伊莉討論區

標題: 小傑VS彼特 您別開玩笑了 [打印本頁]

作者: hahaha1031    時間: 2010-3-12 11:08 AM     標題: 小傑VS彼特 您別開玩笑了

SS 還沒使用念能力蟻王
S 會長 護衛軍三名(彼特 普夫 尤比)
A 比司吉 傑諾揍敵客 席巴揍敵客 庫洛洛 西索 開外掛的酷拉比卡(制約 限VS幻影時用)
B 其他幻影旅團成員 莫老五 諾布 凱特
C 龐姆 奇犽 小傑 拿酷謬 修特 柯特 普通的酷拉比卡(VS一般人)
I 雷歐力

個人認為,大概是這樣 雖然還是分的怪怪的

所以
會長死了

剩下的討伐隊成員人全加起來 VS 隨便一個護衛軍 都可能打不贏
更何況三名護衛軍+蟻王

更別說C級小傑VS S級彼特  天差地遠的實力
相當於第2集的幽助VS第XX集的仙水.......

作者你要怎麼辦!!!作者你要怎麼辦!!!
真的要讓小傑學悟飯爆氣 變成超級獵人第二階 打敗小西魯嗎!!!
作者: 汪汪澄    時間: 2010-3-12 11:56 AM

安啦~~總之小傑死不了..
不過話到這樣小傑他們好像壞人了....(挾持人質....)
作者: 966x3    時間: 2010-3-12 05:46 PM

作者: irtis    時間: 2010-3-12 05:51 PM

回復 1# hahaha1031
當初富堅設定念能力的時候就有講
念能力會隨著各種情緒
而作不同的改變
不過,我也不認為小傑能打贏比特...
而且小傑又不搬救兵
難道第一男主角要變成奇犽了嗎?
看富堅怎麼畫囉
作者: whert30244    時間: 2010-3-12 06:26 PM

回復 1# hahaha1031

可能富堅作者在煩惱了xd
作者: justin199702080    時間: 2010-3-12 10:56 PM

作者: 光團突襲    時間: 2010-3-12 11:40 PM

說真的,劇情怎麼走作者自有安排,何必自尋煩惱呢?
好好享受看漫畫不就得了?
作者: 101070631    時間: 2010-3-13 12:04 AM

"相當於第2集的幽助VS第XX集的仙水"
大大你的比喻真有趣
確實
現在小節只是氣勢比較強而已
之後作者囉
作者: red0910    時間: 2010-3-13 12:09 AM

富堅真的肯賜死小傑
就不得不承認這漫畫太有看頭
也不得不承認富堅太有勇氣不怕在路上被人打...
作者: o.m    時間: 2010-3-13 01:02 AM

小傑去找比司級
小傑     我要1星期內變強 最大極限
比司吉 看來是做了覺悟
好眼熟的劇情...
作者: icen    時間: 2010-3-13 01:18 AM

目前看起來的確是這樣沒錯
可是作者會怎麼畫
還是期待吧
作者: VCDUNK    時間: 2010-3-14 08:51 PM

作者把蟻王神化了,世界上五大高手之一的會長都被打敗了
連原子彈都炸不死,而且現在又有可能再進化
況且還有兩隻護衛蟻在,啊!難道真的還有其他的念能力高手!
會手真的老了嗎!高手!高手!請您趕快出手相救!
小傑都大有進步了,依然還差彼特一大截!
只有瞬間爆發的猜猜拳實力!金快來幫你兒子吧!
作者: az159357920    時間: 2010-3-14 09:12 PM

會長死了真的是傻掉
竟然還是用炸彈跟王同歸於盡
用炸彈就能幹掉王
那也沒多強
還想征服世界
作者: btx79513    時間: 2010-3-15 12:41 PM

小傑是主角  有主角威能死不了的  除非是作者不想畫了   
不過看看這次作者畫了10話還沒"無限期"休刊      就知道發生什麼事都是有可能的
作者: 垃圾bba    時間: 2010-3-15 01:24 PM

作者: bullfigter    時間: 2010-3-15 04:14 PM

小傑真的打不贏彼特吧,
但是小傑手上有王牌,
所以彼特就不敢對小傑亂來吧。
作者: pinga0804    時間: 2010-3-15 06:53 PM

作者: d4565155    時間: 2010-3-15 09:19 PM

作者: orgexx    時間: 2010-3-15 09:58 PM

從富堅最近越來越多港漫是旁白來看,搞不好想讓小傑黑化入魔順便升級…
作者: gloooomy    時間: 2010-3-16 01:51 PM

武力無法征服的話  就靠心理戰吧~~
循循善誘作戰計畫!!
作者: 翁群翔    時間: 2010-3-16 02:45 PM

作者: vup4015    時間: 2010-3-16 06:23 PM

那就得看作者怎發揮囉?!

是吧
作者: doctord    時間: 2010-3-16 06:41 PM

作者: innathrun    時間: 2010-3-16 10:30 PM

小傑會贏的
畢竟彼特已經怕他怕的要命了 ^^
作者: 凝幽夢痕    時間: 2010-3-17 04:17 AM

不可能吧...跟彼多 打小傑連一招都還沒出就被殺了 小節只能用氣勢去壓制比多 其他什麼都辦

不到 順帶一提 記得很前面有提到天生的獵人會讓動物主動的親近他 小傑會因為這樣跟王他們做

朋友嗎XD
作者: jobarule62    時間: 2010-3-17 06:53 PM

作者: 祖師爺上我身    時間: 2010-3-17 07:13 PM

作者: 80039    時間: 2010-3-18 04:50 PM

為什麼沒人認為他打的贏勒!或許以小傑現在的確打的彼特!不過我想作者可能會拖時間,所以頂多他們這次打倒一隻其他的就在看看
作者: omega987    時間: 2010-3-18 05:32 PM

比特只是因為受到王的命令的牽連
而小傑緊緊抓住這個把柄不放
當然是用他的天生超強直覺
作者: litra12345    時間: 2010-3-18 08:13 PM

既然鍊能力都能做出一個貪婪之島了
那就算做出個精神時光屋來練等級也沒啥好意外的吧~

話說蟻王的造型不是本來就是在cosplay賽魯嗎?
那連能力一些cos過來也沒啥好意外的吧~

再過幾集之後就算小傑和奇犽玩合體變身, 我想我也不會覺得意外吧~
作者: 威猛劍士    時間: 2010-3-21 11:27 AM

誰說小傑打不營彼特
彼特也說他現在可以殺了小傑但是他沒辦法動
這就證明小傑對彼特還是有威脅性
只要彼特沒讓凱特復原那小傑就一定會爆發
到時候絕對會殺了彼特
彼特也說過要救凱特
但是現在他又反悔是認為小傑會超越王嗎
竟然不救凱特想落跑
真的是很愛遍人
小傑的唸能力經過幾次戰鬥之後就會變更強
所以要超越蟻王絕對很容易
只是小傑現在想讓凱特恢復
想和他多寮一些跟金有關的事情
所以彼特別想落跑
這樣小傑只會更生氣
其他的蟲蟲都已經輸的差不多了
現在我最擔心作者把蟻王又畫的更強
這樣誰打的贏
作者: a0911471790    時間: 2010-3-21 12:22 PM

