伊莉討論區

標題: 63副本小王好難打,拿很多把刀那一位..我單人都打不過卡關 [打印本頁]

作者: shanty660622    時間: 2015-11-3 08:40 PM     標題: 63副本小王好難打,拿很多把刀那一位..我單人都打不過卡關

63副本小王好難打,拿很多把刀那一位..我單人都打不過卡關
作者: 殘月霜痕    時間: 2015-11-5 12:23 PM

畢竟是要對決目前最終頭目--緋紅星伊蓮

所以我自己的看法是做得很難打也是可以接受.如果太簡單反而會讓玩家覺得這個決戰最後王也太虛了

你所說的是一王.奈羅迦.這隻的確.我覺得比伊蓮還難打

裝備整體不夠好的確是無法通關.

所以需備好各種加成能力的料理跟補品

打他時.除了閃紅毯.地面出刀時.要想辦法快速把刀破壞

一旦讓他撿到刀就不用玩了.

作者: lucky0913    時間: 2015-11-5 10:13 PM

作者: shanty660622    時間: 2015-11-7 11:51 PM

如果還是打不過呢???????????????
作者: zxcvc9362    時間: 2015-11-11 10:44 PM

如果武器+50還不過的話 那就全身+50吧......
作者: shanty660622    時間: 2015-11-23 06:01 PM

唉...打到有點想放棄了說....始終打不過!!!

作者: 刀o劍o笑    時間: 2015-11-23 07:23 PM

王召喚小刀出來要快點把小刀打掉 紅圈要閃
用補師打比較穩喔
作者: zx19804321    時間: 2015-11-26 05:54 PM

我個人是用聖騎士去打~
先看看他拿哪種刀你可以扛過去((如果全部都扛不過去...請加強裝備or星石
((沒記錯的話有四種還是六種忘記了))
然後挑刀打掉~~用奧義去打((這就是為甚麼要挑的原因~每種都打~奧義的CD來不及))
用玩奧義之後應該至少會打掉半血~然後就盡力打吧XD

我只有武器+30~其他用58蘭莊+20
一樣可以過關
作者: chong332tw    時間: 2015-12-2 01:47 PM

開聖騎吧
我是用聖騎過的 不難
作者: shanty660622    時間: 2016-2-14 07:21 PM

我開聖騎打也GG..................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!