伊莉討論區

標題: 重生~復生之路~可不可以別搞一群人都在重生好嗎? [打印本頁]

作者: james65y    時間: 2016-9-29 12:22 PM     標題: 重生~復生之路~可不可以別搞一群人都在重生好嗎?

魔流劍~一頁書~陰陽婆~....

老是一堆人在等著~復生之路

然後搞得許多人物~都死不了

都明明劍插了進去~血也流了6000cc了

哈…還是能放大絕~兼等一下活蹦亂跳

最近看的劇情~都在重生復生之路

可不可以重點擺在派門

或三教的薾虞我詐~互相作弄呢?

素還真也不是一定要全能才行

偶而~人性一點的~出錯與無能

也不會減損素神人的魅力啊~

唉~還我青陽啦~呵

作者: dukyo41    時間: 2016-9-29 12:36 PM

青陽子沒死
只是在天地門失蹤
你不希望一直有復活重生的戲嗎?
難道一直發便當的劇情很好嗎?
霹靂史上發便當大王黑色棄天帝
在發了很多角色的便當後被人罵翻了
雖然有很多人欣賞黑色棄天帝
但也有很多人批評
若沒有人重生
像黑色棄天帝一直發便當
最後人都死光了還演什麼?
霹靂就可以宣告結束了
作者: howhoohowhoo    時間: 2016-9-29 01:12 PM

我也是覺得死亡不要弄得那麼的廉價。
不然就乾脆別死。

作者: 孤龍    時間: 2016-9-29 01:21 PM

反正霹靂角色的死亡只是比感冒難醫一點點...
作者: james65y    時間: 2016-9-29 01:40 PM

死光了

再請編劇~刻偶師~再費心一下囉

嗯…道友說到了重點

復生重生~不要搞得太廉價了

作者: 小翠與老爺    時間: 2016-9-29 08:54 PM

這就是霹靂的兩難啊!
真要弄死了風之痕  肯定一堆戲迷傷心
真要弄死了葉小釵  也一堆戲迷崩潰
所以只能要人氣角色暫時退場   再找需要賺錢的時機點進場....痾  是復活!
作者: iamorz622    時間: 2016-9-29 10:02 PM

作者: iamorz622    時間: 2016-9-29 10:02 PM

作者: 奔馳之心    時間: 2016-9-29 10:14 PM

霹靂本來就主打王道RPG死亡蘇生劇情!把這個梗去掉等於活生生拔掉編劇的腦神經!
作者: 十天一夜    時間: 2016-9-30 12:14 AM

我覺得編劇一直在表達一件事....
就是
現在的死亡不是像以前的布袋戲一樣隨便就復活
為什麼會復活要有根據的....
他一直在表達這個...所以演風之痕目前復活失敗...演給你看..懂嗎
作者: irvine920    時間: 2016-9-30 06:12 AM

還真的是一堆人等復活
一頁書、風之痕、陰陽婆
現在恐怕要再加一個幽界聖母了
聖母應該不會就這樣成為一顆球吧!?
風之痕的復活就靠劍非道吧
讓劍非道來個剩男之吻吧
作者: badgogo    時間: 2016-9-30 08:46 AM

一個角色的復活真得需要用太多人的犧牲所換來,確實不得值!

作者: pili5210    時間: 2016-9-30 08:46 AM

不搞復活戲碼就不是霹靂了吧
尤其是一頁書不知復活了幾次了U

作者: kk6672kk    時間: 2016-9-30 08:58 AM

說真的, 最近這檔真的很多復生的戲碼
就像有網友說過
在霹靂裡, 復生心感冒難治一點而已
個人也覺得多些爾虞我詐的橋段
多些勢力間的鬥爭會好一點

作者: joanjan2003    時間: 2016-9-30 03:12 PM

我認為,經典角色復生可以,但可能這個梗要一陣子一陣子作,也不要鋪了之後讓戲迷等太久,梗鋪太長太常,會有反感效用。

沒重生時的戲,繼續創造新角色。當然,一個角色要塑造成功不容易。所以好不容易創造出來了,就不要太隨便就down掉。
就因為角色創造成功不容易,日後掛掉重生,更得好好經營善待。