誰打的贏?????????還用說當然是小傑的老爸!!!
超神奇的傳說獵人= =~~~~~
小傑跟奇伢都是很有潛力的人,所以他們現在不可能死在螞蟻王國的!!
劇情看下去就知道了
作者: peter701107    時間: 2010-3-21 12:58 PM

作者: herworld    時間: 2010-3-21 09:13 PM

作者: pearceya    時間: 2010-3-21 10:22 PM

對阿...感覺列人討伐軍才是壞蛋

不擇手段的壞人類= ="
作者: cec298    時間: 2010-3-22 08:53 PM

回復 21# 翁群翔
我覺得你太小看奇牙的爸爸跟爺爺了@@,,他們只是沒出手而已!!爺爺那招龍星雨,,他的念能力又多深在這就看得出來了吧?奇亞他爸爸把莫老虎慢慢牽制的豹人泰山壓頂秒殺!!更顯得他們實力堅強!!而且你分析凱特也錯誤!!凱特當初是為了保護小傑他們才會斷了一隻手,,在這樣的強況下又在選擇武器中選到能力最差的,,不輸也怪吧??
翁群翔 發表於 2010-3-16 02:45 PM

龍星雨的那種威力根本殺不死人 只能把水泥地板撞個小洞而已沒啥威力
重點是你說的凱特!! 你怎知3號是武器中能力最差的!?? 是凱特跟你說的嗎? 還是富姦跟你說的!?  雖說是要保護小傑根奇牙 但彼特跟凱特的距離少說超過500公呎 筆直的衝過來連閃都閃不掉還是夠誇張的 如果小傑根奇牙不在了話凱特或許不會送命 但也絕對打不贏彼特
論體術 論念的質量都差太多了~只有經驗比彼特好一點而已 而且彼特的野性也能彌補經驗不足的地方 凱特必敗無疑啦!
作者: aspirine426513    時間: 2010-3-22 08:57 PM

作者: david0703    時間: 2010-3-22 11:59 PM

安啊 有一招 是可以無視等級 秒對手的啊 那就是..."元氣玉"
小傑快打輸的時候就說 大家 把你們的元氣分給我吧  這樣就OK啦
要不然就是 被打死之後 發現自己是幽助的後代 其實自己是魔族 復活後力量暴增
接著幽助附他身 一記靈彈送王回老家 都OK啊
反正現在就是看富堅怎麼亂掰而已
作者: 翁群翔    時間: 2010-3-23 07:14 AM

作者: 翁群翔    時間: 2010-3-23 07:17 AM

作者: kirk0927    時間: 2010-3-23 10:37 PM

作者: 臭屁葛    時間: 2010-3-27 03:20 AM

為什麼雷歐力士I..
太小看它了巴
作者: 小林造型師    時間: 2010-3-27 03:34 AM

事以至此
之前本來想都沒想過的
世界五大念能力會出現(也就是金也會出現)
現在變得極有可能了
不然我想不出有什麼辦法
小傑等人有能力去解決現在這慘到不能再慘的情況
因為各角色的能力等級分級
大大的推論我是同意的(當然有些人等級或許可更好點)
小傑跟奇犽要打王跟護衛隊!?
根本不是第二集的幽助去打仙水
而是小時候的悟空要去打弗理沙(最近獵人有走向七龍珠的風格)
必死而無疑
作者啊
不要撐了
畫個小傑受重傷昏迷時,金等人出現把蟻王及護衛隊幹掉
然後小傑因此沒見到金而再度踏上旅程這爛梗吧...
不然畫到此你也很難收了...
作者: chonos    時間: 2010-4-3 06:36 PM

作者: aa7845    時間: 2010-4-3 09:00 PM

彼特只是憑野性直覺,覺得小傑殺氣跟她遇過的人類當中是最恐懼的
因為他原本應該是貓吧,所以覺得小傑應該是不容易打倒得對手
雖然可能會輸,但是小傑也是抱著必死覺悟想要跟彼特決勝負的
作者: herworld    時間: 2010-4-3 09:08 PM

作者: zzhh    時間: 2010-4-4 09:18 AM

主角是有主角威能.劇情怎麼走作者自有安排 (幽游白書)幽助VS仙水.是幽助贏了吧
作者: zzz15701    時間: 2010-4-4 09:42 PM

總絕的分的怪怪的...
層次有分這麼多嗎..
我覺得小傑和西索有點接近
作者: d60437    時間: 2010-4-4 10:27 PM

分類因該要更精一點 我覺得小節實力絕對不載護衛均之下
作者: nike0000007    時間: 2010-4-5 12:55 PM

分析的滿不錯的~~~

不過會長是比彼特 普夫 尤比強太多了~~~都可以秒殺他們了
作者: j180006    時間: 2010-4-6 12:38 AM

主角不會死!!ㄜ...應該  不然就是也會復活!?
作者可能又要去取材囉~~
作者: cec298    時間: 2010-4-6 10:50 AM

回復 39# 翁群翔

回復  cec298
  那招是大範圍要先掃掉所有小兵!!請問你如果你被散彈槍全部的子彈打到效果跟只被打到一部分的效果差多大??
而且他可以藉有那招找尋敵人的所在位置!!而我的重點是他能使用那麼大範圍的念能力攻擊!!他的念能力有多深!!
你還看不出來嗎??還是你眼盲??
翁群翔 發表於 2010-3-23 07:14 AM

我回你什麼你回我什麼!? 去把36樓再重新看一遍

瞎的是你吧 雞同鴨講

但還是順便回你一下
如果那招威力真的那麼強了話 當初在跟庫洛洛打的時候打中庫洛洛的那一下也就不會那麼弱了 庫洛洛當時只有衣服破掉而已 連個擦傷都沒有 如果是硬要說是庫洛洛念的底子好了話
那打出去之後牆壁的碎裂也太小了 代表說衝擊力沒那麼大!~

