해
05.CAN YOU FEEL IT?
06. 얼굴 찌푸리지 말아요 (Inst.)
【歌曲試聽】:
http://www.youtube.com/v/gwiWRDnW5zw

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:系統自砍
【歌曲載點】:https://mega.nz/#!u4sSyApC!tIZ2X ... Fmn-q6O1050n--lpOPk

【解壓密碼】:無

【專輯介紹】:
HIGHLIGHT(하이라이트) 1st MINI ALBUM [CAN YOU FEEL IT?]

새로운 음악을 낼 때마다 큰 사랑을 받아왔던 그룹 ‘비스트’가 이제 ‘하이라이트’라는 새로운 이름으로 컴백한다. 이제 가요계 9년차, 그동안 자신들의 음악적 색깔을 단단히 구축하며, 그들의 음악을 사랑해온 팬들뿐 아니라 대중들에게도 호평을 받았던 ‘하이라이트’는, 이번 앨범을 통해 그들이 무대에서 느끼는 자유로움과 즐거움을 제대로 보여주고, 그 무대를 보는 사람들도 함께 즐길 수 있을 음악을 선보이려고 한다.

총 2종으로 발매되는 이번 앨범에는 믿고 들을 수 있는 그들의 음악, 각각 100페이지에 들어있는 그들의 모습들이 가득 차 있으며, 그리고 그 모든 컨텐츠들을 통해서 우리는 음악에 대해 아직도 뜨겁게 타오르고 있는 열정과 진지함, 시간이 흐를수록 단단해지는 그들의 내밀한 모습과, 가요계에 다시금 새로 발을 디디는 그들의 각오를 느낄 수 있다.

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 紫紫紫★    時間: 2017-3-21 12:03 PM

下載檔案:하이라이트 (Highlight)-CAN YOU FEEL IT?
下載日期:2017.03.21
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享~
聽後心得:最強新人HIGHLIGHT~~~~看到MV都紅了眼眶~歌詞也好暖~要一直走花路啊
作者: yizhen1104    時間: 2017-3-21 12:52 PM

作者: d8551040    時間: 2017-3-21 01:25 PM

下載檔案:하이라이트 (Highlight)-CAN YOU FEEL IT?
聽後心得:雖然賢勝不見了, 但是歌還是很好聽, 我會支持你們的
作者: kamesae    時間: 2017-3-21 01:30 PM

聽後心得:看到回歸好開心  真的感謝版主如此的快速!!!!

作者: i_aki    時間: 2017-3-21 02:20 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享!!
聽後心得:雖然換了團名,請Highlight繼續走自己的路吧!! 抒情主打也好好聽!!
作者: mshinhwa    時間: 2017-3-21 06:38 PM

作者: shakedoda    時間: 2017-3-21 06:43 PM

聽後心得:等他們好久了!!!一直期待~終於回歸...歌也太好聽了吧

作者: S-STELLA    時間: 2017-3-21 07:50 PM

聽後心得:期待~終於回歸...太好聽了吧! 謝謝大大無私分享
作者: beast8414    時間: 2017-3-21 07:57 PM

作者: 鄭允呆    時間: 2017-3-21 08:13 PM

聽後心得:真的是最強新人啊 Highlight大發 看了真的好感動QQ
作者: 漠琳    時間: 2017-3-21 09:03 PM

下載日期:2017/03/21
感 謝 語 :謝謝qaz811210大大的分享
聽後心得:太愛他們了~~重新出發絕對要繼續支持下去的!!
作者: patty1335    時間: 2017-3-21 09:16 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享
聽後心得:哥哥終於又出來了啊!!!!
主打超入耳的好好聽,好喜歡梁毛的part!!!
作者: 小阿物    時間: 2017-3-21 09:55 PM

作者: yingyung52    時間: 2017-3-22 01:29 AM

作者: ewq112233e    時間: 2017-3-22 01:39 AM

作者: gorden0606    時間: 2017-3-22 02:20 AM

下載日期:2017.03.22
專輯心得:強勢新人團!!!希望以後可長長久久,成為等待短暫相處漫長的團啊...不要再有任何的風風雨雨了

作者: jung0811    時間: 2017-3-22 07:08 AM

聽後心得:很高興回歸了  換了團名  還是會一直支持他們
作者: tim1103tim    時間: 2017-3-22 02:29 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享 !
聽後心得:新人HIGHLIGHT終於出道了, MV, 音樂, 歌詞暖暖的~ 超高興能再次聽到他們的音樂!!!
作者: charleton    時間: 2017-3-22 03:37 PM

聽後心得:雖然換團名....歌一樣好聽!!
作者: hot711252000    時間: 2017-3-22 04:42 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210分享
聽後心得:雖然不是原本的名字..但還是原本的你們,新的開始...新歌好歌!真的是最強的新人....
作者: bin0519    時間: 2017-3-22 06:09 PM

聽後心得:回歸超開心  主打歌一釋出真的超級好聽  感謝大大的分享
作者: kobenacl    時間: 2017-3-22 06:12 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210的分享~~
聽後心得:最強新人團體出爐~~五人繼續走花路吧!! 謝謝大大分享~
作者: char_2432    時間: 2017-3-22 07:03 PM

