伊莉討論區

標題: 中秋佳節大團圓.伊莉家庭生活簽名加分大方送! [打印本頁]

作者: k_K2250    時間: 2010-9-18 01:35 PM     標題: 中秋佳節大團圓.伊莉家庭生活簽名加分大方送!

中秋佳節大團圓.伊莉家庭生活簽名加分大方送!
     活動內容.
                1.簽名:
                2.說出對家人或自己的期許或願望:

1.凡參加活動依格式發帖.
       2.嚴禁覆制他人內容.灌水等.經發現一律扣回分數.並倒扣30分
       3.每人限一帖.
       4.勿已注音或其他文字敘述.
       5.凡參加者.加10分內容精彩者最高加30分
       6.活動時間.20100.09.18.至2010.09.28 PM21:00止共10天
作者: 極度份子    時間: 2010-9-18 01:58 PM

我是zsxd34
上次中秋節,我爸給我零用錢,說教我要認真讀書
祝我學業進步,我聽了,印象超級深刻
我這年也要奮發~~自我改進
謝謝版主囉
作者: aeiou159357    時間: 2010-9-18 03:04 PM

I am Cindy
希望我們家得和諧氣氛能永恆長存
期許老弟能考上想要的高中
作者: usa1505    時間: 2010-9-18 03:09 PM

usa1505來向板主報到啦!!!
今年的中秋節也是和家人一起過!(是廢話嘛,要不跟誰團圓啊!)
所以希望家人身體健康萬事如意!(又不是新年
弟妹學業進步!
也祝伊莉能更進步!(已經夠進步了吧!這麼多優良版主
也祝伊莉所有會員佳節快樂!!!
作者: jjoo303    時間: 2010-9-18 03:30 PM

作者: 極冰之風    時間: 2010-9-18 07:36 PM

簽名:極冰之風
說出對家人或自己的期許或願望:
感謝家人對於我不計代價的一切付出,沒有他們就不會有我,更不可能有如此好的生活,希望家人們能夠永遠如此健康地生活在一起,開開心心地度過每一天!!!
作者: jeason0001    時間: 2010-9-18 08:15 PM

簽名:jeason0001
年齡小的時候會在家裡團圓,等上大學後就和同學團圓,
工作離家後就懶的團圓,其實難得有機會和家人團圓,大
家要多多把握機會,抽個時間出來,就算不是節日,你的
家人其實都會很開心的,最近聽到江惠的落雨聲,感觸更
多,所以愛要及時,中秋節和家人吃吃飯,烤個肉聚一下。
作者: 湯圓拓海    時間: 2010-9-18 08:29 PM

1.簽名:湯圓拓海
2.說出對家人或自己的期許或願望: 希望能找到未來的出路!!順心、全家平安、爸媽不要再管我

作者: 好人...    時間: 2010-9-18 09:10 PM

簽名 : 好人

說出對家人或自己的期許或願望 :

中秋節是與家人團圓之時,俗話說月圓人團圓,能夠和家人一起度過中秋,這就是幸福吧。

想說的話太多,我真的很感謝你們能給我個圓融的生活環境,讓我感受家庭帶來溫暖。

你們容忍我的任性,尊重我的自我,那份大而無私的愛,我至今仍然十分感動與感激。

因為你們的用心良苦,我才能成長茁壯,因為你們溫柔關懷,我才能走過生命中的低潮,

因為有你們無悔的付出,我才得以繼續存在,也因為有你們,我的存在才有意義。

我想我已經得到太多了,不過老天請祢聽我個願望吧!