PS:他當時尋找敵人位置是用"圓"
     不是用龍星雨~~眼盲!?
作者: cec298    時間: 2010-4-6 10:56 AM

回復 40# 翁群翔

你沒看到奇牙說了!!要是我們不再凱特的身邊!!他早就可以察覺而且不受傷!!在一隻手的情況下還不夠劣勢嗎??? 我記得有提到!!如果你很想跟我筆戰!!你就去翻吧!!彼特真的那麼強現在是再怕小傑怎樣的???????你看事情都只看一點的嗎?
翁群翔 發表於 2010-3-23 07:17 AM [/quote]
你惱怒了 你最好別再說了~ 你根本就不在乎我說什麼 你只在乎我吐曹你而已
我知道奇牙有說這句阿 所以呢? 跟我上述回的文完全就沒衝突到!
你突然講這莫名奇妙的幹麻 你根本就沒仔細看我回的文的意思

我都說了:"如果小傑根奇牙不在了話凱特或許不會送命 但也絕對打不贏彼特 "
我看你在重新看一遍36樓重新理解過後再回我吧~唉

彼特之所以會怕小傑 那是因為所謂的主角威能的關西
不管是哪部漫畫都一樣 都有所謂的主角威能
意思是說 不管主角比敵人弱多少
都能靠主角威能在不可思議的極短時間超越對手
或是靠主角威能得到奇蹟似的運氣
七龍珠 幽遊白書 火影忍者 死神 海賊王 哪部漫畫不是這樣!??
這是眾所皆知的~

怕你又看不懂重點 所以我特別用心的把重點粗體+紅
作者: theolin23    時間: 2010-4-6 11:05 AM

事實上~作者已經沒梗了~接下來就看他如何亂畫了~~
作者: jobarule62    時間: 2010-4-6 05:00 PM

作者: 翁群翔    時間: 2010-4-7 12:05 AM

作者: 翁群翔    時間: 2010-4-7 12:37 AM

作者: OrzII    時間: 2010-4-7 02:52 AM

該不會小傑體內也裝了個核彈吧.....
作者: truesight1024    時間: 2010-4-7 05:22 PM

作者: cec298    時間: 2010-4-8 08:40 AM

回復 57# 翁群翔

回復  cec298

回復 53# cec298

在19集的87頁再比特一出現的瞬間,凱特就說了真不敢相信!!怪物!!在敵人距離那麼遠就能夠察覺實力應該也很堅強吧?!緊接著下一頁他馬上轉頭叫奇亞跟小傑快離開他!!如果他不是為了保護小傑他們,他的手根本就不會斷,,而且奇亞說了彼特認為就算失去一隻手的凱特也比他們兩個人強!!我承認我也說3號武器是以我自己的主觀意識去覺得它是最弱的武器,這點我道歉,,只是我覺得如果凱特抽到的是2號情況就不一定了,小傑跟奇犽在瞬間就知道那武器有多可怕!!我承認我的主觀意識很強烈,因為我覺得凱特這個腳色真的很可惜,還有我沒有惱羞成怒= =我也沒有很在意!!我只是很喜歡跟人筆戰!! 我有很多地方忘記還有沒仔細看我在這邊為我誤導大家道歉
!!還有我說比特怕小傑怕成這樣是怎樣(我只是覺得很不公平) 才沒多久的時間比特卻會怕當初他連正眼都沒看的小傑 覺得凱特被秒的很不值得!!那你說了凱特必敗無疑也是富間跟你講的嗎??你也說他至少經驗比比特豐富,但是我也有提到一個重點是他手斷了,還有重點是他的慣用手!!他拿任何一把武器都是用右手!!照理來說他是個右撇子!!在失去自己右手還要保護他們的情況下,不輸也難囉!ps 強調失去自己慣用手的凱特還比奇芽跟小傑兩個人和在一起來的強
翁群翔 發表於 2010-4-7 12:37 AM

我會說凱特必敗無疑是因為連莫老五他們幾個合力都擺平不了跟彼特同樣階級的尤比
凱特要贏彼特了話就得假定凱特的實力再莫老五+(兩個徒弟)之上 我認為太牽強不太可能

就算牽強了點當做凱特實力在他們之上也是不可能贏彼特的
因為彼特是在跟凱特戰鬥的不久前出場的 而他一出場就被塑造成一種強的離譜的怪物形象
如果他才出場一話 下一話就被打敗了話實在非常不合乎邏輯而且這種劇情發展只有兩種可能
1.KUSO或是比較歡樂的漫畫
2.碰到主角

結論是:跟他斷了幾隻手無關,論實力要贏有點牽強,論劇情發展又不合邏輯
作者: 泡泡橘    時間: 2010-4-8 03:17 PM

作者: 翁群翔    時間: 2010-4-8 11:52 PM

作者: 翁群翔    時間: 2010-4-8 11:54 PM

作者: cec298    時間: 2010-4-9 12:52 PM

回復 63# 翁群翔

回復  cec298
我認為莫老虎的實力本來就不強!!在對付軍團長階級那種實力的嵌合蟻都費了很大的勁,,反觀之幻影旅團的團員們在vs軍團長等級的嵌合蟻都以輕鬆的態度面對而且取勝,,我認為莫老虎的實力甚至不如旅團裡面的一些人,,更別說他那兩個徒弟!! 但是尤比跟彼特比較起來 我認為尤比是三名護衛裡面實力最強的,,他的身體構造是三護衛裡面最強的,,而且念能力的含量是莫老虎的10倍甚至20倍!!這點是莫老虎的徒弟用上天下地唯我獨尊得知的!!你又怎知道凱特的實力一定比他們低呢??? 那我把王建民的右手砍斷,然後馬上叫他用左手投球!!他還投的出伸卡球嗎 我是在強調他斷手說不定不會打輸!! 既然作者讓劇情這樣走一定有它的原因!! 在我看你自己主觀意思也很強耶!!
翁群翔 發表於 2010-4-8 11:54 PM

你的重點大概是 莫老五戰鬥力<幻影旅團. 彼特的戰鬥力<由比  , 凱特就算斷了一隻手也不一定會打輸

你拿幻影旅團跟莫老五比較了話 那我想問你
你覺得飛坦比莫老虎還弱嗎!? 飛坦是幻影旅團中最弱的!?
跟螞蟻的戰鬥拖最久傷最重 而且那隻螞蟻(殺殘)的階級是跟獵豹.獅子同級的
至於幻影旅團打的其他幾隻是什麼階級的我忘了 有印象是比殺殘跟獵豹低一級 不確定
我這幾天會在去查證一下(但這也不重要)
所以從莫老五根獅子.獵豹的戰鬥 以及幻影旅團跟其他螞蟻的戰鬥來比較了話
以這種狀況看的結果有兩種
1.幻影旅團>飛坦(螞蟻全部同等級) = 幻影旅團>莫老五=?>?飛坦
2.莫老五=? >?幻影旅團含飛坦(除了殺殘之外全部都是下級螞蟻)
個人猜測第二種比較有可能 所以結果是
莫老五的戰鬥力是=或>幻影旅團
--------------------------------------------------------------------
由比.彼特同屬護衛軍等級 在沒有任何證據顯示彼特比由比弱之前 當做他們實力相當是比較客觀的
而你在只看過由比的戰鬥之後就認定彼特比由比弱!? 難道不是的主觀!?
所以客觀的看
由比=彼特
---------------------------------------------------------------------
至於你問我怎麼知道凱特的實力比他們低 其實我想表達的意思是
小傑也說過在功夫方面飛機頭徒弟不比凱特弱
在客觀方面來看 既然沒有其他證據顯示凱特的其他能力在飛機頭之上了話
莫老虎>飛機頭(徒弟)=凱特?
---------------------------------------------------------------------

至於...王建民?? 請別把現實跟漫畫結合好嗎..!?

