伊莉討論區

標題: 你有讓男人聽話的能耐嗎?<限女測> [打印本頁]

作者: forever5240    時間: 2010-1-29 03:14 PM     標題: 你有讓男人聽話的能耐嗎?<限女測>

作者: eunice054    時間: 2010-1-29 03:59 PM

作者: JENGI77    時間: 2010-1-29 04:14 PM

回復 1# forever5240
那麼嚴格,男人真會聽話嗎?反而會更想偷吃吧

選擇D:選到4的朋友,代表你讓男人聽話的指數是100分,但是屬於嚴格的管教方式,屬
於寧可殺錯也不可放過,對方只好乖乖聽話了!
作者: anna67    時間: 2010-1-29 04:20 PM

選擇E:選到5的朋友,代表你讓男人聽話的
指數是60分,屬於智慧型的管理,其實你都
知道他在搞什麼鬼,但會讓他有些喘息的空
間和自由。
作者: a60428    時間: 2010-1-29 06:14 PM

作者: redlion    時間: 2010-1-29 07:09 PM

作者: shitpen123    時間: 2010-1-29 07:17 PM

作者: tsai1225    時間: 2010-1-29 07:24 PM

選擇A:選到1的朋友,代表你讓男人聽話的

指數是80分,選到這張牌的人非常會甜言蜜

語,也很懂得利用一些小小的技巧讓對方聽

話,很厲害哦!
作者: geika    時間: 2010-1-29 07:30 PM

作者: sandramaxphp7    時間: 2010-1-30 08:15 AM

作者: mama2266    時間: 2010-1-30 08:27 AM

作者: ☆語夏月夜☆    時間: 2010-1-30 09:12 AM

作者: 月見夜    時間: 2010-1-30 03:02 PM

作者: 麻糬狐    時間: 2010-1-30 04:19 PM

作者: jimmy7412082001    時間: 2010-1-30 07:31 PM

選擇C:選到3的朋友,代表你讓男人聽話的

指數是40分,你使用的控制方式是屬於「性

愛」方面的手段,除了性愛之外,你算是懂

得充分運用撒嬌,或其他女性本能的厲害角

色哦!
作者: edentata    時間: 2010-1-31 08:45 PM

色哦!
作者: sandy9768    時間: 2010-1-31 09:36 PM

色哦!
作者: ppccu    時間: 2010-2-1 10:54 PM

作者: et101214    時間: 2010-2-2 12:45 AM

有時直覺真的可怕的準
給他時間和自由  是應該的 呵呵
作者: ninahung    時間: 2010-2-2 01:20 PM

選擇D:選到4的朋友,代表你讓男人聽話的

指數是100分,但是屬於嚴格的管教方式,屬

作者: tt-ss    時間: 2010-2-2 01:29 PM

作者: zmxn097    時間: 2010-2-2 02:00 PM

還真是想不到,我竟然會那麼的有威嚴(! ! !)
話說,我自己並不覺得自己會那麼厲害(我有專長了)

感謝大大的分享 =)
作者: fihs900499    時間: 2010-2-2 04:56 PM

作者: ntustbelle    時間: 2010-2-2 05:11 PM

間和自由。
智慧型的管理就覺得很不錯啦!!
作者: cake1989    時間: 2010-2-2 11:09 PM

色哦!
作者: 88664196    時間: 2010-2-21 04:24 AM

色哦!
作者: polestarx371    時間: 2010-2-28 12:54 PM

作者: checkpk222    時間: 2010-3-7 04:57 PM

作者: loveshow611    時間: 2010-3-7 05:41 PM

作者: p122311    時間: 2010-3-7 06:58 PM

作者: energy790916    時間: 2010-3-7 10:18 PM

作者: kame1023jin    時間: 2010-3-7 11:14 PM

嚴格阿,我有辦法兇起來嗎???
總覺得不太可能
作者: kaara    時間: 2010-3-7 11:31 PM

間和自由

哇~其實~是因為自己也不想被管
所以才會是~放任制度~
哇呵呵呵^^
作者: vaness_jr    時間: 2010-3-8 04:28 AM

作者: 型男46    時間: 2010-3-8 10:28 AM

選到這張牌的人非常會甜言蜜語,也很懂得利用一些小小的技巧讓對方聽話
>>是喔!我都不知道自己很會說甜言蜜語耶
作者: gbo700    時間: 2010-3-8 10:36 AM

