伊莉討論區

標題: (親身經歷)上山騎車鬼遮眼 [打印本頁]

作者: ytr8524    時間: 2015-4-27 04:39 PM     標題: (親身經歷)上山騎車鬼遮眼

作者: a32348456    時間: 2015-4-27 04:58 PM

作者: aa716165    時間: 2015-4-27 06:19 PM

作者: dora1222    時間: 2015-4-27 09:49 PM

呵呵, 有被嚇到. 幸好只是惡作劇吧.
作者: whatterry    時間: 2015-4-28 08:48 AM

半夜真的不要騎山路 運氣不好的話會遇到 魑魅魍魎
作者: ytr8524    時間: 2015-4-28 09:13 AM

作者: ytr8524    時間: 2015-4-28 09:29 AM

作者: ytr8524    時間: 2015-4-28 09:29 AM

作者: ytr8524    時間: 2015-4-28 09:30 AM

作者: n06    時間: 2015-4-28 11:47 AM

夜晚的深山人煙稀少確實很恐怖
還好人沒出什麼事
是不幸中的大幸
作者: ashtonliu    時間: 2015-4-28 01:04 PM

作者: prx93    時間: 2015-4-28 01:44 PM

作者: lanminghung    時間: 2015-4-28 02:27 PM

作者: tvpyrukls    時間: 2015-4-30 01:21 PM

不是吧!怎麼好像每個騎車的故都喜歡坐在別人的後面啊!
這樣我明天怎麼騎山路回桃園啊!

作者: attacc    時間: 2015-4-30 01:34 PM

哇賽,這也未免太毛啦!恐怖的經歷呦!
作者: ELVISZENG    時間: 2015-4-30 05:39 PM

為免也太恐怖了
晚上騎車要雙載阿
作者: f267112    時間: 2015-4-30 07:08 PM

噗....居然還被警告了...這還真讓人毛了起來
作者: askyang    時間: 2015-5-3 09:41 PM

作者: lyw34    時間: 2015-5-3 10:12 PM

那女鬼示意噓的一嚇,有點心寒,挺嚇人!
作者: o125463200    時間: 2015-5-3 10:51 PM

有點毛~~挺可怕的~~還比噓勒~~
作者: q223589    時間: 2015-5-3 10:57 PM

叫一個人騎車的騎在前面不就好了!!!!!!!!!
作者: q89892489    時間: 2015-5-3 11:47 PM

平雙晚上騎也挺可怕的 都沒有車都不敢回頭
作者: sppqsppq    時間: 2015-5-4 02:37 AM

半夜夜衝有時候真的會遇到鬼
以前有朋友在都會公園遇過 那邊很多飄
作者: a09367100454890    時間: 2015-5-4 04:02 AM

晚少跑山路真的很容易遇到~~~
作者: i490487203    時間: 2015-5-4 09:30 AM

晚上騎山路真的要小心,很容易遇到不乾淨的
作者: senntonn    時間: 2015-5-4 12:31 PM

我相信有鬼 只是版主的故事剛好跟
阿慢的"百鬼夜行志 凶宅卷 網路版第P-80 書本版第P-150*旗津 後座的少女*"
內容一樣耶...真...剛好..啊
作者: 7963    時間: 2015-5-4 01:27 PM