總結
由比=彼特
由比>莫老五+(徒弟=凱特)

彼特>凱特

PS: 你的言論完全出自於主觀意識,毫無任何依據
作者: kingda    時間: 2010-4-9 01:31 PM

總之小傑絕對不會死
主角是不死身的= =
作者: eus    時間: 2010-4-9 02:43 PM

我想既然主角死不了是鐵則
那要嘛出現奇蹟小傑忽然變超級塞亞人就極版
要嘛蟻王良心發現造成情勢逆轉
還是說~劇情銜接回第一集
.
.
.
.
.
小傑老爸要出場啦!!!!!(激動ing)
作者: 翁群翔    時間: 2010-4-9 08:57 PM

作者: cec298    時間: 2010-4-9 11:13 PM

回復 67# 翁群翔

回復  cec298
回復 64# cec298
我上一篇回答你的文章是說凱特手沒斷不一定會輸(我少打一個字
nono!!我從頭到尾都沒說到凱特在完好無缺狀況最好的時候一定會打贏比特!!
我只是強調不一定會輸吧??而且作者也沒有畫出來!!
但你卻一直強調他必敗無疑!!你才是依你的主觀意思去解讀這部漫畫吧?
我只是為這個角色報不平覺得他很可惜!!
--------------------------------------------------
先回答你幻影旅團的問題!
飛坦打的那隻嵌蟻是軍團長沒錯
飛坦使用能力秒殺了他!!實力非一般這點你沒否決吧?
至於獅跟豹同樣屬於軍團長這點我也幫你解答
你這句我有看沒懂可以解釋一下嗎?---跟螞蟻的戰鬥拖最久傷最重 而且那隻螞蟻(殺殘)的階級是跟獵豹.獅子同級的
------------------------------------------------------
我從頭到尾只是用推論還有常理去思考!!
至於我會舉例到王建民只是個比如
而且用來形容凱特當時的狀況最貼切
最能說明他當時沒辦法發揮實力!!
並沒有要把漫畫跟現實結合的意思..
還是你看不懂我的舉例??
------------------------------------------------------
至於你說小傑說飛機頭實力=凱特
可以告訴我是第幾集第幾頁嗎???
至於我認為尤比的實力比比特強
是依目前的情況下去看
尤比的實力是比較突出的!!!
-------------------------------------------------------
總結
依目前局面看
尤比>彼特≠凱特≠幻影旅團>莫老虎>徒弟們   
-------------------------------------------------------
至於妳一直說我主觀意思
我只是依常理推論跟發言!!
謝謝指教!!!

翁群翔 發表於 2010-4-9 08:57 PM

我認為我64樓說的並沒有問題 所以我在此辯護一下

先回答你的問題
1.

小傑在第20集的76頁有說他認為飛機頭在功夫方面不遜於凱特
以客觀的角度來看
在沒有其他證據顯示凱特有其他優於飛機頭的能力之前認為凱特=跟飛機頭 這點應該沒意見吧!?
2.
在來你看不懂的那句"跟螞蟻的戰鬥拖最久傷最重 而且那隻螞蟻(殺殘)的階級是跟獵豹.獅子同級的"這句話
跟飛坦跟螞蟻的戰鬥是托最久的 飛坦是旅團中戰鬥完傷最重的
跟飛毯打的那隻螞蟻叫做殺殘 階級跟獅子.獵豹屬於同等級(不是軍團長 是師團長)!

在來反駁你的問題

我認為凱特必敗無疑的理由其實在64樓就說明過了

基於64樓所說的
既然凱特的實力跟飛機頭差不多
而莫老五+飛機頭都打不贏由比
那在有其他證據顯示凱特有優於莫老五+飛機頭的其他優勢之前 認為他絕對打不贏 難道不夠客觀?

現在問你幾個問題

問題1

你說
至於我認為尤比的實力比彼特強
是依目前的情況下去看
尤比的實力是比較突出的!!!

但以目前情況看來只能判斷出 由比很強!! 沒辦法判斷出由比較彼特來的強
請問你認為由比較彼特來的強這種想法是怎麼來的!??(主觀意識?)

問題2

尤比>彼特≠凱特≠幻影旅團>莫老虎>徒弟們  

為什麼你認為幻影旅團>莫老虎!?

飛坦 跟莫老五同樣有打敗師團長的實力 而且飛毯也是遇到苦戰打的不輕鬆
否則他就不需要用到傷己傷敵的必殺技
所以你會認為幻影旅團>莫老虎 是不是你的主觀意識? 還是你有證據顯示幻影旅團優於末老虎的地方?

在來兔槽一下你說的這句話

你說
我從頭到尾只是用推論還有常理去思考!!

但從問題1.2來看 你的常理似乎只是你的主觀
作者: 翁群翔    時間: 2010-4-10 04:31 PM

作者: ji3g4u4    時間: 2010-4-10 04:48 PM

作者: cec298    時間: 2010-4-10 05:54 PM

回復 69# 翁群翔
回復  cec298
--------------------------------------------------------
回答1
回答1
至於尤比方面在最近的連載裡面
彼特十分害怕小傑
但尤比不同!!一個人壓制所有人展現他強大的實力
我是依這樣去發文
這樣不夠客觀不夠常理??
還是你認為小傑靠著主角威能已經可以大敗尤比跟比特???
----------------------------------------------------------
  回答2
回答你批評飛坦的地方,,從頭到尾飛坦只是抱著娛樂的心態下去戰鬥,,
他會受傷,是他使用硬攻擊,沒想到對手的身體之強壯完全毫髮無傷,對手
也一直在等機會,在這時候用放出系攻擊,對手對念很了解!!飛坦會受傷
只是因為他只是抱著玩的心態下去戰鬥,就算到了最後他也並沒有出全力
因為在他打敗對手的時候他說了,如果你能夠讓我造成更多傷害或許可以
死得更痛快,說明他並沒有發揮出全部的實力 這只是文字解讀你不會又要
說我又主觀意思了吧?!
PS:旅團裡面所有人都沒有認真戰鬥
如果你要說小滴的話,小滴可以待在旅團並非他的戰鬥力
-----------------------------------------------------------
在發問你!!小傑說飛機頭的功夫並不遜色於凱特
這一句話就代表凱特=飛機頭???
你的發言好像都是由這句話下去衍生思考出來的
有很多作者都沒畫出來你就知道了
我可以反吐槽這就是你的主觀吧???
凱特是世界念能力前5大高手金的首位徒弟
實力真的讓你看那麼低嗎????
-----------------------------------------------------------
我的結論是
我並不認同凱特真的像你所說那麼弱
就這樣
翁群翔 發表於 2010-4-10 04:31 PM