希望祢能夠守護這個家,拜託請別讓我的心靈之地消失殆滅了。
作者: ken294294    時間: 2010-9-18 09:41 PM

簽名:ken294294
雖然這幾天有颱風來亂一亂
看來大家又有得忙了
不知道禮拜一是否要放假
中秋的喜氣不可因此而中斷
打算與同學吃一吃烤肉
祝大家守城成功並且有個愉快的中秋夜
作者: ag00549    時間: 2010-9-18 10:10 PM

1.簽名:AG00549
2.說出對家人或自己的期許或願望:對家人的願望當然是全家平安.快樂.
至於對自己則希望中樂透(2獎就好.中太多會怕怕).還有希望大家中秋
快樂....
作者: id2a    時間: 2010-9-18 10:13 PM

作者: ANDY231    時間: 2010-9-18 10:42 PM

andy231簽

今年中秋節 是禮拜三  
雖然有放假
但是卻無法回家

遠離家鄉讀大學的學生
只能跟父母說 中秋節快樂了阿...
作者: hatehinet    時間: 2010-9-18 11:21 PM

簽名:hatehinet
這次中秋節不是假日或一、五
因此無法回家團圓(得待在宿舍裡)有點可惜...
希望家人們都能永遠健康
而過了這個中秋節後我的課業也要上軌道了
希望學業可以更精進
成為一個人才將來報效國家!!

還有,什麼叫簽名?
[attach]45026963[/attach]
作者: yelang916    時間: 2010-9-18 11:59 PM

簽名:yelang916
說出對家人或自己的期許或願望 :希望每以年的中秋節全家人,都能平快樂的一起過節日,把握每次的相聚時光,畢竟家人是分不開的血緣,也期望異鄉的遊子能和家人連絡,大家都能幸福,家人永遠無憂無慮。
作者: hazai    時間: 2010-9-19 12:45 AM

簽名:hazai
                                     希望生活能過的健健康康平順又喜樂!!
                                      颱風要來了大家多小心!!!希望不要有什麼災情傳出來!!!
作者: cthch8284    時間: 2010-9-19 05:28 AM

1.簽名:cthch8284
高3了
該為自己未來人生做個規劃了
而不要再像國3那時心態一樣"過一天 算一天"
該要每天多多充實是自己
很多事情是我上高中才開始慢慢理解到的
希望自己能夠再成熟點
對家人期望就是希望家人都能夠平安.快樂
也希望家人不要再用對小孩的眼光來看我
甚麼事能做 甚麼事不能做 我很清楚>_<
作者: colorin    時間: 2010-9-19 08:11 AM

簽名:colorin
又到了一年一度的中秋節,我印象中從我上班後就很少在中秋節與家人團聚,
,每到中秋節就是在上班,在上班中度過,而家中每次就少我一個,心裡頭真的會有點感到失望,
所以只要可以與家人團圓的機會我就會把握,大家一起吃飯的感覺真的會很幸福喔!!
雖然無法和家人聚在一起吃飯,但心是和家人連在一起的,也希望我的家人和我的朋友身體都能健康囉!這是很重要的!!
作者: ngw1832    時間: 2010-9-19 10:06 AM

1.簽名:ngw1832
希望能過得更自在
不被瑣事纏身
遇到事情可以處理的很順利
也希望身體健康,萬事如意
作者: qscfthnji    時間: 2010-9-19 10:06 AM

我是QSCFTHNJI
希望家裡的長輩每個都平平安安,健健康康,
哥哥們可以找到另一半,
另外,雖然今年中秋有颱風來攪局
但是還是希望大家可以在中秋節的時候都能回家團圓
作者: 尼祿    時間: 2010-9-19 12:08 PM

簽名:尼祿
期望:
最主要就是希望父母能賺比較多的錢
還有就是在高雄的哥哥能回來一起烤肉
也順利畢業~
這一兩年他總是在外地 少少回來一次
真的很想念他在的時候
作者: corsondomp2    時間: 2010-9-19 12:13 PM

作者: t7uddxlx    時間: 2010-9-19 12:29 PM

簽名 : t7uddxlx

記得小時候中秋節快到了都很開心, 因為可以一家人烤肉放鞭炮,
雖然長大出社會了不是每個中秋節都可以回家團圓, 但是希望今年的中秋節大家可以又聚在一起,
不管天氣是不是可以賞到月亮, 但是只要大家聚在一起就很開心了!!!
作者: kick-myass    時間: 2010-9-19 12:46 PM

