伊莉討論區

標題: (生活百科) 批評18禁同人誌《日本是兒童色情大國》高中生算是兒童嗎……(圖多不扣分) [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-10-5 08:07 AM     標題: (生活百科) 批評18禁同人誌《日本是兒童色情大國》高中生算是兒童嗎……(圖多不扣分)

[attach]116098697[/attach]

大家會怎麼形容日本這個國家呢?是經濟大國、武士之國還是……兒童色情大國!?日本朝日電視台的綜藝節目最近針對「外國看日本的偏見」進行深入探討,發現世界各國都覺得日本輕視女性而且還放任兒童色情刊物流竄市面!然而節目批評的18禁同人誌卻又被網友吐槽那些女生角色根本不算是「兒童」,其中一個人都高中三年級了耶……

世界各國怎麼看日本?經濟大國?武士?動畫?
[attach]116098698[/attach]

日本朝日電視台的《坂上・美輪のニュースにダマされるな!》是揭露日本媒體不報導的真相的談話綜藝節目,上週末播出的最新一集談到世界各國看日本的觀點似乎都被某些偏頗的報引導到非常糟糕的地步,例如……

「日本是超級蔑視女性的國家!」
[attach]116098699[/attach]

節目舉了許多例子告訴觀眾外國人如何看待日本,其中在「男女平等」這一個領域日本好像非常落後……

「男女平等排行榜」前幾名都是北歐各國
[attach]116098700[/attach]

日本只有第101名!!!
[attach]116098701[/attach]

還有去年底聯合國官員公開指責日本女高中生有13%從事援交也對日本的形象造成莫大的傷害……

「日本女高中生有13%在援交!」
[attach]116098702[/attach]

雖然無從得知這項資訊的真實性,但是聯合國官員講出的話已經迅速被翻譯成多國語言散布出去了……

聯合國認證「日本是援交大國」!?
[attach]116098703[/attach]

關於日本的類似負面情色報導還有……

「日本充斥著兒童色情漫畫!!!」
[attach]116098704[/attach]

美國的大媒體CNN在2014年報導日本充斥著兒童色情漫畫也讓日本的形象大大受損,還被說成是「兒童色情大國」!而節目講到這一點的時候。畫面秀出了3本同人誌……

這些同人誌是兒童色情的範例嗎!?
[attach]116098705[/attach]

中間那一本最明顯是《LoveLive!》的妮可……

木星在住的作品《スクールアイドル引退して、オタサーの姫始めました》

妮可是17歲的高中三年級生,嗯……算是兒童嗎?

另外兩本是原創作品……

宮坂なこ的作品《お祭りデートはネコ耳のためでした》

繪師宮坂なこ原創的獸耳娘浴衣本,以畫風來說確實很幼啦……

ゆき恵的作品《お兄ちゃんお世話は私に任せてね》

最後是繪師ゆき恵的作品,這本的問題恐怕不是女主角算不算兒童,而是兄妹相●啊!!!

除此之外世界各國對日本的批評還有「從小COSPLAY會養成扭曲的性觀念」「動畫充斥著露內褲鏡頭」等等,「偶像嚴禁談戀愛」也是一個大問題……

峯岸みなみ(峯岸南)的剃光頭事件嚇死外國人!

回過頭談談兒童色情的問題,究竟怎麼樣才不算是兒童色情呢?是人物設定超過18歲就好,還是外表也要一眼就看出超過18歲呢?畢竟動畫、漫畫作品有著許多像是吸血鬼之類的「萬年蘿莉」角色,也有長得超成熟的小學生,想要訂定兒童色情的標準未免太困難了吧!!!

超成熟的小學5年級生……

宣稱劇中人物都超過18歲有沒有用?

8禁蘿莉漫畫雜誌《Comic Lo》有一期的標語是這樣說的……

「我是蘿莉控!最愛小孩子!所以絕對不會對她們伸出狼爪!YES LOLI, NO TOUCH!」

(゚∀ ゚)18禁作品在充滿夢想的二次元享受就好,千萬別在現實世界實踐啊!
以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞

====================== 以下為心得 ======================

老實說我覺得有點微妙耶,

說真的蘿莉控並不代表什麼,這些人會防範兒童色情我想主要考量並不是要矯正蘿莉控的心態,

取而代之,應該是希望這些蘿莉控不要再三次元的世界中對小孩子出手。

但說來諷刺,世界上的蘿莉控這麼多,其實真的有去出手的根本遠少於千分之一,

所以我是不大理解這些人要規範這麼多做什麼......

另外,如果要規範兒童色情,多半應該是針對國小或幼稚園甚至更小的孩子,

高中一定不用考慮,國中我認為其實也算是小大人了,

像是台灣的刑法,我沒記錯的話,14歲就已經是半自主、限制行為能力人了,

其他國家我想大概也都很清楚,國中生已經有相應的判別能力,

所以國中生根本不算小孩,自然其相關的色情內容應該也不大算是兒童色情才對...

