伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】第577集|電影特別篇-Z的野心篇 決死的大逃脫作戰| [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2012-12-16 06:04 PM     標題: 【動畫心得加分活動】第577集|電影特別篇-Z的野心篇 決死的大逃脫作戰|

動畫連結:第577集|電影特別篇-Z的野心篇 決死的大逃脫作戰|

[attach]85371165[/attach]
活動內容:
ONE PIECE每個禮拜一次的動畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:
七日(若於活動日期內有新連載,則提前結束)

評分標準:
心得字數、內容皆符合版規及格式給予4積分,版主會視回覆情況給予額外加分。

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本集無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

下集預告:(第578集|電影特別篇-Z的野心篇 魯夫v.s修佐|)
[attach]85371168[/attach]
作者: 肥豬哦    時間: 2012-12-16 07:35 PM

申請人:肥豬哦
是否願意遵守版規: 是的!

心得:今天又是一路往常地開啟每個禮拜所更新的海賊王動畫,今天終於要打架了阿!!!!
前兩集都在講話講話講話,真的害我熱血不起來!!!
剛開始魯夫的二檔JET槍亂打竟然對長手族沒用 ? 難道他的鐵塊有這麼強嗎
感覺新世界開始大家都一定要會武裝色打人才會痛是不是阿= = ...
後來索隆終於尬上飛鼠了!!! 看起來似乎很輕鬆呢~~ 真不愧是經歷地域訓練的索隆~
香吉士第一招就使出範圍季~~聚會餐桌踢腿全餐~!!! 腳也延伸的太長了吧XDD
而且還是在空中旋轉踢!!!! 有點猛阿~!!!
再來換到咱們的大美女羅賓放招了!! 三十輪花 鈎爪~~ 聽起來很痛呢..
但卻是打了5.6人而已=   = . 害我稍微失望了一下
娜美在海上思考下一步對策的表情超可愛的呢,後來出現了上旋海渦,看來應該是要利用這個了
轉到戰鬥畫面~~ 魯夫竟然被打了!!!!!!! 可惡阿可惡的長手族
後來得知原來上旋海渦是危險的!!!要趕快逃走阿~~
再者,戰鬥畫面~魯夫一個jet火箭炮+硬化 終於把他的鐵塊打消了~!!!!!!!
看來新世界霸氣真的是基本能力阿.....
索隆~~~一刀流三百六煩惱鳳~!!!! 真強呢一刀把飛鼠敲遠
後來超帥的!! 千陽號發射錨 超猛=   =  而且一次兩個!!!還是熊掌圖案呢XDD
後來長手族和飛鼠都滯留於天空,月步真的很帥呢
而他們講的話竟然一模一樣XDD 真是有默契阿!!!!!
後來騙人布還被上升海流帶到上空XDDD
之後戰鬥畫面~魯夫的見聞色真強呢!接二連三的閃過長手族的連續攻擊!!!
之後娜美善用上升海流+風來砲~把莉莉的爸爸救了出來!!!!
可是卻被裝了跟蹤器阿!!!百密一疏 ˊˋ
再來,畫面轉到了長手族與一位叫艾恩的美少女戰鬥畫面~
那位艾恩真的超強的呢 而且也是惡魔果實能力者 而且而且!!!超正的
畫面轉到魯海~~他們逃了出來,到了一帶礁上  看來莉莉的爸爸受傷的很重阿!!!
雖然他要幫魯夫烹煮火山料理,可是看他的臉色並不好啊!!!!  擔憂!!
再來長手族竟然追到了魯夫他們~~~  本來以為他們沒有砲彈已經要撤退了!!!
可是他的小隊們竟然要捨命攻擊,將自己的小潛水艇當成魚雷自殺!!!!
這下子魯夫他們該怎麼辦呢?逃得出這魚雷潛水艇轟炸嗎??
期待下一次588的動畫 !!!!!!
作者: supreme2325    時間: 2012-12-16 08:04 PM

作者: PK_PK    時間: 2012-12-16 08:28 PM

申請人:PK_PK
是否願意遵守版規:YES
心得:
看來跟魯夫和索隆對打的那兩個,也不是省油的燈,要不是有上渦旋流的攪局,不然應該可以看到更多精彩的打鬥,而騙人布居然能死裡逃生從旋流中逃出來,真是太好運了,另外布魯克整個靈魂出竅,本尊留在船上靈魂跑去裝神弄鬼又可以嚇人,自己完全不會受傷,這招真的是棒了。
而原先拖不動的木筏,娜美也利用上旋流而拖起來再空中飛,實在是太屌了,原本以為逃過追殺的魯夫他們,正準備要享受美食大餐,卻沒想到又被追上來了,看來下集肯定又是一場激戰了。

作者: a414177    時間: 2012-12-16 08:40 PM

申請人:a414177
是否願意遵守版規:是
心得:
魯夫這一集總算成功救出了莉莉的爸爸..只是在想說魯夫對上葛修怎麼不使用霸氣打..反而先用二檔再打..之後再用霸氣打..感覺打的很辛苦..索隆對到的鼬鼠中將也是滿棘手的..看到2人打個有點氣喘吁噓的..只是新世界真的整個天氣大不同..如果真的對於新世界天氣不夠瞭如指掌的話一定會送命的!看到和當時和空島一樣噴出來的水柱..當時魯夫也是逃過了黑鬍子的追殺..這一次倒是用了這上流水柱將船和莉莉的爸爸一起送走!!