作者: blue2002    時間: 2016-9-30 04:06 PM

以前只有兩大主角搞復活,過程都編得很好,覺得很好看;現在真的是一堆人搞復活,可以重傷退場休養就好嗎?亂賜死再亂復活,看了就不耐煩;~真的贊成把那些橋段刪掉,好好針對劇情及武戲做加強,才是王道啊~
作者: 約月    時間: 2016-9-30 09:35 PM

對  最近這檔就是再拼命的復活
可以的話 我真希望風之痕 一頁書 不要再復活
畢竟對於現在的黃大來說一頁書的高音已經回不去了
便當就便當 正道永遠都有更高的勢力
過去未來交錯的演出手法想說已經很煩了 如今一比復活之路更是無聊
作者: 粗工人    時間: 2016-10-1 09:36 AM

動漫麻 看看就好 很多卡通還不是一樣 要講也講不完.....認真你就輸了
作者: 濃秀明    時間: 2016-10-1 11:42 AM

應該更名為霹靂復生記~哈哈^別打我。
我只想知道佛劍分說在西佛國揹那位老先生然後哩~
作者: st45217895    時間: 2016-10-1 11:55 AM

現在劇情反正最後
都是一些要角
可以不斷重生
像以前的重要人物
死了就死了
根本沒辦法重生
所以現在復活戲碼
都需要一些素材
看他們爭來爭去

作者: asurada9999    時間: 2016-10-1 12:07 PM

作者: andrewchen0912    時間: 2016-10-1 12:34 PM

作者: jeef5410    時間: 2016-10-1 12:52 PM

生命真的被編的很沒價值
死了可以復活的戲碼真的有點膩了
感覺變得很廉價
天底下哪來那麼多復活道具
作者: nllong    時間: 2016-10-1 01:02 PM

除了死亡, 編劇就不懂得其他的收角色方式了
功體受損直接下場不行嗎? 打完BOSS以后回老家探親, 沒留意到新BOSS的出現不行嗎?
有空再出來逛逛就好, 何必寫死
作者: davi0619    時間: 2016-10-1 01:43 PM

我看霹靂史上目前復生最多次數的應該就屬一頁書了吧!
他從原本的天下第一人到現在變成隨時可以被婊,武力等級隨便被調的跑龍套,都可以跟葉小釵結拜當兄弟了.
作者: SHE33520    時間: 2016-10-1 02:26 PM

死過一次就會變更強吧
所以要一直死一直死
最扯的是
卬被表了還不知道
作者: yzmo1985    時間: 2016-10-1 03:23 PM

直接搞重傷,
去休養一段時間還比較好
復活搞得太輕松了,
那以前死段的一些人氣角色也隨便找個理由
復活了來重新演那樣確實是讓人沒法接受的。
作者: so982xp    時間: 2016-10-1 03:34 PM

人死了你要砸電視~人重生也要砸電視..............實在很難伺候
作者: zhunying    時間: 2016-10-2 09:06 PM

原來解鋒鏑一開始就是想佔用誇幻之父的身體讓一頁書復活,
讓一頁裡成佛魔同體而不是純粹佛者
作者: dukyo41    時間: 2016-10-2 10:29 PM

zhunying 發表於 2016-10-2 09:06 PM
原來解鋒鏑一開始就是想佔用誇幻之父的身體讓一頁書復活,
讓一頁裡成佛魔同體而不是純粹佛者 ...