而節目他的舉例就有點微妙,像是妮可,妮可他雖然是隻蘿莉,但是人家好歹也是高三生,

如果這也要規範,我想未免也太矯枉過正了......

且講到底,西方人也不能一直就是用西方人的角度去看,

西方人成長的快、長得成熟,但亞洲人又不能跟其相提並論,

總不可能說一個男的跟一個38歲卻長得像小孩子的女生交往還要被抓吧?

動畫、遊戲甚至色情相關的,既然他的年齡已經規範有在相應的年齡了,

那即便他畫的是隻蘿莉,那也不能當作小孩看待......

說到底,只要不去對真實的小孩出手就好,

且說真的,很多人就算喜歡一些蘿莉,也僅僅限於二次元的角色,

三次元的小孩相比起二次元的蘿莉是完全沒有半點吸引力在的,何必冒著被抓的風險去誘拐呢......

且動漫終歸是動漫,他的情節也不可能真實發生,我相信絕大多數人都很清楚這個道理啊.......

如果這些家長、老師、學者或一些相關規定的制定者,如果這麼怕孩子出事,

就該顧好自己的孩子或者呼籲各位家長能夠好好看好小孩、並教導給孩子正確的觀念才是!

(以上為個人意見,如有不同看法者還請見諒)

作者: thgn5    時間: 2016-10-5 09:49 AM

日本ACG本來就為了符合法令才會創作出合法蘿莉

外國媒體只不過是想製造八卦話題而已

完全沒去了解那些作品的人物設定

只會光看表跟作秀沒兩樣

髮型稚氣一點就是小孩?
身高矮一點就是小孩?
品乳就是小孩?
(以上三點像都在攻擊誰!?w Nico~Nico~Ni~~)
作者: PHIL0823    時間: 2016-10-5 10:32 AM

國家跟國家之間的文化差異 有那麼難理解嗎...

以此來指責有點過頭了

沒有深入了解 加以求證

光靠自己的既定印象就做出批判

這不是指花為蕉嗎... 還查證過的喔... (笑

================================

JK啊...

JK很棒啊... (羞
作者: kases9852147    時間: 2016-10-5 10:45 AM

不得不說,就算他們強調該人物已滿18歲

但外貌還是太幼齒了,或許現實會有變態去猥瑣小女孩,但腦中不斷給自己灌輸對方已經成年了的舉動
作者: jasonzero7    時間: 2016-10-5 12:19 PM

我覺得就是有限制年齡購買就ok,只是蘿莉本的話 畢竟社會觀感還是很不諒解
你就拿一本姐姐同人本和蘿莉同人本來比較,大部分的人都覺得姐姐本ok 蘿莉本no way
這就已經是很偏向的歧視,二次元也只是讓有此喜好的人滿足腦內欲望
只是無奈當一有相關犯罪事實時,就會順便報導犯罪者家中有藏有什麼本本之類的,進而大做文章
我雖不是蘿莉控但也不會全部都反對,只能說是社會觀感問題造成的不諒解...
成年人的情色話題就很多樣化了,但社會就是這樣子.....
作者: bluesonic    時間: 2016-10-5 12:24 PM

只能說他們所做的調查要看是怎麼樣做出來的吧!
不過對於日本歧視女性,這可能跟他們的文化有關吧?!
或許這一部分有反映出來,但是有沒有歧視到這麼嚴重就不太了解了

色情文學的部分我覺得該是因為現在動漫流傳到世界各國
然後動漫的腳色設定就比較露所以才讓每個國家認為他們有比較嚴重的色情傾向吧!
至於會不會影響到兒童,我覺得這是給個國家的父母要去把關的吧?!
而不是將全部責任推到有出產色情商品的國家

說來說去還是文化的關係,就請大家多多包容各國的文化
作者: KUROMAX    時間: 2016-10-5 12:34 PM

作者: dodara7777    時間: 2016-10-5 01:31 PM

只是批評的話還好~
咱看過這篇以前,還不知道人家節目在批評呢~

如果真的法律禁止下來才是大麻煩~
不過最多應該只會禁止H系列作品吧~

普通的動漫也要禁止蘿莉體型的角色出現的話,那本身跟某部動畫的世界設定很像呢ww
到時候,在下也來變裝成為一個,散播蘿莉資源的恐怖分子好了~
作者: forestdan    時間: 2016-10-5 01:48 PM

何必呢講直接一點
美好的ACG世界哪裡是區區充滿了不完美的三次元能比的
誰要向三次元出手啊

當然這麼說也許說服力還是不夠的
這是所謂次文化的悲哀啊
=======================================================
其實要推翻這個不正確的看法(日本特有文化歧視)好像很簡單

"蘿莉"這個名詞的起源哪來的?

