伊莉討論區

標題: [MEGA][奧浩哉][尖端][殺戮重生犬屋敷][第01~07集] [打印本頁]

作者: naem81324    時間: 2015-10-29 08:16 PM     標題: [MEGA][奧浩哉][尖端][殺戮重生犬屋敷][第01~07集]

[attach]117882727[/attach][attach]117882728[/attach][attach]117882729[/attach]
【檔案名稱】:[奧浩哉] 殺戮重生犬屋敷 (第01~07集)
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:2.38 GB
【上傳日期】:2015/10/29
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解naem81324僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

mega

【內容簡介】:男主角是一名58歲卻像85歲的平凡以下大叔犬屋敷(犬屋敷在日文中是狗屋的意思)
因為一次外星人造成的意外跟一名少年被改造成超級改造人
跟大家猜的一樣少年是一位長的帥有錢身高高的人生勝利組,長的一副天妒人怨的德性
之後可能會發展成兩人的對決吧,奧浩哉老師擅長的就是這種讓人臉紅心跳的類型
喜歡就不要錯過喔! (以上言論出自本人腦補如有出入請告知)
【其他備註】:本分享僅供交流之用,所有檔案均為網路取得。請於下載之後24小時內刪除,請勿移作商業用途。

========回覆格式========
========回覆格式========

補充內容 (2017-8-6 09:45 PM):
上傳第8集

補充內容 (2017-12-29 12:20 AM):
上傳第9集

補充內容 (2018-8-22 11:02 AM):
上傳第10集
作者: x301824    時間: 2015-10-30 02:29 AM

下載項目:殺戮重生犬屋敷 (第01~03集)
檔案狀態:正常
有話要說:感謝naem81324大大的分享,最近才收齊殺戮都市齊全,沒想到這麼快就能收集到目前出版到最新一集還以為要過一陣子才說有,不過上部主角的樣子在這部目前是壞人。
作者: cr_chang    時間: 2015-10-30 08:34 AM

有話要說:老師的作品一直都很好看,除了結局之外~~,感謝大大辛苦分享老師的新作品
作者: rickwuman    時間: 2015-11-2 11:32 AM

有話要說:剛看完上一部,馬上有新一部,感謝分享喔,期待繼續有下一集!
作者: TWOMAN    時間: 2015-11-4 06:53 PM

有話要說:thank you so much

作者: cean1234    時間: 2015-11-4 11:02 PM

有話要說:殺戮都市作者的新作~來支持一下~感謝!!

補充內容 (2016-1-4 09:39 PM):
04也出了
支持!
作者: naem81324    時間: 2015-12-30 05:44 PM

有話要說:感謝大大的分享,12月30日上傳第4集
作者: x301824    時間: 2015-12-30 07:50 PM

下載項目:殺戮重生犬屋敷 (第04集)
有話要說:感謝naem81324大大的分享,沒想到這麼快就有最新的一集了。
作者: almee001    時間: 2016-1-1 11:41 AM

下載項目:殺戮重生犬屋敷
有話要說:

感謝naem81324大大的分享 , 雖然看網路上的人評論上一部結尾不完美
那部我是沒看過 , 直接接觸犬屋敷這部 , 個人蠻喜歡作者話女性的風格
當然我覺得故事也是很特別 , 主角用中年大叔(外表真的像老爺爺 = =
再來就是跟主角對比的男生 , 一黑一白 一救人一殺人
大致上只欣賞到男高中生開始要被抓了這裡 .
作者: 我是壞小孩    時間: 2016-4-6 01:03 AM

有話要說:

這是新的一代巨作  我很喜歡這部漫畫
雖然不是週刊的方式
但劇情相當的驚人
以外星人的武器做成的身體
可以打敗現在所有的系統
但年輕人果然是太傻
如果有這樣的力量
選擇這樣的報復行為 是走偏了人生的道路啊
作者: FagLord001    時間: 2016-4-7 09:42 PM

有話要說:感謝naem81324大大的分享. 超喜歡奧浩哉的GANTZ. 這部雖然是以老杯杯為主角, 但內容還不錯~
作者: KFC20    時間: 2016-4-9 12:24 AM

下載項目:1-5
檔案狀態:下載 解壓都OK
有話要說:感謝分享 又是一部神作阿 殺戮都市約80%都很不錯 希望這不也是一樣
              那位老先生 真是普通的可愛
作者: evagilion    時間: 2016-4-11 02:14 PM

檔案狀態:未下載
有話要說:

這部漫畫一定要追的阿~真是太感謝了
作者: nhk12444    時間: 2016-5-24 07:33 AM

下載項目:殺戮重生犬屋敷 (第1~5集)
有話要說:原來有新作呀!這部也很好看呢!希望最後別又像殺戮都市畫些看不懂沒台詞的東西。
設定當英雄的犬叔當主角總覺得少了點什麼,獅子神反而比較像主角,其實這也反映出這個社會的人越來越缺乏包容,一點不爽就會有殺人放火的衝動,治安變差,精神病患者越來越多卻不去看醫生,還有網民總是說些不負責任的話以及對陌生人的互相傷害、輕視、嘲笑。

作者: iamakiyama    時間: 2016-6-29 09:37 PM

下載項目:第01~05集
有話要說:感謝樓主naem81324的分享,殺戮都市很經典,希望這部也能有亮點~~
作者: 西條 慾二    時間: 2016-7-9 11:36 PM