話說那個以NEO海軍的隊員們感覺讓我想起了二次事件大戰的某一國..就是日本的神風特攻隊(敢死隊)..他們沒了魚雷和砲彈卻是以潛水艇當魚雷使用..看到這裡如果魯夫遭到這2-30艘以上的潛水艇攻擊恐怕會受到重創的!!下一集的魯夫對上葛修應該是可以期待的部份..話說NEO的海軍統領Z到底是誰還不知道..只是跟葛修打的那位女生長的滿正點的..應該在葛修失敗後會出現..到時候NEO海軍的Z應該就會出來..只是在這部份海軍本部應該要針對他們盜用海軍名義為非作歹才是..也期待下一集的到來摟!!
作者: zoro8037    時間: 2012-12-16 09:17 PM

申請人:zoro8037
    是否願意遵守版規:YEA!
    心得:
這一集終於看到索隆跟中將打的畫面了~~~~>< 話說我也有點想吃吃看火山料理呢~
OS.那個NEO海軍的笑聲真的好特別阿~(烏拉拉拉拉拉~)
最後 沒想到他們在彈盡的情況下也想使出911= ="
作者: tyc1970    時間: 2012-12-16 10:30 PM

申請人: tyc1970
是否願意遵守版規:是的
心得:
這一集果然如我所料,有救走莉莉的父親,
不過,索隆和魯夫似乎並沒有拿出實力哦!
不然也不會打得那麼辛苦!
倒是修佐那麼強,鼯鼠中將是不是也太弱了?
竟然在他面前被修佐把船給炸了!
之後也沒有看任何生還者,所以除了鼯鼠中將以外,
全被滅了嗎?
而莉莉不是一直抓著山治的頭髮嗎,怎麼還有時間去搜集食物?
更何況她是能力者,沒法游泳吧!
其實真的掰得有點厲害呢!不過這不是重點啦!
修佐在風來砲噴射當時,快速射了一隻小箭,那支箭本身是訊號發射器嗎?
沒想到他們的科技如此進步啊!

另外,Z在這一集中,有出現一些些時間,當裁判呢!
看起來,下一話是魯夫VS修佐,所以Z應該不會跟他們一伙有打照面的機會了!
下下週後就會回到主線劇情了,下一週應該是修佐被魯夫打飛以及大宴會、
一伙人道別的劇情吧!
(天堂料理,足足有一千人份,不知道魯夫會吃掉幾人份?!)

作者: rm6gl4    時間: 2012-12-16 11:12 PM

申請人:rm6gl4
心得:雖然不知道那個修佐是打哪來的
不過他的身體也太噁心了....
根本是軟體動物!!!
但跟他競爭的那個艾恩又是大美女一枚!!!
期待她登場阿
話說回來
魯夫的話題仍然只圍繞在天堂料理!!!
另外
小弟在這邊有個疑問
那個鼬鼠中將掛點了嗎???
修佐那一招下去
好像連船都不見了= =?
作者: F-16N    時間: 2012-12-16 11:14 PM

申請人: F-16N
是否願意遵守版規: 是
心得:想不到修佐有那麼強喔..這樣顯得魯夫修練沒特別的感覺...不過聽說Z裡面有出現兩年後的青雉...

作者: seamsu    時間: 2012-12-17 12:19 AM

申請人: seamsu
心得:魯夫的霸氣竟然那麼輕易的就被躲過了,新世界的第一戰就已經那麼難解決了,真是太恐怖了.
作者: pinguking    時間: 2012-12-17 12:48 AM

申請人:pinguking
是否願意遵守版規:YES
心得:

鼯鼠中將在關鍵時刻總是會出現
形象也都維持的很正義
我想他在最終決戰時一定會扮演非常重要的角色
所以不太可能在這短短的劇場版裡面掛掉
只是不懂他要怎麼逃離這個險境

佐修就很走火入魔了
竟然讓自己心愛的部下全部去送死
看來 NEO 海軍純粹是 Z 狂熱的代表呀
期待明年一月看片囉!!
作者: ttrry54ytry    時間: 2012-12-17 12:56 AM

申請人: ttrry54ytry
心得:
那個海域也太恐怖了吧
上升海流也有...
還那麼多

魯夫和索隆是不是累了啊?
還是對手太強了...
感覺打的有點吃力

鼯鼠中將領便當了嗎?!
我還蠻看好他的說...

