伊莉討論區

標題: [GE] [Miwa] [1.42GB] 共23張專輯 (320K) [圖片外連 看帖不扣分] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-14 07:51 PM     標題: [GE] [Miwa] [1.42GB] 共23張專輯 (320K) [圖片外連 看帖不扣分]

前言: 摁... 再發"夜空。feat.ハジ→/ストレスフリー"這張時

有人求以前的專輯 所以就全套1W5吧(?

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

樓主的小溫腥:呀~ 赤髮白雪姬這帖超多人反對的 我好性奮阿! 這帖也拜託大家啦(゚∀。)

(樓主的吐槽:回覆的人也超多的啊~~ 全套都沒這福利QQ)

找專輯請擅用Ctrl+F搜尋!!

Miwa

Miwa特設

19歲就是歌手 還唱日劇的主題曲 又是自彈自唱

最重要的是 - 好聽

這樣的歌手 你說厲不厲害?!((重點是人又正!!

想想樓主我19歲還在玩右手...

總之~先聽幾首她的音樂你就知道了!

http://www.youtube.com/watch?v=t_PFilzF4zs

http://www.youtube.com/watch?v=3yComZ5t00c

【檔案名稱】:don´t cry anymore
【發售日期】:2010.3.3
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:44MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:無人回復自砍
【下載地址】:記得按反對唷!
【樓主的話】:don’t cry anymore這首是當年miwa19歲時所唱的歌
同時...是日劇 - 泣かないと決めた日 主題曲
嗚嗚...我19歲時在做啥呢...
【收錄曲】:

01.don’t cry anymore
02.めぐろ川
03.Wake Up, Break Out!
04.don’t cry anymore ~instrumental~

【檔案名稱】:リトルガール
【發售日期】:2010.6.23
【檔案大小】:41MB
【收錄曲】:

01.リトルガール
02. あなたがいないと世界はこんなにつまらない
03.そばにいたいから
04.リトルガール ~instrumental~

【檔案名稱】:chAngE
【發售日期】:2010.9.1
【檔案大小】:39MB
【樓主的話】:死神的OP12 我超超超愛的!!
【收錄曲】:

01. chAngE
02. you can do it!
03. あまやどり
04. chAngE ~instrumental~

【檔案名稱】:オトシモノ
【發售日期】:2010.12.1
【檔案大小】:46MB
【樓主的話】:小栗旬主演TBS系ドラマ日曜劇場「獣醫ドリトル」の挿入歌。
【收錄曲】:

01. オトシモノ
02.ウソつき
03.don't cry anymore ~piano version~
04.オトシモノ ~Instrumental~

【檔案名稱】:春になったら
【發售日期】:2011.2.23
【檔案大小】:33MB
【收錄曲】:

01.春になったら
02.青空
03.春になったら ~instrumental~

【檔案名稱】:guitarissimo
【發售日期】:2011.4.6
【檔案大小】:153MB
【收錄曲】:

01.ありえない!!
02.don't cry anymore
03.friend ~君が笑えば~
04.春になったら
05.hys-
06.オトシモノ
07.Dear days
08.醒めない夢
09.chAngE
10.めぐろ川
11.ハツナツ
12.リトルガール
13.僕らの未來
14.つよくなりたい

【檔案名稱】:441
【發售日期】:2011.6.29
【檔案大小】:41MB
【樓主的話】:鋼之鍊金術師 劇場版 - 嘆きの丘の聖なる星ED
【收錄曲】:

01.441
02.Chasing hearts
03.春になったら
04.441(instrumental)

【檔案名稱】:FRiDAY-MA-MAGiC
【發售日期】:2011.9.21
【收錄曲】:

01.FRiDAY-MA-MAGiC
02.始まりは終わりじゃない
03.つよくなりたい 〜from live tour 2011 "guitarissimo"〜
04.FRiDAY-MA-MAGiC(instrumental)