下載項目:4~5
有話要說:
感謝大大
因為我這個人下載漫畫
一定是用發表主題順續搜尋
所以很多人更新我都不知道
在食戟之靈下載整套漫畫時順便更新
作者: nono520n    時間: 2016-9-5 11:03 AM

下載項目:殺戮重生犬屋敷1-5
有話要說:殺戮遊戲的畫風很喜歡 會繼續追下去 感謝大大的分享
作者: moonking3599    時間: 2016-9-11 01:37 AM

下載項目:殺戮重生犬屋敷 (第1~5集)
有話要說:希望別再像殺戮都市一樣爛尾了~~
作者: 鋼鐵羊咩咩    時間: 2016-9-11 03:57 PM

感謝大大的無私分享  151515151515151515
作者: lcw_lai    時間: 2017-1-9 04:10 PM

有話要說:感謝樓主的分享

作者: tuhungyuan    時間: 2017-1-15 03:34 PM

下載項目:1~6
有話要說:期待動畫和真人版電影早日到來
作者: sohiye    時間: 2017-4-2 07:41 PM

下載項目:01~07
有話要說:奧浩哉的作品越來越難懂了,一堆超展開阿,很想知道他到底嗑了什麼。
作者: moonking3599    時間: 2017-4-18 10:03 PM

下載項目:殺戮重生犬屋敷 (第6~8集)
有話要說:感謝naem81324大大的分享,目前劇情張力還是稍嫌不足,沒殺戮都市好看。

作者: marsorochi    時間: 2017-10-19 10:59 AM

下載項目:殺戮重生犬屋敷 (第01~08集)
有話要說:感謝naem81324樓主大大的分享, 看過動畫第一集 特來 朝聖 偷跑看看這是什麼劇情
作者: wrsoh    時間: 2017-10-21 02:52 PM

下載項目:殺戮重生犬屋敷 (第01~07集)
有話要說:剛看完上一部,馬上有新一部,感謝分享喔!
作者: marchlin    時間: 2017-11-15 04:29 AM

下載項目:第01~08集
有話要說:很喜歡奧浩哉的殺戮都市,沒想到他有出新作品,感謝版主naem81324的分享與持續更新~
作者: cr_chang    時間: 2017-12-2 09:50 PM

下載項目:殺戮重生犬屋敷 (第04~07集)
有話要說:還是很喜歡老師的作品,不過這部震撼沒上一部強,不過還是很好看,感謝大大辛苦分享
作者: ta215487    時間: 2017-12-3 05:37 PM

下載項目:1~8
有話要說:感謝樓主naem81324的分享,無意間看到獅子神屠殺 覺得很特別所以跑來找影片看

作者: GAXO2    時間: 2017-12-21 01:39 PM

下載項目:第01~08集
有話要說:感謝樓主naem81324的分享,奧哉的漫畫讓人喜歡的地方就是,劇情量夠多,雖然殺戮都市搞了三十集,卻完全不會讓人有拖戲的感覺,這部作品的動畫組也做得不錯,讓人覺得是在看電影的感覺.

作者: btjustnow    時間: 2018-2-27 12:03 AM

下載項目:第01~09集
有話要說:感謝分享道第9集,快完結了,這部很好看!
作者: recoba    時間: 2018-3-1 12:17 PM

下載項目:第01~09集
有話要說:感謝樓主naem81324的分享!
作者: 知秋    時間: 2018-3-3 08:56 AM

感謝naem81324大大的分享,沒想到這麼快就有最新的一集了。
作者: 知秋    時間: 2018-4-24 07:28 AM

有話要說:感謝樓主naem81324的分享,殺戮都市很經典,這部更有亮點~~
作者: naem81324    時間: 2018-8-22 11:03 AM

下載項目:第01~10集
有話要說:感謝樓主naem81324的分享
有新的啦,感恩哦!
作者: imbrt    時間: 2018-8-29 05:41 PM

下載項目:第01~10集
有話要說:十分感謝樓主naem81324辛苦上傳和分享,奧浩哉的作品一定要收藏.
作者: TimeEngine    時間: 2018-9-25 11:36 PM

下載項目:10
檔案狀態:下載 解壓都OK
有話要說:感謝大大分享!而且已經更新到完結!! 可以改一下標題!已經不只到第7集,有到10集的載點,而且還是MG的!!
作者: lqru    時間: 2018-10-27 07:45 AM

下載項目:第10集
有話要說:感謝樓主naem81324的分享,終於有結尾了!!
作者: danny0362    時間: 2021-2-19 08:53 PM

有話要說:感謝naem81324大大的分享,最近收齊殺戮都市齊全,這部漫畫一定要追的阿~真是太感謝了~~
作者: chronott    時間: 2021-7-11 11:03 AM

檔案狀態:失連
有話要說:已經無法下載,請問還有人有保存嗎? 可以補上檔案嗎? 謝謝

作者: dirkling    時間: 2022-12-29 11:19 PM

失效了,能補個檔嗎QQ 超想看的
作者: chronott    時間: 2023-8-25 06:27 PM

檔案狀態:失連
有話要說:已經無法下載,請問有人可以放上檔案嗎? 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!