別忘了一頁書本來就是邪心魔佛
而且也被魔化過
所以在誇幻的身體魔化現身
我一點都不感到意外
作者: 墨磨人    時間: 2016-10-2 10:35 PM

作者: highbear    時間: 2016-10-2 11:13 PM

在霹靂的世界裡,重生這件事由來已久,
不過編劇只給有代表性與發展性的角色重生,
也不至於胡亂重生,像近期的聖君士......
便讓他的精神遺留人間~~~
作者: disney0702    時間: 2016-10-2 11:49 PM

從以前都現在都是這樣啊!霹靂每次都玩這套,再怎麼講也是一樣....還是會看就是= =
作者: james65y    時間: 2016-10-3 05:29 AM

嗯…重生~復活~這件事

真的也是~一種令人振奮與幾乎不得不的手法

道友立論~真的也各有合理的討論說法

嗯…重生~尋寶~闖關~奇遇~

是動漫武俠布袋戲很重要又制式的劇情

然後~嗯…其實任何一種劇情運用

"洽到好處~適可而止"~是很重要的

哈…上次的止戰之印~貧道就覺得玩得太過火了

連編劇自己都不知道怎麼收了

呵呵…嗯…以上純比較主觀的說法

歡迎各位道友~撥滑鍵字討論

~(揖手請禮中~~哈哈笑)
作者: 奔馳之心    時間: 2016-10-3 08:47 AM

白衣領了便當,卻嫌菜色不好,風之痕愛徒心切跟白衣交換便當!
白衣自覺對菜色過於執著愧對於師父,於是踏上成為「便當料理人」的旅程!來日準備再跟師父交換便當!
黑衣不忍心看師父及師兄為了便當到處奔波,於是開始籌備「黑白切便當店」來體恤他們的辛勞!

作者: dukyo41    時間: 2016-10-3 10:17 AM

奔馳之心 發表於 2016-10-3 08:47 AM
白衣領了便當,卻嫌菜色不好,風之痕愛徒心切跟白衣交換便當!
白衣自覺對菜色過於執著愧對於師父,於是踏 ...

大大真幽默
有關於大大提出霹靂三護法的事情
造成大大和當事人的問題
我深感抱歉
所以我也要向版主抱歉
霹靂三護法的事情是子虛烏有
所以我也不會再說到三護法的事了
作者: 奔馳之心    時間: 2016-10-3 10:46 AM

dukyo41 發表於 2016-10-3 10:17 AM
大大真幽默
有關於大大提出霹靂三護法的事情
造成大大和當事人的問題

1.護法之名是我臨時起意所取,且此版有許多人都是知道是哪幾位,所謂願者上鉤,其中一人還樂在其中自願承接護法封號來正名,又何來子虛烏有?
2.調侃版主默許護法罵人卻不用接受懲處的是我,你又何必向版主道歉?
3.我知道你不是批評者,從你跟他們辯論的內容就知道,你只是一位看戲看的比其他人還要深的戲迷!

作者: exitpro    時間: 2016-10-3 11:32 AM

青陽最好不要再出來了~三教原本道為首~焉能平坐共齊名~我很怕他被被真的賜死啊
作者: eidqnkggp    時間: 2016-10-3 12:46 PM

經典的人物角色不搞復生那就沒什麼好演了...因為也不可能永遠不敗死不了!!!
作者: 65913qwer0    時間: 2016-10-3 01:28 PM

看是要用死者甦醒還是仙豆吞幾粒就好了
不知道什麼時候開始,復活感覺很廉價
反正不死就是不死,管他劇情怎麼排
還會說話哩.......連特色都沒了
作者: S94063S    時間: 2016-10-3 01:56 PM

一頁書我很不喜歡這種方式

不是以大招式打鬥

然後消費了一番...

出來的3妖..又是廢材

妖不成妖..又虛耗了梵天..毫無價值的消費

另風之痕也是以很沒價值的方式消費

作者: qekwxlorr    時間: 2016-10-3 03:42 PM

奔馳之心 發表於 2016-10-3 10:46 AM
1.護法之名是我臨時起意所取,且此版有許多人都是知道是哪幾位,所謂願者上鉤,其中一人還樂在其中自願承 ...