1.簽名:kick-myass
小時候對於過的氣氛沒有太大的感受,因為大家都在一起嘛!但是經過兄姊與自己逐個外出念大學、工作,要相聚變得不容易,有許多次的節日都在異地度過,慢慢的,對於這種與家人團聚的節日,慢慢地變得越來越渴求。幾年前父親過世,母親身體日漸走下坡,我對於世間事經歷越多,感到無能為力的事情也越多,願望也慢慢變小,從中樂透這種『遠大』的願望,演變到家人一切安好。雖然是一些老生常談,仍然冀望中秋夜不僅期望家人能夠團聚,也希望來年家人能夠身體健康。
作者: gigi    時間: 2010-9-19 01:08 PM

1.簽名:gigi
    希望家人能平安.健康.重點是無憂無慮的過日子
      我呢~現在就是希望孩子能快樂的長大.還有事業方面能夠蒸蒸日上
      最後祝大家.中秋節快樂.月餅.烤肉要少吃喔.
作者: ily90406    時間: 2010-9-19 01:41 PM

簽名:ily90406
最近家庭的氣氛一直都不是很好,
當然這也不是我單獨一人可以去置啄的事...
因此,我想許個願望,希望全家可以回到以往的和諧,
或許有些小吵小鬧,不過卻是歡樂的全家團聚,而非現在....
置於我自己,其許自己在下個學期可以更努力,
向自己的夢想大步邁進。
作者: lei6951    時間: 2010-9-19 01:50 PM

簽名: lei6951
希望烤肉那天是好天氣阿~~~
這樣才有美味的肉+美好的月亮阿
作者: 黑白黑白    時間: 2010-9-19 01:59 PM

簽名:黑白黑白
說出對家人或自己的期許和願望:
     首先,我希望在這個中秋節  再一次向喜歡的女生告白   還有家人都能快樂安心的繼續生活在一起
以及祝福自己考上好的研究所   街友們也能夠過一個溫暖的中秋夜
        再者,希望每個人都能過得幸福   得到自己的真愛    跟家人以及親戚朋友   一起吃中秋團圓飯      
還有台灣國運昌隆      最後一個願望:全世界的飢童都能夠享受到一份熱騰騰的中秋節大餐(雖然不太可能)       祝各位:中秋節快樂
作者: 310464    時間: 2010-9-19 03:14 PM

1.簽名:310464
        希望家裡一切平安無事,好久沒中秋節一起烤肉了,都怪我大學跑太遠真是抱歉
作者: 香蕉噩    時間: 2010-9-19 04:42 PM

簽名 : 香蕉噩

我想要跟爸爸說的話就是,謝謝您每天辛苦的賺錢,讓我們讀書,不管大太陽或下雨天,都要開車去工作,晚上有時不能陪我們吃晚餐,讓我很懷念小時候,您陪我吃晚餐、看電視的快樂時光,希望您能早一點回家,和我們一起吃晚餐。
我想跟媽媽說的話就是謝謝您每天幫我們洗衣、煮飯。小時候的我很調皮,常常搞些有的沒有的事,辛苦您了 。
我想跟妹妹說的話就是,謝謝妳陪我玩遊戲,雖然妳很調皮把我的東西搶走、亂丟,而且妳每天吃飯很慢讓媽媽生氣,但是放假時妳會陪我玩遊戲,妳是我最好的玩伴。請妳不要把我的東西搶走,因為媽媽生氣時很兇,千萬不要惹她,我們就可一起玩game。
作者: zaqwsx147852    時間: 2010-9-19 06:21 PM

作者: aacd2008    時間: 2010-9-19 08:43 PM

簽名:aacd2008
說出對家人或自己的期許或願望:希望自己在工作上能夠有所突破,也希望家人的身體都能健健康康的,
                                      不要在煩惱東煩惱西的,最後祝大家中秋節快樂!
作者: IceQue    時間: 2010-9-19 08:48 PM

IceQue在這邊簽名唷!!

