伊莉討論區

標題: 蘇打綠 - 冬 未了 (2CD正式發行版) (2015-11-04@218MB@320K@GD/MG/BD) [打印本頁]

作者: jack618618    時間: 2015-11-4 06:49 PM     標題: 蘇打綠 - 冬 未了 (2CD正式發行版) (2015-11-04@218MB@320K@GD/MG/BD)

[attach]111553727[/attach]
專輯語言:國語
專輯名稱:冬 未了
專輯歌手:蘇打綠
專輯大小:218MB
專輯音質:320Kbps
專輯格式:MP3
唱片公司:環球音樂
專輯介紹:

「這次的蘇打綠不只是一首簡單的小情歌」
「這次的蘇打綠完成了一場極致的交響夢」

由製作人林暐哲帶領下遠赴柏林,與德國60人的交響樂團進行了一場激烈的音樂撞擊。

2015三月在東柏林的一個著名的音樂廳
舉辦了一場秘密的新專輯「冬 未了」首演
驚動了當地的樂壇與媒體, 其中柏林日報更大幅報導了這次的演出,盛讚蘇打綠音樂的大膽創新與華麗展現!

蘇打綠的韋瓦第音樂計劃,從2009年台東的春.日光開始, 歷經倫敦的夏/狂熱,北京的秋:故事,一路上堅持以自己成長的節奏進行新的音樂嘗試,不受外面任何音樂潮流的影響,專心耕耘獨樹一格的音樂小宇宙,是華語樂壇上少有的極端份子。

專輯曲目:
CD1
01.痛快的哀艷
02.對殺人狂指控
03.地平線
04._
05.我們不懂
06.博物館
07.回車諾比的夢
08._
09.下雨的夜晚
10.他舉起右手點名
11.Everyone
12._
13.墻外的風景
14.未了
15.Must keep singing

CD2
01.第一樂章 適度的快板
02.第二樂章 慢板
03.第三樂章 活潑的快板
04.第四樂章 有精神的快板—莊嚴的快板
05.Cold star
06.Weird cat
07.Four seasons

載點網址:Google Drive / MEGA / Baidu
解壓密碼:jack618618僅限伊莉分享
存活時間:自然死
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

作者: nightspot    時間: 2015-11-4 07:54 PM

下載項目:蘇打綠 - 冬 未了
下載日期:2015.11.4
感謝語:謝謝jack618618的分享
心得:雖然我有買專輯了...還是感謝分享
作者: pianokid    時間: 2015-11-4 08:13 PM

作者: fwpmp2002    時間: 2015-11-4 08:29 PM

作者: HB8406    時間: 2015-11-4 08:44 PM

下載日期:2015/11/04
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝jack618618 大大
心      得:太棒了,一次CD * 2,爽~
作者: yusuihin    時間: 2015-11-4 08:50 PM

下載項目:蘇打綠 蘇冬 未了
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:十分感謝 樓主jack618618分享
心得:這個冬專輯真的等了很久了 很喜愛蘇打綠的音樂
作者: e623kk    時間: 2015-11-4 09:04 PM

作者: samgucci0313    時間: 2015-11-4 09:07 PM

感謝語:感謝 大大jack618618分享
心得:蘇打綠總是有一種讓我聽了莫名的感動

作者: terrasse23    時間: 2015-11-4 09:18 PM

心得:很喜愛蘇打綠的音樂
作者: sabc3579    時間: 2015-11-4 09:34 PM

心得:等好久終於等到今天~~~終於啊!!蘇打綠出新專輯了.還是一樣的好聽~
作者: eric0841    時間: 2015-11-4 09:34 PM

感謝語:萬分感謝版主jack618618的無私分享

作者: sozn0215    時間: 2015-11-4 09:39 PM

心得:期待好久的蘇打綠...感謝分享
作者: a-bong    時間: 2015-11-4 09:40 PM

下載日期:2015-11-04
感謝語:感謝jack618618大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: cpc376    時間: 2015-11-4 09:42 PM

作者: Rilke    時間: 2015-11-4 09:51 PM

下載項目:蘇打綠 冬 未了
下載日期:201511/04
感謝語:感謝jack618618分享
心得:還沒拿到預購,但等不及想先聽!
作者: ke4213    時間: 2015-11-4 09:51 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):jack618618僅限伊莉分享
感謝語:感謝 樓主jack618618分享
心得:期待已久,主打歌一氣呵成的唱完又加上交響樂的伴奏,真的太好聽了啦~~
作者: jzone530    時間: 2015-11-4 10:08 PM

作者: S-STELLA    時間: 2015-11-4 10:17 PM

心得:蘇打綠的歌就是好聽, 感謝分享
作者: vanish1978    時間: 2015-11-4 10:29 PM

感謝語:感謝 jack618618 的無私分享~
心得:蘇打綠的專輯終於出來了,令人非常期待所有的新歌!
作者: QICEQ    時間: 2015-11-4 10:51 PM