聽後心得:終於等到了, 歌好好聽, 以後一齊走花路吧

作者: lilithD    時間: 2017-3-22 09:35 PM

聽後心得:最強新人HIGHLIGHT~~~~新歌MV超可愛的~能看到他們回歸真的很開心\(≧▽≦)/
作者: notestor    時間: 2017-3-22 09:41 PM

聽後心得:期待~終於回歸! 謝謝大大無私分享

作者: yuju21    時間: 2017-3-22 09:51 PM

聽後心得:終於等到他們回歸,新歌超好聽,感謝分享~
作者: pinkfeel    時間: 2017-3-22 09:52 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享~★
專輯心得:終於等到我的HIGHLIGHT了,超級感動,主打歌超好聽,謝謝大大分享~

作者: yuki122    時間: 2017-3-22 10:31 PM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享!
專輯心得:我們的超級新人終於回來了.這次新專輯也很好聽
作者: pingyin715    時間: 2017-3-22 11:31 PM

聽後心得:新的開始,重新出發 !! 感謝分享~~~
作者: emily!huang!    時間: 2017-3-23 05:54 AM

作者: kikifans    時間: 2017-3-23 08:43 AM

下載日期:2017.03.23
聽後心得:我超喜歡他們的,雖然改了名字還是大愛啊!算是最老的新團了吧,哈~希望他們能順利
作者: yu-tinghuang    時間: 2017-3-23 11:09 AM

下載檔案:[韓語]Highlight – CAN YOU FEEL IT? (2017-03-20@52.6 MB@320K @MEGA)
聽後心得:真的很好聽!! 重新出發的Highlight一定繼續支持下去!!!
作者: vox103    時間: 2017-3-23 11:56 AM

感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享!!
專輯心得:超好聽得新歌~~~~Highlight 哎一股 好耀眼!!! 一起走花路吧!!!!

作者: yikhunchiu    時間: 2017-3-23 12:43 PM

聽後心得  : 改名再回歸, 很期待 ! 感謝分享!
作者: eileen13427    時間: 2017-3-23 01:39 PM

作者: 微笑小狐    時間: 2017-3-23 04:53 PM

作者: hosp.jan    時間: 2017-3-23 04:56 PM

下載日期:2017-03-23
聽後心得:主打真的超好聽  感謝分享~~~
作者: 星水寧    時間: 2017-3-23 04:58 PM

聽後心得:看到出新曲重新出發,真的好開心

作者: benyumao    時間: 2017-3-23 08:24 PM

作者: aksqwr    時間: 2017-3-23 09:59 PM

聽後心得:新專輯真的很好聽~重新出發絕對要繼續支持下去的!!
作者: aiko1001    時間: 2017-3-23 11:21 PM

聽後心得:好可愛的新人丫,周偶真的是笑翻了,主打歌挺有趣的
作者: nana201004    時間: 2017-3-24 12:15 AM

下載日期:2017.03.24
專輯心得:新專輯真的很好聽~

作者: 璃瓦    時間: 2017-3-24 07:05 AM

聽後心得:龍pd出品必屬佳品,果然沒有讓我們失望,整張專輯都很棒,希望這次出道(XD)大發!
作者: ●〝勝    時間: 2017-3-24 09:03 AM

作者: lpc391    時間: 2017-3-24 10:57 AM

作者: 阿金﹋    時間: 2017-3-24 04:47 PM

聽後心得:非常謝謝分享,音樂真的很好聽
作者: BB750304    時間: 2017-3-24 09:26 PM

聽後心得:歌還是很好聽, 我會支持你們的
作者: uphyuk    時間: 2017-3-24 10:21 PM

作者: 伊森黑帝    時間: 2017-3-24 11:49 PM

聽後心得:很喜歡他們唷
作者: olivia79123    時間: 2017-3-24 11:53 PM

聽後心得:改了團名,但是歌一樣好聽,加油!!
作者: 多多小梅    時間: 2017-3-25 12:44 AM

下載日期:2017.03.25
感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享
專輯心得:新歌一樣好聽  `~
作者: rober72175    時間: 2017-3-25 08:32 AM

作者: renyincute    時間: 2017-3-25 12:18 PM

作者: linda1215    時間: 2017-3-25 01:26 PM

作者: 蜜立    時間: 2017-3-25 03:31 PM

作者: idf38511    時間: 2017-3-25 06:19 PM

專輯心得:終於回歸了,超好聽…
作者: baseqke    時間: 2017-3-25 06:35 PM

下載檔案:[韓語]Highlight – CAN YOU FEEL IT? (2017-03-20@52.6 MB@320K @MEGA)
感 謝 語 :感謝qaz811210大大的分享
專輯心得:終於等到他們了,主打歌好聽,造型帥氣呦~感謝分享~
作者: www1054    時間: 2017-3-25 09:36 PM

