伊莉討論區

標題: [原]模擬市民4:冰酷廚房 The Sims 4: Cool Kitchen(PC@英文@GD@12.0GB) [打印本頁]

作者: ziswan9876    時間: 2015-8-16 10:05 AM     標題: [原]模擬市民4:冰酷廚房 The Sims 4: Cool Kitchen(PC@英文@GD@12.0GB)

[attach]110189018[/attach]
【遊戲名稱】:模擬市民4:冰酷廚房 The Sims 4: Cool Kitchen
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ziswan9876@僅分享於伊莉
【檔案大小】:12.0GB
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:
集成註冊表工具+語言切換器,集成遊戲包《模擬市民4:露天度假》+《模擬市民4:來去上班》+《模擬市民4 :豪華派對》+《模擬市民4:完美露台》+《模擬市民4:一日水療》+《模擬市民4:冰酷廚房》,集成遊戲發售至今全部DLCs(含聖誕包)

【推廣視頻】:

https://www.youtube.com/v/ZCpWfAuij28
【下載/安裝教學】:
1. 解壓縮
2. 運行Origin.Games.Reg.Tools.v1.0-3DM.exe恢復註冊表
3. 運行The Sims 4 Launcher(v1.10.57.1​​020).exe選擇語言啟動遊戲

【注意事項】:
確保遊戲路徑為英文
以及遊戲檔案有無被防毒誤殺

不喜勿下

【下載鏈接】:
https://drive.google.com/folderview?id=0B-Tp4ZfrUg2MfjRIdEJCeEF0TGkxbVIwUmVzY1Bib0dDYjFCWklJQVFvY2lRTXNHVGNFdG8&usp=sharing
【存活時間】:30 天系統砍檔。
【預覽圖片】:

[attach]110189057[/attach]

[attach]110189063[/attach]

[attach]110189067[/attach]

[attach]110189211[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: wen00123    時間: 2015-8-16 03:24 PM

真的是全套!?感謝大大!先下載看看了!
作者: lesnai    時間: 2015-8-16 05:00 PM

下載項目:模擬市民4:冰酷廚房 The Sims 4: Cool Kitchen
下載日期:西元2015/8月16/日
感謝語:ziswan9876
心得:找sim4全套很久了,感謝樓主分享
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: rock123987    時間: 2015-8-16 05:09 PM

下載項目:模擬市民4:冰酷廚房 The Sims 4: Cool Kitchen
感謝語:感謝ziswan9876大大分享
心得:感謝樓主分享
作者: iok931    時間: 2015-8-16 11:05 PM

下載日期:西元2015/8月16/日 23:00
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 ziswan9876 大大的分享
心得:
這系列真的超好玩的,雖然資料片的容量也不是普通的大
作者: madeinjason    時間: 2015-8-17 12:13 AM

感謝語:謝謝ziswan9876
心得:這是全套DLC? 如果我裝過來去上班和露天渡假會影響嗎?
作者: yushiyuki    時間: 2015-8-17 07:59 AM

心得:

不能進遊戲... 會顯示"已停止工作" 然後退到桌面
有沒有解決方法???
作者: 春幻永夜    時間: 2015-8-17 04:40 PM

下載項目:模擬市民4冰酷廚房 The Sims 4: Cool Kitchen
下載日期:2015/8/17
解壓密碼:未解壓
心得:找了很久 謝謝樓主
作者: 他沒有比西瓜大    時間: 2015-8-17 05:32 PM

下載項目:模擬市民4冰酷廚房 The Sims 4: Cool Kitchen
感謝語:謝謝ziswan9876大大的分享
心得:可以正常玩~太棒了!

作者: 伊凡麥特    時間: 2015-8-17 07:17 PM

心得:能不能請樓主另外將 冰酷廚房 提供下載 不然要整個下載很麻煩

作者: nolyryohei    時間: 2015-8-17 08:18 PM

可以把它分開來 提供下載??
我只缺幾張資料片而已
作者: aiko60736    時間: 2015-8-17 10:26 PM

我想請問一下 版主
我有登入Origin 然後開遊戲 就一直出現這個 該怎麼辦阿ˊˋ
謝謝你提供的遊戲,拜託幫我解惑

--------------------------

---------------------------
無法啟動:

Origin目前沒有在運作。在遊玩《The Sims™ 4》前,請確認Origin有在運作。

[d3382ced:984c6a38:00000000:00000000]
確定   

作者: a5035041    時間: 2015-8-18 01:12 PM

我執行Origin.Games.Reg.Tools.v1.0-3DM.exe 他說有偵測到中文字符
然後啟動遊戲會閃退 要怎麼辦
作者: 羅蘭德    時間: 2015-8-18 02:55 PM

下載日期:8/18
感謝語:感謝ziswan9876分享
心得:剛好找不到更新包,重新下載一次,好期待新的遊戲內容,感謝分享^ ^
作者: a5480263007    時間: 2015-8-18 04:13 PM

作者: MinKeN800216    時間: 2015-8-18 05:55 PM

下載日期:2015/8/18
心得:請問可以把資料片分離出來嗎? 因為我只差資料片, 另外請問這個有鬼魂更新、泳池更新嗎?
作者: ucccoffe    時間: 2015-8-18 07:28 PM

不能玩 一直出現:
啟動時發生初始化錯誤
135dec40:984c6a38:00000077:00000000

請問怎解呀><

抱歉 已找到問題所在 是壓縮檔01沒抓好 才導致跑不出來
重抓之後已可正常遊戲  謝謝樓主分享^^

PS.雖可以進遊戲 但無法玩 點選好家庭後會跳出畫面至全地圖
我試過放在不同的資料夾 放在原 Electronic Arts\ 底下會出現origin的問題
但放在另一資料夾底下 則會出現可以進遊戲但不能玩
一個頭兩個大呀><

作者: aiko60736    時間: 2015-8-18 09:26 PM

aiko60736 發表於 2015-8-17 10:26 PM
我想請問一下 版主
我有登入Origin 然後開遊戲 就一直出現這個 該怎麼辦阿ˊˋ
謝謝你提供的遊戲,拜託幫我 ...

版主謝謝你~~你人真好~這招成功了喔~!~~
感謝你~~~
作者: wl480303    時間: 2015-8-18 10:50 PM

大大請問一下....
我沒有Origin也跳出以下東西
我是要去載完登陸再移除嗎?
無法啟動:

Origin目前沒有在運作。在遊玩《The Sims™ 4》前,請確認Origin有在運作。

[d3382ced:984c6a38:00000000:00000000]
確定   

補充內容 (2015-8-18 11:38 PM):
載完登入後移除也沒辦法開...

補充內容 (2015-8-19 01:11 AM):
下載日期:2015/8/18
感謝語:謝ziswan9876大大分享

補充內容 (2015-8-19 06:09 PM):
昨晚照官網用了CC什麼的軟體的步驟用完也是沒辦法開
作者: love526801    時間: 2015-8-18 11:14 PM

下載日期:2015/08/18
心得:好久沒懷念一下模擬市民了,想當初還在玩1代哈哈,謝謝分享
作者: gashjk159    時間: 2015-8-19 07:33 AM

下載日期:2015/8/19
感謝語:謝ziswan9876大大分享

註冊表完成了點遊戲下去出現這個....我origin刪除也同樣沒改變
請大大幫忙解答為甚麼謝謝...
無法啟動:

確定   
作者: sba10    時間: 2015-8-19 05:50 PM

作者: freevincent    時間: 2015-8-19 06:05 PM

下載日期:2015/8/19
解壓密碼:未下載

請問我有買SIM4的正版,我可以拿你的檔案去覆蓋它好得到DLC嗎?

作者: BETTY5194    時間: 2015-8-19 10:34 PM

很抱歉,我嘗試好幾次都還是一直顯示

無法啟動:

確定   
--------------------------

請問我該如何修正呢?? 有什麼方法嗎?? 不然遊戲完全開不起來  謝謝
作者: minipa0611    時間: 2015-8-19 11:38 PM

作者: ken611101027    時間: 2015-8-20 04:34 PM

作者: ken611101027    時間: 2015-8-21 10:17 AM

作者: ken611101027    時間: 2015-8-21 10:35 AM

作者: minipa0611    時間: 2015-8-21 03:44 PM

作者: asd871210    時間: 2015-8-21 04:53 PM

作者: fpfffn    時間: 2015-8-21 10:54 PM

下載項目:[原]模擬市民4:冰酷廚房 The Sims 4: Cool Kitchen
下載日期:西元2015/8月/21日
感謝語:感謝Z大的版本吶!!!想當初我是下載你之前發的帖XD
心得:
如同感謝語...最近翻出來玩,可以版本差很多,下更新補釘補上出現初始化錯誤077...一直搞不定,剛好看到這帖就重新下載來玩了XD
作者: tony8614    時間: 2015-8-22 11:40 AM