1.google以下任一關鍵字
"蘿莉塔"
"LOLITA"
"弗拉基米爾·納博可夫"
"Vladimir Vladimirovich Nabokov"
嗯,此世界名著於
1955年在法國巴黎出版,當時俄裔美國籍作者56歲

2.讓我們回想一下1955年日本動漫界有什麼東西
喔喔,有原子小金剛(1952年開始連載)
沒有哆啦A夢(1969年才開始連載)
蘿莉控? 那是什麼? 可以吃嗎?
=======================================================
然後讓我們走進心理學的世界

"人類嚮往自己所沒有的(看似)美好事物"
這是真理
血氣方剛的青少年會喜歡幼女的比例說實話是最低的,太接近了
他們大多會喜歡的範圍是"略小自己一點"到"成熟艷麗的年長女性"
想驗證可以找家中或者親戚有高中以下男性問問他願不願意跟幼稚園小女孩玩(真的願意就要注意了)

成長以後在大學和菸酒所度過了昏天黑地的或頹廢或奮發的生涯後
多少感受到青春與生命力的重要
這個時候的男性族群對於"比自己年輕的成熟女性"會更有企圖心
想驗證可以找家中或者親戚有大學以上未滿35的男性問問他願不願意陪幼稚園小女孩玩(真的願意就要注意了)

當然並非絕對
以上只是比較可能
也是有著年輕力壯的蘿莉控...

作者: 7125rex    時間: 2016-10-5 03:42 PM

日本女生自己都以嫁人了不出外工作視為正常了,也不是一天就造成這種現象的阿
作者: z86772324    時間: 2016-10-5 05:19 PM

先不說到底是不是兒童情色王國
日本是出了名的色情工業帝國不是嗎?
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-10-5 05:32 PM

沒想到對其他國家而言
他們想法有點誇張呢!

作者: yoce61    時間: 2016-10-5 05:53 PM

包子圖有點多呢!! 樓主修改一夏唷
作者: 達觀散人    時間: 2016-10-5 06:15 PM

關於這個主題,黑廚個人真的感覺是“無事生事”的最佳實例!從前有句話說:「天下本無事,
庸人自擾之。」也許說得露骨些,卻是極為中肯的答案!
既然已做18歲禁的分級管制了,而參與者又都是沒有法律上的行為問題,又有啥問題?!並非是
執法單位成效不彰或任其泛濫不管,又何來閒言嫌語?!
如果說這些作品真的是不堪入目或傷風敗俗,試問國家的出版檢閱管理部門都是木頭?還是都不
辦事?講更難聽些要批評別人國家前,請先看看自己的國家是啥模樣吧!
論限制級的腥羶程度,這些西方國家的出品,可一點也不落人後。更別說是極變態暴力血腥的
程度了!試問;這些自認公平公正的外國衛道之士,可曾吭過半聲?!或以更積極的行動來管制
或扼止?!即便有,成效又如何?!不是有句廣告詞說:「要刮別人的鬍子,先把自己的鬍子刮
乾淨嗎。」這樣的作法與“指著和尚罵禿驢”有啥兩樣?!

很多事情都是這些無聊八卦媒體惹出來的事端,人類的社會本來就不是一個平等的社會,更何況
各種不同的民族間文化社會秩序與道德想法上的差異,更別說國與國之間有關政策法律層面的不
同‧‧‧
這種東西以單一的道德意識形態來搞一條鞭式的一視同仁,這些人是腦袋有洞嗎?還是裡面裝別
的東西?如果將它比成是;強迫不吃豬肉的宗教,吃豬肉一樣!不是擺明自找麻煩?
好吧,就算是一視同仁的來搞好了。敢問這些西方的衛道之士,東西方人種發育上先天上的差異
如何處理啊?!既然口中信誓旦旦,應該有啥實質的作法消除這些差距吧‧‧‧
另外談到東方社會兩性不平等、重男輕女的兩性平權問題,那就更可笑了!難道現在的西方社會
的兩性平權是與生俱來就有的?!別開玩笑了,打從西方世界人本主義開始萌芽到法國大革命後
的拿破崙時代,兩性那有平等?就連拿破崙法典也看不出有啥兩性平權味道!甚至有些歐洲國家
直到十九世紀末,還在為女性的投票選舉權問題爭論不休。
現在西方女性的情況,大都是二十世紀女權運動下的結果!可不是一步登天,而是長期抗爭與妥
協下的產物。只不過早人家一步而已有啥好自大的?!
更何況這種事本來就應該相互不斷磨合,時而平和,時而抗爭的達成社會上兩性的共識後才產生
。而不是像小孩子吵糖吃般,人家有我也要的任性心態,這是需要時間的‧‧‧
不然請這些西方的衛道之士到阿拉伯國家搞這套如何?不是該一視同仁的宣導嗎,還是攸關性命
不敢前往啊!別老是柿子挑軟的吃。不是說為了理想,犧牲性命也再所不惜嗎!

