伊莉討論區

標題: [母親赴陸經商?詹江村深夜發文:黃捷妳弄得大家好亂] [中時電子報] [2019-08-14] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2019-8-14 10:14 PM     標題: [母親赴陸經商?詹江村深夜發文:黃捷妳弄得大家好亂] [中時電子報] [2019-08-14]

時代力量高雄市議員黃捷日前在臉書貼出聲援香港反逃犯條例相關文章,引發軒然大波;今(14)日凌晨國民黨桃園市議員詹江村又在臉書爆料,踢爆黃捷母親正在廈門經商,直批她們一家邊罵人舔共邊賺紅錢,「把大家弄得好亂啊」。

詹江村貼出黃捷母親的臉書,發現她在八月初時帶著一批普洱茶到廈門販售,直批黃捷「把大家弄得好亂啊」,一邊反共罵人賺紅錢、媽媽卻跑去大陸舔共賺紅錢,大玩兩面手法。

文章貼出後引發網友熱議,直說這是綠營老愛用的雙重標準;但村長還是呼籲網友,賺錢無罪,請大家不要去騷擾黃媽媽。而目前黃捷母親臉書則是顯示已關閉。

這些綠營的人一天到晚罵別人舔共,自己人舔共舔很兇都不講,這些無恥政客在台灣罵共去大陸舔共,奇怪,他們怎麼不會神經錯亂。

蔡英文家族事業去大陸賺錢
黃國昌岳父在大陸賺錢
黃國昌的書在大陸銷
林昶佐他媽在大陸賺錢
民進黨立委何志偉民進黨前立委薛凌也在大陸投資
黃捷她媽去大陸賺錢

有些人嘴巴說不要身體很誠實

[attach]128363111[/attach]

[attach]128363114[/attach]

[attach]128363125[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=KPQjoXpiKLE

作者: aasbaaae    時間: 2019-8-14 11:05 PM

喔~~難怪覺醒屁孩拒絕當小綠

搞了半天血都是紅的阿?

結論還是騙吃~騙吃啦

哈哈哈哈哈哈

作者: hunter1660    時間: 2019-8-14 11:20 PM

誰叫你們顏色不對~~!!
你們不是綠腦的 簽啥協議都一定是要賣台
我們這些綠腦智商不夠
說白點 就是智障集合體
賣台~~!!教我們還不一定學的會

所以沒事
黃國昌的說詞拿出來改個名字
就沒問題的

作者: right    時間: 2019-8-14 11:24 PM

今(14)日凌晨國民黨桃園市議員詹江村又在臉書爆料,踢爆黃捷母親正在廈門經商,直批她們一家邊罵人舔共邊賺紅錢,「把大家弄得好亂啊」。
這些綠營的人一天到晚罵別人舔共,自己人舔共舔很兇都不講,這些無恥政客在台灣罵共去大陸舔共,奇怪,他們怎麼不會神經錯亂。

其實,要如何分辨哪個是,站著掙錢,或舔共求財,連爺爺早有開示
事實證明,舔共只會被迫讓利給中國
不用跪,也能掙錢,才是最高境界

https://www.youtube.com/v/XpZpLz2dZ0A

[attach]128363905[/attach]
作者: is8476    時間: 2019-8-14 11:35 PM

既然黃捷都這麼說了
以後藍綠要ㄧ視同仁
不要再雙重標準了
作者: chl1421    時間: 2019-8-15 12:06 AM

當政治人物不容易阿
還是好好的想想怎麼回應
作者: chang19801211    時間: 2019-8-15 12:25 AM

黃國昌岳父在大陸賺錢
黃國昌的書在大陸銷
林昶佐他媽在大陸賺錢
黃捷她媽去大陸賺錢

也許他們早就收到了分裂台灣民眾的指令 才會做出這種人前人後雙面人的事情吧

我只能說表面上反中的人未必真的反中

作者: BC0951049    時間: 2019-8-15 12:28 AM

國民黨有臉說別人沒臉說自己
作者: awwwa1228    時間: 2019-8-15 12:29 AM

詹江村真的很無聊耶
那是不是所有台商都要拿出來譴責?
惟恐天下不亂的村長
作者: w12168    時間: 2019-8-15 12:56 AM

awwwa1228 發表於 2019-8-15 12:29 AM
詹江村真的很無聊耶
那是不是所有台商都要拿出來譴責?
惟恐天下不亂的村長 ...