下載日期:西元2015/8月21/日
心得:之前就有在玩,感謝大大提供新版本^ ^
PS:

若出現
無法啟動:

確定

個人無裝Origin, 是把防毒關掉再解壓縮不要讓他擋掉任何檔案,就無出現此問題(僅供參考)  

作者: waterseven    時間: 2015-8-22 05:31 PM

我原本也是Origin目前沒有在運作。在遊玩《The Sims™ 4》前,請確認Origin有在運作。
Origin移除(不知道有沒有關係)
我把解玩壓縮資料夾 放在C(位置:C:\The Sims 4)
這樣就可以玩了(僅供參考)
作者: shengeneli    時間: 2015-8-22 08:19 PM

aiko60736 發表於 2015-8-17 10:26 PM
我想請問一下 版主

感謝樓主解答,我也被這個問題困好久了
作者: wl480303    時間: 2015-8-23 12:06 AM

ken611101027 發表於 2015-8-20 04:34 PM
抱歉  你可能要找 GAME 進去有個TS4點看看

大大那TS4也一樣喔
還是要先安裝Origin在開?
可是我也試過了
作者: timo    時間: 2015-8-23 08:41 AM

下載日期:20150823
心得:感謝大大,很順利就可以玩了
作者: xiao_ching2262    時間: 2015-8-24 12:57 AM

我原本也是會出現"Origin目前沒有在運作..."的這個問題,
後來我把防毒關掉,在重新解壓縮和安裝,路徑是直接放在D槽下,這樣就可以玩了哦!
謝謝大大分享~
作者: ken611101027    時間: 2015-8-24 09:42 AM

作者: 我有禮貌    時間: 2015-8-24 05:19 PM

下載日期:2015/08/20
心得:之前系列都有玩過,這次想玩看看最新的,和前幾代不同沒有故事模式,一開始比較茫然,但還是很好完,但是有問題是他可以連線看其他玩家建立的資料庫嘛?
我按連線都寫連線中欸?
作者: danny72604    時間: 2015-8-25 09:21 AM

想請問
如果解壓縮防毒關掉 遊戲檔案就不會被誤殺
那解壓縮完再開 會被刪除嗎?
作者: andy3201we    時間: 2015-8-25 03:05 PM

下載項目:模你是民4
下載日期:2015/8/25
感謝語:ziswan9876 謝)
心得:(限10字以上)
無法啟動:
無法啟動:

有關防毒 無妝平台

作者: hateful55    時間: 2015-8-25 05:37 PM

下載日期:2015/08/20
心得:
無法開啟
唉呦~之前去別得地方載也一樣

防火牆 防毒 全關了一樣無法開啟
作者: 淳淳ㄡ    時間: 2015-8-26 03:14 PM

下載日期:西元2015/8月26/日
作者: zzxxcc0218    時間: 2015-8-26 04:43 PM

下載日期:8/26
心得:剛好找不到更新包,重新下載一次,好期待新的遊戲內容,感謝分享^ ^
作者: 蛋頭鼠    時間: 2015-8-26 10:46 PM

下載日期:西元2015/8月26/日
感謝語:謝謝大大的分享
心得:請問一下 我的模擬市民懷孕了 但他是男生 是版本的問題嗎
因為我記得以前沒裝這個MOD
作者: wonderfulgirl    時間: 2015-8-27 12:49 AM

作者: eoplo89320    時間: 2015-8-27 12:21 PM

我想請問一下 版主

將這檔案單獨解壓縮到遊戲資料夾The Sims 4\Game\Bin\RldOrigin.dll
作者: nancy19336    時間: 2015-8-27 12:31 PM

下載日期:2015/08/26
心得:
無法開啟

防火牆 防毒 全關了 Origin刪了 從game裡開起TS4也都一樣無法開啟
作者: fight459898    時間: 2015-8-27 04:04 PM

選擇語言中有中文嗎?還是說還要下載漢化?
作者: A0919442701    時間: 2015-8-27 05:48 PM

下載日期:2015/08/27
心得:遊戲可以開啟 但玩不到30分鐘 就會卡住或者閃退 請問有解嗎?
每次人物都還沒創好就跳掉 真的有點無言...
作者: 0988807431    時間: 2015-8-27 06:59 PM