【檔案名稱】:片想い
【發售日期】:2012.2.1
【檔案大小】:66MB
【收錄曲】:

01.片想い
02.クレアデルネ
03. acoustic live tour acoguissimo〞メドレー
04.片想い~instrumental~

【檔案名稱】:guitarium
【發售日期】:2012.3.14
【檔案大小】:157MB
【收錄曲】:

01.いくつになっても
02.441
03.ふたりのサタディ
04.片想い
05.again×again
06.Jexxxa
07.またね
08.コットンの季節
09.Chasing hearts
10.メリーゴーランド
11.クレアデルネ
12.Take@chance
13.FRiDAY-MA-MAGiC
14.始まりは終わりじゃない((endless version))

【檔案名稱】:ヒカリへ
【發售日期】:2012.8.15
【檔案大小】:58MB
【收錄曲】:

01.ヒカリへ
02.Napa
03.HiKARi E Remix(English version)
04.ヒカリへ(instrumental)
05.僕が僕であるために

【檔案名稱】:ホイッスル~君と過ごした日々~【初回生産限定盤A】
【發售日期】:2013.1.16
【檔案大小】:47MB
【收錄曲】:

01.ホイッスル ~君と過ごした日々~
02.カラxフル
03.HiKARiE (English x guitar version)
04.ヒカリへ (humming x guitar version)
05.ホイッスル ~君と過ごした日々~ (instrumental)

【檔案名稱】:ホイッスル~君と過ごした日々~【初回生産限定盤B】
【發售日期】:2013.1.16
【檔案大小】:48MB
【收錄曲】:

01.ホイッスル ~君と過ごした日々~
02.カラxフル
03.HiKARiE (English x piano version)
04.ヒカリへ (humming x piano version)
05.ホイッスル ~君と過ごした日々~ (instrumental)

【檔案名稱】:ミラクル
【發售日期】:2013.4.24
【檔案大小】:42MB
【收錄曲】:

01 - ミラクル
02 - スマイル
03 - カラフル~MY STYLE ver.~
04 - カラフル~MY STYLE ver.~

【檔案名稱】:Delight
【發售日期】:2013.5.22
【檔案大小】:117MB
【收錄曲】:

01 Delight
02 ヒカリヘ
03 321
05 Sparrow
06 ホイッスル ~君と過ごした日々~
07 ミラクル
08 My Best Friend
09 LOUD! ~憂鬱をぶっとばせ~
10 Napa
11 ぬくもり

【檔案名稱】:Faraway/Kiss you
【發售日期】:2013.9.4
【檔案大小】:53MB
【樓主的話】:銀の匙 (Silver Spoon) OP
【收錄曲】:

1. Faraway
2. Kiss you
3. Delight <ballad version>
4. Faraway ~instrumental~
5. Kiss you ~instrumental~

【檔案名稱】:Faith
【發售日期】:2014.2.12
【檔案大小】:65MB
【收錄曲】:

01. Faith
02. キットカナウ
03. It's you!
04. Faith (Instrumental)
05. キットカナウ (Instrumental)
06. It's you! (Instrumental)

【檔案名稱】:君に出會えたから
【發售日期】:2014.7.2
【檔案大小】:60MB
【收錄曲】:

01. 君に出會えたから
02. Let me go
03. 君に出會えたから (精華女子高等學校吹奏楽部バージョン)
04. 君に出會えたから (Acoustic Version)
05. 君に出會えたから (Instrumental)
06. Let me go (Instrumental)

【檔案名稱】:希望の環(WA)  月食 ~winter moon~
【發售日期】:2014.11.12
【收錄曲】:

01. 希望の環(WA)
02. 月食 ~winter moon~
03.希望の環(WA) (instrumental)
04. 月食 ~winter moon~ (instrumental)

【檔案名稱】:fighting-Φ-girls
【發售日期】:2015.1.28
【檔案大小】:42MB
【收錄曲】:

01 fighting-Φ-girls02 空の彼方
03 fighting-Φ-girls ~instrumental~
04 空の彼方 ~instrumental~

【檔案名稱】:映畫「ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)」主題歌「360°」/miwa
【發售日期】:2015.2.25
【檔案大小】:46MB
【樓主的話】:哆啦A夢 大雄的宇宙英雄記 主題曲
【收錄曲】:

01. 360°
02. LOVE LOVE LOVE
03. Delight ~ライブバージョン~ (miwa -39 live ARENA tour- “miwanissimo 2014” 橫浜アリーナより)
04. 360° ~Instrumental~

【檔案名稱】:ONENESS
【發售日期】:2015.4.8
【檔案大小】:140MB
【收錄曲】:

01. ONENESS
02. Faith (2014 ユーキャン CMソング)
03. fighting-Φ-girls (TBS系 火曜ドラマ「まっしろ」主題歌)
04. フィロソフィー
05. 月食 ~winter moon~ (TBS系 木曜ドラマ劇場「ママとパパが生きる理由。」主題歌)
06. キットカナウ (キットカット 受験生応援キャンペーンソング)
07. 君に出會えたから (2014 資生堂 SEA BREEZE CMソング)
08. ストレスフリー
09. Faraway
10. 戀の予感
11. It's you! (ハウスウェルネスフーズ「C1000」テレビCMソング)
12. 360° (映畫「ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)」主題歌)
13. super heroine (日本テレビ「ウーマン・オン・ザ・プラネット」テーマソング)
14. 希望の環 (WA) (OECD東北スクール 東北復幸祭〈環WA〉テーマソング)

【檔案名稱】:miwa 18thシングル「夜空。feat.ハジ→/ストレスフリー」
【發售日期】:2015.8.19
【檔案大小】:32MB
【收錄曲】:

01. 夜空。feat.ハジ→
02. ストレスフリー
03. いつか君が

【壓縮密碼】:
  1. danny9815051@eyny
複製代碼

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 6203ht    時間: 2015-8-15 08:16 AM

會員名稱:6203ht
下載項目:無
心得感想:miwa歌聲很好聽 對照了樓主發的專輯後 確認了自己的收集沒有遺漏 謝謝樓主分享!
作者: gdmcnono    時間: 2015-8-15 02:27 PM

會員名稱:gdmcnono
心得感想:動漫歌真的聽久了.很多好聽的音樂在下很多都不知道
             miwa專輯在下就收下了.
題外話:靠......我19歲還在打混摸魚=..= .還有如果我回覆地方如果在打上補充的話.這樣你會有提示嗎?這功能還真第一次用.平常都是射後不理
作者: nikenal    時間: 2015-8-15 04:47 PM

會員名稱:nikenal
下載項目:全
心得感想:看到樓主推薦,再加上本身也喜歡動漫歌,就先下載來聽聽看吧。
作者: aorangeman101    時間: 2015-8-15 08:55 PM

作者: Hongo0906    時間: 2015-8-22 11:55 PM

感謝樓主齊全的分享,我都是因為"RICH MAN, POOR WOMAN"這日劇關係
聽多左覺得MIWA係近年最出色的年輕既女歌手之一
作者: ccc77721    時間: 2015-8-23 03:06 PM

感謝大大分享這樣動聽的好歌曲
作者: Rachelxxi    時間: 2015-8-24 12:28 AM

會員名稱:rachelxxi
壓縮密碼:正確
心得回覆:第一次聽MIWA的歌是在RICH MAN POOR WOMAN那裡聽的ヒカリへ,覺得她唱歌真的很讚! 感謝樓主分享MIWA的全部單曲或專輯><!!!
作者: qq851213    時間: 2015-8-31 11:35 PM