你這話應該要罵綠營的人才對吧!這些人在台灣罵共去大陸舔共.
作者: samb9015001    時間: 2019-8-15 12:58 AM

國民黨的神經病邏輯,又出現了!
美中現在打貿易戰,
美國總統罵中國罵的最兇,
中國大陸就沒有美企嗎?

作者: awwwa1228    時間: 2019-8-15 01:02 AM

w12168 發表於 2019-8-15 12:56 AM
你這話應該要罵綠營的人才對吧!這些人在台灣罵共去大陸舔共.

對啊 民進黨其實也只敢門關起來叫囂
真的遇到連個屁都不敢放
現在反送中 都只會在旁邊說風涼話
報紙還寫港人很感謝民進黨支持?
什麼實質幫助都沒有
作者: s31039    時間: 2019-8-15 01:05 AM

這就是政治人物啊,反正現在只有DPP可以去中國玩,其他人去了就是統戰
作者: nrincj741    時間: 2019-8-15 02:25 AM

憑什麼你們可以
別人就要選邊站

作者: nrincj741    時間: 2019-8-15 02:39 AM

samb9015001 發表於 2019-8-15 12:58 AM
美中現在打貿易戰,

美中打貿易戰,美國也沒說中企不能同時在兩地賺錢,中國也沒說美企不能同時在兩地賺錢,相反黃捷及民進黨長期以來,老是說別人在中國賺錢就是舔共是紅媒之類的,自己還不是一樣,一樣就算了
,別人質疑時就說一堆藉口,雙重標準的讓人啞口無言。
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-15 03:15 AM

right 發表於 2019-8-14 11:24 PM
其實,要如何分辨哪個是,站著掙錢,或舔共求財,連爺爺早有開示
事實證明,舔共只會被迫讓利給中 ...

那你詳細說明一下最高境界阿
我自認想不出來如何做到,所以我洗耳恭聽
麻煩寫一個詳細的企劃案上來讓大家佩服一下
別打打嘴砲,拿別人講的話來充數,我最看不起這種人了@@
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-15 03:20 AM

samb9015001 發表於 2019-8-15 12:58 AM
美中現在打貿易戰,

你邏輯才詭異吧@@?
一個是提高關稅打貿易戰,一個是罵人家去賺老共的錢就是舔共
兩者完全不同事情你硬要扯一起,這種邏輯我也是佩服佩服
所以賺老共的錢是不是舔共??請回答Yes or No就好,不用解釋太多
作者: 李很白    時間: 2019-8-15 07:48 AM

雙重標準是最讓人討厭的行為,同樣的事別人就做就賣台,自己人做就是bra bra bra bra ....,給你個讚啦
作者: q0921420128    時間: 2019-8-15 08:01 AM

可以罵別人!別人不能質疑我跟我家人!
咦?!然後翻白眼嗎?
作者: 19875625    時間: 2019-8-15 08:31 AM

詹江村,你也搞得我們好亂啊,你那麼愛沒民主沒自由的老共,但你為什麼要賴再有自由有民主的台灣喝台灣民主自由的奶水呢?
作者: s08133927    時間: 2019-8-15 09:13 AM

難道現在的中國極其親美 不成??
反美賺美國錢 兩個可以並存嗎??顯然是可以的(不過把美國換成中國難度很大就是了)

重點在於有沒有為立場服務吧 打個粉紅看得懂得比方
賺美國的錢 搞民主基金會 在中國搞與論自由 搞遊行 說美國好話批判中國
在粉紅看來是不行滴弄不好就被中共意圖顛覆政府之類的罪名 關進大牢
而相反默默賺美國的錢 回流中國甚至坑美國是厲害的 好比華為?這是雙重標準嗎?都是賺美國的錢阿~~
(話說那個姓孟的 後續呢??)

