伊莉討論區

標題: 日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part5 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-12-28 03:43 AM     標題: 日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part5

有網友表示 → 動畫部分是有排毒過的、只是盡可能塑造成校園青春喜劇.....

12話.....
男主的技能應該不叫『黑燄』了,應該叫『自焚』才對不是嗎?XD
每次都要麻煩千冬砍手的話 小蘿莉都快變成專業儈子手了...

那BL本的封面好像就是相模X安藤.....
[attach]106086173[/attach]

太陽裝那邊 我還以真的會弄一個太陽出來...(抖
[attach]106089277[/attach]

真的不能同意妳更多...
[attach]106087996[/attach]

封面被我腦補成 DEATH NOTE 惹=W=
[attach]106088769[/attach]

看到網球拍瞬間噴笑www
[attach]106088770[/attach]

男主表示:兄弟,來搞基吧?
[attach]107342616[/attach]

看男主的反應.....
他家庭貌似很複雜啊...
[attach]107342771[/attach]

明明是同年級感覺卻像是母女.....
[attach]107342780[/attach]

燈代 妳是不是玩過某個用腳踏車撞飛人的網頁遊戲?
[attach]106105253[/attach]

日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part1
日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part2
日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part3

作者: qwalexlo    時間: 2014-12-28 06:25 AM

鳩子的泳裝超贊的 沒看過他泳裝的時候我對她沒什麼興趣 結果2個炸彈一出....
關系主角的異能 其實不是自焚 而算是一種組合技吧 如有他們這組才能用的技能
先是覺醒 之後扔向別人後 馬上斬斷自己的手 再用彩弓的能力 只是超痛的說
可是 另一方面想 不是逆天的技能嗎? 愈逆天的限制愈大是正常的 上天給了你一樣東西
當時要取走你一樣東西
小千冬超可愛
燈代在兒時好白痴的說
彩弓的惡趣味浮出了
超期待燈代哥與主人公對決呢
作者: cp96170    時間: 2015-7-11 11:39 PM

樓主你這篇吐槽讓我笑了好久好久
直接讓我從椅子上摔下來
作者: 5487xd5487xd    時間: 2015-8-29 12:59 PM

封面...某人要退後三步了...XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!