會員名稱:qq851213
心得回覆:在一次 謝謝大大的分享瞜~~ 最近關於她的新專輯都沒注意到
作者: daney770405    時間: 2015-9-6 11:04 AM

會員名稱:daney770405
下載項目:全部
心得感想:最近看民王,片尾曲太好聽啦!之前RMPW的hikarie就很有名!這次一次打包,謝謝樓主~!
作者: david39888    時間: 2015-9-6 11:08 AM

會員名稱:david39888
心得感想:miwa的歌真的很好聽 大大整理那麼多 真是辛苦了!!
我就全部一次把他收下了  當然我有案反對唷^^
作者: ps2pspgood    時間: 2015-9-9 07:38 PM

會員名稱:ps2pspgood
心得感想:感謝大大用心整理啊!一口氣全部收藏了!MIWA超可愛的~唱歌更是一絕啊!
作者: poimbc6937    時間: 2015-9-9 08:47 PM

會員名稱:poimbc6937
心得感想:感謝大大把miwa的專輯都整理出來,全部都下載收藏超喜歡miwa,尤其喜歡441這一首歌好聽。
作者: ericyamcom    時間: 2015-9-9 09:00 PM

會員名稱:ericyamcom
心得回覆:
miwa欸~超愛她的XDD 她的youtube很多部我都去找來看了,看她唱歌就一身輕鬆
我原本是比較愛pop的音樂,她的歌整個把我征服了...walkmam裡爆增70首她的歌
她一直都很努力只是聽說愛哭了一點XD 也算是她的萌點之一吧~
若是下次有出新的專輯真的好想入手支持她
作者: 魚v    時間: 2015-9-29 12:02 PM

會員名稱:魚v
心得回覆:
從ヒカリへ才開始認識miwa的作品
很喜歡她的輕快曲風 聲音也很有記憶點
只是想要回頭找他之前的作品真的有難度
感謝樓主的整理♥♥
作者: a6256732    時間: 2015-9-29 11:00 PM

會員名稱:a6256732
心得感想:在我全部聽完後,真像度過了一段美好的時光 死神沒想到是他唱的
作者: ll160417    時間: 2015-10-3 08:49 PM

作者: fckip47    時間: 2015-10-3 11:22 PM

會員名稱:fckip47
心得回覆:很感大大的介紹 這聲音一聽就好喜歡阿 而且也是我喜歡的聲線 讚啦
作者: ps42709    時間: 2015-10-11 03:10 PM

會員名稱:ps42709
心得回覆:
片想い實在太棒了,編曲和歌詞都很讚,而且都是Miwa一手包辦,感謝樓主的整理那麼多miwa的專輯,一起支持miwa~~~
作者: shibainu    時間: 2015-10-11 03:30 PM

會員名稱:shibainu
心得感想:認識Miwa是從銀之匙開始,他的嗓音很舒服,大推
作者: 庫拉多尼.    時間: 2015-10-28 11:19 PM

作者: manbirdsoap    時間: 2015-10-30 10:10 AM

會員名稱:manbirdsoap
下載項目:miwa部分前期單曲
心得感想:感謝大大分享, 順手補了幾張還沒收的單曲, 實體版慢慢存錢買~
             Oneness好好聽啊啊啊!!! 每天都至少放一次!!!
             覺得miwa也漸漸成熟長大了, 少女味道越來越淡是有一點點可惜XD
作者: akb81120    時間: 2015-11-2 10:48 AM

會員名稱:akb81120
心得回覆:
看鋼鍊的時候聽到就覺得感動無比 就愛上441
從最近就一直想找Miwa所有單曲 現在終於等到了覺得感動
感謝樓主的整理♥♥
作者: boyboy182    時間: 2015-11-2 12:36 PM

謝謝大大給我們這麼好聽音樂讚
作者: peter821027    時間: 2015-11-3 02:57 AM

會員名稱:peter821027
心得回覆:
從chAngE才開始認識miwa的作品
很喜歡她輕快曲風,可以可愛也可以酷帥
歌曲變化多,我都聽不膩
人可愛又會寫歌唱歌
miwa 大好き!
作者: a12345678zz    時間: 2015-11-6 10:36 AM