1.其實老大你所說的在當時有看過經歷過爭吵筆戰的人哪些人是護法又或是偏護法,有頭腦的人用膝蓋想一想就知道!當然...是哪些人我們自己心裡也很清楚,說的太明白就被別人拿來當把柄砲轟多划不來啊,還是放在心裡就好,反正話隨人說你也拿他們沒皮條不是嗎?明哲保身還是有用的哦!
2.我也曾跟幾位版主對幹對嗆過,不過也是沒用的,在別人的地盤說話只能比人家小聲,再有理也只能往肚子吞...若說理有用也就不會有這麼多爭吵了。
3.每位看戲的人都有各自的感受與心得,1個人有一個想法,100人有100個想法...每個都不一樣所以絕無兩方看法契合的一天,看戲後想發表像你我這種人是說一句錯一句說一篇錯一篇,還是盡量忍耐不要說話不要答話比較不會出事!
===============================================================
題外話了,回到正題!
說到重生之路,我雖不反對但也不是很喜歡常被拿來使用
常把復活梗拿到劇情裡鋪陳會讓我覺得復活真的只是比感難再難治一點點
每個角色賦予的生命變得好廉價好不值錢哦
早年霹靂有一位名叫二十四番花信風就有說過一句話,大概是「人的生命只有一次無法重來,不允許拿來試驗..」(好像是這樣,原文是什麼忘了)
生命很可貴不是說想重來就重來...若人人都可以重新活一次甚至好多次,生命還有什麼意義?

當然,也有人提到說礙於絕對強而有力的後援會力量讓編劇不敢真正實在的把角色給賜死,而這也突顯出了只要某案角色有了強大後援的力量就不會死就算死也會有復活的辦法,那麼叫其他一樣有死忠粉絲喜歡的角色情何以堪呢?
蟻天海殤君、崎路人、非凡公子..等一樣有著不錯的人氣,若復活梗可以時常拿來用,不等於也間接宣佈只要編劇想復活誰就復活誰,只要有足夠人氣與後援力量隨時可以復出檯面嗎?

再說了,世界上哪裡來這麼多可以復活的道具?僅管能人輩出,世界觀再怎麼突破,能夠復活的工具絕不是喊喊就有取之不完的。。就算布袋戲是個看不到盡頭的表演也一樣
死有輕如鴻毛重如泰山,一頁書被婊成那種死法卻又營造不了帶出來的三化有多強悍的表現(能提的惡來也沒什麼多能說的上嘴的..),就算有人提到座談會說到的鋪一頁書復活是為了帶其他劇情且功力會大提升會進化,但也總不需要“刻意”搞死一頁書再來搞復活升級帶劇情,讓角色升級的方法也不是有死亡一途再復活才能大躍升,最墨傾池等人婊了之後深受大大大重傷退居幕後養傷再因某某事件或原因來讓他有奇遇升級躍進不是也可以嗎?同樣可以升級也可以帶劇情...絕非一定要寫死寫被婊才可以達成後續劇情。就像是燃燒百年功力打出龍神火後為對抗佛業雙身到火宅佛獄深造最後因咒令因素而魔化...功力一樣提升劇情也有在推進不是嗎?(舉個例子..)