很多屁孩還喜歡夜騎跑山....真的要小心啊!!晚上沒事還是待在家裡好
作者: wu2758    時間: 2015-5-4 03:01 PM

作者: ken1688888    時間: 2015-5-4 09:23 PM

晚上騎山路真的太危險了
尤其是自己路不太熟的
有時候真的會遇到阿飄
作者: s80913s    時間: 2015-5-5 05:19 PM

小弟也有類似的經驗,還是拜一下比較好
作者: rm6gl4    時間: 2018-5-27 10:22 PM

晚上還是不要亂跑比較好喇
除非家裡沒溫暖
作者: jimmy2946    時間: 2018-5-28 12:00 AM

隨說山上的夜景有迷人之處,但為了安全起見還是盡量別在晚上上山拔~
作者: sbandittw    時間: 2018-5-29 11:00 AM

晚上還是人煙稀少的荒郊野外少去,不然容易發生危險!
作者: zxc091987    時間: 2018-5-29 08:16 PM

還好我騎夜車沒有遇到這種狀況啊!
作者: silverys520    時間: 2018-6-2 11:32 PM

我以前的同學,我們一起騎車要去上夜校,我們每次騎的路線都一樣,不會有什麼改變,
有一天我們3.4個一樣一人騎一台要去上課,那天約晚上6點半吧,天色有些暗,有個阿伯騎車逆向,撞到我同學(騎最後一個)可是很奇怪的是...前面幾個 都沒有人看到那個阿伯出現,怎會出現逆向的機車,我們騎車都不會併排騎,前後車距也不會太遠,重點是 大家都有開燈,沒錯~~逆向的阿伯也有開燈,那我們怎麼可能都沒人看到~後來雙方也都有受傷,各自處理自已的傷還有修車。
作者: SLSB    時間: 2018-6-6 02:04 PM

那個女鬼想害人啊!不過晚上去那種地方真的不建議。
作者: king692656    時間: 2018-11-15 09:49 PM

還好人沒事,晚上山裡還是少去為妙
作者: hush0325    時間: 2018-11-24 05:19 AM

不知道是惡作劇還是要抓交替的
作者: adamkao    時間: 2018-11-27 07:48 PM

大大的故事,讓小弟想起一個親身的經歷。

很久以前,有一次和幾個哥們一起騎車出去北海岸夜遊,在這邊抱歉一下,確切的地點,不是不願意說,而是真忘了當時是走到哪裡。反正那時候常常分乘三四台摩托車到處亂跑,也曾經好幾次到飛碟屋一帶一些已經廢棄的地方烤肉(這麼一說年紀就浮上檯面了>"<)。

當時因為跑了滿遠一段路,已經在回程了,雖然只有三四台機車,但是隊伍拉得很長。所以領頭的人就先在路邊一處空地等大家集合了,再往前行。

就再隊伍重新集合中,搭我車的朋友說前面有一段近路,但是要走一小段類似產業道路的小山路,大家稍做討論,再加上他一直確認那條路他走過幾回,大家也想早點回家,所以就決定接受他的提議。也因為這樣,所以我的野狼125就變成帶頭車了。

果然,那是一條水泥鋪的路,大概比車子寬一些,無法兩車並行,但是對機車不是問題,順著路往上,剛開始還有路燈,過了一個小山頭,就沒有路燈了,眼前的是一段平緩的下坡,但是往前沒騎個五分鐘,怪事發生了...

原本在車燈下看得清楚的緩降坡,忽然不見了。

是的,不見了,車大燈沒壞,但是前面一片漆黑,車燈照不出前面一兩公尺以外的路面,連路邊的草阿樹的都看不到,感覺很像是面對著另一個空間,面對著一整片黑暗的進入點,我於是馬上停下了車...跟在後面的車也跟著停了下來...

說真的,當時並沒有恐怖的感覺,但是心中充滿強烈的不安全感,讓我不願意往前...

窄窄的路騎不快,沒幾秒鐘、三四台摩托車就靠緊了,每台車的大燈往前照著,並沒有改善那個狀況,那時候不知道為甚麼,我不敢在當下告訴大家我看到的情形,我只是告訴大家,這條路不好走,回頭走公路吧。坐我的車那個朋友,很奇怪的事情是,當下他也是一句話也沒說,默默的接受了我的決定。同行的兄弟有說繼續往前,但是我很堅決的拒絕了。

我想、可能是因為我從未展現過這樣強硬的態度,所以大家也沒多問,就回頭返回原本的公路上,快到台北,大家也沒多說話,就分頭回家了。(大家都平安回到家。)

後來,大家談起這件事情,讓我載著的那位朋友,告訴我他當時也是覺得非常不安,所以他沒有多話。其他的人,大多是相信我必定有原因而為之,所以當場也接受了我的看法。

自始至中,似乎只有我看到那樣奇怪的景象,而直到今天,這對我而言,仍然是未知。

作者: 蕭孟然    時間: 2018-11-27 08:38 PM

作者: mmm0075566    時間: 2023-11-28 11:36 AM

上山騎車鬼遮眼啊,我都沒有遇到過啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!