會員名稱:a12345678zz
心得回覆:大大你辛苦了,讓我有機會收集全套,最近才喜歡上miwa的
想想19歲時我還在大學裡睡覺 -.-
作者: x君x    時間: 2015-11-6 12:09 PM

會員名稱:x君x
心得回覆:十分感謝大大無私的分享,自從她第一次上music station後就超喜歡她的歌。
作者: sizryu    時間: 2015-11-6 01:10 PM

會員名稱:sizryu
心得回覆:MIWA真的棒.........不只夜空,紀念日也是很棒的!!
作者: ~尋找~    時間: 2015-11-9 07:59 PM

會員名稱:~尋找~
心得回覆:miwa真的是一位很有才華的歌手,她的曲風從以前到現在我都很喜歡,希望有更多的人能聽到這麼棒的歌曲。

作者: flypu    時間: 2015-11-10 11:02 PM

作者: 風雨未來    時間: 2015-11-11 02:35 AM

會員名稱:風雨未來
下載項目:正確
心得感想:剛開始接觸他的音樂也是從hikari
             覺得他很正唱歌也好聽
             就一直follow 到現在
作者: cyy851402    時間: 2015-11-12 02:52 AM

會員名稱:cyy851402
心得回覆:
從chAngE 開始認識了miwa 那時候 正在看死神XD
準備從沒屋頂掃他專輯下來 有愛就要支持阿~~
作者: asckfm986321    時間: 2015-11-12 11:12 PM

作者: 米茶    時間: 2015-11-14 06:19 PM

作者: 佾少    時間: 2015-11-17 03:01 PM

會員名稱:佾少
心得回覆:
從ヒカリへ才開始認識miwa的歌曲,滿喜歡她的曲風,她的笑容也很可愛,感謝danny9815051大能提供詳細且友善的連結,感激不盡^^

作者: k05668745    時間: 2015-11-17 03:52 PM

會員名稱:k05668745
心得感想:沒有聽過 但看評價感覺好像很好聽 所以下載來聽聽看~感謝樓主整理喔
作者: fxn800420    時間: 2015-11-17 10:19 PM

會員名稱:fxn800420
心得感想:想當初也是聽到441這張單曲才知道有這位好歌手,今天路過就全部收集了~感謝大大的無私付出。
作者: axw255117    時間: 2015-11-18 10:56 PM

會員名稱:axw255117
心得回覆:感謝大大的分享,不然還真不知道上那找死神的op12.......

作者: 小久垣衣    時間: 2015-11-21 12:15 PM

會員名稱:小久垣衣
心得感想:miwa的歌很好聽~感謝大大的分享!
作者: cin0519    時間: 2015-12-19 03:58 PM

作者: h638920    時間: 2015-12-20 08:25 PM

會員名稱:h638920
心得回覆:無意間聽到441 開始知道miwa這位歌手
她好可愛 聲音我又很喜歡
看到她的那麼多作品 感謝樓主
作者: 4433    時間: 2015-12-22 10:41 PM

會員名稱:4433
心得回覆:
miwa的作品
喜歡她的時候是看BLEACH死神 感謝樓主的整理
作者: sf5365056    時間: 2016-1-2 01:19 AM

會員名稱:sf5365056
心得回覆:請問樓主有we love mackey裡miwa唱的的北風 ~君にとどきますように~嗎??
有的話能分享嗎 謝謝!!