談了這麼多,並非黑廚是認同這些國家現在對這問題的作法。而是人家的國家社會有人家自認的
一套標準與原則,自然這些國家民族的有志之士,會以適合自己的民族社會步調來達成應有的進
步與改革。而不是讓我們這些不相干的外人指指點點、說三道四!
如果說是他們本國的衛道之士,四處告洋狀。那這些人也真該自省;為何自己的理念得不到大多
數人民的支持?!並且改善讓大多數人民接受認同。而非藉外國勢力來強制自己的同胞改變,這
樣的作法只會讓事情更加惡化糟糕!可不是僅有這些人有大腦啊‧‧‧

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: 71090965    時間: 2016-10-5 06:21 PM

作者: Xuite2213    時間: 2016-10-5 06:55 PM

基本上呢 這節目需要提出:
"因為喜歡二次元蘿莉 所以也會喜歡三次元蘿莉"的調查數據

不然大家一起亂掰即可  看是讓日本叫紳士大國
還是妹控最高國都可
只是用"常識"來判斷很不準確喔
尤其遇到這種..每個人道德觀底線很不一樣的情況下
這個節目 或許有表達出他國大多人對日本的看法

但無法直接證明 二次元較為色氣的地方
會直接影響到三次元
等於就是一種偏見..用自己的"道德觀" 基於"自己常識"而成

另外妮可哪裡是什麼小學生
簡直是對妮可女神(?)每天晚上敷面模的汙辱阿
起碼高三了 劇場版結尾的時候還...大二了(?)
可見這節目連了解都沒了解 就直接否定

再者..就是二次元哥哥和妹妹在一起無罪
除非提出 因為是二次元妹控
所以就真的和自己現實妹妹交往的案例
不然又要回到上一段  大家一起亂掰即可

以我來說..雖然我的口頭禪是恨妹不成穹
但給我現實妹 真相是..三次元什麼的..才不要拉
如果想讓這類的議題的結論偏向客觀
先感受一下三次元跟二次元的差異吧!

作者: powermodule    時間: 2016-10-5 07:34 PM

這麼嘛...
首先說,後面一堆圖沒看到,應該沒差吧.

感想&看法:
1.因為,只有,日本,是,完全商業化在搞,所以'容易'被貼標籤~
實際上,越落後國家,還加上傳統還宗教之類的.
他們才是對於兩性平等非常的差別待遇X9999

*沒有指著誰,只是!再怎麼說還是日本專業多了~
=>這黑鍋背定了.

以及,越現代超M社會,其實性暴力不下於前者,只是明顯犯罪事實,所以量比較少(笑)
*超M表示:錢少事多,壓力隨時高到爆炸,再努力沒有富爸爸來的重要...

2.同1,各個色到不行的國家,掩蓋之能事,無所不用其極~
曾經聽說某國女性因為國家特色就是廁所少,所以在野外方面居多...
因此也容易被夜襲阿...
*謎之聲:不知道有沒改善了.

3.公然買賣奴隸,種族,對立,敵對著,俘虜,綁架,這些在[那些地方]
更多可以玩的...這些都是被掩蓋起來的=同2之所說.

那麼正常又現代化國家呢?
4.公然合法的結果,導致非法&人蛇集團混入,導致惡名難洗,這樣的地方,在歐X的某國就是代表了.
但是合法的,可以坦蕩蕩~
而國家政府也有稍微輕掉那些布非法的,算是高級多了~

5.其他不明:當一個國家或一個地區陷入內戰,還多年未解,那樣的地方...平等是什麼???
真不知道,以及就算結束內亂,可是國家&地區沒有腦袋好又正常的拯救,依然混亂中...

6.私底下偷偷來,用想一些話來說:天高皇帝遠,地廣人稀,心理變態又爆衝...這樣的...
還等著被揪出來呢~
(新聞偶而有的某國事件,還不只一件兩件這樣而已)

僅僅看法,沒什麼的.

泛指,種族,仇恨,敵對,宗教,傳統,戰爭(入侵),內亂等,都會造成性別不平等...

如果說日本很色情.

是在500步笑100步而已.

***沒有幫日本講話,只是表明日本應該在50名上下,沒有那麼差喔~
***若說台灣,應該在20名內...這算平等的模範嗎

若有雷同,都是新聞報導的,有異議去咬記者~

作者: f8807023    時間: 2016-10-5 07:42 PM

作者: b456bb    時間: 2016-10-5 07:50 PM

每個地方都有特別的特色
現在還是有些國民都沒有穿衣服
所以該判定他們是無恥??妨礙風化???
作者: 橫濱過客    時間: 2016-10-5 09:49 PM

這也是無可厚非的事情
本來這些東西社會觀感就不好
還是不脫離現實為主
作者: bluemain    時間: 2016-10-5 10:35 PM

感覺歐美很喜歡把自己的價值觀帶到別的國家
像死刑也是一樣
自己廢除就希望大家憶起廢除

作者: asher02    時間: 2016-10-5 10:41 PM

看也還好,至少沒有直接犯罪吧

怎麼不把全球的性犯罪率拿出來比
作者: asd58129    時間: 2016-10-5 10:58 PM

像戀姬那種遊戲說都滿18
實際劇情時透漏的年紀一堆不到18的呢
雖然以實際年齡來說都千歲了啦...
還有除了前幾張圖後面全是包子阿
作者: o60108    時間: 2016-10-5 10:58 PM