很多時候因為叛逆期覺得家人都很礙眼希望趕快出去住  ←這是錯的
不過想想  到了大學之後自己住  發現了自己沒有目標了.
每天待在自己租的方子裡面甚麼事情都不知道要做甚麼  偶爾去聯誼 還是發現少了甚麼
原來是在家中的溫暖    家人  在這時成了自己最重要的東西 (一直都是
孤單的自己  發覺了自己某些地方的不成熟

趁著這個中秋節  跟家人好好的多相處一下   增進自己以前缺少的互動
努力讓這個一直支持我的人多多少少能夠得到一點回饋!
當然就是希望大家都事事順利囉   健康  快樂   雖然老掉牙  但是這些都是最重要的精華! ^^
也祝版主中秋節快樂囉  肉烤多一點^^!!
作者: 色郎君    時間: 2010-9-19 08:50 PM

1.簽名:色郎君
2.說出對家人或自己的期許或願望: 希望今年中秋佳節在外地的姐姐們可以都回來團圓 雖然他們工作很忙但是還是想他們能回來過佳節大家熱熱鬧鬧的過一個美好的中秋節
作者: 達拉斯小牛    時間: 2010-9-19 08:52 PM

簽名: 達拉斯小牛
明天就要挑戰開刀完第一份工作  要通關三層關卡才有辦法進入呢!  希望我能定下心不要想太多
好好努力通過呢!  幫家人一起分擔一起努力通過這些負擔  也希望家人可以快快樂樂一起過中秋節
作者: 雄老大    時間: 2010-9-19 08:53 PM

簽名:雄老大
說出對家人或自己的期許或願望:每年中秋都是一樣.今年也不例外
該烤肉的還是會烤肉.還好颱風走了.不影響計畫
希望大家都能有個圓滿的中秋
祝大家月圓人團圓
返鄉的大家能旅途平安.一切都順順利利的!
作者: peiyingchi    時間: 2010-9-19 08:59 PM

1.簽名:peiyingchi
我希望今年公司如果真的要搬遷的話,公司的制度可以建立起來,不要再像現在這樣亂七八糟的,該管事的人忙著照顧小孩把公司都丟著,卻又不願放權給下面的人,這樣我們很難做事,我期許老板有仿照大公司那樣的管理方式,不然真的很難再待下去了,畢竟做了快六年跟大家都很有感情了,當然最重要的是可以加薪,因為我媽咪已經六十幾歲了,但她還是在工作,雖然是看護,不需要付出太多勞力,但我還是想讓她在家養老,沒事可以跟三五好友去外面遊玩,她為了這個家辛苦了大半輩子從來都沒有為自已過,家裡的大小事都是她在煩惱,好不容易子女們都長大了,卻還沒有辦法讓她亨清福。我希望在工作上能有更大的空間讓我發展,才能給媽咪更好的未來。媽咪~ I love you
作者: a128328412550    時間: 2010-9-19 09:11 PM

簽名:a128328412550
和家人吵架關西降到冰點希望能趁這次中秋月圓人團圓的節日
和家人關西可以回到沒吵架之前和樂
作者: jackyho    時間: 2010-9-19 09:50 PM

簽名:I am jackyho
說出對家人或自己的期許或願望:家中目前三代同堂
我是夾在中間的那一代  所以有三個希望
一來希望媽媽身體永保健康(因為剛完刀 在休養中)
再來希望我和老婆的工作順利且蒸蒸日上
三來期許兩個小子的青春期能平順的渡過
作者: lung00001    時間: 2010-9-20 02:04 AM

簽名:lung00001
雖然這幾天有颱風來襲
但是中秋的喜氣不可因此而中斷
與家人烤肉談天,就是一種最平凡的幸福了。
作者: sndy104    時間: 2010-9-20 11:20 AM

簽名:sndy104
說出對家人或自己的期許或願望:我希望我明年能考上研究所,然後今年能跟父母一過中秋,好久沒有在一起烤肉了,希望大家能心想事成。
作者: ahem5382    時間: 2010-9-20 12:16 PM

