伊莉討論區

標題: Air2感覺還可以再戰幾年 [打印本頁]

作者: quintonho226    時間: 2016-12-21 07:12 PM     標題: Air2感覺還可以再戰幾年

作者: ddeven    時間: 2017-2-15 08:02 AM

作者: NETTECH    時間: 2017-2-18 09:15 AM

ipad Air 2 is powerful to play games or apps. You can use 2 years more.
作者: kemcokej    時間: 2017-2-18 12:28 PM

沒錯目前我也是在用Air2
更換新品也是感覺不出來有多大差異
作者: jasonyangtw    時間: 2017-2-18 06:36 PM

我也是在用air2,真的很難用,速度也不慢,繼續戰吧
作者: ted750509    時間: 2017-2-18 07:56 PM

音質跟pro真的有差
但處理速度感覺不太出來
要便宜就買air~~筆感覺也用不到
作者: roye828    時間: 2017-2-19 10:49 AM

作者: john87801830    時間: 2017-2-20 08:45 PM

air2 大概還能3年吧  現在處利器效能過剩
作者: mcfmcf626    時間: 2017-2-21 08:17 PM

基本上每代ipad唔追高效能的話可以用4年,我自己每三年換一部
作者: john87801830    時間: 2017-2-27 07:23 PM

在戰2-3年不是問題 , 因為他有2g ram

作者: 明年之約    時間: 2017-3-7 12:45 AM

夠用就足夠,現在處利器效能過剩
作者: jpno1    時間: 2017-3-9 11:30 AM

作者: v3939889v    時間: 2017-3-10 11:04 PM

家裡現在用的是ipad2 有越獄過
現在不敢亂升級ios版本 所以好多遊戲不能玩啊
真的有在考慮換台新的,這台用來純看影片
作者: fafro    時間: 2017-3-11 04:55 PM

只要iOS還能繼續更新,air2 真的很划算哩! 只是上上網、FB、Line 玩玩小遊戲 真的綽綽有餘,
若有用iPhone 又可以設定handoff功能 ,回到家幾乎就都只用ipad了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!