有些人試者模糊兩者概念 或者把立場兌換到顏色

把外部矛盾變成內部矛盾~~

作者: KYOgp02    時間: 2019-8-15 09:18 AM

綠綠都是口嫌體正直的
嘴裡說不要身體很老實地跑去舔共
作者: 16885    時間: 2019-8-15 09:26 AM

比對一芳水果茶跟85度C,這兩家公司真的衰到靠北~~
人家一樣賣茶,白目女家的台獨茶就沒事,他們兩家就有事........哭死都沒人知道
白目女一邊爽爽地躺在家裡賺紅錢,一邊喊著覺青大家向前衝、支援香港快捐錢~
真的是"覺"青~~睡覺的楞頭青!!
作者: QWOP19840    時間: 2019-8-15 09:45 AM

在怎麼反中也要偷賺一下人民幣才符合綠共卑劣行徑~
畢竟反中是工作~賺人民幣是生活阿~
綠共~下賤~欠消滅~2020消滅綠共人人有責~
作者: ben6705    時間: 2019-8-15 09:47 AM

s08133927 發表於 2019-8-15 09:13 AM
難道現在的中國極其親美 不成??
反美賺美國錢 兩個可以並存嗎??顯然是可以的(不過把美國換成中國難度很大就 ...

說了好多,表明了什麼?
大綠小綠用反共在台灣騙錢。
大綠小綠自己在大陸做中共走狗出賣台灣。
說一套做一套,大綠小綠爭著做台奸是吧?

[attach]128368220[/attach]

作者: ckckndu    時間: 2019-8-15 09:56 AM

為什麼不像黃國昌...
帶著岳父出來說明呢...
請帶著媽媽出來說明...
作者: lung1102    時間: 2019-8-15 10:46 AM

nrincj741 發表於 2019-8-15 02:39 AM
美中打貿易戰,美國也沒說中企不能同時在兩地賺錢,中國也沒說美企不能同時在兩地賺錢,相反黃捷及民進黨 ...

最具代表性的就是中時跟富士康的對比了,
一個死被打成紅媒,另外一個還能跟柯P合作耶~~~
作者: 226711    時間: 2019-8-15 11:04 AM

老是說要抵制這個, 拒喝那個的. 現在有人要出來說明一下嗎? 怎麼沒有人出來抵制海霸王?
作者: ddt47    時間: 2019-8-15 11:07 AM

lung1102 發表於 2019-8-15 10:46 AM
最具代表性的就是中時跟富士康的對比了,
一個死被打成紅媒,另外一個還能跟柯P合作耶~~~ ...

你錯了,那是因為郭董不是總統候選人,所以綠共懶得打他是紅色商人,但要是候選人的話,可以想見整個鴻海集團會被政府力量整個弄垮,光是查稅,查金流等等可查的東西可多了,反而更好打勒。
作者: winter070    時間: 2019-8-15 11:24 AM

這下曝光後,黃捷媽媽的生意可能會被對岸找麻煩了! 紅總是要付出代價的!科科~~~
作者: caacss19    時間: 2019-8-15 11:33 AM

綠共、時代兩套標準又非第一次,這也算新聞?這也能高潮?

一、黃議員母親有跟老共做生意??
不是跟大陸人民做生意
所以這位詹議員是把大陸14億人口都當成共產黨黨員?
也是啦,一個可以拿中華民國國安法去替中共告國安的,邏輯低下很正常

二、中共也反美、反日、反西方,罵美、罵日、反西方也罵最兇,但也和美日做生意,中共高官也把財產放在歐美,中共家族二代、三代都生活在歐美,拿著歐美護照,中共甚至接受日本金援將近40年,直到最近才終止,所以詹議員是指桑罵槐?

三、如果,版上某些低能,對中共作法可允許話,又有何資格批評綠共、時代?

作者: gogosp    時間: 2019-8-15 12:06 PM

我個人的覺得政治人物本來就是說一套做一套的,千萬不可當真,一般民眾還是好好為自己的生活打拼呀!
作者: ben6705    時間: 2019-8-15 12:29 PM

caacss19 發表於 2019-8-15 11:33 AM

caacss19真低能是綠共?
黃捷就一個台奸,會害台
這還用解釋嗎?caacss19是法盲?還是文盲?
時力貪污賣台很明顯何必護航呢?
林昶佐,洪慈庸都向綠共輸誠了。
一日是綠蛆,一生是走狗啊。
要反共就把香港人逐出台灣。
香港人自己回香港救香港,不要躲在台灣騙吃騙喝騙錢。
別讓香港癈青把台灣賣了。

作者: chang19801211    時間: 2019-8-15 02:09 PM

一粒教吸說黃婕媽媽在大陸賺錢跟黃婕無關 那其他人在大陸賺錢更和黃婕無關 黃婕過去在靠北什麼

白眼女神??? 我看是白眼雙面人吧
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-8-15 04:06 PM

這社會真的是亂啊!
只要是去中國大陸做生意,
怎麼樣都有人罵!
為了生存寫中國台灣有人罵!
搞台獨的去做生意賺中共的錢,
也有人罵!
做生意真難啊!