看來魯夫要吃到天堂料理還有的等了喔~
人肉魚雷欸!
真是變態!
作者: kkshit02    時間: 2012-12-17 09:08 AM

申請人: kkshit02
心得:
長手族+六式 但不是能力者
有很威嗎 搞不是很懂他強在哪
照理說這種等級應該是會被秒調
鼯鼠還可以理解...只是不知道他的大招是什麼
吼唷 好期待電影版阿~~
作者: kiroszong    時間: 2012-12-17 09:58 AM

申請人: kiroszong
是否願意遵守版規:Yes
心得:

這應該是魯夫第一次看到三節手族吧,難道不會覺得手有三節很驚奇?

好吧,魯夫搞不好眼裡心裡都只有天堂料理,哪管他有幾隻手節

話說回來,多虧了娜美的精準判斷和計劃,順利的救出了人質

原本以為可以開始料理了,不過後面追兵卻緊咬著不放

我猜這個角色,應該會在這被KO掉吧,因為電影版裡好像沒有這隻角色

可能也因為會和Z結下樑子,才有電影版裡的後續發展吧

那就快把他幹掉吧,我也想看巨人族的料理,能有多天堂般
作者: crazyway888    時間: 2012-12-17 10:32 AM

01.申請人: crazyway888

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:雖然是番外篇,但劇情非常緊湊,也非常刺激,跟一般比起來,這類得我比較喜愛,少了重重的對話...
作者: andy8111    時間: 2012-12-17 11:44 AM

作者: chopper1206    時間: 2012-12-17 01:47 PM

申請人: chopper1206
心得:修佐的鐵塊是不是比路基的還要硬阿?為啥魯夫用JET槍亂打會完全傷不了修佐,而且還是毫髮無傷,只有2檔加武裝色硬化才傷的到他,但他又沒受到多大的傷害,修佐真的有那麼強麼?魯夫不是也會用見聞色嗎?為啥會一直被修佐打,還不只一下而是好多下,感覺有些許偷工減料= =,所隆也不賴,用煩惱鳳把鼯鼠擊退了;把莉莉的爸爸帶到岩礁附近的時候,魯夫的身高比例完全怪怪的,跟香吉士比居然差了1個半的頭,又一處偷工減料的地方,修佐他們真是不死心ㄟ,一直追魯夫到他們那個地方,而且小兵還用自殺是攻擊去對付魯夫,太誇張了吧~~艾恩的能力是啥阿?在電影中娜美又為啥會變小呢?
作者: s031202004    時間: 2012-12-17 02:08 PM

申請人: s031202004
心得:進展太慢了吧
把主線都推後了幾集了
本來是電影情節 現在把主線拖了幾集
現在幾本上為保持電影平衡 主角們的戰鬥力被限制得很嚴重
有點看不過眼了
作者: wen哥    時間: 2012-12-17 02:18 PM

申請人:wen哥
心得:一波未平一波又起,原以為魯夫可以放心吃他的美味大餐,結果那些項恐怖份子的人竟然想要衝撞他們,真是太恐怖了,不知下集如何
作者: g4cj8498741    時間: 2012-12-17 02:26 PM

申請人: g4cj8498741
心得:
兩年後的中將也跟著變強啦
跟兩年期不一樣呢
話說魯夫跟索隆是沒有發揮實力嗎?
作者: tkippo    時間: 2012-12-17 03:05 PM

申請人: tkippo
心得:
本話開始,魯夫VS佐修,索隆VS鼯鼠,看起來好像打的不相上下,不過我個人認為因該是魯夫還有索隆沒盡全力,畢竟他們過去那邊也只是擾敵一下而已;目的不再戰鬥而是救人。
那個佐修也不是個簡單的人物,魯夫開普通2擋居然無功而返,後來繞上霸氣後,被敵人看出來然後躲開了,還真不是個省油的燈啊。
沒想到這個不可思議的海域還會出個上升海流龍捲啊!! 而且破壞力還不小耶,可以即破一艘軍艦,這威力也太大了吧。後來還是靠著上升海流龍捲大夥脫離了那邊,但是沒想到佐修也不是個省油的燈,還發出追蹤器還跟蹤魯夫他們。
人救出來後,魯夫果然還是只想著吃啊,哈哈。 這個莉莉也太厲害了,在逃離的時候,還能順便收集食材(我說她到底是去救人還是去收集食材的啊...)
沒想到追兵一下子就到了,而且還要使用自殺式攻擊耶,這些小兵也太忠心了吧,魯夫團可要小心啊!!
下一話是魯夫VS佐修,看起來要大打一場了。魯夫團加油