感謝語:萬分感謝版主jack618618的無私分享

作者: ningninglove830    時間: 2015-11-4 11:04 PM

感謝語:非常感謝jack618618的分享^^
心得:已購入,但是仍未拆開XD感謝大大的分享呢!!!
作者: HopeBlue835    時間: 2015-11-4 11:09 PM

心得:我也已經入手專輯了~但捨不得用CD...感謝分享喔~~~
作者: jason2883    時間: 2015-11-4 11:12 PM

心得:好好聽
作者: terry049    時間: 2015-11-4 11:12 PM

感謝語:感謝 樓主jack618618分享 謝謝
心得:期待已久 我真的好喜歡
作者: chengg246    時間: 2015-11-4 11:43 PM

心得:終於等到新專輯了!蘇打綠總是有一種讓我聽了莫名的感動
作者: hsin29    時間: 2015-11-4 11:55 PM

作者: iamqueene    時間: 2015-11-5 12:08 AM

下載日期:201511/05
感謝語:感謝樓主jack618618分享
心得:蘇打綠專輯怎麼可能不聽呢!
作者: songee1120    時間: 2015-11-5 12:09 AM

感謝語:非常感謝jack618618分享
心得:真的是太好聽了啦!
作者: allenyobdc123    時間: 2015-11-5 12:24 AM

心得:謝謝分享
作者: rainyuowo    時間: 2015-11-5 12:29 AM

下載日期:2015/11/05
心得:謝謝大大分享 完整遺憾

作者: 12_123_1234    時間: 2015-11-5 12:36 AM

感謝語:超級感謝jack618618分享!
心得:拿到精美的專輯了!但要另外轉出來需要點時間,還是下載快XD
作者: NTY2    時間: 2015-11-5 12:39 AM

作者: erica40583    時間: 2015-11-5 12:42 AM

感謝語:感謝jack618618的即時分享
心得:終於出了!!期待好久趕快來聽聽看~
作者: trillion57    時間: 2015-11-5 12:54 AM

下載日期:2015.11.05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):密碼正確
感謝語:感謝 jack618618 大的分享
心得:每張專輯都是突破 青峰太強了
感謝大大的分享
作者: clarence_7221    時間: 2015-11-5 12:58 AM

下載檔案:蘇打綠 冬 未了
下載日期:2015.11.05
專輯心得:期待的新專輯,用心製作的專輯且歌曲好聽
作者: gotinpenny    時間: 2015-11-5 06:08 AM

作者: sony0511    時間: 2015-11-5 06:36 AM

感謝語:感謝 jack618618大大分享
心得:好聽的歌~總是特別的耐聽~
作者: jung0811    時間: 2015-11-5 07:23 AM

下載日期:2015.11.5
心得:已經在電視上聽到新歌了  這次的歌曲讓我很感動  謝謝大大分享
作者: G.C    時間: 2015-11-5 08:34 AM

心得:在youtube上聽到後就十分期待  感謝分享:)
作者: carl6523    時間: 2015-11-5 09:28 AM

心得:喜歡他們的歌,謝謝分享
作者: 藤井葉    時間: 2015-11-5 09:32 AM

感謝語:謝謝jack618618大大分享
心得:哇哇~ 速度之快啊!! 立馬下載試聽看看
作者: smileci    時間: 2015-11-5 09:57 AM

作者: cpblelephant28    時間: 2015-11-5 10:40 AM

作者: whhot    時間: 2015-11-5 11:06 AM

心得:感謝版大分享 超愛
作者: Akira儷    時間: 2015-11-5 11:23 AM

心得:期待已久~也有好多人在推薦~非聽不可呀!!!!
作者: michaelblue    時間: 2015-11-5 11:42 AM

作者: DANG513    時間: 2015-11-5 12:16 PM

心得:好棒棒阿~~~
作者: iceman1025    時間: 2015-11-5 01:03 PM

心得:終於等到新專輯了!!蘇打綠的歌就是好聽
作者: zombie031971    時間: 2015-11-5 01:41 PM

下載日期:2015/11/5
感謝語:謝謝jack618618大大的分享
心得:等待已久的專輯終於出爐,現在受歡迎的程度不下五月天啊
作者: vikcy75    時間: 2015-11-5 02:31 PM

作者: eason_n    時間: 2015-11-5 02:57 PM

心得:期待好久的蘇打綠...感謝分享
作者: ashang624    時間: 2015-11-5 03:13 PM

作者: sakura1222    時間: 2015-11-5 03:27 PM

感謝語:感謝jack618618大大無絲分享
心得:晚些就要去拿預購了~但還是想要搶先聽聽!!
作者: EA666    時間: 2015-11-5 04:37 PM

感謝語:超級感謝 樓主jack618618的分享!!!!
心得:終於!!!四季到最後一張出來了!!一個四季的系列專輯從國三到大四,哇!!!都七年左右了!!
太感動了~~這次音樂無敵讚!!!
作者: sharon2009    時間: 2015-11-5 06:43 PM