簽名:5382
今年中秋很不一樣,
又是禮拜三又是被颱風一掃而過
不過大家也別難過拉~
畢竟家人的團聚就是最好的中秋節了
一起烤個肉吃個月餅聊天就是最美的時光囉
祝大家中秋節快樂囉!
作者: lumiele    時間: 2010-9-20 01:47 PM

1.簽名:lumiele
2.對家人或自己的期許或願望:
雖然今年中秋不是連假,但是說什麼也要回家一趟
弟弟這週末就要一個人到國外去了
隨著時間成長.各人有各自的前程、目標與生活
除了在旅程上努力、把握機會、創造價值
希望家人的心也能永遠在一起
作者: fruits11    時間: 2010-9-20 03:15 PM

1.簽名:fruits11

願望很簡單,就是全家人都平平安安,健健康康,快快樂樂地度過每一天,不奢望大富大貴,只求小康的生活品質即可!身體的健康勝於再多的財富!
作者: 02270525    時間: 2010-9-20 04:29 PM

1.簽名 :02270525
2.只希望父母親身體健康.小朋友活潑快樂的長大.雖然普通.但這就是我最大的心願了~
  也希望南部的災民們.快快的從水患中站起來!!!!
作者: orangehotpot    時間: 2010-9-20 05:14 PM

I am orangehotpot
希望以後的每個中秋節,都還可以大家團員一起烤肉,不管我的親人或朋友。
希望大家都健健康康 天天好心情
期許自己考上好的研究所
作者: jackywu007    時間: 2010-9-20 05:32 PM

1.簽名:jackywu007
自從結婚有了2個小孩以後, 更覺得父母的辛苦是無法言喻的, 中秋節只是一種團圓的象徵, 為的是喚回遠在他鄉的小孩子們, 回來家裡跟家人團聚一番, 我想, 在外打拼的孩子們, 父母總是心繫牽掛, 不僅僅要到過節的時候才回去關心年邁的父母, 而是常常關心他們的健康狀況, 有空就回去看看, 因為等到事業有成的時候, 爸媽也許早就不在了.
所以, 愛要及時, 就是我小小的期許
作者: a0919328915    時間: 2010-9-20 07:10 PM

1.簽名:a0919328915
希望家裡每一個人都能健康快樂的度過每一天.
也期望我自己三年後能上好大學 !!
作者: KTW080505    時間: 2010-9-20 07:46 PM

1.簽名:KTW080505
雖然這一次中秋的前夕就來了個颱風很多地方都淹大水
,但真慶幸的是家裡都沒什麼損失而且都平安無事,但
願其他地區的人也可以平安度過,過個快樂的中秋節~
作者: yck    時間: 2010-9-20 09:00 PM

作者: clark_fu520    時間: 2010-9-20 09:32 PM

簽名:clark_fu520

雖然月餅很難吃,雖然每年過節很制式,雖然不見的能賞月........然而,年歲的增長以及近年多到無法勝數的天災人禍,依然,企盼每一個可以和你們團聚的分分秒秒。可惜,今年因為不連假,應該是沒辦法一起過節了。透過那輪如鏡子般皎潔的明月,我依然能夠如影隨形地陪在你們身旁!嘿~中秋節快樂~
作者: shing147852    時間: 2010-9-20 10:58 PM

1.簽名:shing147852

中秋夜,團圓夜;要的不多,只希望能有短暫的諧和,

雖然彼此都不對盤,但在個夜晚,且讓諸多惱心的事暫

時放下,過個快快樂樂的中秋夜。
作者: simon122772    時間: 2010-9-20 11:59 PM

簽名:simon122772
月圓人團圓,希望又是一個平安的一年...
以前對於家庭總是沒那麼深的感觸,直到自己有了家庭有了小孩...才發覺家庭的重要性
中秋節是除過年之外,我們家會團聚的日子,平常大家都在外地打拼,也唯有這個節日才會團員
其實也沒什麼了不起的願望,就是希望家人都能幸福快樂,平安健康........知足常樂就好^^
作者: shox1567    時間: 2010-9-21 02:02 AM