作者: stmpui    時間: 2012-12-17 03:11 PM

申請人:stmpui
是否願意遵守版規:yes
心得:
想不到這個為電影版鋪路的-Z的野心(特別篇)會打這麼久啊!
原以為跟之前海底監獄時期為了鋪陳電影版"王者天下",也不過
加了一個第0話,尾大如此用心在敘述Z的野心(特別篇)想必
非常重視這部電影相信一定爆好看的啦!!
只是覺得最近這幾集575~577 感覺人像都有點怪怪的,會不會又是
新的動畫組人馬? 不然人都長得有點怪也有點粗糙耶!?
還有那位打贏修佐長得像羅賓的"艾恩"好像也是爆強的耶!
真期待台灣趕快上映Z的野心~~
作者: tgrtgrtgr    時間: 2012-12-17 03:32 PM

申請人: tgrtgrtgr
心得:撇開劇情 修佐的手怎感覺好像烘培王某位麵包師的手...好詭異!
決鬥部份 索隆修練兩年 怎還跟中將打的不分上下...以前不是一個可以打很多個嗎@@
魯夫對修佐也是 感覺一直被壓制...下一集希望會打的精采點!
ps.魯夫的天堂料理到底會不會吃到阿!!!!!!
作者: q12345678905568    時間: 2012-12-17 03:43 PM

作者: sad1314    時間: 2012-12-17 05:10 PM

作者: 碎心痕    時間: 2012-12-17 07:05 PM

申請人:碎心痕
心得:
這集魯夫表現似乎沒有非常超級,原因雖然和修佐大戰一場,
雙方卻游刃有餘的樣子,但因為娜美的判斷,救回平底鍋大叔
才是真正的目的,因此臨時脫逃了,後來不知道修佐將甚麼東
西黏在木頭,以至於可以追蹤魯夫,最後果然被發現了,但魯夫
們卻準備享用平底鍋大叔的天堂料理,快樂的跟甚麼一樣,敵人
卻利用自己的生命作為火藥,將全部的潛艇衝向魯夫,達到魚雷
的效果,太驚險了,結果到底會是如何呢,真期待下一集
作者: gn00343364    時間: 2012-12-17 08:01 PM

作者: qeadzc059    時間: 2012-12-17 08:14 PM

申請人: qeadzc059
心得:

這集的魯夫好誘人啊~~~甩掉頭髮上的水珠那動作,重複幾次都不會膩((大愛~~

娜美的海象預測真的神準!!而這集一出原來上乘海流前兆原來是這種場景

另外我很想吐潮,修佐所帶領的部隊,未免太有勇無謀,且剛剛跟海軍那一戰需要那麼多魚雷?!雖然他們說要犧牲小我完成大我,但我連一絲絲的感動都沒有((哀

話說!!!!日本已經撥出FILM Z啦!!!!!!!!!~~~好想看~~~在網路上也可以看到劇後心得,想點起來看又怕雷想把美好都留在電影院,但還要等到1/25呀!!!((滾~~
挖動沒屌啦~~~而且感覺上過不久就會有影片外流= =這對我是種嚴苛的挑戰

唉....去沖冷水.........

作者: zeldahi8819    時間: 2012-12-17 09:12 PM

申請人: zeldahi8819
心得:

感覺魯夫的對手滿厲害的
單單靠鐵塊 就能擋下來了
魯夫用武裝色打 感覺還有餘力
雖說對手是Z身邊的心腹 能力果然不差
感覺皮肉粗糙 耐打阿!!
話說索龍 也沒認真阿 才用一刀流...
不過魯夫還是老樣子 滿腦子想吃的
作者: bleo83213    時間: 2012-12-17 09:53 PM

申請人: bleo83213
是否願意遵守版規: yes
心得:
海軍全滅
魯夫依照冠例逃跑一流
眨眼的功夫連個人影都沒有
而面對全新的敵人魯夫該如何是好呢
算了先吃天堂料理吧

作者: 詹毅剛    時間: 2012-12-17 10:38 PM

申請人: 詹毅剛
心得:太扯了!!這個修佐也太強了吧!竟然能與進化過的魯夫打的難分難解,索隆也是如此,鼬鼠這個中將等級,也能打成平手!難道草帽一夥兩年艱苦修練,竟只達到中將等級的程度而以,就算擁有霸氣也佔不到上風,看來魯夫要成為海賊王,還有好長一段路要走;想不透的是魯夫是經過雷力的指導,而索隆是經過鷹眼的調教,兩者都應該很強,為什麼打起來這麼吃力?而NEO軍團也太強了吧!千陽號用最大能量飛行竟還被追蹤到,這個謎樣NEO到底是什麼底細?為什麼能在新世界來去自如?在四皇的地盤如此囂張,Z的實力應該也是蠻強的,看來草帽是遇到強敵了,期待下集能揭開NEO的真面目~
作者: chrisirhc321    時間: 2012-12-18 06:11 AM