有市場才有人要做啊
能外銷就表示有需求阿
作者: 殺手康    時間: 2016-10-5 11:00 PM

不管怎麼樣
蘿莉永遠都是正義啦!!
作者: 川添有祐    時間: 2016-10-6 01:09 AM

他們根本就是想跟我宣戰
奔馳蘿莉這麼多年我根本沒對現實蘿莉做過什麼
(話說根本沒興趣)我有二次元就夠了哪還需要三次元這種缺陷產品
他們怕什麼阿 明明就是吃不到利益眼紅
自己國家不管 偏偏一定要管我們日本[attach]116109594[/attach]

作者: ivonwang2003    時間: 2016-10-6 03:07 AM

在古代12歲到14歲結婚的大有人在耶!!為何會改成現在這樣勒?
作者: a12133    時間: 2016-10-6 04:26 AM

應該說 是偏見沒錯
但是這樣的事情 其實在各個地方都有發生阿
可能是因為曝光程度 的關係吧
像是日本成人影片 產量高
所以才有這樣的刻板印象吧
作者: Kanaru    時間: 2016-10-6 04:42 AM

坦白說,我是覺得這些就是外國人他國文化的歧視心態

日本作品,確實負面與犯罪情節的作品真的是偏多沒錯

但日本的治安與實際性犯罪率,在全世界來看,都是非常低的

在我的看法,日本人是把淺在慾望藏在心理,頂多靠影視作品過癮一下

反觀,歐美國家的人,經常是想做就做了

兩者文化與心境上,都有很大的差別

至於女權嗎? 或許很多歐美人士不知道,古代日本曾經是母系社會

直到現在,日本都還有很多類似母系社會的運作方式

他們或許該去瞭解一下歷史才對

像在日本,家中掌管各項事物的,都是母親

男女離婚時,財產也會被判給女方

失業的沒用男人,會被家裡女人趕出去

這才是日本社會的真正現況

所以,你要跟我說日本是男權社會嗎?

我反而覺得應該是個極度分工的 (男主外女主內社會)

家庭主婦,對他們來說,是一種職業

日本女性,甚至已身為家庭主婦為榮

在我看來,真正不存在女權的國家,我想應該是這些年不斷發動攻擊與打仗的某些國家

像那些國家,在我看來跟日本是完全相反的例子

一個 (女人是男人所有物,絕對不能拋頭露面,沒有自主權?)

一個 (女人可以當作偶像,可以拋頭露面的滿足眾多男人們?)

另外,歐美國家表面上好像非常兩性平權了

但實際上,他們骨子裡還是不覺得 (女性有自己身體的自主權)

也不認為女性可以拋頭露面當偶像,經常使用婊子 (這種貶抑詞....)

而且,歐美電影中,永遠都只有英雄救美

女性當英雄的片子寥寥無幾,就算有也不會賣座

反觀,日本作品中反倒是充斥能力強大的女子

從日本創國邪馬台女王卑彌呼平定了日本後,日本就是一個信奉女神的國家

像日本神道教的主神 (天照大神) 就是太陽女神

比起歐美總是把女性當做污穢不潔淨的次等民族,日本反倒認為女性是據有神聖力量的

日本自古就有把家中女性的陰毛,拿來當做幸運物品的傳統

她們相信女性的所有物,據有神聖的力量

所以,她們也更相信女性更容易通靈,擁有特殊能力

因此,日本人比起歐美人更能夠接受擁有異能的女英雄

大家有空可以去查查看,關於日本的 (女陰崇拜)

說到女陰崇拜,也就可以理解,為甚麼日本有這麼多戀物癖

也可以理解,為甚麼日本會發展出 (西方文化眼中) 如此變態的文化

另外,說到日本的女權低落,很多研究者相信是開放鎖日本國開始接觸西方文化開始的

在當時的西方文化中,女性是毫無地位的 (如同現在還在做某些攻擊的國家)

日本開放後,幾乎照抄了西方大量的文化,認為這是屆升強國的唯一捷徑

在此同時,日本自己的文化也漸漸凋零

所以,在我看來,歐美跑來笑日本的女權低落,我是非常不以為然的

明明文化差異如此巨大,不瞭解就沒有資格評論

只能說,目前歐美的價值觀,等於主流價值觀罷了

雖然,還有很多想講的,但最近真的很忙拿不出時間,上線幾乎只有處理版務而已

新醬邀請的很多主題,都還沒參加,我還挺慚愧的.....

上次我說超想回那帖,等我事情都告一段落後再回應好了....(估咪~)

補充內容 (2016-10-6 04:45 AM):
抱歉~ 文章內容亂糟糟的,好像沒甚麼邏輯,排序也很爛..... (沒空編輯調整了.....)

作者: rokiyo    時間: 2016-10-6 11:31 AM

事在人為,這種道德觀念的問題永遠吵不完
作者: g95g094134    時間: 2016-10-6 03:23 PM

作者: ai6i    時間: 2016-10-6 04:18 PM

結果...艾倫看到了這篇反而不知道該回甚麼了...
好吧,反正總的來說...這是一篇看完之後蘿莉控會受傷的文章!!
然後依照現在艾倫的感覺來說...不知道耶!!