1.簽名:shox1567
當然是全家人都平平安安快快樂樂,這是我最大的期望,對自己的期望就是希望學業進步點,不要在混了 加油
作者: mohocho0215    時間: 2010-9-21 10:54 AM

1.簽名:mohocho0215
希望我這學期可以PASS,可以賺很多很多錢,可以炒很多股票
作者: pilibear    時間: 2010-9-21 05:12 PM

簽名: pilibear
說出對家人或自己的期許或願望:平常家人都各自為自己的事努力而四處奔波,大多只有過年過節才會團聚在一起,所以對這些節日都是非常期待,所以我希望家人不管是讀書還是工作,都能在家附近,這樣就不用等到過年過節才團聚了。難怪會有「每逢佳節倍思親」這句話。
作者: malulah    時間: 2010-9-21 06:28 PM

作者: 陸軍最強    時間: 2010-9-22 12:58 AM

陸軍最強來報到了喔!

目前身為全職媽媽的我,希望家中的長輩身體健康,孩子快學會戒尿布吧!老公加油,辛苦你了多賺一些錢,小叔,別在幼稚了,大伯,謝謝你很愛我兒子~~~
作者: jeffchen927    時間: 2010-9-22 01:23 AM

簽名: jeffchen927
說出對家人或自己的期許或願望: 希望新居可以順利裝潢完成,一切預算都可以不超支。希望父親、母親、兄長姊妹都可以身體健康。希望老婆可以身體健康、工作輕鬆,一切平安順利!希望女兒可以平安、健康、快樂的長大。希望自己工作、生活都能順心如意。
作者: sky_flying    時間: 2010-9-22 07:30 AM

我是sky_flying
前一陣子出了非常嚴重的車禍,撞壞了牙齒,需要植牙
爸爸非常慷慨的說,就幫我出,我霎時覺得好感動。
我的家人在那兩天也都聚集在一起,我覺得他們好關心我。
我女朋友也是不離不棄的陪伴著我。
我想要跟他們說,我愛你們,中秋快樂!!
作者: 33654768    時間: 2010-9-22 08:52 AM

簽名:33654768
期許:希望高三的時候能考上想要的大學阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!1
       還有以後媽媽能更公平一點Orz...
作者: angel0830    時間: 2010-9-22 09:13 AM

簽名 : angel0830
當然是所有科目都高分pass囉~
雖然中秋節不烤肉(你在之前已經吃2次了還想吃阿!!!)
今天這種風光明媚的天氣最好就是和家人出外走走~和家人團圓囉~
最後祝大家有個美好的中秋節~~~
作者: brendan11    時間: 2010-9-22 09:13 AM

1.簽名:brendan11
2.希望存夠錢房子.能找到一份好工作快快加薪吧哈哈哈
   中樂透頭獎啦
作者: water元素    時間: 2010-9-22 09:13 AM

作者: ak47ss    時間: 2010-9-22 09:14 AM

簽名:ak47ss
老爸老媽辛苦了~以前的中秋都能常常在一起烤肉~現在的中秋大家都出門讀書~雖然你還打電話來給我說哪時候要烤肉給您吃~不過我真得也想回去烤肉阿~其實我想跟媽說~你想吃烤肉~我有時間後~要吃多少我都烤給你說少~最後~我知道你最近開刀還不跟我們這些孩子說~所以~媽媽您好好養病~快點康復吧~
作者: s0913454918    時間: 2010-9-22 09:18 AM

簽名:s0913454918

希望別再來颱風了
最近才剛清好家園
希望可以可以年年大順祝大家平平安安過完這年
來迎接下一年
祝大家有個愉快的中秋夜
作者: a1080217    時間: 2010-9-22 09:27 AM

簽名:a1080217
聽說中秋以前可是大節日呢
在我們現在看來就像是個烤肉天一樣XD
希望接下來我的乙檢證照可以過
也能念可以聽的一點大學
當然也希望爸媽身體都健康
當然 烤肉是不能少的拉XD
作者: pikachu12489    時間: 2010-9-22 09:34 AM