申請人: chrisirhc321
心得:
魯夫跟索隆真是的 明明知道對手是海軍中將級別
霸氣跟六式會使用是基本條件 一開場還故意放水XD
照情況來看修佐應該也不是能力者 除了長手族外沒什麼特別的設定了
而戰鬥方式依然讓人好奇 除了無腦轉手外不禁讓人懷疑他是不是還有別的招數XDDD
而先撇開他的惡劣個性不談 他對於戰鬥方面看到對手使用能力的不快我倒是蠻不討厭的
在他和妹子爭奪Z身旁副官那場戰鬥便可見識到 除了超凡的體力外
還有對於自身能力的自信 果然是個爺們啊!!!!!
只可惜不曉得哪裡行差踏錯而長成這副扭曲的個性 沒辦法像長成像卡普一樣正氣凜然啊啊~~

回到劇情部份 飛鼯中將真的是可憐的萬年悲劇角 一天到晚挨打不說
跟著他的軍艦也是衰事連連 本集也不意外的被徹底擊沉...在部下面前不會威信盡失嗎XDD
然後可憐的平底鍋大叔好不容易被包紮好又要上工煮飯
而且更糟的是還被修佐大叔尾行 在準備開飯前又要再打上一場
從一開始食材被吃光光到莫明奇妙的人質營救 以及現在到嘴邊的美食沒得吃這對父女倆還真是草帽海賊團的災星XDD
但趁別人吃飯的時候偷襲的這種行為就太可恥了
用了這種不擇手段的方式看來果然前面對修佐的小小稱讚還是收回好了
這個看起來很強的路人角趕快讓他便當吧!!!xd

作者: 0956030661    時間: 2012-12-18 09:26 AM

申請人:0956030661
心得:
哇!是因為在海上的關係嗎?打起來很吃力的樣子,感覺魯夫不敢用真實力吶,會掉到海裡去,真的讓人很擔心吶!感覺索隆也是,害怕魯夫掉下去,所以打起來也有差,不過,因為天候的影響,也導致他們能夠順利脫逃,真是強悍,也因為娜美的關係,見識過無數的風浪才讓他們順利逃走,但是就要吃飯了,敵人又來了,真不是時候吶,肚子正餓又要開打,不過敵軍怎麼都願意犧牲性命讓自己當魚雷,也滿屌的!
作者: supper006    時間: 2012-12-18 11:12 AM

申請人: supper006
心得:
這次的特別篇比之前美食獵人還差
雖然新角色很多
但是就劇情來說都有點虎頭蛇尾
這一話最後的梗似乎也是之前某部電影出來的
此風不可長阿~~~
希望後面幾篇會好看些
作者: yesido52020    時間: 2012-12-18 11:34 AM

申請人:yesido52020
心得:這一次的海賊王電影特別篇,倒是腳步很快,一下就把人救出來了,有種沒有打完的遺憾,但是也知道這只是前奏,還有更多精彩的在後面。更期待之後的劇情,這可是漫畫看不到的精彩,真的是電影版才有的,所以都很期待劇情。
作者: loveyuzhu0713    時間: 2012-12-18 11:48 AM

申請人: loveyuzhu0713
心得:
還在播這種翻外篇 無言啊 是一個段落沒結束 不能夠畫接下來的劇情嗎?
真是悶到爆了
作者: fdsa5548    時間: 2012-12-18 03:45 PM

申請人: fdsa5548
心得:怎麼突然覺得魯夫收斂很多呢,看來下一及可以看到真正戰鬥的畫面囉
作者: 日月日月日    時間: 2012-12-18 05:28 PM

作者: KILLER0126    時間: 2012-12-18 07:54 PM

申請人: KILLER0126
心得:看來這次的敵人很強,Z的部下感覺都在中將等級。
可惜台灣要一月才上映,真的很想看電影~!

