伊莉討論區

標題: (原創)木之本櫻(童年啊~) [打印本頁]

作者: innovater    時間: 2016-8-31 06:23 AM     標題: (原創)木之本櫻(童年啊~)

作者: 符屼    時間: 2016-8-31 12:48 PM

是小櫻耶!很可愛呦!有把那純真的氣質畫出來
最近這部作品又開始重新連載,但是小櫻的氣質有點走味了,實在可惜!

Btw,Po主希望留言評什麼方面?
先說小可會先來咬你一口啊,完全沒把他英姿畫出來XD
作者: princessgod0509    時間: 2016-8-31 02:37 PM

符屼 發表於 2016-8-31 12:48 PM
是小櫻耶!很可愛呦!有把那純真的氣質畫出來
最近這部作品又開始重新連載,但是小櫻的氣質有點走味了,實 ...

原來又開始連載了喔OAO

最近才正想回去補完原作漫畫w
作者: ansonpun    時間: 2016-8-31 03:43 PM

小櫻小櫻=w=...說話我都沒有看過0-0lll
到我來給你回復!!!(呵呵呵....給我受死吧OwO!)恩....那可怕的句子誰打的啦OAO!!..恩..什麼..
我OAO!!!?我才不會打這樣可怕的句子呢QQ..恩...一定..應該..可能...喵!!!打雷了OAO!!對不起OAO!是我錯了
真羨慕你的頭髮畫得真好=3=
她的動作是坐下了對吧0-0?那手(右)有點扭曲手指那裡有點怪怪..可能是手掌大了點或手指短了點左手畫得很多QQ(可惡...恩...什麼都沒有OxO
裙子可能要加點功夫了~可能是我要求高-O-ll我總是覺得差小一點點..只是一點點..現在不做得出他在坐著...或許是我誤會他根本不是坐著OAO!應該是陰影的問題Q~Q我都不懂如何說=-=lll
還有那之貓貓QAQ!恩...是不是貓不理了OAO!身體身體身體!!!(因為很重要所以要說三說=w=~(被打..裝什麼可愛--
如果以只看身體的話你的頭就傾斜不足了00不然就是你的身體過份彎曲...我覺得整張最大的問題就是這...其他只不過是小小的毛病~
總結我覺得一眼看很棒OAO給到我那種感覺..雖然不知怎樣說..就是和美的感覺O,O?差不多啦-,-ll
說話大愛那結好可愛>///<
幕後)呵呵呵復仇成功>w<!..恩...啊啊啊啊你在看什麼啦!!!!!!!

補充內容 (2016-8-31 03:45 PM):
說話是原創喔OAO!!好棒OAO!!!!我都不會原創=3=總是會很崩T~T
作者: 符屼    時間: 2016-8-31 07:33 PM

princessgod0509 發表於 2016-8-31 02:37 PM
原來又開始連載了喔OAO

最近才正想回去補完原作漫畫w

去吧去吧~~~
原作漫畫的畫風需要習慣,劇情也跟動畫差別滿多的,但還是大推!!

作者: innovater    時間: 2016-8-31 07:39 PM

作者: innovater    時間: 2016-8-31 07:59 PM

作者: innovater    時間: 2016-8-31 08:06 PM

作者: 符屼    時間: 2016-8-31 11:03 PM

這次的畫得很好,身體架子感覺沒什麼崩的地方,只有一邊肩膀太小,還有手的問題而已。

這次最崩的真的就是小可啊!!把脊椎線抓到就不太會跑得太離譜了真的XDDD

頭髮的線有點牽強,圓滑的曲線會比較好。
帽子的最高點對準臉的中央,這樣就比較抓得住形狀。

花邊的部分因為自己也不太會畫,就不說了XD
大概就是形狀和 哪裡是布的邊緣要細心注意吧,裙子的花邊畫到一半就消失了(我知道的,畫花邊真的是耐心的集合阿

補充內容 (2016-8-31 11:07 PM):
這次的臉真的很可愛,我怎麼都畫不來...用描圖也描不來呀
作者: innovater    時間: 2016-8-31 11:47 PM

作者: ansonpun    時間: 2016-8-31 11:56 PM

innovater 發表於 2016-8-31 07:59 PM
齊齊互評最好了
= )  說真的, 我是畫她在空中漂浮啦~
手我是看教學書有說手指可畫得分開點會更可 ...

呼OAO!原來是在空中漂浮...我的眼要檢查一下了0-0
對對對QQ女人穿胖次最好了OwO!.呵呵呵...才不是OAO!!!你害我說了什麼啦OAO!!!
有裙子才是完美!!!若隱若現才是王道=w=
作者: s9560208    時間: 2016-9-1 08:48 PM

臉的感覺不錯
但是手跟一些角度可以加強一下喔
加油
作者: 符屼    時間: 2016-9-1 10:42 PM

innovater 發表於 2016-8-31 11:47 PM
多謝你的讚美+回復
你的紅線圖真是我的至寶

謝謝喜歡,覺得自己在幫你上紅線的時候也學到了很多!
自己也有再回去看以前的紅線,其實還是有點走樣XD,我也還有很多要學的(

你真的進步很多,常畫畫又不怕人家批就會進步得很快(給你一個讚)
繼續努力吧~~

P.S 幸運女神啊,以前就聽說過,但都沒看。那我再去研究研究,感謝推薦!
作者: boy5380354    時間: 2016-9-4 12:13 AM

作者: tony22512000    時間: 2016-9-10 09:30 PM

有點忘了 畢竟庫落魔法使比較偏女性 小時候看七龍珠 幽游白書等打鬥比較多

不過還記得裡面一些角色的個性 像雪兔哥 還有小櫻他哥或知世等等

雖然有一些潛在設定 不過都還蠻正面的

說起來最經典的大概就是知世每次都半強迫小櫻穿上她努力作的各種服裝吧 哈哈

然後再左拍右拍 xd

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!