簽名 : pikachu12489
今年中秋是我第一次不在家鄉過
感覺有些失望有些難過  在加上颱風來襲讓我又擔心了一下
還好還有電話可以連絡  聽聽聲音或許能慰藉一下自己
即使分隔兩地也能看著同個月亮   
正如古人所說 每逢佳節倍思親阿
希望家人都很健康快樂平安
祝福大家都能有的好中秋
作者: wsx01234    時間: 2010-9-22 09:40 AM

我是wsx01234
希望家裡的每個人都可以賺大錢
作者: diablozeroip    時間: 2010-9-22 09:43 AM

作者: 契約的詠唱    時間: 2010-9-22 09:46 AM

簽名:契約的詠唱
這學期開始學習日文了,
希望能順利學會(啊!不過努力也很重要的!)
也祝福伊莉的各位身體健康、中秋節快樂!
作者: gn00731179    時間: 2010-9-22 09:46 AM

1.簽名:gn00731179

希望伊莉所有的成員都能有個美好的中秋節
最近開學了,讀假日班的,日子雖然有些辛苦,但咬牙也要苦撐
未來還有更多東西等著我去學習
希望諸事順利
作者: a58402237    時間: 2010-9-22 09:46 AM

簽名: a58402237
說出對家人與自己的期許或願望:
星期三的今天...是中秋節
希望自己跟家人能夠和樂融融的烤肉...玩樂
也期許自己能夠對以後的道路做好準備!!
作者: stussy825    時間: 2010-9-22 09:47 AM

作者: olismylove    時間: 2010-9-22 09:47 AM

大熊簽名來到~~
其實對家人的期望莫過於家人都可以平安快樂跟健康的生活在一起,
對自己的期望或許已經考上了河海特考,
而期許自己接下來能夠應徵到一間不錯的船運公司,
而剩下的就如跟家人的期許一樣,
可以平安健康跟快樂就好!
作者: ax9898989873    時間: 2010-9-22 09:48 AM

我是~~ : Mr.張~~

還是希望我的家人身體健康萬事如意拉~~

沒健康的話~~  你有在多的錢都沒用~~

所以在這裡~~也祝~~所有人~~身體健康萬事如意

也希望颱風的受災戶~~ 盡快恢復~~正常~~
作者: bta    時間: 2010-9-22 09:48 AM

簽名:bta
中秋節又到啦
還是希望剩下的幾個月大家都是平安度過
沒什么事情發生就好
也是希望兩個妹妹的會考順利
今年還是一家人一起慶祝
該買來拜拜的一樣也不要少哦(去年少了月亮餅-。-)
給媽媽:明年也要買月餅給我吃
作者: 心在人間    時間: 2010-9-22 09:50 AM

1.簽名:心在人間
又到了一年一度月圓人團圓的日子,一如往常家家戶戶還是一樣一家烤肉萬家香的情形,今年因為我們再前一個禮拜已經先偷跑了所以就沒有烤,昨天晚上朋友就說不然不要烤了就去逛逢甲沒想到11點出門去到那邊12點在去朋友飲料店座一下,開始逛後沒想到沒5分鐘已經收了有1/3了看到當場傻眼,最後只好回到自己區吃素食麵,說了這麼多還是總歸一句話,家人身體健康 萬事如意,爸爸媽媽也辛苦了一輩子當孩子的人也該盡點孝心了
作者: 神秘分析師    時間: 2010-9-22 09:55 AM

作者: crazy0938    時間: 2010-9-22 09:55 AM

作者: 小夜〃    時間: 2010-9-22 09:56 AM

I name is Small-night

這次的中秋節 雖然前幾天碰上了強烈的颱風
雖然有些地方還是淹水刮風的
但這次的中秋   即使有些人不能 烤肉團圓
只要有家人兄弟姊妺的地方   我想就是最好的歸宿了
作者: iv238    時間: 2010-9-22 10:00 AM

我是 iv238
又到了一年一度的中秋節 ....
在外地工作的我..  每逢佳節倍思親..
所以雖然只有一天假期... 我也特地回家看看家中二老 ...
享受一下天倫之樂..
對家人的期許很簡單 ...  希望他們都能身體健康 ... 我ㄧ回到家就可以看到他們就好了
作者: wandy66    時間: 2010-9-22 10:01 AM