作者: sorry2008    時間: 2016-1-3 09:36 PM

會員名稱:sorry2008
壓縮密碼:還沒試
最近開始接觸 深深被他的聲音吸引
很有穿透力 表演也有股說不出的舞台魅力
讓宅宅我戀愛了
作者: andrewlin22231    時間: 2016-1-3 11:43 PM

會員名稱:andrewlin22231
心得感想:感謝大大把miwa的專輯都整理出來,miwa的歌真的很好聽,感謝樓主的整理~~
作者: ads222    時間: 2016-1-7 10:33 PM

會員名稱:ads222
心得回覆:最近無意間聽到她的聲音,發現頗棒,然後就找到樓主的超用心整理了!!感謝樓主QwQ
作者: gothicmary    時間: 2016-1-8 01:04 AM

會員名稱:gothicmary
壓縮密碼:(正確//全下載)
心得回覆:超感謝大大分享,最近聽到一首她的歌就愛上了,很感謝一次就能全部收藏~~感謝整理
作者: glamour301    時間: 2016-1-13 10:56 PM

會員名稱:glamour301
心得回覆:從動畫銀之匙主題曲認識Miwa後就深深愛上她~才知道原來以前聽過不少她的歌,只是當下沒有好好去了解,謝謝大大分享!
作者: 音悠    時間: 2016-2-7 12:50 PM

會員名稱:keity427
心得回覆:她超棒的!歌好聽又超可愛~希望多一點人能認識她~

作者: 詹醬油    時間: 2016-2-16 01:54 PM

會員名稱:詹醬油
心得感想:MIWA真的很棒~從她第一張專輯就好愛她啊! 謝謝大大啊~
作者: huanshu    時間: 2016-3-20 07:29 PM

會員名稱:huanshu
心得回覆:感謝整理分享好多miwa的動畫音樂~
是因為看動畫而得知這位歌手,很喜歡miwa清澈的嗓音~
作者: willy60109    時間: 2016-3-20 11:09 PM

會員名稱:willy60109
心得回覆:
我記得好像是2014的紅白吧,看到miwa唱rich man poor woman的主體曲ヒカリへ之後就喜歡上她的歌了,歌詞總能給我帶來希望的感覺,對人的心情地描寫也寫得深動,能藉大大幫助補齊miwa早期歌曲真是太開心了!!

作者: 乂弦乂    時間: 2016-3-25 12:57 AM

會員名稱:乂弦乂
心得感想:真的是女神! 歌聲聽起來就是舒服~感謝大大辛苦的上傳
作者: 捲毛變直髮    時間: 2016-3-26 12:06 AM

會員名稱:捲毛變直髮
心得回覆:感謝大大的熱情分享,敝人堅決的反對你~~
作者: 海綿宜涵    時間: 2016-3-27 01:37 AM

會員名稱:海綿宜涵
心得回覆:感謝danny9815051大大的分享!!!!
作者: andy87010523    時間: 2016-4-11 11:49 PM

會員名稱:andy87010523
心得感想:去追舊日劇時聽到她的歌就愛上了她的歌聲
感謝樓主分享

作者: 只愛動漫的人    時間: 2016-4-17 09:25 PM

會員名稱:只愛動漫的人
心得回覆:SO GOOD~marvelous  正當我還在想有沒有人整合她的歌曲~就給我看見~感謝感謝
作者: very25813    時間: 2016-4-21 01:39 PM

會員名稱:very25813
心得回覆:最近一整個愛上Miwa的歌,感謝樓主讓我一次收藏完全部的歌
作者: eternal831023    時間: 2016-4-28 09:11 PM

作者: 李娜麗    時間: 2016-6-12 01:56 AM

作者: dj290    時間: 2016-6-25 11:10 AM

會員名稱:dj290
心得回覆:miwa的歌聲讓人心情愉悅,小弟也特地從日本購買演唱會DVD回來
             希望她能繼續創作,繼續歌唱,也希望版主能繼續將miwa介紹給更多人!!!
             喜歡miwa的各位,也請多多購買支持!!
作者: mimi047468    時間: 2016-6-25 02:15 PM