你說
"從頭到尾飛坦只是抱著娛樂的心態下去戰鬥"
這是你的主觀心態
我也可以認為莫老五是抱著輕鬆的心態戰鬥 因為他表現出從容的態度而且還常常露出笑容
你用你的主觀認定飛坦是抱著娛樂心態 我同樣也能用我的主觀認定莫老五也報著輕鬆心情
你說
"就算到了最後他也並沒有出全力
因為在他打敗對手的時候他說了,如果你能夠讓我造成更多傷害或許可以
死得更痛快"

飛坦那句話的意思是解釋他能力發動的條件 並不是他沒用全力
舉例
庫拉皮卡的某支鍊子只能用來對付幻影旅團
有一天他把敗了某某甲 然後烙下一句話
如果你是幻影旅團成員了話我就能讓你死的更痛快
不是庫拉皮卡沒用全力 而是對方不是幻影旅團所以沒辦法
同理
不是非坦沒用全力 只是恰巧敵人給他的傷害不夠

你用你的主觀意識扭曲了飛坦話裡的含義

你說
"小傑說飛機頭的功夫並不遜色於凱特
這一句話就代表凱特=飛機頭???
你的發言好像都是由這句話下去衍生思考出來的
有很多作者都沒畫出來你就知道了
我可以反吐槽這就是你的主觀吧???

凱特是世界念能力前5大高手金的首位徒弟
實力真的讓你看那麼低嗎????

你能從哪裡看出凱特比飛機頭強?
師父強弱不等於徒弟強弱
你上述的回覆有很多也是引用故事人物的一句話來判斷 為何你行? 我不行?
如果你否定我說的凱特=飛機頭 那你就是用你的主觀意識推翻小傑所說的這句話
如果沒有其他地方顯示飛機頭遜於凱特為什麼不能認定一樣強?
我會認定凱特=飛機頭是因為小傑所說的話 這樣為何可以構成主觀?
第20集76頁難道不是作者畫的!?
難道作者只能畫戰鬥畫面來解釋雙方實力
而不能畫出一句話來解釋?

如果我莫名奇妙的高估凱特 那我就是我用我主觀意識來判斷事情而已...

你說
"彼特十分害怕小傑
但尤比不同!!一個人壓制所有人展現他強大的實力"

由比所壓制人不包括小傑

你這種推論如果要把它放大成極端了話就能解釋成
彼特十分害怕尼特羅
由比一個人壓制了爆酷兒+雷歐力
所以由比較彼特強
不合邏輯!?
拿比特所遭遇的狀況 跟由比所遭遇的狀況比較是不公平的 因為他們的狀況一點也不相似

結論: 你的回覆還是帶有很強的主觀,不然就是用你的主觀扭曲人物所說的話
        如果你不能拿出不含主觀看法並合乎邏輯的例證,
        那你所得出的結論最後大多都是經過你的主觀才產生的

作者: joe9220    時間: 2010-4-10 09:35 PM

搞不好小傑老爸禿然冒出來
說要幫朋友報仇
順便秒掉那隻小貓咪
作者: sdnsdevo8    時間: 2010-4-10 09:54 PM

安啦 主角威能無敵

彼特: 這...這怎麼可能...
小傑: 太天真了! 令爸我可是主角阿!
作者: pinga0804    時間: 2010-4-10 10:02 PM

作者: 翁群翔    時間: 2010-4-11 05:14 AM

作者: cec298    時間: 2010-4-11 09:13 PM

回復 75# 翁群翔

我會說他抱著玩樂的心情!!
是旅團裡面所有的人都抱著玩樂的心情
而且是旅團裡那個操作系的人強調了兩次飛坦並沒有認真@@

旅團其他的人打的大部分似乎是軍隊長級別的 飛坦打的是師團長及別的
況且飛坦沒認真的狀態下還不是打不贏 最後打贏了還不是認真才贏的嘛?

如果你照飛坦那句話解讀他要受到傷害才能夠發揮他的念能力
你就錯了!!因為芬克斯為您解答了,芬克斯說了每當飛坦生氣才
會不顧一切認真對戰,並不是因為他必須受到傷害才能發動能力@@
是你沒仔細看清楚那段戰鬥!!並不是我扭曲飛坦的意思呦@@
你頭沒看清楚就能從後面想那麼多
甚至扯到酷拉皮卡那邊!!你還不主觀嗎

我是看你曾經提別的東西來比喻我才學你的..你說我主觀 你勒?
能力發動條件那個的確是個筆誤 我原意是飛坦的能力的條件

我再重新解釋一次
229畫第三頁有解釋飛坦只要一認真就會不顧狀況的使用能力
能力範圍很大而且是憤怒的時候發動不會留情
229畫第九頁飛坦說:燃料用完了阿
229畫第九頁飛坦說:真可惜 再給我多一點傷害的話你可以死的更輕鬆
既然不會留情 就代表他已經把它已經用盡全力了 但他還是沒辦法給他最大傷害
既然為什麼在給飛坦多點傷害就能死的更輕鬆? 唯一理由就是能力的條件
那就是説 不是他不用全力 而是他已經用盡了全力但礙於條件不能發動全力

而且他最後說的燃料用完了 我不能確定他所說的燃料是指什麼東西 或許是念.氣?
但大概不是汽油~ 但可以確定他所說的燃料是他發動能力所需要的東西
代表說他那招不能用第二次? 一次全部放完卻沒辦法讓他有更強的殺傷力
那可能性也只能說是能力的條件!?

至於扯到庫拉皮卡你要把它換成路人甲也可以 名字不重要 但這跟主觀有何關聯?
因為庫拉皮卡的能力也是條件式的 所以我拿庫拉皮卡比喻 如有不妥請點出不妥的地方

-----------------------------------------------------
我沒有用我的主觀意思推翻小傑所說的話
我只是懷疑 這樣就是主觀了嗎?????????