再說說魔流劍,雖然為了救白衣劍少聽命於天魔繭而對戰不動城四人,你要說可歌可泣令人動容也可以,說愚蠢至極令人發笑也可以。
魔流劍跟黑白雙少的堅固感情的確是霹靂世界中少有的師徒深情,這點我不否認但也僅止於此而已。
白衣劍少當初身亡時,若按照霹靂編劇及強大後援會力量,能復活白衣劍少的方法絕對不是只有君臨黑帝一途可求助,純粹就是看正道人士願不願意花時間去復活白衣劍少而已。
僅憑歎希奇的幾句就就深信此舉能救活白衣劍少,解鋒謫無法商量?雲中獸一頁書沒辦法商量?在知道崇玉旨等人的惡行也可以斬草除根杜絕罪惡再拿救命金丹救白衣劍少也可以說的通啊?或是找秦假仙跑一趟天外南海尋問神梟這位翼族最有知識的長老....
復活之法真的絕不是只有像歎希奇說的只有求助君臨黑帝才可以,所以至此也可以說愚蠢至極...至少我是這麼認為的。
雖然搞自殺還有一個原因的考量,就是身體裡的那個長繭的心臟,但若仔細想想若當初沒有選擇與君臨黑帝搞交易也不會有這後來的單劍對四異譜搞死自己,也不會被一些人罵說惡搞風痕雙少師徒三人

就真的像花信風說的「生命只有一條」,對生命有所體悟才能更重視生命,在角色生命燃燒完前盡可能給予最漂亮的火花,一生求個燦爛的結尾更勝平凡死如鴻毛
賜死大角色絕非不可行,但為了搞復活梗而選擇刻意搞死角色的作法我會比較不認同,其實還有其他的選項也是可以發揮的,死了再來搞復活...適量適當使用就好!
作者: mangochang    時間: 2016-10-3 04:25 PM

我看了大家的發表,其實我也感同身受
其實重點只有一個
就是重生可以,但請不要做的這麼潦草而已,然後出來又是弱到爆,把這角色給弄爛掉
作者: vagogo    時間: 2016-10-3 05:14 PM

站在編劇的角度,復活梗可以作好幾集,葉小釵之前復活GG好幾個人,一頁書這次復活,被收進寶貝球,然後給跨幻吞下,而陰陽婆也才有戲份..我也希望死了就死了不要復活沒多久又死的很沒名其妙,特別是一頁書,每次出場沒多久就死了.,原因不外乎是太傷黃大喉嚨,我寧願他換聲音活久一點.
作者: smallhsueh    時間: 2016-10-4 08:06 AM

死弄得很簡單...復活弄得很拖棚......但依再演這種復活之路....真的不識好的梗!
一堆人不見蛋!解釋清楚啊!
作者: alan661223    時間: 2016-10-4 10:24 AM

講實在話,三教間的彼此互婊戲碼也已經看到爛掉了
不是很想再看那類劇情,而且...三教間的戲碼也不會有讓人熱血沸騰的感受
而復生我覺得也是演到不知道該怎樣發展,只能死而再生
讓戲有高低轉折....畢竟一個不能休息的長生劇,這也是不得已的....一部分
作者: dance12398    時間: 2016-10-4 08:19 PM

孤龍 發表於 2016-9-29 01:21 PM
反正霹靂角色的死亡只是比感冒難醫一點點...

死了超過500集後突然就復活的神鶴佐木是一個非常好的例子阿
作者: newgundamhws    時間: 2016-10-4 08:54 PM

復活次數最多的是一頁書沒錯吧?
素還真次數也漸漸追上了!

作者: 走路有風    時間: 2016-10-5 12:25 PM

重生~~復生之路~~的確誠如上面幾位前輩所說的~~別把死亡弄的那麼廉價~~但重生也代表著這個角色換照型的機率變的更大了~~~小弟還蠻期待風之痕有新的照型出現
作者: hesingra    時間: 2016-10-5 04:52 PM

霹靂的一大詬病角色速食化沒有故事內容出場很屌崩盤的速度也很屌
死了就死了重點是留下的印象一直復活又不再打遊戲接關
作者: joey10000    時間: 2016-10-6 11:16 PM

找經典舊人物出來擔綱演出就是有這種麻煩~死了也不行,活著太厲害反派也很難發揮,
所以只好先死再活,復活之路還可以有戲可以編,但是這樣的循環,也讓觀眾漸生反感
與不耐了~

