伊莉討論區

標題: [GE] [甲鐵城的卡巴內里] [46.9MB] EDテーマ「ninelie」 [320K] [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2016-5-9 06:04 PM     標題: [GE] [甲鐵城的卡巴內里] [46.9MB] EDテーマ「ninelie」 [320K]

[attach]114225127[/attach]
【檔案名稱】:[160511] TVアニメ「甲鉄城のカバネリ」EDテーマ「ninelie」/Aimer with chelly(EGOIST) [320K]
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:46.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死檔,若死檔請告知,待本人補檔
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無。(壓縮檔內註解原創證明及提伊莉)
【檔案內容】:
01. ninelie
02. Through My Blood <AM>
03. スピカ
04. ninelie (TV Size)
05. ninelie (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: u74859    時間: 2016-5-10 03:18 AM

會員名稱:u74859
壓縮密碼:無
心得回覆:不是5月16號販售嗎..怎麼那麼快就有流出版了
ED真的很好聽呀,感謝分享QAQ
作者: ltland    時間: 2016-5-10 05:12 PM

作者: 魚嶽    時間: 2016-5-10 05:39 PM

會員名稱:魚嶽
心得回覆:謝謝分享!個人比較喜歡ED~也好期待之後的原聲帶啊!
作者: 金童2    時間: 2016-5-10 07:25 PM

會員名稱:金童2
心得回覆:這季必看神作個人覺得這ED比OP好聽
作者: Evanescence    時間: 2016-5-11 03:36 PM

會員名稱:evanescence
心得回覆:超感謝分享!! 感動~
作者: kaikai6767    時間: 2016-5-11 11:33 PM

會員名稱:kaikai6767
心得回覆:大大神速orz兩大女神一次滿足嗚嗚嗚嗚這層次感超棒的,霸權番陪神曲棒棒噠
作者: 098143    時間: 2016-5-20 12:26 AM

會員名稱:098143
心得回覆:感謝大大分享,OP都下了怎麼能忘了ED

作者: ggdkssy    時間: 2016-5-20 05:09 PM

會員名稱:ggdkssy
心得回覆:感謝分享, 這次新番這首真的是讓我超愛的
Aimer跟EGOIST的合作真的是阿嘶~~
作者: DangERous宏    時間: 2016-5-22 07:56 PM

會員名稱:DangERous宏
心得回覆:感謝分享  ED真是太棒啦
帶給我震撼的聽覺感受
作者: mimi66783    時間: 2016-5-22 09:32 PM

會員名稱:mimi66783
心得回覆:AIMER從前陣子我就有在追她的音樂啊!我的新女神
             聽完必定買CD鼓勵!!!!!

作者: madokamagica    時間: 2016-5-23 11:16 AM

會員名稱:madokamgica
心得回覆:澤野的音樂和aimer的聲線意外的很和啊!ed好聽!謝謝大大的分享!
作者: lihfeng    時間: 2016-5-23 09:52 PM

會員名稱:lihfeng
心得回覆:衷心感謝
ED真的很好聽呀,感謝分享QAQ
作者: cyj850314    時間: 2016-5-29 03:17 PM

會員名稱:cyj850314
心得回覆:在youtube聽到就愛上了,可惜音質不好,看到這裡有資源太高興啦~
感謝分享>W<
作者: 願對此生無悔    時間: 2016-6-3 03:22 AM

會員名稱:願對此生無悔
心得回覆:雖然沒看這動畫但是聽說ED很好聽 一聽之下不得了 真的覺得太感謝拉~
作者: sowhat30283    時間: 2016-6-9 12:44 AM

會員名稱:sowhat30283
心得回覆:EGOIST的歌我好喜歡(甚至超越動畫本身wwww)~~~~謝謝版大~~
作者: hgsblh    時間: 2016-6-9 06:57 AM

作者: YLSH0024    時間: 2016-6-9 07:40 PM

會員名稱:YLSH0024
心得回覆:不知道這裡面有沒有英文版的,覺得英文版超讚的
作者: nekokuro990311    時間: 2016-6-9 09:32 PM

感謝分享~~終于給我找的了~~感謝大大的無私的分享~~
作者: edward50116    時間: 2016-6-10 02:00 PM

會員名稱:edward50116
心得回覆:天阿感謝大大,這個ED真的是不錯聽!多謝分享.
作者: tkglobe1982    時間: 2016-6-14 08:02 PM

作者: zwp40114    時間: 2016-6-29 10:13 AM

會員名稱:zwp40114
心得回覆:感謝大大的分享~ED好聽呀
作者: warofwin    時間: 2016-7-1 05:43 PM

作者: alice950103    時間: 2016-7-1 09:30 PM

會員名稱:alice950103
心得回覆:這片尾不是我在說,真的很華麗,畫風美麗衣服漂亮啊~~~
片頭很激動,顯得片尾比較屬於安靜。
剛好一季一季的新番結束就是要來找好聽專輯的時候了!!而且EGOIST的歌真的很好聽!!
值得大推~
感謝分享^^上傳辛苦了~
作者: dihr55346    時間: 2016-7-2 11:23 PM

會員名稱:dihr55346
心得回覆:感謝大大的分享!!超喜歡Aimer的歌聲!!下載收藏囉!!
作者: dirtyfree    時間: 2016-7-18 09:59 PM

作者: qwinterswear    時間: 2017-3-4 03:27 PM

會員名稱:qwinterswear
心得回覆:看動畫就在猜是EGOIST的歌曲,平穩又帶有激情的抒情曲風,配上EGOIST的聲音真的很不錯,又多了一首歌能收藏了。
作者: fa853    時間: 2018-4-17 09:27 AM

會員名稱:fa853
心得回覆:好空間,好歌,好樓主~
作者: cokra5088    時間: 2018-8-27 09:24 PM

會員名稱:cokra5088
心得回覆:這部我雖然也還沒看 不過說真的 ~
              ED真的很好聽 w !!!!!!!!!!!
              也感謝大大分享 ~  (辛苦了 w
作者: 月蕾兒    時間: 2018-8-29 05:49 PM

作者: jimmyj3j3    時間: 2018-8-29 07:18 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:感謝大大的分享!!!  ED真是太棒啦XD
作者: endinglove0    時間: 2020-3-24 01:05 PM

會員名稱:endinglove0
心得回覆:沒看過動畫,朋友分享ninelie,聽到就愛上了~
作者: fred8315    時間: 2020-4-12 04:22 PM

會員名稱:fred8315
心得回覆:超感謝分享!! 感動~
作者: 陳胖博    時間: 2020-5-23 10:48 AM

會員名稱:陳胖博
心得回覆:感謝fiah827203大大的分享,ED不錯但完整版超好聽,尾巴的頓點再釋放超棒
作者: 縹攸戀    時間: 2020-8-16 10:25 PM

作者: 滅絕代    時間: 2020-10-8 05:10 PM

會員名稱:滅絕代
心得回覆:多謝大大還有在分享..才能聽到那麼好聽的歌.萬分感謝
作者: budinvv    時間: 2021-8-22 04:08 PM

會員名稱:budinvv
心得回覆:謝謝分享,甲鉄城のカバネリ這動畫題材很特別,可惜後半劇情有點悶,
              不過ED真的很好聽
作者: maud1113    時間: 2023-2-7 03:13 PM

會員名稱:maud1113
心得回覆:很喜歡這首歌,但連結似乎已經無法下載,想請問大大還能補檔嗎
作者: aneek2015    時間: 2023-2-7 09:37 PM

會員名稱:aneek2015
心得回覆:太晚發現這篇已經死檔了, 再麻煩大大補檔, 感謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!