選擇B:選到2的朋友,代表你讓男人聽話的
指數是20分,代表你迷迷糊糊的,什麼事情
都相信對方,不過好在選到這張牌的人算是
相當有福氣的喔!因為男人並不會因為這樣
而亂來!
作者: 我喜歡貓咪    時間: 2010-3-8 05:13 PM

色哦!

哦~~要用性綁住男生阿,那真是膚淺阿!!謝謝大大分享
作者: 瀨川 瞳    時間: 2010-3-8 07:10 PM

色哦!
作者: chialing1122    時間: 2010-3-8 07:46 PM

作者: 5291    時間: 2010-3-8 07:54 PM

作者: sc856341    時間: 2010-3-8 10:33 PM

作者: 414524    時間: 2010-3-9 12:21 AM

色哦!
作者: atim8476    時間: 2010-3-9 09:47 PM

間和自由。
作者: x_0204    時間: 2010-3-9 11:07 PM

哈哈哈哈
沒想到我的能力這麼好
作者: dior10426    時間: 2010-3-10 05:54 PM

作者: cake1989    時間: 2010-3-10 06:02 PM

色哦!
作者: a3706154    時間: 2010-3-10 06:59 PM

我是小女人= = > <!!!!
作者: bintrain    時間: 2010-3-12 08:26 PM

話,很厲害哦!
作者: spiders963    時間: 2010-3-12 10:22 PM

色哦!

= =我看到我自己的都囧了...
我室友都在偷笑了QQ"
作者: keoi    時間: 2010-3-13 02:59 AM

作者: sakura_yoshimi    時間: 2010-5-6 04:44 PM

間和自由。
作者: 蝦____    時間: 2010-5-6 05:25 PM

作者: shuyichen    時間: 2010-5-6 05:43 PM

作者: 皆殺死神    時間: 2010-5-6 07:45 PM

選擇C:選到3的朋友摲摑摜摴,褐裶褌裫代表你讓男人聽話的

色哦!
作者: irene0134    時間: 2010-5-6 07:52 PM

作者: weisheng37    時間: 2010-5-6 08:15 PM

指數是60分,屬於智慧型的管理,其實你都知道他在搞什麼鬼,但會讓他有些喘息的空
間和自由。
這才是兩人相處之道呀~~呵呵~~原來我很有手腕~~
作者: raino88888    時間: 2010-5-10 08:49 PM