一頁書的復活之路:
梵天的死亡,根本已經不被在乎了,因為復生是必然的,跟素當家的是同樣的意思,所
以可預期的結果並不重要,重要的是過程,死得太隨便,煉化出三個兩光妖道角,這些
反而成為一頁書的戰績汙點~

風之痕的復活之路:
這個根本是在婊風之痕,武林正義感覺不是他在乎的事情,所以加入不動城,理由似乎
不夠充足,只能說為了提可看度,讓經典人物出場發揮一下,然而黑白衣就是他最大的
弱點,所以風之痕的復活之路就從白衣的復活之路開始,搞得觀眾好累累,但又得等待
冗長而必須的風之痕復活,請讓復活後的風之痕師徒退隱,不然可能又要復活黑衣了,
這條線沒完沒了~師徒情不用搞成世間情那麼長篇~

陰陽婆的復活之路:
這個倒不能怪他,因為他一開始就伏個枯半身的筆,當然是要復活成為完全體的啊,講
到這個有個點一直沒被提出來,上次枯半身受重創,素賢人似乎是用了一個不太好意思
說的方式來幫助陰陽婆,然後~我就覺得這個枯半身會不會復活後,又是個絕世大美女~
畢竟也要跟風采鈴有得比(才華啦),果然.........

最後,我得為素還真喊聲冤,其實他本來就不是神,只是個人~所以雖然預事如神,
但還是會失誤,還是會中計,還是會死亡,但...他還是會義無反顧,因為死太多次了,
現在的素還真早已不是素還真一個人的,根本是視死如歸的武林途。

這無間,等你(這些不死系的)來受~

作者: greg1972    時間: 2016-10-7 10:45 AM

james65y 發表於 2016-9-29 01:40 PM
死光了

再請編劇~刻偶師~再費心一下囉

哈!!我想的也一樣!!

真的全死光了~
以現在霹靂的財力~再創一齣新劇也非難事!!
現在的霹靂就是不願意放棄舊有的角色如素還真一頁書等~但又怕新觀眾銜接不上戲~
所以才會搞幾位主角一直重生或是附體換新身分等把戲~
例如前幾檔素還真的天踦爵/無夢生/鷇音子...到現在的解風鏑.....都是這樣的作法
雖說其實也跟搞一齣新戲差不多了!!
但霹靂還是無法放棄已經搞出來的偶像(其實金光也差不多)
畢竟這樣比較好做~又可留住舊戲迷~又可吸納新進的觀眾.....
作者: AK47M4A1S    時間: 2016-10-7 12:45 PM

很搞笑一直重生,爾且感覺沒有什麼心思去經營熱血場面,目前的熱血營造都是有灑狗血的嫌疑,爾且營造的時間不夠久,糾纏狀況不夠綿密,個人感覺辣,戲迷對一些新腳色只有一點點感情狀況下很難融入劇情,建議可以慢慢經營腳色。
作者: gy206578    時間: 2016-10-7 03:10 PM

照這樣搞  崎路人 憶秋年  劍軍 統統可以復活

編劇不要一直亂搞復活 古原爭霸 風之痕師徒互相

搞復活的劇情看的有夠賭....賭氣
作者: g9033078    時間: 2016-10-7 03:26 PM

雖然說一直在復活
但也不是人人都有權利復活@@

作者: joey10000    時間: 2016-10-7 06:56 PM

joey10000 發表於 2016-10-6 11:16 PM
找經典舊人物出來擔綱演出就是有這種麻煩~死了也不行,活著太厲害反派也很難發揮,
所以只好先死再活,復活 ...