作者: s895921    時間: 2012-12-18 10:05 PM

申請人:s895921
心得:
這集打鬥畫面終於變多了
不過總覺得打得有點敷衍
話說軍師不是應該由羅賓來做嗎
印象中羅賓角色應是善於組織謀略的副船長
怎麼反而是娜美在指揮
廚師巨人雖說身負重傷
被救時也顯得太膽小懦弱了吧
最後一幕新海軍士兵也太熱血了吧
明明跟草帽沒有深仇大恨阿
卻急著做人肉炸彈攻擊
真是熱血阿
作者: david105260    時間: 2012-12-19 09:49 AM

申請人: david105260
心得:
剛剛看完了這一集,真的看到了娜美航海的技術跟頭腦,真的好聰明,也看到廚師
對別人喜愛,勝過自己的病痛,真的好偉大,只是魯夫的搞笑程度,還是一樣那麼
讓人會新一笑,希望他們可以打敗ONE團的,加油。

作者: vi-von    時間: 2012-12-19 12:42 PM

作者: lloyd619    時間: 2012-12-19 01:21 PM

作者: kk5940    時間: 2012-12-19 07:15 PM

申請人: kk5940
心得:Z的手下也太強了吧,魯夫的武裝霸氣打到他她竟然沒受傷,索隆的實力應該也可以跟鷹眼不相上下了吧,怎麼打個鼬鼠中將就這麼吃力,感覺他們有再隱藏實力,不然怎麼會感覺沒長進一樣,期待下一集的表現
作者: wen929    時間: 2012-12-19 08:22 PM

申請人: wen929
心得:這篇的修佐感覺有點強耶,魯夫都已經學會霸氣,還不能瞬間解決他,小小的鐵塊,在魯夫還沒學會霸氣前,就可以打破了,有了霸氣應該更能解決吧。或許,新時代的海賊真的比較強吧,話說娜美的這套服裝好像新娘服喔,真漂亮,之前是走可愛風,現在是走美麗風,看了就好心動喔。
作者: peterke.0129    時間: 2012-12-19 09:33 PM

申請人: peterke.0129
心得:沒想到修佐還蠻強的嗎 竟然一開始被JET槍亂打打到都沒事 雖然他是有用鐵塊啦
但CP9有用還是會受傷 代表他比CP9還要強的意思 不過為啥魯夫不一開始就開霸氣呢
飛鼠中將也很強竟然可以把索隆打得只能防禦 而且他的戲份還真多啊 從女帝那裏就有他的戲份了
不過最讓我感到驚訝的是娜美的航海術 竟然可以那樣運用海流真是厲害啊
真是期待下一集魯夫跟修佐打啊 希望可以打得精采一點 不要像魚人島一樣一面倒

作者: to-day    時間: 2012-12-20 10:31 AM

申請人: to-day
心得:這次的敵人還蠻厲害的喔!!最慘的還是海軍弟兄,幾乎全軍覆沒了~不過Z還沒現身,到底他們的目的與身分又會是如何,草帽一夥雖然暫時逃脫了,不過仿造神風特攻隊的自殺魚雷部隊正直衝而來!!這該如何是好咧~下集可以正面對決了吧!!!不過沒想到有人比魯夫還愛吃!!!逃亡的途中可以瞬間搜刮食物,哈哈哈
作者: pig2012    時間: 2012-12-20 08:06 PM

申請人:pig2012
心得:
好笑~ 每次看到香吉士的範圍技 就覺得好爽噢~~ 聚會餐桌踢腿套餐
他的招式名子好會改....不過這次的範圍好像又更大了
還有布魯克的靈魂絕招 不管是誰 看到都會害怕吧~~
現在變得好像海軍的校級 都會六式之一了