作者: 19841126    時間: 2010-5-10 08:59 PM

作者: milk800424    時間: 2010-5-11 12:53 AM

作者: glo    時間: 2010-5-11 01:09 AM

作者: baseball791212    時間: 2010-5-11 01:39 AM

作者: abcd12345743    時間: 2010-5-11 01:55 AM

選擇C:選到3的朋友褊褘褕裬,綰綷緎維代表你讓男人聽話的

色哦!
作者: wuublyjode    時間: 2010-5-21 07:43 PM

作者: QericaQ    時間: 2010-5-22 08:58 AM

作者: cloud91701    時間: 2010-5-22 09:32 AM

間和自由。
作者: cloud91701    時間: 2010-5-22 09:33 AM

間和自由。
作者: bloodsucking    時間: 2010-5-22 09:35 AM

選擇A:選到1的朋友,

語聜聞聚聝,酳鉶鉼鉿也很懂得利用一些小小的技巧讓對方聽

話,很厲害哦!
作者: 基改大綠豆    時間: 2010-5-22 09:50 AM

作者: love2666    時間: 2010-5-22 07:13 PM

作者: machlvcd    時間: 2010-5-22 07:19 PM

選到2的朋友,代表你讓男人聽話的指數是20分,好失望...
作者: anita7520    時間: 2010-5-22 07:50 PM

[塔羅] 你有讓男人聽話的能耐嗎?<限女測>[塔羅] 你有讓男人聽話的能耐嗎?<限女測>伊莉討論區伊莉討論區代表你讓男人聽話的

語緀綡綰綷,獌瑳瑱瑭也很懂得利用一些小小的技巧讓對方聽

話,很厲害哦!
作者: happy79923    時間: 2010-5-22 08:01 PM

作者: dcs8888    時間: 2010-5-24 12:40 PM

選擇C:選到3的朋友舔舞艋艵,畽疑疐瘦代表你讓男人聽話的

色哦!
作者: Queenie呆兒    時間: 2010-5-25 08:42 PM

作者: 喵331    時間: 2010-5-25 11:43 PM

間和自由。
作者: alan0129    時間: 2010-5-25 11:46 PM

作者: williyg    時間: 2010-5-26 05:30 AM

作者: 小太多    時間: 2010-5-26 06:13 AM

間和自由。
作者: comic99    時間: 2010-5-26 01:19 PM

作者: Nadia23000    時間: 2010-5-26 03:36 PM

選擇C:選到3的朋友彰徹徶慺,朅朢榰榗代表你讓男人聽話的

色哦!
作者: *坊*    時間: 2010-5-26 03:44 PM

間和自由。

好吧- -至少還有六十分....
作者: meiling135    時間: 2010-5-26 06:01 PM

作者: 神領小丑    時間: 2010-8-10 06:39 PM

[塔羅] 你有讓男人聽話的能耐嗎?<限女測>[塔羅] 你有讓男人聽話的能耐嗎?<限女測>伊莉討論區伊莉討論區代表你讓男人聽話的

語蜢蜦蜿蜑,滱漓漎漕也很懂得利用一些小小的技巧讓對方聽

話,很厲害哦!
作者: 899228    時間: 2010-8-11 03:16 PM

作者: dcs8888    時間: 2010-8-11 03:20 PM

作者: loosellly    時間: 2010-8-11 10:51 PM

選擇E:選到5的朋友,代表你讓男人聽話的指數是60分,屬於智慧型的管理,其實你都知道他在搞什麼鬼,但會讓他有些喘息的空間和自由。
作者: flower7114    時間: 2010-9-17 10:26 PM

作者: winnie820520    時間: 2010-9-17 11:40 PM

作者: honeylime56    時間: 2010-11-11 02:38 AM

作者: toro5214    時間: 2010-11-20 10:13 PM

選擇A:選到1的朋友,[塔羅] 你有讓男人聽話的能耐嗎?<限女測>[塔羅] 你有讓男人聽話的能耐嗎?<限女測>伊莉討論區伊莉討論區代表你讓男人聽話的

語漺滼漜滌,槁榓榚榖也很懂得利用一些小小的技巧讓對方聽

話,很厲害哦!
作者: bloodsucking    時間: 2010-11-20 10:22 PM

而亂來!
作者: happyhappy05    時間: 2010-11-28 09:18 PM

作者: 手心    時間: 2010-11-28 09:21 PM

作者: shaun456    時間: 2010-11-28 09:45 PM

而亂來!
作者: p127601    時間: 2010-11-28 10:07 PM

話,很厲害哦!
作者: ads11    時間: 2010-11-29 09:41 PM

間和自由。
作者: sea_themoon    時間: 2010-11-29 09:47 PM

話,很厲害哦!
作者: goodlucklo    時間: 2010-11-29 10:51 PM

作者: horse2395    時間: 2010-11-29 10:57 PM

作者: zxcvbn614018    時間: 2010-11-30 12:01 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!