伊莉討論區

標題: CAPCOM 宣布《惡靈古堡 7:生化危機》體驗版全世界下載突破 200 萬次 [打印本頁]

作者: 39982428    時間: 2016-7-10 11:46 AM     標題: CAPCOM 宣布《惡靈古堡 7:生化危機》體驗版全世界下載突破 200 萬次

CAPCOM 製作,預定在 2017 年 1 月 26 日發售的 PS VR / PS4 / Xbox One / PC《惡靈古堡 7:生化危機(Resident Evil 7: Biohazard)》,先前於 PS4 平台搶先釋出體驗版「惡靈古堡 7 TEASER~BEGINNING HOUR~(バイオハザード7 ティザー ~ビギニングアワー~)」供玩家下載。CAPCOM 宣布體驗版的累計下載數,截至 6 月底止全世界突破 200 萬次。

「惡靈古堡 7 TEASER~BEGINNING HOUR~」是將在明年發售的《惡靈古堡 7:生化危機》的體驗版,從 6 月 14 日起提供下載體驗,敘述《惡靈古堡 7》本傳故事開始前發生的事件,並搶先讓玩家體驗 “恐怖” 和 “探索” 的遊戲內容。

PS VR / PS4 / Xbox One / PC《惡靈古堡 7:生化危機》預定 2017 年 1 月 26 日發售。

轉自:巴哈姆特

作者: light1110    時間: 2016-7-10 01:09 PM

作者: happy760519    時間: 2016-7-10 02:38 PM

試玩版玩起來超無聊的
因為只能走來走去 也不能攻擊
作者: lineage743    時間: 2016-7-10 02:43 PM

蠻期待的一款強作,PS VR玩起來應該鰻刺激的
作者: hong5027    時間: 2016-7-10 03:24 PM

其實還好,很多東西在模仿小島的作品,不過還是希望7的完整版能優秀喜多
作者: Kenny2609    時間: 2016-7-10 04:22 PM

作者: lock919    時間: 2016-7-10 07:34 PM

但是視點這點本人不是很能適應...
還是比較喜歡以前的視點
比較不會頭暈
作者: tony2940    時間: 2016-7-10 09:09 PM

我也覺得很像P.T,這款遊戲我相信如果另冠上一個IP
就不會像現在這評價兩極了
作者: mcujpl    時間: 2016-7-11 02:05 PM

期待啊
趁明年1月前趕快消化一下手邊還沒玩的遊戲
哈哈
作者: didi1208    時間: 2016-7-12 06:25 PM

finally its back to be a horror game instead of an action game
作者: 月夜妖精    時間: 2016-7-12 09:29 PM

官方好像有說這次試玩板只是一個概念版
和7代本傳無任何關系的樣子
作者: socrazy1016    時間: 2016-7-15 03:07 PM

希望只是個模式得概念才好 可能是要策試看看這模式是否能讓人接受吧 不過沒有歷代的人物 感覺玩起來就不像是惡靈古堡了
作者: deltadeltaforce    時間: 2016-7-15 03:52 PM

蠻期待的一款強作,PS VR玩起來應該鰻刺激的
作者: steve66    時間: 2016-7-16 08:50 PM

非常期待這款大作
一定不會錯過的
作者: HALO444    時間: 2016-7-17 12:52 AM

我認為製作人搞錯方向了吧,BIO可不是單重恐怖遊戲而這只是其中要素之一
還有,BIO4製作人也把這東西稀釋掉了,也沒人說什麼

至於破200萬,其實真心還好巔峰BIO系列接近快千萬銷售量6一搞基本要把招牌搞爛了
之後啟示1很棒,啟示2我覺得根本騙錢......

BIO7到時候再看看,實體到底是怎樣估計日本電玩展應該能看到才是原形

我最不能接受的還是,第一人稱的BIO.....如果這是一個外傳我能接受

作者: Kenny2609    時間: 2016-7-17 09:28 AM

作者: Robynn00    時間: 2016-7-17 12:14 PM

作者: motests42413    時間: 2016-7-17 02:43 PM

感謝大大分享!!!
很期待這款遊戲喔!!!
作者: joe671229    時間: 2016-8-14 09:21 PM

哇~超期待的~之後玩家肯定都會收藏的~若出實鏡會很恐怖的
作者: BOSD    時間: 2017-1-22 12:27 PM

遊戲期待中
謝謝大大分享
作者: wai0727    時間: 2017-1-22 02:15 PM

這代回歸 我認為不太好  沒有2代的應覺
作者: stonenick    時間: 2017-1-22 07:33 PM

怎麼說好呢?就快揭曉了。
等著瞧吧!
作者: pcjim80706    時間: 2017-2-3 11:32 PM

作者: rex770601    時間: 2017-2-4 01:00 AM

很期待!!好想知道玩VR起來有多恐怖
作者: bubble1121    時間: 2017-10-17 09:34 PM

非常期待這款大作~非常期待這款大作~!
作者: 熱情    時間: 2017-10-17 11:17 PM

作者: federero    時間: 2017-10-18 09:10 PM

很期待,感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!