1.簽名:wandy
今年剛好遇到颱風.很慶幸的家裡並沒有受到太大的影響..是不幸中的大幸..今年的期許希望自己能夠在更成熟..能替家人付出自己的小小心力..給家人更好的生活環境..不奢望可以賺大錢..只要全家人都能夠平平安安在一起..最重要的是家人的身體健康..中秋節也祝大家佳節愉快..好好享受這月圓人團圓的美好日子吧..
作者: ZERO959    時間: 2010-9-22 10:01 AM

我是zero959

希望我能夠快點走出這次的情傷
讓自己重新過新的人生
也希望家人能夠一直平安~ 姪子不要在學壞了
作者: ythsiang    時間: 2010-9-22 10:02 AM

1.簽名:ythsiang
目前陷入國考地獄中..明年一定要一鼓作氣考上...對自己..對家人這永遠是最大的大好的禮物!!
作者: 炎熇子    時間: 2010-9-22 10:05 AM

1.簽名:炎熇子
希望找好工作  以及交到女友 最後希望父母身體健康^^
作者: idiot258    時間: 2010-9-22 10:06 AM

作者: 焰靈    時間: 2010-9-22 10:08 AM

作者: fly2654    時間: 2010-9-22 10:09 AM

簽名:fly2654
最近親戚有人結婚
祝他們能夠幸福
也希望家人身體健康
大家中秋快樂
作者: popolkm789    時間: 2010-9-22 10:11 AM

簽名:popolkm789
希望全家每天都能平安順心,
親戚大家都能常常聚在一起,
大家平安快樂。
作者: zxc78456123    時間: 2010-9-22 10:18 AM

我是zxc78456123
今天中秋節
祝大家佳節愉快
作者: 登元    時間: 2010-9-22 10:19 AM

簽名:ben
願望:希望能盡快成為伊莉的中學生
作者: krl6789    時間: 2010-9-22 10:23 AM

簽名:krl6789
雖然中秋節是月圓人團圓,但這個九月卻陸續要參加三場喪禮,真是令人非常感嘆人生之無常,也希望能夠好好利用時間能與家人多多團聚或是常打電話噓寒問暖一下,人真地越到後頭,等到失去後,才會懂得珍惜,希望大家能好好把握與家人相聚的每一時刻。
作者: xjp911625    時間: 2010-9-22 10:24 AM

簽名:xjp911625
凡那比造成了南部的大淹水,可恨的是我家正好在高雄
還好現在已經雨過天晴了!大家中秋節快樂!
作者: op09781546    時間: 2010-9-22 10:24 AM

簽名p09781546
希望家人都平安健康快樂
也期許我自己也可以成熟一些!!
最後祝伊莉各位"中秋佳節愉快"
作者: heavens    時間: 2010-9-22 10:38 AM

簽名:heavens
1.去年剛好遇到外婆過世,希望今年大家一直要健康
2.趕快畢業分擔家裡經濟!
作者: ycshreen    時間: 2010-9-22 10:40 AM

簽名:ycshreen
我只要我們家每個人能常保愉快和樂的心情,這最重要了
我們跟家人在一起,和樂就是最緊要的
其他都是其次
作者: nghd3345    時間: 2010-9-22 10:42 AM

我是bfgs3345
我家人希望我在大學生活裡快快樂樂的
而我是希望能讀好書..不被當!
作者: q24683586    時間: 2010-9-22 10:42 AM

簽名:q24683586
希望家裡的生意可以穩定
爸媽身體都健康!!!!
作者: jaichen    時間: 2010-9-22 10:42 AM

1.簽名:小歇
今年的中秋跟往年不同....之前都參加前女友的社區大樓的烤肉活動行....
今年的中秋呆在電腦桌前....有伊莉陪我過中秋節....
希望明年的中秋節~~我能找到屬於自己的幸福~~陪著家人,愛人一起過中秋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!