會員名稱:mimi047468
心得回覆:miwa 唱歌很好聽哦 感謝大大分享 !!
作者: zx886353789    時間: 2016-8-25 12:08 AM

會員名稱:zx886353789
下載項目:change
心得感想:找了好久,感謝大大
作者: adin0315    時間: 2016-8-25 02:46 PM

會員名稱:adin0315
感謝大大分享!
心得:很喜歡MIWA,第一次看到這麼完整的分享
甘溫啦

作者: ddrrelmax    時間: 2016-8-25 08:57 PM

會員名稱:ddrrelmax
心得回覆:
最近非常喜歡這歌手的歌 感謝樓主的整理 才能聽到那麼棒的歌
謝謝!!
作者: j6g4gp6    時間: 2016-8-25 10:20 PM

會員名稱:j6g4gp6
心得回覆:
認識miwa是從死神開始的
感謝樓主讓我檢查我的收藏有沒有遺漏
miwa唱歌超好聽der~

作者: a10003882    時間: 2016-8-28 03:18 PM

會員名稱:10003882
心得感想:感謝大大認真整理!能讓我一次收集齊全,找到了好多之前沒載到的專輯。
             感謝分享!
作者: lysjy    時間: 2016-8-30 10:18 PM

會員名稱:lysjy
心得回覆:謝謝大大分享!最近喜歡上她的歌,聲音明亮動人

作者: 雷刃使徒    時間: 2016-9-17 02:42 PM

會員名稱:雷刃使徒
心得回覆:從銀之匙開始認識miwa,很喜歡miwa的歌聲,感謝大大分享!!
作者: william1993314    時間: 2016-9-17 03:15 PM

會員名稱:william1993314
心得回覆:
前幾天聽到夜空,正想找她的歌,感謝樓主。
作者: archerlight    時間: 2016-9-18 11:02 PM

作者: gn02140292    時間: 2016-9-18 11:51 PM

會員名稱:gn02140292
心得回覆:
有聽過Miwa,但一直沒有仔細聽過她的歌,
試聽了一下還滿好聽的,感謝大大分享全專輯!!
作者: 任性緋紅    時間: 2016-11-12 01:35 AM

作者: a752574988    時間: 2016-11-20 06:34 PM

會員名稱:a752574988
心得感想:你放的第二首youtube我聽了真的興奮到硬了  整個鳥肌都立起來了 是我很喜歡的風格! 感謝大大的分享!~
作者: void9257    時間: 2016-11-21 01:12 AM

感謝大大分享,miwa的歌都很好聽~
作者: a545497    時間: 2016-12-6 02:56 PM

會員名稱:a545497
心得回覆:超喜歡miwa的歌聲,沒想到竟然有這模多專輯,感謝大大的分享
作者: s0215520520    時間: 2016-12-22 11:04 AM

會員名稱:s0215520520
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:很棒的專輯歌曲,非常感謝大大無私的分享!!!
作者: birdplus    時間: 2016-12-30 01:10 AM

會員名稱:birdplus
心得回覆:找了好久終於找到,全專輯一次放上來真是不容易,謝謝!
作者: 傲軒    時間: 2017-2-17 05:18 PM

會員名稱:傲軒
心得回覆:由動漫 死神 得知 change這首歌旋律很好聽,歌手很厲害,歌詞很棒,謝謝大大分享
作者: pocarl38    時間: 2017-2-17 11:23 PM

會員名稱:pocarl38
心得回覆:很喜歡miwa的歌,感謝分享這麼多專輯,辛苦了~~
作者: 松尾明    時間: 2017-2-19 10:11 AM

會員名稱:松尾明
心得回覆:如果有天使,那天使的名字想必是叫「miwa」吧?不管是抒情還是搖滾,都是那麼的到位,好喜歡她的歌聲啊啊!感謝大大分享唷~~
作者: a080944943    時間: 2017-2-22 09:53 PM