暫時因為一些問題對這文章答不上腔...
還是先去找可愛的圖片來安慰一下自己好了!!!
反正就算文章內寫說"蘿莉怎樣怎樣"
那又如何??我又沒在現實中對她出手
我只有在喝豆漿在看動畫、漫畫中看到蘿莉結果不小心噴出豆漿!!!(咦??
作者: bear0010    時間: 2016-10-6 04:28 PM

每個國家都充斥著各種不同型式的特種行業

日本有日本的標準有啥好去批評的
作者: ray78994    時間: 2016-10-6 04:35 PM

作者: kaface    時間: 2016-10-6 05:38 PM

我在大阪時見過女生穿的很性感,男的當街摸胸部
色情電影可以在大熒幕播出
作者: rack2    時間: 2016-10-6 06:03 PM

我喜歡看蘿莉的漫畫但不代表我會去襲擊未成年者
會襲擊的只是拿這當藉口吧純粹未成年者不懂好下手
我可以大聲的說我喜歡小孩我是蘿莉控
因為小孩有純真不戴面具的笑容

作者: 940453    時間: 2016-10-6 08:00 PM

老實說這是大部分國家都有的問題
尤其是亞洲國家更為嚴重
作者: asps5766    時間: 2016-10-6 11:31 PM

基本上會對三次元出手的就不能算是蘿莉控 是戀童癖 而且還是犯罪
蘿莉是只存在於二次元的 三次元根本不能算是蘿莉 是小屁孩!!
二次元和三次元根本不能相比
如果把二次元規範得太嚴緊的話 三次元的犯罪率會比現在更高吧
作者: move0917    時間: 2016-10-6 11:45 PM

不了解的人就是這樣
妖魔化污名化
看了就討厭
作者: azsxdcfv50214    時間: 2016-10-6 11:57 PM

說真的二次元跟三次元的差距太大了
看二次元時可能不錯但是一但轉向三次元真人版 大概就會變得沒啥興趣了
作者: 醉o風流    時間: 2016-10-7 12:01 AM

作者: acutetree    時間: 2016-10-7 12:08 AM

我對日本這種關於情色的也是覺得過於開放,畢竟青少年跟以後長大的自己思想上有落差
作者: nba387561    時間: 2016-10-7 12:36 AM

總是邊說邊看
說真的開始掃蕩取締的時候
哭罵的人會比現在多N倍
作者: lelelefule    時間: 2016-10-7 12:47 AM

不過之前我看到會到處舔女學生腳踏車車墊我就笑好久  果然真是變態的紳士!!

作者: 超級小女警    時間: 2016-10-7 12:49 AM

夭壽哦 圖太多電腦好像跑不出來? 一直出現死圖
看來我該換個更好的網路環境

但他國這樣說是不是有點誇張啊 -.-
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-7 01:29 AM

感謝分享
評論其他國家卻又不夠深入了解,要說到歧視女性世界首推還是要看看印度吧,那還是古老的龐大國度,二次元一開始就不是現實,討論其中不太合理,情色謎本本來就有標註18禁,好像從好多年前法案通過以後所有謎本都有標註,既然觀看的人都合乎18歲以上那還有必要限制更進一步嗎?

我的觀點是動畫、經濟、女僕、萌元素、現代情色風氣觀念、模型、美食、水土環保、漁獲、神社,不能只看缺點要綜合觀點,比上如果不足,比下肯定有餘,現在的日本我覺得更請向歐美風情,更適合現有的地球村和平,也很適合去旅遊感受各種元素。
作者: w2776812    時間: 2016-10-7 02:14 AM

過國文化不同所衍伸認知上不同而已
作者: xdkawaii    時間: 2016-10-7 06:24 AM

真正的儿童色情影片都在外國。。。這是你要給錢才能看而已
作者: ric0733    時間: 2016-10-7 07:04 AM

作者: 奔馳之心    時間: 2016-10-7 07:10 AM

每個國家都存在著另類的性癖好文化,只是日本將這類文化搬上檯面罷了!根本沒有必要拿此當作消遣!
作者: joetr    時間: 2016-10-7 07:17 AM

日本女性地位之低很難想像
它是一個世界強國
有如此高科技的發展
作者: 45667    時間: 2016-10-7 07:33 AM

bluesonic 發表於 2016-10-5 12:24 PM
只能說他們所做的調查要看是怎麼樣做出來的吧!
不過對於日本歧視女性,這可能跟他們的文化有關吧?!
或許這 ...

