伊莉討論區

標題: (兩性討論)被糖小環版主扣分有意見 [打印本頁]

作者: 54pp520    時間: 2016-3-22 10:41 AM     標題: (兩性討論)被糖小環版主扣分有意見

http://www.eyny.com/forum.php?mo ... page=1#pid290202947
3F回復原文 :5告賀ㄟ...  原來是水腫.想說1.4 怎麼差那麼多 ^^
糖小姐處分 :回文出現注音文
有意見 :5告賀ㄟ這個ㄟ是台語語助詞.增加這句話的俏皮性.又不是主詞.例如白吃(ㄅㄔ)

伊莉討論區論壇成人話題兩性討論這雙美腿 大家愛嗎

作者: 雲守    時間: 2016-3-22 12:20 PM

一、無論你在哪個版面,只要你的主題或回文內容有注音,都會被任何一位版主扣分。
二、當你在使用台語的時候,是否曾想過對方看不看得懂?別說是其他國籍的華人,就算是台灣人也未必看得懂,而且有簡單易懂的書面語可以用,為何要用畫蛇添足又難懂的語言?
三、如果一定要用到ㄟ,可以用英文字母的a來代替ㄟ。

作者: 54pp520    時間: 2016-3-22 04:05 PM

s9446144331 發表於 2016-3-22 12:37 PM
該版版規(兩性討論)似乎早有註明

版主大哥您好.不好意思給您添麻煩
1.版規的規定.大家都要遵守我沒有意見.
2.如果我是當作 主詞來表達.被扣10分或刪文.我也沒意見(擺明挑戰管理員).
3.5告賀ㄟ... 或 5告賀a... 或 5告賀欸...您應該分辨得出來有無差異效果.
4.如果有 不是刻意用注音文 的想法.給我扣一分提醒 警告.是否比較恰當.
5.就這樣給我  扣5分............

謝謝版主大哥看完
作者: 54pp520    時間: 2016-3-22 05:22 PM

54pp520 發表於 2016-3-22 04:05 PM
版主大哥您好.不好意思給您添麻煩
1.版規的規定.大家都要遵守我沒有意見.
2.如果我是當作 主詞來表達.被 ...

謝謝版主大哥.
1.我本來有32分還可以發短訊.先跟糖小姐溝通.被扣了想發短訊都沒辦法.
2.我只能在被扣分的那欄.用補充發言.但似乎沒有回應.

謝謝版主大哥您的回應.我先修正

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!