伊莉討論區

標題: 《俺物語》認真的話,大概會覺得扯吧! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-4-18 11:37 AM     標題: 《俺物語》認真的話,大概會覺得扯吧!

雖然叫「x物語」,不過這跟「西尾維新」的物語系列是一點關係都沒有,這個原作是「少女漫畫」。

女主角的運氣好像不太好,坐電車遇上痴漢

[attach]108259645[/attach]

走在路上

[attach]108259693[/attach]

不過有猛男,所以女主角的運氣其實不差吧

[attach]108259648[/attach]

但猛男也太猛啦,認真的話,真的會覺得扯! 所以看動畫呀看漫畫呀,大概不必太認真吧!

雖然下面這兩個像在搞基,不過別誤會,他們只是像而已,是沒在「搞基」地!

[attach]108259690[/attach]
[attach]108259692[/attach]

上課不上課,還在玩手機,這對x男女.........

[attach]108259646[/attach]

本季的「江口拓也」

[attach]108259689[/attach]
[attach]108259691[/attach]

以下維基百科

《俺物語!!》(日語:俺物語!!)是河原和音、或子的日本漫畫作品。於《別冊Margaret》連載

故事大綱

剛田猛男是個身材魁梧、個性耿直受同性愛戴,受異性反感的高一生,他喜歡的女生全都喜歡上他的帥哥同年玩伴砂川誠。某天,猛男在電車上解救了受變態騷擾的女高中生大和凜子,隔天帶著謝禮來訪的凜子她的行為讓猛男誤以為凜子對誠抱持好感,並決定要撮合凜子和誠……

作者: tonarl    時間: 2015-4-24 08:52 AM

老實說這部讓我看了很有感觸阿~
在影片下方的討論留言,總是看到大家說猛男好木頭阿之類的。
這也是沒辦法的阿,
從小到大都是配角結果某天變成主角,任誰都難以相信吧,
長期的被拒絕被否認,不管是誰都沒自信心了吧,
搞不好突然認為自己是主角時還會被旁人吐潮說是"自我感覺良好"呢。

至於搬鋼筋那些的,動畫咩看看就好,小朋友千萬別模仿啊!!!
作者: kumo0588    時間: 2015-4-24 11:18 AM

tonarl 發表於 2015-4-24 08:52 AM
老實說這部讓我看了很有感觸阿~
在影片下方的討論留言,總是看到大家說猛男好木頭阿之類的。
這也是 ...

第3話已經有進展了呀。
「青鬼好友」真讓人感動呀!

網友表示:《只想告訴你》男女主角修成正果要花「三季」,這部只「三話」! 呵呵~~
作者: joys1984    時間: 2015-5-18 05:55 AM

這部我覺得雖然有些地方扯了點 但是整體來說我覺得還滿好看的 而且也滿好笑的
作者: binlar    時間: 2015-5-21 03:19 AM

感覺上還是基情四射~
BL黑化吧!
說不一定這才是最終結局!
作者: qwe091928    時間: 2015-5-24 01:34 PM

一開始我認為有些基情
可是看到後面 就感動又好笑
猛男跟阿砂真的讓我淚流滿面
赤鬼青鬼那裏 真的讓我快哭爆了
真的 有如次好的朋友真好
作者: rabbit64421    時間: 2015-5-27 01:32 PM

越看越感動~ 一開始 以為是 阿木木良 的鬼畜系列, 結果不是~ 一開始覺得很失望  結果比想像中的好看 100倍~ 大和 好可愛啊
作者: r075566    時間: 2015-5-31 10:48 AM

猩猩一隻,劇情發展不錯看,但男女主的畫風即使做成動畫還是有些可惜
作者: huangali821129    時間: 2015-6-6 04:02 PM

我同學還蠻推薦這部動畫 ,說很好笑
不過因為我fate還沒看完
所以大概以後有時間再看呵呵
看劇情好像還可以...
不過老實說,同學沒推薦我可能就略過他了ˊˇˋ
作者: bastr    時間: 2015-6-13 09:56 AM

看到物語2字就跳過了.....
這2年一堆物語番,沒一部撐過2集

作者: king315091    時間: 2015-6-13 02:24 PM

猛男算是男人中的榜樣了吧~ (我是這麼覺得
對於有難的人 就算對方不說出來  猛男毫不猶豫就會上前幫忙
而且從不邀功 對朋友也是無私的奉獻
讓我覺得最好的  有話直說!!! 完全不帶虛假的感情
作者: imhugo1452    時間: 2015-6-27 09:37 PM

作者: 2370460    時間: 2015-6-28 09:49 AM

我朋友有推薦耶,找時間來看一下                  
作者: asdf3849    時間: 2015-9-17 05:38 AM

這動畫看看就好,其實男主角可以說是外掛開很大,所以不要太認真@@
作者: 洪東賴    時間: 2015-9-20 07:40 PM

....少女向,不何吾之口味,輕鬆看就好!
作者: alan50404    時間: 2015-9-29 02:26 PM

其實還蠻好看的阿 但是一次看完會有點甜膩 ((雞皮疙瘩XD
作者: wendydog910    時間: 2015-9-29 06:44 PM

作者: 0916798235    時間: 2015-10-1 07:08 AM

不喜歡帥哥!!喜歡旁邊的猩猩基本上就是扯了   

喜歡這部的大概長的比較醜的男生會得到慰藉  

但現實是殘障的  動漫看看就好
作者: yestest888    時間: 2016-3-29 03:16 PM

在影片下方的討論留言,總是看到大家說猛男好木頭阿之類的。這部我覺得雖然有些地方扯了點 但是整體來說我覺得還滿好看的 而且也滿好笑的
作者: evan990203    時間: 2016-7-11 06:07 PM

作者: rruu22tty    時間: 2016-9-8 10:44 PM

這是一部勵志片不過要先把身體練好

作者: 12qazwsx    時間: 2016-9-9 04:30 PM

我不管怎麼看阿松都是喜歡阿猛= =
作者: Cucubon    時間: 2016-9-13 02:44 PM

作者: Rius    時間: 2016-12-26 09:23 PM

這陣子才在看雖然都斷斷續續的 不過真的很好看
作者: s3645566    時間: 2016-12-27 12:08 AM

唷~不錯喔!很好看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abcd230607    時間: 2017-1-2 03:49 AM

真人版也不錯看  推薦去看一下
看完滿感動的~
猛男臉部也很道味  好笑又感動的一部動畫  
推推推~
作者: yimemari    時間: 2017-4-4 10:53 AM

猛男很好笑啊~~
呆的跟木頭一樣
很輕鬆的戀愛動畫
比一堆後宮向的好多了
作者: 齊格飛里德    時間: 2017-7-30 05:47 AM

作者: bbrendan    時間: 2017-8-1 11:56 PM

這部 果然還是滿有少女漫的味道
不過還是滿不錯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!