作者: sharnwai    時間: 2012-12-21 12:03 AM

申請人:sharnwai
心得:Neo軍團開始攻擊海軍與草帽海賊團~修平只要是海賊都要殺光~他是多強阿!馬上就跟路飛打起來~路飛閃過~二檔~使出橡膠橡膠的JET槍亂打~修平用鐵塊防禦~檔下路飛的攻擊~反問他是惡魔果實能力者?既然不知道路飛是橡膠人~看到他少見的招數才發現!中將鼯鼠也受不了海賊在他的範圍內亂來~要拔刀要攻擊被索隆擋下~繼續剛剛的攻擊!香吉士站在莉莉爸爸前保護他~用旋風腳將NEO軍團的兵倒~但莉莉爸爸目標太大正要被軍團海兵使用槍瞄準~還好羅賓發現的早~使出三十輪花開出手江海兵槍支往天空發射~好險!娜美看到場面變好混亂~思考要怎麼就出莉莉的爸爸~突然~海面上出現上沖漩渦~軍艦上的海賊與海軍都還在激戰~而布魯克還變成幽靈在嚇海軍士兵!這時佛蘭基將千陽號開到娜美身旁~跟她道說天氣要大變化了~我們身處於上沖漩渦的範圍內~烏索普想到是像在空島那樣的漩渦嗎?娜美說沒這麼巨大!但也是足以破壞軍艦的能力~要大家趕緊回來千陽號!路飛使出武裝色~jet火箭炮~修平用鐵塊防禦~擋不住路飛的攻擊~嚇到路飛也會用霸氣!鼯鼠中將被索隆追著打~使出三百六十煩惱鳳~追上鼯鼠中將~被他擋住了~但布魯克被波擊到!這時娜美要佛蘭基發射千陽號的錨~綁住了莉莉爸爸坐的木筏~通知香吉士確認固定住了沒~要用風來砲閃人了~修平與鼯鼠都不讓草帽海賊得逞!上沖漩渦已經在海軍軍艦範圍內~烏鎖普駕駛的潛水蜓也被衝擊到~但好險他逃出來了~娜美要佛蘭基使用風來砲將木筏拉走~但佛蘭基說沒辦法木筏太巨大了~娜美想了一下~想到剛剛烏鎖普也從上沖漩渦衝出來~跟大家訴說要利用上沖漩渦的力量~大家都傻眼~馬上跟香吉士確認錨在在木筏上嗎!?而路飛.索隆與修平.鼯鼠不相上下~這時旁邊沖出漩渦沒剛好正中~娜美拿著望遠鏡看著木筏在海上漂~等待時機~娜美算準時間要佛蘭基啟動風來砲~這個方法真得奏效~但是他們都掉下來~還好路飛能伸縮將索隆抓住在去抓木筏~修平從身上射出飛鏢!鼯鼠的海軍軍艦都被沖毀~修平還趁勢攻擊~連最後能站腳的軍艦都沒了!修平想起來他怎麼來帶領這支游擊隊~跟同樣是Z的不下的艾恩進行比試~進行了5小時才分出勝負~艾恩使出惡魔果實得能力(是同化的能力嗎?)將修平固定住~原本要殺了他~但被Z制止而被派來帶領游擊隊~以為自己才是二當家!修平下達追蹤草帽海賊~我想他在社在木筏上的是追蹤器!而草帽海賊們躲藏在岩礁群旁~大家都平安無事終於可以放鬆了~路飛開始吵著要莉莉爸爸煮天堂料理~但被喬巴制止要他莉莉爸爸休養兩三天~也被香吉士出腳踩扁~喬巴再次重申要他好好休息!香吉士也說又沒食材怎麼煮~莉莉說他有準備食材~大家很驚訝~莉莉指說剛剛軍建落下時發現好多時才不想浪費拼命收集~索隆就吐嘈莉莉是多愛吃~莉莉自己也沒想到自己沒顧到爸爸還有其他人的安危收集食材~但他有收集到酒~索隆馬上改便說那還可以~路飛聽到肚子叫了!莉莉爸爸聽到很感動~要來煮天堂料理~因為這對廚師來說是榮幸的事~且他們是我們的大恩人~如果不滿足他們是有損巨人族的威名~要他們把食材都拿來~開始要來做天堂料理!NEO軍團發現了草帽海賊~修平要全體進入戰備狀態~但士兵反應沒有魚雷~突然有一艘NEO的潛艦發言說他們就是魚雷~如果沒有Z大人與修平老大~他們沒有這一天~他們以NEO軍團為榮!這時振奮了所有NEO軍團~修平說NEO軍團也以他們為榮耀~就下達發射全魚雷!這時草帽海賊團旁有大漩渦~被攻擊了???{:36:}

作者: 藍酷    時間: 2012-12-21 02:56 PM

作者: a24261718    時間: 2012-12-21 08:58 PM

作者: a186745    時間: 2012-12-21 10:03 PM

申請人: a186745
心得:看來大家的實力都成長不少
尤其是作者安排我們已知的對手ex中將
這樣就可以推測出大家的實力成長到什麼程度
雖然草冒海賊團似乎趨於下風
但畢竟是到新世界第1場戰爭
而看到索隆能跟中將打的幾乎平分秋色
更是讓人驚艷
而最後有一點扯的是風來炮的威力
可以拉動巨人族這麼遠
而且巨人族竟然沒掉下來....(op竹筏)
雖然跑很遠但最後還是被發現了
不過我相信他們一定可以化險為夷
加油~
作者: bq35687    時間: 2012-12-22 01:15 PM

申請人: bq35687
心得:魯夫終於把人救出來了,話說那不是會飛,是風來炮,阿笨蛋XD
作者: abs0531    時間: 2012-12-22 02:19 PM

申請人:abs0531
    心得:終於救出巨人廚師了!! 魯夫和同伴們能夠如願飽餐一頓傳說中的廚藝了~
            但是危機好像還沒解除!地下海軍追上來了!危險ㄌ!!
作者: lovezeroz    時間: 2012-12-22 02:27 PM

申請人: lovezeroz
心得:喬巴哪來這麼大的繃帶可以幫巨人包紮,而且牠是怎麼包的,好奇妙阿。
      話說魯夫不是有見聞色霸氣,怎感覺好容易被那長手族打到。
作者: s5152123    時間: 2012-12-22 02:49 PM