下載日期:2014/8/27
心得:樓主開啟得很順利非常感謝!可是這個遊戲裡面是不是沒法打中文啊?還有是不是沒辦法聯網?
作者: comeonbaby3344    時間: 2015-8-28 12:08 AM

下載日期:西元2015/8月28/日 準備下載
心得:omg!模擬市民真的是我的最愛,感謝分享~~模擬市民完成現實生活中無法實現的幻想  哈
作者: le609    時間: 2015-8-29 04:12 PM

下載日期:2015/8/29
感謝語:謝謝ziswan9876的分享 ~~
心得:是全套耶!!!! 從模3玩到模4,我的最愛啊><
作者: stansiyamoon    時間: 2015-8-29 07:09 PM

作者: acb0036    時間: 2015-8-29 11:49 PM

我想請問一下 版主

我也出現這樣.......請問該怎麼辦? 電腦之前裝的origin在我裝此載點前我就移除了...............
作者: freezen540    時間: 2015-8-31 02:45 PM

請問樓主 此免安裝版能夠使用額外的MOD嗎?
作者: petty0618    時間: 2015-8-31 06:22 PM

下載日期:西元2015/8月/31日
心得:不知道1~13下載完之後是不是全部解壓縮在同一個資料夾??
         現在還在嘗試看看 之後有問題再問 謝謝
作者: tj021214    時間: 2015-9-1 03:53 AM

下載日期:2015/09/01
感謝語:非常感謝ziswan9876大的分享
心得:檔案正確無誤,可以正常遊玩,太棒了~
作者: ken611101027    時間: 2015-9-2 09:25 PM

作者: hhooo0718    時間: 2015-9-2 09:47 PM

下載日期:西元2015/9月02/日 21:47
作者: 5672340    時間: 2015-9-4 08:27 PM

作者: 5672340    時間: 2015-9-4 09:04 PM

作者: moyanshin    時間: 2015-9-4 09:45 PM

minipa0611 發表於 2015-8-21 03:44 PM
請問,為什麼我點網址之後 出現下載網頁然後點下載會顯示這個??

在點一次那個藍色下載就可以了阿~谷哥都是這樣的
我比較喜歡谷歌載點因為速度很快...
作者: moyanshin    時間: 2015-9-4 09:47 PM

下載日期:9/4
解壓密碼:正在下載未解壓
心得:我只買了主程式 其他都沒有裝過 希望可以玩 謝謝大大的分享!

補充內容 (2015-9-6 07:17 PM):
解壓成功 然後按照版主的步驟執行完全沒有問題 遊戲正常可玩 謝謝分享~~~
想請問可以連線登入自己的帳號嗎?還是不行?
作者: Roelof    時間: 2015-9-5 03:03 AM

請問免Origin還有效嗎 刪掉origin or 掛著 從bin裡開 都一樣欸 也去內陸那邊下載過免橘子補丁了完全不能 沒開防火牆。
無法啟動:

作者: k77ww0704    時間: 2015-9-5 05:53 AM

下載項目:模擬市民4:冰酷廚房
下載日期:2015/09/05
感謝語:ziswan9876多謝
心得:不過好像不能連線耶,這樣可以更新嗎
作者: kirito1033    時間: 2015-9-5 10:21 PM

下載日期:2015/9/5
心得:想要模擬市民很久了...非常感謝大大提供~
作者: a77120002000    時間: 2015-9-6 12:06 AM

下載日期:2015/9/6
感謝語:感謝樓主 ziswan9876的分享
心得:再來就是備份遊戲紀錄了,感謝!
作者: onlykai    時間: 2015-9-7 08:13 AM

下載日期:西元2015/9月7/日
心得:
可啟動遊戲,話說要怎麼看是不是所有DLC都有?
可下載內容一直閃有可用更新,這個有解嗎?
作者: a310236    時間: 2015-9-7 05:43 PM

