伊莉討論區

標題: 葉小釵的孫子幾時才會出來 [打印本頁]

作者: 林宗聖    時間: 2017-1-25 06:46 PM     標題: 葉小釵的孫子幾時才會出來

作者: sai3362    時間: 2017-1-25 09:28 PM

葉小釵的孫子飾金小開吧...已經掛很久啦~
他飾金小開的兒子...所以是重孫喔~
作者: 竹漪    時間: 2017-1-26 11:12 AM

sai3362 發表於 2017-1-25 09:28 PM
葉小釵的孫子飾金小開吧...已經掛很久啦~
他飾金小開的兒子...所以是重孫喔~ ...

金小開死很久了沒錯,悟劍聲...可能要去請能通靈的人來解答說起來我突然想到長河南星呢?他到底是?金少爺嗎?

作者: yangwenchih    時間: 2017-2-2 03:00 PM

葉小釵 (兒子)金少爺 (孫子)金小開 (曾孫)金小俠(悟劍聲)

說實在的 他出來會被打好玩的 還是不要出來的比較好

作者: 林宗聖    時間: 2017-5-14 09:21 PM

作者: 林宗聖    時間: 2017-5-14 09:21 PM

作者: 林宗聖    時間: 2017-5-14 09:22 PM

作者: 林宗聖    時間: 2017-5-14 09:23 PM

作者: 林宗聖    時間: 2017-5-14 09:24 PM

作者: 傑特卡爾斯德    時間: 2017-5-15 09:32 AM

悟劍聲還是別出來了,好不容易結婚退隱,不要再為了傷害葉小釵出來被殺了
作者: jen5432266    時間: 2017-5-30 03:44 PM

作者: lovemiyake    時間: 2017-5-30 07:24 PM

葉小釵都要頂不住了,孫子還是算了吧,我到比較想知道素素跑哪了,不是去仙門,怎麼都沒消息阿???
作者: shangchien    時間: 2017-6-1 02:07 AM

葉小釵的孫子是金小開,悟劍聲是葉小釵的曾孫吧!!現在武林很危險,還是躲著神隱讓大人來就好
作者: 林宗聖    時間: 2017-7-6 07:11 PM

作者: 摩亞大人    時間: 2017-7-9 08:50 PM

長河南星曾經叫秦假仙要叫他岳父

說這樣才能避劫  而且第一次見面的時後 長河南星和秦假仙說好久不見

所以長河南星是金少爺的轉生
作者: a86241    時間: 2017-7-12 12:33 AM

葉小釵的孫子不是\金小開嗎 好像死在窮八級手上 現在的天晴悟劍聲是曾孫吧 不過相較於今小開跟金少爺 物件聲感覺太乖了 反而沒啥好發揮的劇情
作者: cody9011014    時間: 2017-8-12 01:15 AM

這角色已經隱藏很久了,會再出來嗎? 滿好奇的
作者: wkx101    時間: 2017-8-12 10:23 AM

作者: krenktt    時間: 2017-8-12 07:03 PM

金小開不是為了神劍去領便當了,現在是曾孫了。
作者: 林宗聖    時間: 2017-9-11 11:32 PM

作者: 林宗聖    時間: 2017-9-11 11:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!