伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - MUV-LUV系列-[死亡黑標]-Schwarzesmarken - 第八話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2016-2-29 06:32 AM     標題: 動畫心得活動 - MUV-LUV系列-[死亡黑標]-Schwarzesmarken - 第八話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

[attach]112550636[/attach]

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-2-29 03:38 PM

我的會員ID:青龍虎丸
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:
恩 ... 厄休拉 (卡迪亞) 這算盤打得其實不太精
反體制派光是對抗警總的小咖油梳頭 (阿克斯曼) 都快搞不定了
何況是本來就把持著警總和政府高層的蘇維埃派
且既然都曾經是西德人 . 從民主陣線國家找關係和資源
雖然出來擔任樣板 . 頗有陷入被操控的窘境可能性
但怎麼說也比在什麼都缺乏的東德容易得多

PS : 我沒翻過原作

PS2 : 我要的是莉茲過去怎麼被警總調教 . 不是666隊員被莉茲調教

作者: 騎士00    時間: 2016-2-29 05:03 PM

我的會員ID:騎士00
我願意遵守版規及活動規則:OK
本話心得:(需30字以上)
本話幾乎都是各派系角色之間的政治鬥爭
其中麗姿的背叛是最大的重點
柏林政變方面 因為史塔西莫斯科派出動Mig-27的關係 柏林派完全被擊破
為了方便建立史塔西政權 莫斯科派刻意放任柏林派胡作非為 之後再藉機鎮壓
不得不說這勾心鬥角真的很可怕((明明前線還有國家人民軍在跟BETA苦戰......
作者: tigrex    時間: 2016-3-1 02:30 AM

我的會員ID: tigrex
我願意遵守版規及活動規則: YES!YES!YES!
本話心得:mig-27的配色我超~級中意的!(愉悅)製作人GJ!
中尉被吐槽關於眼鏡的問題的時候我笑了XDDD
麗姿用邪惡的表情捲頭髮的時候,應該怎麼說呢...雖然這個詞有點下流,不過...嘿嘿......我......勃起了......(x
作者: viggen    時間: 2016-3-1 09:51 AM

青龍虎丸 發表於 2016-2-29 03:38 PM
我的會員ID:青龍虎丸
本話心得:

我也很想看麗姿被調教的過程呀!
作者: viggen    時間: 2016-3-1 10:08 AM

我的會員ID:VIGGEN
本話心得:(需30字以上)

第八集,雖然在第七集的結尾就看到麗姿是黑化臥底的腳色~
不過竟然在這次更是使出了嚴刑拷打的這一幕,當然是沒有那麼多得狠招,不過黑髮姐姐也被撞出鼻血來了...

而反抗軍要利用卡蒂雅的父親的威名起義,雖然是一個不錯的想法,但是個人是認為蘇維埃派的勢力應該是更強大的,現在連蘇聯的最新型機種都已經在東德境內遊蕩了,我覺得柏林派可能是無法使得上力的...

而且就將軍所說的,一來是整個師團的戰力分成兩部分,分別前往前線作戰,分散戰力的狀態之下更有可能被 BETA 給消滅掉....而且警總新政權也是嘗試著與西方國家合作來共同抵禦 BETA,可能也要看西方國家對於這新政權是否帶有好感了....

[attach]113259968[/attach]
艾莉絲蒂娜

[attach]113259969[/attach]
麗姿,已經完全的路出馬腳了....

[attach]113259970[/attach]
沒事還多穿一件大外套?這樣子很不符合 MUV LUV 的精隨喔

[attach]113259971[/attach]
卡蒂亞

[attach]113259972[/attach]
政戰官?

[attach]113259973[/attach]
決心

[attach]113259974[/attach]
新展開

作者: s00190    時間: 2016-3-1 05:36 PM

我的會員ID:s00190
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
提奧多爾眼前看到竟是真的妹妹是間諜,萬萬沒有想到,麗姿回歸原部隊,這段期間竟是透過提奧多爾來進行動作

麗姿要哥哥下來投降,伯恩哈德希望提奧多爾開走機體抓住希望,提奧多爾沒辦法卸下凱蒂亞選擇逃走,剩下的666中隊的隊友就這樣被抓住

為了政權,東德與西德這樣的權鬥,似乎快要抵定了,沒有伯恩哈德的英雄似乎談判的少將似乎打算放棄了,這時候的凱蒂亞,選擇將身分透露出來?!

但是,BETA的入侵似乎還沒結束啊,希望談判的對象能幫忙將666中隊隊長「伯恩哈德」給救出來啊,就在凱蒂亞透露身分的時候,提奧多爾才從妹妹的間諜這件事緩緩醒來!?

(期待下一集!!)
作者: judjuder    時間: 2016-3-1 06:32 PM

我的會員ID:judjuder
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:面對麗姿是間蝶,當然提奧不能接受,只能先逃跑,後面整個意志消沉不說話,然後麗姿審問也蠻狠的,另外葉克倫也蠻幸運被反體制的人遇到,否則也會被抓走,然後原本希望寄託在少將身上,雖然一度拒絕,直到凱蒂亞說出真實身分和一番話鼓勵大家,最後提奧也振作起來.
作者: vzeros    時間: 2016-3-6 04:27 PM

我的會員ID:vzeros
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:感覺其他隊員被抓真的很倒楣
              而且還被虐待拷問
              而主角跟凱蒂亞一個主角威能
              怎麼都死不了(廢話 死了後面要演什麼)
              話說將軍 你連朋友有個女兒都不知道
              你怎麼當別人好友的
              難怪朋友死了自己沒事
              說什麼打慰靈戰爭太晚了
              啊你朋友死去當時怎麼不打......
              然後只問了幾句話就輕易相信(你確定不是經費不足而劇情刪減嗎?)
              話說柏林派的戲份這樣就沒了?
              也太弱了吧  我還以為那個褐髮男是BOSS誒
              還有這時候再搞革命打回去
              痾 你確定你們最後擋得住BETA嗎.......
              兩邊都失智  最後也許直接被BETA平推完
              東德就GG了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!