我說
如果你否定我說的凱特=飛機頭 那你就是用你的主觀意識推翻小傑所說的這句話
我前面有加"如果"是你自己把"如果"省略的 既然只是懷疑 就把懷疑的點提出來

你好像甚麼事情都要扯上我又在主觀意思@@
我會認定凱特=飛機頭是因為小傑所說的話 這樣為何可以構成主觀?
你自打嘴巴了下面這句就是你的主觀
如果沒有其他地方顯示飛機頭遜於凱特為什麼不能認定一樣強?
你這句話你還能說自己是客觀嗎???????????????????????????

這句話是問句 我是在問你 請你回答
的確我該換個說法:如果沒有其他地方顯示飛機頭有遜於凱特的地方 那憑小傑的話是否能認定飛機頭不遜於凱特?
否則是否應該有飛機頭遜於凱特的依據?
因為可以確定的唯一一句話是飛機頭的功夫不遜於凱特 而沒有其他地方顯示飛機頭遜於凱特
結果只有三個
1.凱特>飛機頭
2.凱特=飛機頭
3.凱特<飛機頭
所以如果要認為是1了話就抵觸到小傑說的話 所以只能認定是2或是3(或是你可以加入你的主觀 認為小傑在虎爛那結果就有可能是1)

師傅強徒弟不一定會強,,只是我對你看不起凱特的態度不慣罷了
我只是問你真的認為他弱成這樣嗎?????

你說弱成怎樣? 講具體一點

以下指示我自己的想法啦
不是我低估凱特 而是你低估飛機頭 所以才會覺得我認為凱特弱
我從來沒低估或高估誰 漫畫怎麼畫我就怎麼看 的確飛機頭看起來並沒有什麼遜於凱特的地方~
如果有 請提出

既然作者畫出那句話
是要讓你認同飛機頭=凱特
你這樣認同了我並沒有認同
這樣我就是主觀了嗎????????????????

不認同? 為什麼? 因為你有自己的想法!?而你自己的想法跟漫畫所敘述的抵觸到  那這叫什麼? 主觀?
作者既然有畫想必其中的道理只有他知道
不然等後面在畫出來也可以知道這一切
我只是觀察的比你細微
例如他斷的是他的慣用手,還有他必須保護小傑他們
所以我認為他的實力並沒有那麼弱
只是單憑小傑的一句他的功夫不遜色於凱特
但是你有想過他那句功夫的涵蓋範圍有多大嗎??

是實力?是念能力?還是體術??又或者是經驗?
還是你認為這是一部單純一個模式的漫畫??
如果你能找出證據,我大可發一篇文章跟你道歉!

沒辦法知道他所說的功夫範圍的含蓋  但可以確定至少是所有可能中的其中一項
---------------------------------------------  
我就知道我描述尤比那段你會看不董@@
但是我已經發文出去不能修改

文章可以重新編輯

再來我來打你比較看得懂的樣子
但也不能怪你因為那篇文章我有少打字
彼特現在非常害怕小傑
尤比依壓到性的實力打敗了莫老
虎眾人
小傑能夠靠主角威能秒殺莫老虎眾人嗎??
照之前所畫的一些所提的的相關小傑與他們
是不可能的!!

你所比較的時間點不同?不可比較 或是確定兩個時間點的狀況是100%一樣
請問是哪一集哪一頁?

況且主角威能才不會受這些牽制

所以我才大膽推測尤比比比特強!!!!!!!!!!!!!!!
因為彼特現在正在皮皮ㄘㄨㄚˋ
如果尤比在未來畫出來當中輸給了小傑,
我所說的就可以推翻
會變成小傑>尤比,比特>莫老虎+眾人
但前提是小傑要先有能夠打倒莫老虎+眾人的實力

主角威能我已經解釋過了 能莫名奇妙的實力大增 或出現莫名奇妙的運氣
與實力無關 只要劇情需要! 主角威能就會開啟不管對手是誰都必須乖乖臣服
拿主角威能來比較不公平

結論:
詳細看清楚漫畫,如果有漏看是一定的
畢竟這部漫畫一直走走停停!!!!!!!!!!!
如果發言錯誤請有風度的道歉!!!!!!!!

錯誤已修正

只是個筆戰不用嘴巴帶刺呦

@ 刺在哪邊~~~
作者: oneal123    時間: 2010-4-11 11:20 PM

作者: mgwirmrhg    時間: 2010-4-12 12:59 AM

我覺得殺不死彼特,但也不會被彼特殺!
而如果王是SS級的,那S級的會長絕不會跟三個護衛長同級,只會高不會低 =.=+
原因很明顯,彼特在星龍群落下時,連一擊都沒法擋,怎可能打的過會長!
但重點不在這,重點在...就算比會長弱,照樣打的贏小傑這點我十分認同!
只是劇情走向我真的猜不到了!
小傑不會死這點我想應該大家沒議意,而如果不死...怎逃得掉彼特的戰鬥,
只能說...我猜不到!
其實我關心的只是小傑的新能力罷了~到底強到什麼階段咧!! ++?
作者: 翁群翔    時間: 2010-4-12 03:07 AM

作者: cec298    時間: 2010-4-12 01:54 PM

回復 79# 翁群翔
由於我覺得跟妳筆戰十分好玩
於是我跑去租了獵人17集~26集
在漫畫裡面20集正確頁數是90頁
小傑是說我認為他實力非常高強!!
基本體能技術跟凱特不相上下!!!!
小傑說了只是體能技術方面!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不相信妳就去漫畫點租回來看唄....
還好我有租漫畫回來看證明我的不認同是對的---------------------------------------
所以你從這句話去想是錯誤的!!!!!!!
功夫那句話是網路的連載
連畫面都沒處理過!!!!!!!!!!!!!!
建議你去租漫畫回來看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大叔 請問這跟我所說的意思上有什麼不一樣嘛??換個詞而已 意思沒變 有差嗎?
你還是不能證明凱特比飛機頭強阿 但你能確定飛機頭體能技術方面不遜於凱特 那凱特有什麼地方優於飛機頭?