申請人: s5152123
心得:
草帽小子好不容易利用海上的異常氣候逃出了海軍,不過被Z的軍團(NEO海軍)追蹤了,好多的潛水艇,草帽要被包圍了,下一集魯夫要PK修佐了,修佐應該會6式,魯夫學會的霸氣應該不怕,而且也不是第一次對6式,魯夫加油
期待下一集
作者: cool9937    時間: 2012-12-22 03:33 PM

申請人: cool9937
心得:尾田大真的很厲害

親手操刀的兩部電影版 都特別為故事做特別篇

引起更多人的興趣

這及感覺所龍根魯夫都沒用上全力

所以感覺僵持不下

沒想到最後對方來玩個全體911

真期待下級的發展
作者: kenisou13    時間: 2012-12-22 03:40 PM

申請人:kenisou13
是否願意遵守版規:是的
心得:感覺這個海賊團應該沒這麼強,拿武器然後一堆小兵...
依他的對話他應該是實力派的六式高手吧?!聽到賞金都不動於衷..遇上霸氣卻感到驚訝
作者: 洪阿富    時間: 2012-12-22 05:46 PM

申請人: 洪阿富
心得:
終究還是救出巨人煮師了..
不過z-軍團那種死士精神 真是令人 難以輕忽啊..
沒想到 用這種極端方式在作攻擊..
看來草帽一夥這回遇上了 很麻煩的對手了...
不過也看到在z身邊的角色都不非泛泛之輩..
在電影版對抗的z 應該更難對付!
作者: 輕橙    時間: 2012-12-22 08:23 PM

作者: 瀚爺    時間: 2012-12-22 09:01 PM

申請人: 瀚爺
心得:
其實每次看卡通多畫的番外劇情,都有點氣,主角都會變得特別弱,明明魯夫不就是會霸氣了嘛
為什麼可以這麼輕易的被打進水裡面,然後一個中將而已,好像就變成是一個多麼強大的敵人一樣
索隆都不能秒殺他,還有魯夫對決的那個人,感覺也沒很強阿,總覺得兩年的訓練好像也沒變多強
本來還以為香吉士會跟他打,結果居然是魯夫對付他,而且沒用霸氣就像屈居下風,那樣將來遇到
黑鬍子不就很慘了,還蠻希望番外趕快結束,超想看實驗室和羅合作那段,那邊一定會比現在精彩好幾百倍
作者: 真實的天空    時間: 2012-12-23 11:41 AM

申請人: 真實的天空
心得:沒想到,草帽他們才剛再新航海沒多久,就遇到會海軍原CP9中六式的修佐,看來接下來的對打會是一場硬仗.不過,相信也因為如此,戰鬥的場景也才會更加有看頭
作者: 10點10分    時間: 2012-12-23 04:00 PM

申請人: 10點10分
心得:
感覺修左根本智障...
難怪會在決鬥中被打敗,而沒辦法在Z的身邊
派來指揮這隊游擊隊,不過這游擊隊也真夠死忠的
充分展現日本人敢死隊的精神
最後居然自願當魚雷...珍珠港阿...
索隆也和海軍中將打的不相上下呢~
不過在裡面布魯克是說索隆和魯夫都被壓制只能防守
但最後修左一定被luffy打飛的啦
好不容易救出天國料理大叔
卻在這時候被敵人以自殺式攻擊
不曉得下回要怎麼演
有種叫修左出來阿~派手下自殺攻擊~去
作者: s5230    時間: 2012-12-23 04:27 PM

申請人: s5230
心得:
今天剛看完578但還沒有加分活動
不過讓我回顧一下577的劇情
為了救出莉莉的爸爸
雖娜美安排了救人計畫
不過魯夫則不按牌理出牌
但這樣才能讓我們看到
2 v.s. 2的精采決鬥
當太陽號就定位置時
弗蘭基卻說無法拖動
可見巨人族那身軀還真是無法讓人想像
不過機智的娜美利用地形優勢
成功脫逃而出
魯夫的火山料理就近在咫尺了
不過
修佐竟利用生命紙
找到了魯夫藏生之處
他的手下也真是瘋了
竟犧牲小我完成大我
自願當魚雷
海軍的「正義」果真強大~~~~~
作者: staney6407    時間: 2012-12-23 04:56 PM

作者: 蛋蛋獸    時間: 2012-12-23 05:58 PM

申請人: 蛋蛋獸
心得:本篇感覺好像為了吃料理而行動,但是看完這集魯夫陷入苦戰,可見這次對手好像很難打
而且會用霸氣,因為與魯夫對打時,說出霸氣兩字,所以覺得新世界一定會有霸氣進化版才是不可能
每個都會霸氣,一定會有新招式與強化版霸氣出現,不然就是鬥志。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!