伊莉討論區

標題: [MEGA] [偶像大師] [66.9MB] ARTIST 3 04 星井美希 (320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2015-6-4 01:37 AM     標題: [MEGA] [偶像大師] [66.9MB] ARTIST 3 04 星井美希 (320K)

[attach]109024670[/attach]
【檔案名稱】:[150603] THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 3 04 星井美希 (320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:66.9MB

【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:MEGA
【收錄曲】:

01. Nostalgia (M@STER VERSION)
02. きゅんっ!ヴァンパイアガール (M@STER VERSION)
03. Catch You Catch Me
04. 高鳴る
05. 99 Nights (M@STER VERSION)
06. Nostalgia (M@STER VERSION) (オリジナル・カラオケ)

[ボーナストラック]
07. ONLY MY NOTE (M@STER VERSION)

歌 : 星井美希(CV.長谷川明子)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ad045585    時間: 2015-6-5 01:00 PM

會員名稱:ad045585
壓縮密碼:無
心得回覆:嗚喔喔喔喔!出啦!超感謝大大分享啊!
             (其中一首好像是庫洛魔法使的歌?不知道為甚麼,聽到她們唱其他動畫的歌會讓我很興奮呀!)

作者: exvul3d93    時間: 2015-6-6 09:54 AM

會員名稱:exvul3d93
心得回覆:きゅんっ!ヴァンパイアガール阿阿阿!Catch You Catch Me也是神曲我童年阿!必須收的阿感謝樓主了!

作者: a350900ge    時間: 2015-6-10 12:27 AM

這個系列很多翻唱曲,但沒想到居然能聽到美希唱<Catch You Catch Me>!!!!!!
我在作夢嗎?!
作者: st046103    時間: 2015-9-14 11:57 AM

會員名稱:st046103
心得回覆:偶像大師中我最喜歡的就是千早和美希的歌了!!感謝大大的分享!!!
作者: 096039    時間: 2017-11-17 08:13 PM

會員名稱:096039
心得回覆:最近補了好多IM@S的東西  MIKI<3 謝謝大大的分享~
作者: t0199062    時間: 2018-3-15 05:51 PM

會員名稱:t0199062
心得回覆:最近在懷念偶像大師的音樂,當初看動畫時就挺喜歡星井美希了,於是就來找找看,感謝大大分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!