心得:下雨的夜晚實在太好聽了~~~
作者: KQCHI    時間: 2015-11-5 07:03 PM

心得:超愛他們的,感謝分享
作者: TAINA    時間: 2015-11-5 07:19 PM

作者: cyril_jc    時間: 2015-11-5 07:27 PM

心得:好聽..讚讚讚
作者: leonalaya    時間: 2015-11-5 07:44 PM

心得:這個冬專輯真的等了很久了
作者: m19751984    時間: 2015-11-5 07:51 PM

心得:期待已久,接下來等待演唱會囉~
作者: seeya    時間: 2015-11-5 07:58 PM

心得:等好久終於等到今天,心裡萬分激動.
作者: gary522516    時間: 2015-11-5 07:58 PM

下載日期:2015 11/05
心得:之前就很喜歡青峰的歌唱方式, 謝謝大大喔  
作者: kn31503    時間: 2015-11-5 08:21 PM

心得:感謝大大無私的分享~~好歌幫推!!!
作者: greatnasa    時間: 2015-11-5 08:23 PM

作者: 彼得一生    時間: 2015-11-5 08:24 PM

心得:這張應該會是一張金曲獎專輯,不推不下不快~
作者: karta27418022    時間: 2015-11-5 08:45 PM

心得:蘇打綠好久沒出新專輯了...我的華語歌單快聽膩了~謝謝讓我聽到新歌!!
作者: k23456220    時間: 2015-11-5 08:51 PM

作者: paperpaper2016    時間: 2015-11-5 08:57 PM

作者: cellwall    時間: 2015-11-5 09:15 PM

作者: moimos    時間: 2015-11-5 09:16 PM

感謝語:感謝jack618618大大無私分享
心得:期待已久的新專輯
作者: tys0389    時間: 2015-11-5 09:44 PM

下載項目:蘇打綠- 冬 未了
心得:蘇打綠的新專輯,趕快試聽一聽!
作者: jp6eji6    時間: 2015-11-5 09:49 PM

作者: joycewei914    時間: 2015-11-5 10:02 PM

作者: Qoo小    時間: 2015-11-5 10:11 PM

作者: swh1000    時間: 2015-11-5 10:24 PM

心得:很喜愛蘇打綠的音樂
作者: lin31179    時間: 2015-11-5 10:28 PM

心得:等了兩年終於出新專輯了 期待演唱會

作者: woodfish22    時間: 2015-11-5 10:29 PM

作者: chyv747    時間: 2015-11-5 10:35 PM

作者: gtoice    時間: 2015-11-5 10:37 PM

心得:感謝大大分享,期待更多新作!
作者: JOLIN5290    時間: 2015-11-5 10:56 PM

心得:蘇打綠總是有一種讓我聽了莫名的感動
作者: aqwse39    時間: 2015-11-6 12:39 AM

下載日期:2015/11/06
心得:滿心感動
作者: Xykhsiser    時間: 2015-11-6 01:44 AM

感謝語: 感謝jack618618分享
心得: 睽違已久的蘇打綠震撼之作 我會慢慢欣賞
作者: stz455145    時間: 2015-11-6 01:48 AM

作者: anatomy2009    時間: 2015-11-6 02:40 AM

心   得:終於又等到蘇打綠出專輯了,蘇打綠的歌有一種讓人聽了會有莫名感動的感覺。
作者: ~颺~    時間: 2015-11-6 06:51 AM

下載日期:201511/06
心得: 早上起來看到這張專輯心情真好 謝謝大大
作者: YO135    時間: 2015-11-6 07:17 AM

下載日期:2015.11.6
心得:真的超好聽的,音樂品質超優的...
作者: kuai_358    時間: 2015-11-6 10:39 AM

作者: patty210018    時間: 2015-11-6 11:57 AM

下載日期:104/11/6
感謝語: 謝謝jack618618無私分享!!
心得:等好久終於出專輯了!!一定要聽聽!!
作者: 遊豬    時間: 2015-11-6 01:20 PM

下載日期:201511/06
心得:等不及想先聽了....
作者: ayumi852    時間: 2015-11-6 02:23 PM

作者: nana201004    時間: 2015-11-6 02:53 PM

心得:這張專輯真的等了很久了 很喜愛蘇打綠的音樂
作者: ~尤尤~    時間: 2015-11-6 03:10 PM

心得:終於出新專輯了!!!!開心~謝謝分享

作者: ~尤尤~    時間: 2015-11-6 03:13 PM

下載日期:201511/6
心得:終於出專輯了~~謝謝大大分享
作者: withcafe0324    時間: 2015-11-6 03:14 PM

作者: raindaygame    時間: 2015-11-6 03:46 PM

心得:好聽
作者: lujudy    時間: 2015-11-6 03:46 PM

下載日期:2015-11-06
感謝語:感謝jack618618無私分享
心得:聽說這張專輯很好聽,朋友也強力推薦
作者: coolestgame1998    時間: 2015-11-6 05:05 PM

作者: RAN0918    時間: 2015-11-6 06:12 PM

作者: 78613    時間: 2015-11-6 08:11 PM

心得:這得很開心 冬末了 期待新的樂章又來了
作者: crolya    時間: 2015-11-6 09:05 PM

心得:期待很久了~終於又推出新專輯,等不及拿到專輯,先來個搶先聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!