會員名稱:a080944943
心得回覆:超好聽的,聽了你推薦的兩首我就決定要全部載下來了,尤其是死神那張超讚
作者: fuck70701    時間: 2017-3-3 04:29 PM

會員名稱:fuck70701
心得回覆:感謝分享~因為民王和產科醫的關係認識了這個歌手 發現她歌好多阿 不知道有沒有大大願意推薦的QQ
作者: george9966    時間: 2017-3-6 09:29 AM

會員名稱:george9966
心得回覆:
感謝版主分享整理的資料,辛苦你們了,默默付出的大大

作者: ddd00000    時間: 2017-3-18 12:17 PM

會員名稱:ddd00000
下載項目:guitarium
心得回覆:這張專輯超好聽的,讓我一直重複地聽
作者: letitia1003    時間: 2017-3-18 01:36 PM

作者: fu0cloud    時間: 2017-3-21 05:44 PM

會員名稱:fu0cloud
心得回覆:超喜歡miwa的歌聲,感謝大大的分享這麼齊全的資源~

作者: sakikon715    時間: 2017-3-22 12:10 AM

會員名稱:sakikon715
心得回覆:感謝danny9815051大的分享,之後來聽聽miwa的作品!

作者: 斬黑破暗    時間: 2017-4-6 11:23 PM

會員名稱:斬黑破暗
心得回覆:感謝整理與分享,被飛翔的魔女的OP輕快曲風吸引到了,才開始想要找miwa的其他歌曲聽聽看
作者: lester3415    時間: 2017-4-18 01:18 AM

會員名稱:lester3415
心得回覆:最近又開始找她的歌來聽,她的聲音真的很棒,感謝樓主
作者: 小武軒    時間: 2017-4-22 12:31 AM

會員名稱:小武軒
壓縮密碼:正確~
心得回覆:感謝樓主的用心整理
最近被學弟推坑,試聽了幾首大為驚人,尤其樓主挑出的don't cry anymore和chAngE,以前就聽過覺得不錯,只是不知道誰唱的

是說我19歲時還是個死大學生呢......
作者: killua9    時間: 2017-5-1 10:18 PM

會員名稱:killua9
心得回覆:
謝謝版主的整理與分享! miwa真的是女神! 高學歷、人美唱歌又好聽♥ 從第一首don't cry anymore開始就喜歡他!!
作者: randy81kb10    時間: 2017-5-8 11:13 PM

會員名稱:randy81kb10
心得回覆:看完電影後開始對她以前的歌有興趣,感謝樓主有這麼多專輯讓我能夠慢慢聽
作者: ta7092112    時間: 2017-5-23 06:40 PM

會員名稱:ta7092112
心得回覆:第一次聽到miwa的歌 是從死神片頭曲change知道的
現在聽到change這首 真的是百感交集 無法言喻的心情
感謝樓主的分享
作者: sheepbook    時間: 2017-6-2 01:35 AM

會員名稱:sheepbook
心得回覆:夜空一曲真的太觸動,剛剛才發現原來死神change也是miwa所唱的
前來聽聽其他歌
作者: mic228    時間: 2017-6-4 01:34 AM

作者: boss37899    時間: 2017-6-5 12:42 AM

作者: patrich01    時間: 2017-6-5 12:44 PM

會員名稱:patrich01
下載項目:正確
心得感想:感謝大大的分享,miwa歌聲很好聽,很喜歡她的歌,感謝大大的整理。
作者: ffff8    時間: 2017-6-10 08:38 PM

會員名稱:ffff8
心得回覆:非常喜歡聽miwa的歌曲,一次就能聽到這多歌曲,感謝分享
作者: tkjking    時間: 2017-7-6 04:31 PM

會員名稱:tkjking
心得回覆:看了他演的"與你的100次戀愛",才發覺有這樣驚人的歌手,來找歌發現大大都備齊了,真是太感謝了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!