1.凱特>飛機頭
2.凱特=飛機頭
3.凱特<飛機頭
憑那句話只能認定2 能認定是1嗎? 不行! 因為沒辦法證明 3呢? 或許! 但沒辦法證明
能否定是2嗎? 不行! 除非找出佐證凱特優於飛機頭 否則就是證明小傑在唬爛

229畫第九頁就是漫畫第22集第96頁
那是大陸簡題字的問題!!!
飛坦是說了已經燒完了阿
真可惜再給我多一點傷害的話你可以死得更輕鬆
我幫你解釋這句話因為你完完全全的解釋錯誤了
剝落裂夫(洞洞人)先是說了:飛坦一生氣,會不顧一切使出特殊能力
小滴:以前我想參觀,結果差點沒命
芬克斯接著說:他的能力,波及範圍廣,因為是在憤怒狀態下發動,所以無法控制力道
柯特,要是妳被他這次使用能力打到,會立刻沒命的
柯特很好奇的說;這次的?還有其他種類嗎?
說明了飛坦並沒有完全認真起來,而且這只是他的念能力當中的其中一招
但我也沒辦反駁或這同意飛坦的能力發動是必須承受對方的攻擊
不能反駁是因為我很客觀不能同意是只靠這句話不能說明都全部的能力
就造我上面所打的藍字,飛坦並沒發揮所有實力
我記得我第一次提到飛坦跟殺殘的戰鬥就是說了飛坦發動能力秒殺了殺殘
不知道你還記不記得@@不然你去看看
結論飛坦的實力還沒有完全發揮但我覺得他比莫老虎還強

@這跟我所說的意思也差不多阿 毫不留情以及無法控制力道 意思也一樣 不是他不給他更大的傷害 而是他無法控制
不能拿能力來比較雙方的實力高低 每個能力都有他的優勢和弱勢@

你認為飛坦比莫老虎強 只是你覺得而已!?
(你上面的對話是一句不漏完整的嘛?)
------------------------------------------------------------------
最後我要解釋尤比跟小傑那邊囉
飛機頭再26集說了尤比的氣大概是莫老虎的10倍大概是70萬甚至更多
所以說莫老虎是7萬
小傑一個月前的氣大概是2萬1500
但在21集的最後面莫老虎要考驗小傑(一個月後找到凱特小傑看完凱特後
莫老虎發冷汗@@(他要小傑想像自己是彼特)
說明小傑目前的主角威能是憤怒只能用在彼特身上
接著10天後就是現在小傑和彼特碰面了(戰爭是在挑選大會晚上)也就是小傑關心完凱特後的第10天
雖然小傑在那空白的30天沒辦法使用念能力甚至鍛鍊
但是他的主角威能完完全全的爆發了!!霸氣!!(秀托說的)
至於奇犽則是拔掉他哥哥的天線!!!
所以在第29天飛機頭跟他們重逢的時候
就問了奇犽跟小傑是不是做了甚麼訓練
照這些資料下去看小傑要先打敗秀托接著是飛機頭再來莫老虎和最後是一樣擁有主角威能的奇犽!!可能性比較低
就算他現在因為憤怒氣的量從最低基本2萬1500爆增的不知道多少壓制了比特
(漫畫設定他憤怒的時候還有面對彼特的時候會展現很強的實力甚至帶著霸氣)
跟要爆增到70萬機率比較低相比機率是比較低的!!!!!!!!!
但最重要的一點是!!!野性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你曾提過的野性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尤比是三位軍團長中唯一是螞蟻跟魔獸混合的成的
身體也比較強壯,他對個體對象沒有執著,但卻擁有專注所帶來的強大實力!!
所以尤比>彼特≠小傑(必須幻想對手是彼特)≠凱特≠旅團≠奇犽>莫老虎>徒弟們
這樣比較合邏!!!!!!!!!!!!

雖然我看不懂你在講什麼~但還是要説主角威能是不能拿來做比較 不管任何狀況 主角威能是視劇情發展需要強制出現的
主角威能是"強制性"的理論上是講不通的 如果主角威能能用邏輯跟常識來判斷 那他就不叫主角威能了~  不能用主角威能來判斷強弱
彼特面對的是開啟主角威能的小傑   尤比面對的是?? 能比較?  

你上面推論了那麼多雖然我看不太懂你想說的意思 但面對主角威能講那麼多也沒意義
這位大叔似乎對主角威能的認知還不夠  拿主角威能來推論是沒有意義的否則也不會一堆人把主角威能當外掛
但還是想請你把這段重新解釋成更詳細更清楚一點

你凱特≠旅團≠奇犽>莫老虎 這邊還是不合邏輯 解釋旅團跟凱特為何在莫老虎之上
PS租漫畫回來看吧孩子

PS你一邊想推翻我認為凱特=飛機頭 一邊又用我推論凱特=飛機頭的方式來解釋飛坦>莫老虎(同樣都是參考人物說的話)
結果你可以因為木乃伊.分克斯講的話認為非坦沒認真
但你卻又不認為飛機頭不遜於凱特
你就那麼喜歡自打嘴巴?
還是因為你所有的推論都要經過你單方面的喜好再作結論?

最後! 就算飛坦>莫老虎 你也無法證明凱特>莫老虎
作者: maxy    時間: 2010-4-12 05:54 PM

作者: maxy    時間: 2010-4-12 05:54 PM

作者: hunter0954    時間: 2010-4-12 10:56 PM

我是覺得樓主的強弱分級不很細緻
也沒提出邏輯做比較  提出一些自己的看法
作者把念能力設定的很活  最大的好處就是保留了  戰役無法確認戰果的可能性
強勝強  強勝弱  弱勝強  弱勝弱  都有可能會發生
這種設定  在七龍珠裡面就很難實現合理化  戰鬥力就代表一切
對現在沒發生過戰鬥的角色  只能用邏輯去推斷戰果
並沒有真正的碰頭  一切只能假設  比方說凱特跟莫老五  或是莫老五跟旅團一類
以現在來看細部推段的話  除了旅團有分團員能力種類  那3個護衛軍也是有的
誰主要前鋒  誰情報蒐集  誰後勤支援  不同任務需要運用的角色能力重要性就不同
真正打起來一定會有強弱之分未必相等
現在的戰役看起來護衛軍戰鬥能力首推尤匹>彼特>普夫
有解釋過他的強來自於思想單一又是純魔獸(看起來偏向強化系)

說到岡對彼特  看起來有很明顯的強弱沒錯
比斯姬畫過一個圖表給奇犽  強者的狀態如果很差  跟弱者的狀態如果很好  弱未必不能勝強
況且岡的屬性又是狀態的影響  戰鬥的最大最小值又是相差很大的(恐怕戰鬥潛力上限值還高過奇犽)
目前念能力有念量的數字  但我覺得還有一個質量的計算(隱藏)
以最終幻想為例   一個A角色 跟  一個B角色  
A的HP1000 MP200   
B的HP500   MP100  
兩個人對攻火炎術   正常大家會說一定是A贏
但是我們都知道最終幻想還有一個"魔力"屬性
假使A的魔力是20  B的魔力是60
那贏的恐怕就是B了  這就是念的質量