嗯嗯~說是半神也畢竟是個人,所謂的救回來指的是主角威能而已,我所謂的失誤,在於身邊親友也是會有無法回天的狀況,多不勝數了~遺憾的事情免不了會有,只能盡力減少而已~
作者: 墨磨人    時間: 2016-10-7 10:05 PM

作者: ving5883    時間: 2016-10-7 10:58 PM

霹靂的死亡跟復活 都是刻意帶動另一個地界的伏筆或是提升地界的價值...
能夠操弄人物的死亡 代表地界有一定的影響力
中陰界就是一個~不過常常都是虎頭蛇尾的.....
泥婆暗界的下場會是如果 就讓我們繼續看下去 ~~

作者: every0258    時間: 2016-10-8 11:07 AM

作者: Veryggyy    時間: 2016-10-8 11:55 AM

作者: sam47125    時間: 2016-10-8 12:11 PM

而復生我覺得也是演到不知道該怎樣發展,只能死而再生~復活的風伯還是被控制,簡直是惡搞
作者: lai-aron    時間: 2016-10-8 02:39 PM

死了活活了死這種梗都快演爛了光那幾個主角都死過幾次了,換個偶又是啥分身,素素多久沒已真身來演了,不是小孩身分就是換個名子港個新偶來演,現在死的剩根毛都能再復活。
作者: 0952128119    時間: 2016-10-8 05:57 PM

沒辦法 新的角色 大家不喜歡
只有弄一些梗 讓一些比較有價值的角色出現
來刺激一下觀眾 不然新初的角色都不怎樣
作者: qwer8033    時間: 2016-10-8 07:01 PM

沒辦法這麼長的戲劇   要怎麼編真的是很有難度
但我也脫離霹靂新的劇情3  4年了
作者: balans20001015    時間: 2016-10-8 07:12 PM

下次可能出現八龍珠收集完後
從見達出奇蛋中出現神豬
許願
然後一堆人無差別復活
作者: percent    時間: 2016-10-8 08:48 PM

劇組的應該是被我們戲迷罵怕了吧,死也不行 出場也不行 破格也不行 還有什麼行的
作者: TN00248688    時間: 2016-10-8 10:22 PM

怎麼復活都沒關係 重點復活後才有商機
不過真的不希望太多人都復活 很容易就會弱化了 還是不要再出來傷戲迷的心了
作者: a7530215    時間: 2016-12-17 05:13 PM

反正都出來沒多久就死
死了又復活
幹嘛要出來送死
然後又搞一堆復活的劇情在那邊拖戲
然後過沒多久又死
死不完
作者: bluebox49    時間: 2016-12-18 02:39 PM

還好啦
反正是編劇最大
順應民意讓超人氣的腳色多一點戲分
當然不能賜死囉
不然會暴動的
作者: okok1288    時間: 2016-12-18 07:44 PM

說真的要一次死亡換新角色 那人氣主角就不好編劇情了 因為你再怎會編遲早都得跟大魔王撞上

因為你劇情不管怎編難道你能一直閃主線任務嗎 然後還能一直打贏嗎 那樣劇情就沒所謂的高潮迭起了
那遇到時後要誰輸誰贏 然後一些角色就變的死不得了 這種結果不管是電影還是戲劇 卡通 漫畫都免不了的結果  越長壽不能死的也只能越多而以  不信你看著過幾年大家吹捧金光會不會也是這樣 主角一定不會死 之後不死系慢慢增加

作者: highbear    時間: 2016-12-18 11:41 PM

希望不要時常使用復活的伎倆,這樣會讓戲迷對許多
喜愛的角色抱有缺憾.....
例如:白衣劍少能復活,那為何當初不弄一些劇情
讓劍君復活?
作者: honoka0223    時間: 2016-12-22 02:38 PM

反正霹靂阿 只要是有主角威能的
都可以活
無限復活阿
他還可以.......隨便搞....

作者: 6932143    時間: 2016-12-22 05:38 PM

葛闢後又重生 是霹靂兩大支柱無限回圈的戲碼 然後開分身之後再合體也是
畢竟霹靂演這久 劇本要推出啥新梗也很難 只好一直無限回圈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!