父母這種角色,怎麼可能管得住小孩啊XD
作者: ycp33225    時間: 2016-10-7 07:37 AM

不管怎樣  那是國家的自由
國家不管  外在的力量也無法干涉
作者: 0i1o    時間: 2016-10-7 08:26 AM

二次元和三次元是兩回事,更何況,日本犯罪率還相對更低咧
作者: 隨風飄舞    時間: 2016-10-7 08:28 AM

反正美歐跟日本文化不同~所以聽聽就好
作者: cchenjung    時間: 2016-10-7 08:33 AM

其實只要符合日本的法規規範就好了
而且不過就是創作而已
又不是什麼大不了的
作者: 丰天脅丰    時間: 2016-10-7 08:34 AM

更多的看起來像是文化間的差異或是偏見

其實這種東西一定都會有的

就只能看雙方如何去回應或是解釋這件事了
作者: dsh19c    時間: 2016-10-7 08:38 AM

審美觀不同,歐美都喜歡大隻的,東方人喜歡清秀,沒看過歐美女性肥胖比東方人高出許多,只有明星、模特兒要上鏡頭的人身材才不錯。
作者: kid19790221    時間: 2016-10-7 08:44 AM

本人也是羅莉控
但是我真的很難接受18禁的蘿莉本本
問個很簡單的問題
如果你是一位可愛小女孩的父親
請問你會看嗎
你會不會擔心如果有人因為看了對你的孩子做漫畫中的劇情
會嗎
作者: toodlu    時間: 2016-10-7 11:05 AM

文化認知的差異太大, 批評就批評囉, 該想看得繼續看吧
作者: a26096164    時間: 2016-10-7 11:07 AM

表面上說私地下又如何呢
作者: 耀月星辰    時間: 2016-10-7 11:08 AM

明明就是他們自己的保鮮度太低所以才在那邊雞雞歪歪的(重點誤)

次文化這種東西本來就是被所謂的主流拿來打壓的上好題材,不過說到這個兒童情色....他們為什麼只提二次元作品咧?如果要說影響的話三次元作品影響的程度應該更大吧....

不過說到三次元的大宗的話.....嗯,有點認識的都知道,其實大宗的不是日本,而是在歐洲那邊吧....連這點常識(?)都不知道,還可以在那邊大放厥詞,可能他們是覺得沒人會跟他們認真所以才敢那麼嘲諷,如果真有閒人特地為了這事情而弄出一大篇的資料打他們臉,不知道他們會作何感想
作者: 色之水    時間: 2016-10-7 11:40 AM

因為亞洲人長得比較年輕
加上歐美帝國主義作祟的心態
所以歐美種的常常會認為是兒童色情

作者: 愛愛小精靈    時間: 2016-10-7 11:46 AM

體型不是一切
出生年月日才是判斷的重點阿
我也很喜歡蘿莉
不管是二次元還是三次元
我都喜歡小小隻的女孩子
總愛拿一些奇奇怪怪得理由
來搞東搞西的好像自己講都對一樣
作者: iam84821    時間: 2016-10-7 11:48 AM

作者: 紅櫻~舞    時間: 2016-10-7 12:19 PM

可笑、我就不相信他們自己的國家的情況會比日本輕微
作者: s630541    時間: 2016-10-7 12:34 PM

就單純文化差別而已 ..

沒有深入了解就妄下評論或批評真的很無知 ..

不喜歡不接受又沒人強迫
作者: show2691    時間: 2016-10-7 12:37 PM

給人家管 人家幾歲援交乾你屁事

作者: jjpig2003    時間: 2016-10-7 12:40 PM

小弟以為高中生也算是未成年人
因為大部分的高中生都是在家裡要父母的經濟援助的

作者: seasones    時間: 2016-10-7 12:48 PM

其實一切都是利益問題,因為西方國家太晚發展本本市場搶不到日本商機眼紅就開始狂婊日本。

實際上?西方國家自己蘿莉控正太控也沒比日本少,甚至比日本多勒。

而說實在蘿莉控跟正太控就是戀童癖嗎?不一定啦,奉勸美國要管其他國家的時候先管好你們國家的神父們^^
作者: poolgogo    時間: 2016-10-7 12:55 PM

說的好像這開放價值觀跟西方國家一點關係也沒有的樣子

再說兩性平等及女權問題看似比以前好許多,但實際上如何還得自己親身體會才知道。
物化女性麼......稍微看一下各國歷史就知道,其實都沒什麼差別。
作者: anthony91610610    時間: 2016-10-7 01:01 PM

老實說並不是怎麼喜歡歐美這樣的國家耶~

因為他們老是把自己捧的高高在上,他們怎麼樣其他國家也必須是這樣...

搞得我們好像並沒有我們的文化或觀念,就像廢死這不該存在的東西就是他們帶來的!

甚至有些戰爭也是他們所引起的,還不是都是為了自己?!

我只能說少管閒事,現在火燒到自己了還在製造麻煩咧!

二次元跟三次元正常人都分的清楚好嘛?會犯罪本身都是有問題的人吧!

難道歐美方真的自我感覺良好?!有沒有想過問題最大就是歐美方本身...

不應該把你們的價值觀強加於人身上,那是惡意!只會讓其他人反抗!