氣量多可以比較有勝算  但是未必一定贏  這就是念的博大精深
這麼愛玩電動的富堅不會不清楚這個道理
作者: 翁群翔    時間: 2010-4-12 11:52 PM

作者: 翁群翔    時間: 2010-4-13 12:17 AM

作者: 狂風吹大海嘯    時間: 2010-4-13 02:38 AM

一定會贏的 別忘了主角威能啊
作者: cec298    時間: 2010-4-13 11:49 AM

回復  cec298
你是理解力太低還是怎樣
第一漫畫都說了只是體能技術方面
你不知道體能技術是代表甚麼嗎??
體能技術=體術
第二你又硬要說小傑說他們的實力一樣
阿漫畫就話說他只是體術方面不遜色於凱特而已
第三你自己在那邊延伸一堆又打死不認錯是怎樣????
----------------------------------------------
飛坦那邊我是要強調
他並沒有完全發揮實力認真應戰
而且照旅團的人的講法
他的能力有分好多種!!
229畫第九頁飛坦說:燃料用完了阿
你的推論已經把這句話納入思考
為什麼就是打死不認錯??????????
@這跟我所說的意思也差不多阿 毫不留情以及無法控制力道 意思也一樣 不是他不給他更大的傷害 而是他無法控制
你敢肯一定是這樣嗎?????如果以後畫出來不是這樣呢????
說話留點轉圜的餘地吧 不然到時候自打嘴巴只會很好笑
不能拿能力來比較雙方的實力高低 每個能力都有他的優勢和弱勢@
你以為我不知道嗎???
念能力不是依實力來看
沒有實際戰鬥是不知道的
但人家能力都還沒畫出來你就在那邊自己講得天花亂墜
你全部的文章都是打出自己的想法最好有客觀
我都打出漫畫裡漫正確的字跟內容
你還可以在那邊硬掰瞎掰我也不知道要說甚麼了
PS 上面的對話一句話都沒少,自己租漫畫回來看
----------------------------------------------------------
結論是你的理解力太低
是你在那邊自己主觀意思強烈打死不認錯一直說凱特=飛機頭
凱特的實力就還沒完全畫出來你就在那邊一直講他比較弱!!!!!
但最重要的一點是!!!野性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你曾提過的野性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尤比是三位軍團長中唯一是螞蟻跟魔獸混合的成的
身體也比較強壯,他對個體對象沒有執著,但卻擁有專注所帶來的強大實力!!
尤比那!!!你去看看83樓人家的文章吧
你自己一直打死不認錯,硬要凹硬要扯
你看不懂我也沒辦法了因為我已經不想跟妳筆戰了
我已經把漫畫租會來把字都照打給你看 你還要硬掰我也沒辦法
你也不用回復我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誰才是用自我意識在那邊瞎扯蛋一堆大家看也知道
翁群翔 發表於 2010-4-13 12:17 AM

拔粗~激動的屌..不知道你在認真什麼 自己才在那邊主觀主觀還說一堆 問你問題你又不回答~自己說自己的
還說到自己激動起來~ 唉~看看就好 不必太認真~ 你不知道已經跳過我幾個問題了~
在你腦中你的推論就算遇到瑕疵也沒關西 因為最後只要通過你的喜好~他都可以變完美
燃料那部分漫畫好像不是那句 你上篇回我就知道了 不知道你這次又提出來幹麻...有病?
還說什麼漫畫沒畫出來就在那講的天花亂墜 但
先說幻影旅團比墨老虎強的是你
先說凱特比徒弟強的也是你

就只有你能講 人家不能講
意見只有你自己的 沒有別人的  什麼叫做主觀!?

作者: ms360    時間: 2010-4-13 12:26 PM

不用擔心啦,小傑不會那麼容易死
主角死了故事就完了
作者: 翁群翔    時間: 2010-4-13 04:37 PM

作者: cec298    時間: 2010-4-13 04:40 PM

回復 89# 翁群翔

你沒有回答~~ 你真的是理解力有問題耶~ 你所講的我都有回答你 但我所講完隻後你又再重覆講我已經回答你的問題
並且還跳過我的問題~

還有! 請問我上篇的紅字部分! 有沒有講錯!? 你就是這樣~常常跳過人家的話 埃~~真是素質低
作者: 狂風吹大海嘯    時間: 2010-4-13 06:08 PM

回復 87# cec298

關我鳥事  你在激動個屌喔 回錯人了啦 真他媽的死腦包
作者: cec298    時間: 2010-4-13 11:18 PM

回復 91# 狂風吹大海嘯

回復  cec298

回復 87# cec298

關我鳥事  你在激動個屌喔 回錯人了啦 汪汪汪汪汪
狂風吹大海嘯 發表於 2010-4-13 06:08 PM

回錯救回錯哩系勒該3小!?
作者: 翁群翔    時間: 2010-4-13 11:19 PM

作者: 翁群翔    時間: 2010-4-13 11:21 PM

作者: cec298    時間: 2010-4-13 11:42 PM

回復 94# 翁群翔
回復  狂風吹大海嘯

回錯救回錯你的反應是躁鬱症是不是?腦袋破洞!?
cec298 發表於 2010-4-13 11:18 PM
我都有回答你@@
只是你有些錯誤不承認
就當作沒發生過一樣
我才會重複提出來

---------------------------
你沒必要這樣人身攻擊吧??自己回錯還人身攻擊---------------------- ...
翁群翔 發表於 2010-4-13 11:21 PM

我只是覺得妳所反駁的論點不夠力而已 而且我都有反駁回去 並且也認為你舉證地方式不公平 這方面也沒看到你辯解
87樓最底下紅字 跟80樓的最底下藍字你倒是說說看~
還有~那個狂風什麼東西的 是他自己先不禮貌的
作者: 狂風吹大海嘯    時間: 2010-4-14 02:14 AM

回復 95# cec298

恩 禮貌

請問我可以慢慢的 輕輕的 有禮貌的和你的媽媽交配嗎

不好意思
路見不平 我純粹是看你不爽
作者: 翁群翔    時間: 2010-4-14 03:35 AM

作者: liyico13    時間: 2010-4-14 05:27 AM

作者: cec298    時間: 2010-4-14 01:37 PM

回復 97# 翁群翔

回復  cec298
因為我講了又講,講了又講
我都有回答,,你一直沒把我從漫畫裡面萃取出來的文字跟內容還有解釋
你看不懂我也沒辦法阿 所以你再看我打的文章吧
翁群翔 發表於 2010-4-14 03:35 AM

我保證你沒回 我全看完了 不然就請你把你辯解的部份再貼出來一次
作者: cec298    時間: 2010-4-14 01:42 PM

回復 96# 狂風吹大海嘯

喔 那好吧 隨便你要怎麼該 你繼續該你的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!