伊莉討論區

標題: 解開空島歷史本文(文字部分) [打印本頁]

作者: aa7845    時間: 2016-3-9 07:03 PM     標題: 解開空島歷史本文(文字部分)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

大家還記得吧,羅賓有解開過空島的歷史本文
上面也有寫著,海賊王,羅傑留下的文筆
也就是說,寫下文字的人,並不是羅傑
而是,桃之助的父親,光月御田本人
這麼一來,就能解釋,818話都是由光月一族打造的話
桃之助的父親,就是把羅傑說的話,寫在歷史本文上
雷利,並沒有說是羅傑寫的,只說他是聽見萬物的聲音
只可惜,海賊王夥伴,又死了一人
真想看到他本人,卻只會在回憶中登場
作者: setty    時間: 2016-3-9 08:12 PM

我也非常想知道!!看來只有 雷利 紅髮 海賊王的船員才知道!! 還懷疑 巴其知不知道!!也不知道海賊王其它成員 到底行蹤在哪裡!!
作者: O0931347545    時間: 2016-3-9 08:25 PM

應該要拿到一個大密保一定要解開歷史本吧
作者: aa7845    時間: 2016-3-9 09:10 PM

setty 發表於 2016-3-9 08:12 PM
我也非常想知道!!看來只有 雷利 紅髮 海賊王的船員才知道!! 還懷疑 巴其知不知道!!也不知道海賊王其它成員  ...

我認為政府可能以為巴其,可能知曉世界秘密其一
所以,才會雇用他當七武海,好讓他不會說出秘密吧
雖然,巴其看起來是見習生,我想也不知道
巴其當七武海,原因就只有讓我想到這個
作者: poon-di    時間: 2016-3-9 09:44 PM

故事越來越精彩了,感覺又朝著謎底揭曉的時刻前進了
作者: kurakimaif    時間: 2016-3-9 10:02 PM

作者: alex_kingdom    時間: 2016-3-9 10:18 PM

這馬上就連接上了,為什麼羅傑會寫下文字... 謝謝提醒
作者: momo771231    時間: 2016-3-10 01:01 PM

你突破了盲腸了!!給推一個
作者: yu0952763582    時間: 2016-3-11 02:18 AM

所以確定100年空白歷史再拉夫德爾了
但會怎樣的翻轉世界呢  還真是讓人期待
作者: alan11bushido    時間: 2016-3-11 08:57 AM

版主的論點應該沒錯,羅傑在空島的訊息極有可能出自光月御田之手
作者: setty    時間: 2016-3-11 05:26 PM

aa7845 發表於 2016-3-9 09:10 PM
我認為政府可能以為巴其,可能知曉世界秘密其一
所以,才會雇用他當七武海,好讓他不會說出秘密吧
雖然, ...

其實不是!!政府在頂上戰爭說 要找七武海要有非常影響力的!!因為巴其 旁邊跟著推進城的囚犯!!而且白鬍子也說過 巴其不算在內 但是後面那群海賊 跟他們為敵 不會有甜頭吃 每個都很厲害!! 一開始是瑪爾科說 白鬍子這樣回他的!!
作者: aa7845    時間: 2016-3-11 08:02 PM

setty 發表於 2016-3-11 05:26 PM
其實不是!!政府在頂上戰爭說 要找七武海要有非常影響力的!!因為巴其 旁邊跟著推進城的囚犯!!而且白鬍子也 ...

這我也想過呢,可是,那些犯人,沒有一個是等級六的,也頂多只是等級五程度
個個都比路飛等級還要低,沒有一個比路飛還要高強,白鬍子,也只是說他們很厲害
而且,政府要的只是本人的名聲而已,巴其也沒有多大影響力
他本身也只有一個影響就是,傳說海賊王的船員而已,還跟紅髮稱兄道弟
所以,政府也認為他可能如同我剛說的一樣,知曉秘密之人其一
政府也跟海軍說過,不要把推進城犯人逃走的事情,通告全世界
所以,我認為你說的囚犯,應該不會成為他影響力,對吧

作者: setty    時間: 2016-3-12 01:57 PM

aa7845 發表於 2016-3-11 08:02 PM
這我也想過呢,可是,那些犯人,沒有一個是等級六的,也頂多只是等級五程度
個個都比路飛等級還要低,沒 ...

或許!!但如果知道 以巴其那麼弱 又那麼孬的個性 應該早就說實話 就算不說實話!!海軍打他 他也不敢反擊!! 是新舊七武海 最弱的人 沒什麼用!! 而講出去 按照總部等等 應該滅掉他了!!
作者: aa7845    時間: 2016-3-12 04:35 PM

setty 發表於 2016-3-12 01:57 PM
或許!!但如果知道 以巴其那麼弱 又那麼孬的個性 應該早就說實話 就算不說實話!!海軍打他 他也不敢反擊!!  ...

你的看法我同意,不過,七武海最強,應該是鷹眼
最弱是巴其,他能當七武海,還真是讓人不能接受

作者: lineagexa    時間: 2016-3-12 05:02 PM

他能當七武海,想必很多人不能接受,但可能有其他特別原因
作者: michoip    時間: 2016-3-12 05:55 PM

作者: jkino213    時間: 2016-3-12 06:40 PM

可是為何羅傑知道了秘密卻沒公布於世? 他的實力不可能不夠吧. 覺得讓人好奇...
作者: 懶人天    時間: 2016-3-12 07:13 PM

aa7845 發表於 2016-3-12 04:35 PM
...

再怎麼弱..那些囚犯也是有一定程度在

不然怎麼可能關在海底監獄呢?

讓巴其控制他們不去為所欲為,海軍也可以省去不必要麻煩

作者: ray730830    時間: 2016-3-12 08:58 PM

不知道是否還有羅傑的夥伴未出現
作者: aa7845    時間: 2016-3-12 09:04 PM

ray730830 發表於 2016-3-12 08:58 PM
不知道是否還有羅傑的夥伴未出現

應該會吧,海賊王夥伴
說不定,草帽海賊團變強關鍵
紅髮、雷利、可樂可斯,這三人
都感覺到羅傑跟路飛有相似處的關係
感覺羅傑等待的人,就是路飛說不定
作者: setty    時間: 2016-3-13 06:08 PM

aa7845 發表於 2016-3-12 04:35 PM
...

的確 七武海 最強的是鷹眼 再來是多佛朗明哥 再來是女帝 大熊跟甚平!!畢竟鷹眼是世界第一最強的劍士 當然光憑他的名聲實力 根本強的誇張!! 多佛朗明哥的強大跟影響也不用說  女帝雖然聽說選賞金 沒有他們來得高 但是也是霸王色覺醒的人!!
作者: aa7845    時間: 2016-3-13 06:10 PM

setty 發表於 2016-3-13 06:08 PM
的確 七武海 最強的是鷹眼 再來是多佛朗明哥 再來是女帝 大熊跟甚平!!畢竟鷹眼是世界第一最強的劍士 當然 ...

那是漢考克,第一次出海就被懸賞8千萬
政府才會雇用他當七武海
其他人就不知道,
作者: setty    時間: 2016-3-13 06:20 PM

aa7845 發表於 2016-3-13 06:10 PM
那是漢考克,第一次出海就被懸賞8千萬
政府才會雇用他當七武海
其他人就不知道, ...

是啊!!但是他的實力也比大熊強多了!! 七武海第三強的 絕對屬於她!!
作者: one0    時間: 2016-3-13 09:36 PM

本來是個大祕寶
現在是要挖掘歷史真相

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!