下載日期:9/7
解壓密碼:已解壓
心得:很久沒有玩模擬市民,剛好看到版大有分享,可以正常進入遊戲唷。

作者: ztsc2516991    時間: 2015-9-8 01:12 AM

下載日期:2015/9/8
下載中真期待  先回復瞜
作者: minipa0611    時間: 2015-9-9 04:56 PM

作者: minipa0611    時間: 2015-9-10 10:08 PM

作者: a302111a    時間: 2015-9-11 05:28 PM

下載日期:9/11
謝謝版主的分享 我一直都很喜歡模擬市民系列的遊戲
作者: FSRYJR    時間: 2015-9-11 10:37 PM

作者: karen781010    時間: 2015-9-14 10:59 AM

作者: q037551996    時間: 2015-9-14 02:27 PM

下載日期:2015/9/14
感謝語:感謝大大無私地分享壓~
心得:這遊戲1~4我從沒玩過 突然想玩玩看 沒想到大大您分享了整套系列 真是感謝阿
作者: lengzai0113    時間: 2015-9-14 08:30 PM

下載日期:西元2015/9月14/日
感謝語:ziswan9876
心得:origin 沒運行 要如何解決啊
作者: zx611211    時間: 2015-9-15 02:26 AM

下載日期:9/15
心得:下載好也解壓縮成功但是所有檔案都要我確認版本64位元不能執行嗎
作者: diaomasienvy    時間: 2015-9-15 07:05 PM

下載日期:西元2015/9月15/日
心得:真的感謝你的分享,找了超多地方都不行,終於在最後要放棄的時候,找到這個是可玩的!!!
作者: 貓TEN    時間: 2015-9-16 02:48 PM

下載日期:9月15日
心得:心血來潮想抓來遊戲玩玩!剛好看到!!而且下載成功也可以順利進入遊戲!感謝大大
作者: 狂殺哥    時間: 2015-9-18 08:44 AM

下載日期:西元2015/9月18/日
解壓密碼:ziswan9876@僅分享於伊莉
作者: agleam27    時間: 2015-9-19 11:48 PM

作者: kathryms    時間: 2015-9-20 04:27 AM

下載日期:9/19
心得:希望可以順利玩!!好期待
作者: 崚月    時間: 2015-9-20 01:10 PM

下載日期:9/20
心得:正在下載中,謝謝您的分享

作者: vitibest    時間: 2015-9-21 02:25 PM

作者: efkpo6435    時間: 2015-9-21 03:40 PM

下載日期:西元2015/9月21/日
感謝語:感謝大大分享
心得:下載來玩看看~謝謝大大!!
作者: sa10136a    時間: 2015-9-22 04:59 PM

下載日期:2015/09/22
心得:
這系列真的超好玩的,
作者: tf590580    時間: 2015-9-22 07:18 PM

下載日期:西元2015/9月22/日
心得:謝老闆!!!!! 希望可以完!
作者: kknn222    時間: 2015-9-24 08:36 AM

下載項目:模擬市民4:冰酷廚房
下載日期:2015/09/24
感謝語:ziswan9876多謝
心得:解壓時總是文件損壞/錯誤 下載很多次都這樣
作者: uruha0609    時間: 2015-9-24 04:26 PM

下載日期:9/24
心得:發現原來這麼多資料 謝謝大大
作者: popcorn_81415    時間: 2015-9-25 01:04 PM

作者: b10805    時間: 2015-9-25 03:48 PM

下載日期:9/25
心得:找很久了 謝謝大大分享
作者: bjp4830    時間: 2015-9-26 10:14 AM

感謝語:感謝ziswan9876!!
心得:只玩主程式的東西太少了一下就膩了QQ感謝提供!!!!
作者: spadem025    時間: 2015-9-26 03:29 PM

下載日期:2015/9/26
心得:太讚,正在找一整套的Sims 4! 造著大大方式已正常運作遊戲 哈哈 感恩
作者: chiangtom    時間: 2015-9-26 11:05 PM

下載日期:2015/9/26

分享給想玩的網友們,我自己下載的狀況

第一次解壓縮安裝註冊表時沒有關防毒,有擋掉三個檔案
進遊戲造成origin目前沒有在運作

第二次解壓縮安裝註冊表  全程關掉防毒  並且有先行刪除origin
遊戲遊玩順利

猜測大家的問題可能都是被防毒擋
至於到底是誤刪還是真的有問題
就各自評估了...以上希望有幫助到想玩的人
作者: hajkof    時間: 2015-9-27 07:18 PM

請問各位大大.....邊碼檔案密碼是什麼
作者: q25170239    時間: 2015-9-30 03:19 AM

下載日期:西元2015/9月30/日
作者: sam900112    時間: 2015-9-30 09:08 AM

下載日期:西元2015/9/30
作者: jim730884    時間: 2015-10-3 07:52 PM

下載完成解壓縮密碼也正確
可是有些秘技不能用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!