聽後心得:歌一直都好聽~謝謝分享
作者: su06el    時間: 2017-3-25 10:02 PM

聽後心得:真的是最強新人 XDD 希望它們可以開心的在音樂路上繼續發光 !
作者: seven1004    時間: 2017-3-26 12:13 AM

聽後心得:感謝分享~~~

作者: 會員步    時間: 2017-3-26 01:11 AM

下載日期:2017.03.26
聽後心得:期待,謝謝分享
作者: smallbay    時間: 2017-3-26 10:27 AM

聽後心得:plz don't be sad 我們永遠都在~~~~highlight真的是超棒棒
作者: 裟海    時間: 2017-3-26 12:06 PM

作者: chinesekent    時間: 2017-3-26 12:22 PM

聽後心得:支持耀燮
作者: donnybb    時間: 2017-3-26 03:43 PM

聽後心得: 每首歌都好好聽~~HIGHLIGHT要繼續大發下去!  謝謝樓主分享

作者: jp801002    時間: 2017-3-26 05:49 PM

聽後心得:史上最強新人團~今年拿新人獎XDD真的希望他們以後都走花路啊~~~加油!!
作者: tong127    時間: 2017-3-27 10:03 AM

下載日期:2017.03.27
聽後心得:k-popn,有史以來最強的新人HIGHLIGHT!! 哈哈!這標題真的很吸引人,剛出道卻很游刃有餘
作者: yoko789    時間: 2017-3-27 10:31 AM

作者: Smile_JK    時間: 2017-3-27 12:38 PM

作者: lanC21    時間: 2017-3-27 02:01 PM

作者: cielnocy    時間: 2017-3-27 04:16 PM

作者: 玉涵    時間: 2017-3-27 07:17 PM

聽後心得:最強新人HIGHLIGHT~~~果然是龍PDnim出品~每首歌都好好聽~你們一定可以像神話一樣成為傳奇的神團低~~~~
作者: panpan528    時間: 2017-3-27 07:48 PM

聽後心得:最強新人~新歌超棒
作者: moongirl    時間: 2017-3-27 10:09 PM

下載日期:2017/0327
解壓密碼:無
聽後心得:可惜找不回best 但還是有他們的風格
作者: x1989421    時間: 2017-3-27 11:01 PM

專輯心得:以新團名重新出發,一定要支持一下!!!Highlight 大發!!!

作者: k23456220    時間: 2017-3-28 03:13 AM

作者: open125125    時間: 2017-3-28 05:35 AM

作者: dh131020    時間: 2017-3-28 05:38 AM

聽後心得:重新出發的HIGHLIGHT,尤其俊亨真的越來越有才,越來越開朗~
作者: erichuang718    時間: 2017-3-28 12:03 PM

下載日期:2017.03.28
聽後心得:能看到你們重新回歸~真的很棒!以後會越來越好的~加油!
作者: 臭小波    時間: 2017-3-28 01:48 PM

聽後心得:曲風跟以前不太一樣 很不錯 而且分配得也不錯^^
作者: BOA0614    時間: 2017-3-28 02:50 PM

聽後心得:highlight加油~歌很好聽
作者: energy61019    時間: 2017-3-29 09:58 AM

作者: summmer    時間: 2017-3-29 02:53 PM

作者: zx8898    時間: 2017-3-29 08:36 PM

作者: hialldream    時間: 2017-3-29 11:27 PM

下載日期:2017.03.29
感 謝 語 :謝謝qaz811210大大分享~~
專輯心得:超好聽,每天聽主打跟先行曲都不膩!
作者: emp    時間: 2017-3-30 01:20 AM

作者: unichichi550311    時間: 2017-3-30 09:46 AM

作者: keala.ann    時間: 2017-3-30 02:20 PM

聽後心得:終於回歸了~~新專輯大發,未來一直走花路~~~
作者: lattedream    時間: 2017-3-30 09:37 PM

下載日期:2017.03.30
聽後心得:超好聽  感謝分享~~~
作者: 就甘心    時間: 2017-3-30 11:26 PM

下載日期:2017/03/30
聽後心得:好聽好聽,重新出發後感覺更有活力與更能做自已..加油!!
作者: hahaannyui    時間: 2017-3-30 11:44 PM

下載日期:2017.03.31
聽後心得:以後也好好走下去吧,感謝分享
作者: mo753    時間: 2017-3-30 11:57 PM

下載日期:2017.03.30
專輯心得:終於!等了好久了!HIGHLIGHT最強新人!!!
作者: 魚”☆    時間: 2017-3-31 12:55 AM

下載日期:2017/03/31
感 謝 語 :感謝qaz811210大大的分享!!!
聽後心得:推最強新人HighLight!!!未來一直走花路吧!!!

作者: 羽人之歌    時間: 2017-3-31 05:41 PM

聽後心得:看到回歸好開心  主打真的超好聽  感謝分享~~~

作者: adamachou    時間: 2017-3-31 08:27 PM

聽後心得:謝謝分享,一切順心
作者: CHELEASE    時間: 2017-3-31 09:38 PM

作者: dknyjns_03    時間: 2017-3-31 10:08 PM

聽後心得:雖然少了一位不過還是很期待他們的新專輯

作者: vicky5571483    時間: 2017-4-1 11:24 AM

作者: jt57z85x217    時間: 2017-4-2 08:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!