作者: kaifor2005    時間: 2016-10-7 01:55 PM

其實我覺得會喜歡蘿莉本身就已經會喜歡了
影集只是讓他有地方宣泄…
因為看了而改變的應該很少吧

是說版大我看不到您後面幾張圖
是死圖了嗎…
作者: kewos2001    時間: 2016-10-7 03:43 PM

日本是色情大國沒錯,
陳X廷的祖國耶
作者: fansdjd    時間: 2016-10-7 04:02 PM

作者: MERCURY-80-194    時間: 2016-10-7 04:15 PM

喊保護兒童的歐美等國的兒童性侵案才是是高的可怕的;根據數據,日本反而是G8中兒童性侵案最低的(第一好像是加拿大,美國在第四。忘了是2008還是2012的數據)。
實質上這些色情漫畫反而件夠了一層保護網,讓那些有這方面慾望的人找到正當發洩,反觀歐美就是直接上;找年輕女性交配本來就是男人的天性(卵子是會隨時間衰老的,所以女性過去在12來歲就結婚生子其實才是合乎自然的(來初潮=卵子成熟)。),是因為教育的關係才認為這是有問題的的;而面對本能的驅使選擇一種讓誰也沒受傷反而促進經濟的方式解決自己與他人的慾望不是一件很偉大的事嗎?

作者: 0928871496    時間: 2016-10-7 06:08 PM

蘿莉控跟戀童癖其實就是一線之隔,所以許多人一不小心就犯罪了
作者: 天地龍皇    時間: 2016-10-7 06:11 PM

有時候都覺得越文明的國家被聯合國之類的國際組織管的越多
就好像越聽話的就被叫去做更多的事情一樣
作者: aa00551553    時間: 2016-10-7 06:16 PM

日本每次都畫一個女的,說他是男的

畫一個小孩,說她是成人
作者: a12345a55    時間: 2016-10-7 06:22 PM

笑死 原來niconico是小學生喔

營養不良錯了嗎 哈哈哈
作者: 乂任任    時間: 2016-10-7 06:23 PM

還好吧~沒有需求怎麼會有供給!!
而且在日本只要合法都沒什麼問題!~那些是私下亂來的才有問題!
也沒必要把一個國家的文化講成這樣吧@@
作者: jassspeakers    時間: 2016-10-7 06:38 PM

只能說這是文化不同造就當今的局勢阿
作者: vckk134    時間: 2016-10-7 07:22 PM

沒錯  我也覺得太過份了
所以以後去日本旅行  我會一本一本的批評它們的
作者: orange27    時間: 2016-10-7 07:35 PM

但很多人就太過投入動漫內,然後付出行動,還是多少會影響.
作者: funningmann    時間: 2016-10-7 07:51 PM

forestdan 發表於 2016-10-5 01:48 PM
何必呢講直接一點
美好的ACG世界哪裡是區區充滿了不完美的三次元能比的
誰要向三次元出手啊

國外有一堆A什麼V的,不要業績輸人家就這樣拉XDDDDD
作者: hinet0718    時間: 2016-10-7 07:56 PM

作者: moneyhacc    時間: 2016-10-7 08:00 PM

好啊 不然要人上街猥褻阿~ 拜託經濟要這個也賺很多欸
妮可舔舔~~
作者: cool120596    時間: 2016-10-7 08:14 PM

如果沒記錯,不只是國外西方人士,日本國內也有女性議員對此表示批評。
作者: qsxwdcz    時間: 2016-10-7 08:16 PM

應該沒差吧 反正越愛二次元的越不會在現實犯罪 因為差太多了
作者: 叫咩名好?    時間: 2016-10-7 08:18 PM

誤會都已經那麼久 我認為還是不會能解除誤會的啦
作者: ace1019    時間: 2016-10-7 08:19 PM

高三都不知道做過幾次了
還兒童勒
小學裁示兒童吧
作者: kc92305002    時間: 2016-10-7 08:28 PM

這樣子大辣辣的攤出來批判
就真的別被人抓到把柄
就真的保證私下沒包小三花錢嫖妓上賓館嗎?

作者: hisoka5656    時間: 2016-10-7 08:35 PM

微妙呀~
老實說日本真的很多會被人貼上情色標籤
作者: q467347    時間: 2016-10-7 08:37 PM

日本真的是靠這種行業就可以征服全世界了
作者: sagfm05615    時間: 2016-10-7 08:40 PM

作者: winnie80751    時間: 2016-10-7 08:41 PM

作者: philip605    時間: 2016-10-7 08:47 PM

日本只是對於這方面比較開放~外國弄不出這些東西只好忌妒囉~
作者: 活著只因^你^    時間: 2016-10-7 08:54 PM

日本是不是色情大國我不加以評論,我是一個色情的人,但日本是個成功的國家
作者: swd40773963    時間: 2016-10-7 09:39 PM

一定又是某些民族意識強烈的洋鬼衛道人士在亂放話。
作者: w45530123    時間: 2016-10-7 10:07 PM

打擊別國刷成就感的感覺欸
自比聖人嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!