作者: 癡情狼    時間: 2019-8-15 05:31 PM

caacss19 發表於 2019-8-15 11:33 AM

把台灣產品銷到老共那邊去,這樣不算幫助台灣商人跟老共做生意嗎?
你的言論根據超低,你能確定銷到老共那邊的商品完全不會被共產黨員購買?
老共跟誰做生意,反誰罵誰關你屁事?你是他的國民?
隔壁鄰居吃大便你也要管?

作者: wenyu1548    時間: 2019-8-15 05:41 PM

會錯亂的應該是黃偉哲的父母吧
作者: Cancer555    時間: 2019-8-15 06:01 PM

想不到這些覺青 也是間接喝著阿共的奶水長大的 每天努力把別人抹紅 結果自己早就去賺大陸的錢(賺錢本無罪 只是不需要把別人踩到腳底來墊高自己)
作者: caacss19    時間: 2019-8-15 06:04 PM

ben6705 發表於 2019-8-15 12:29 PM
caacss19真低能是綠共?
黃捷就一個台奸,會害台
這還用解釋嗎?caacss19是法盲?還是文盲?

奇怪了
說中共的事實,就開始亂吠了?
連邏輯都沒有了??
說一下
可有黃議員賣台證據嗎?
可有時力賣台證據?
若說商大陸=賣台,那你他媽怎和綠共邏輯一樣?
所以,國民黨商大陸也賣台囉?
邏輯能否先去補充一下,你這種等級
或連我家母狗所拉的屎上面所居隻蒼蠅在拉的屎所居之蛆都不如呢?
作者: caacss19    時間: 2019-8-15 06:17 PM

癡情狼 發表於 2019-8-15 05:31 PM
把台灣產品銷到老共那邊去,這樣不算幫助台灣商人跟老共做生意嗎?
你的言論根據超低,你能確定銷到老共那邊 ...

按照你邏輯
黃議員母親跟誰做生意,礙到你了?
黃議員母親有罵中共?

補充內容 (2019-8-15 06:18 PM):
中共是沒錢?專收買這種不入流的第五縱隊?
作者: ravenyang    時間: 2019-8-15 06:32 PM

永遠都是這樣,綠營說別人舔共第一名,自己舔共就是不得已,不就是為了賺錢嗎?
黃婕這次怎麼不自己白眼翻到後腦勺去呢?
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-15 06:38 PM

caacss19 發表於 2019-8-15 06:17 PM
按照你邏輯
黃議員母親跟誰做生意,礙到你了?
黃議員母親有罵中共?

依照我的邏輯,他母親沒有礙到我,但是礙到他女兒的立場觀點了
所以我想問,當黃議員在反紅的同時,是怎麼看待他母親?如果黃議員可以接受他母親與老共有生意往來
為何不能對其他人也相同看待?
做人不該兩套標準不是?

補充內容 (2019-8-15 06:56 PM):
我是建議你網路上講話還是不要亂抹紅別人,有跡可循的
作者: envygene    時間: 2019-8-15 06:47 PM

1450發大財……不管大綠小綠,一向都是兩套標準,這就是台灣的民主!
作者: sppgi9999    時間: 2019-8-15 08:12 PM

黃捷她媽媽做的對啊
賺光中國的錢
這樣中國就會變得很有窮
她家就會很富有
這是愛國的表現啦 ....
作者: moneyleon    時間: 2019-8-15 08:28 PM

所以這再度印證一句話,垃圾不分藍綠...
作者: muta0321    時間: 2019-8-15 09:46 PM

反正 嘴都長在政治人物的上 死的說成活的 活的說成死的
作者: 莉蒂    時間: 2019-8-15 09:57 PM

這個詹江村呀 好 決定了 下次不投給牠了
廢物一個 哈哈
作者: yuweichern    時間: 2019-8-15 10:00 PM

許多政客碰到這種事,
就說媽媽的行為跟自己無關。

這跟六親不認有啥區別?
作者: heyheyhi2005    時間: 2019-8-15 10:35 PM

都已經講過很多次了!
五千年真理-官字兩個口!現正熱映中!!!
真理面前...誰也無例外!!!

作者: chang19801211    時間: 2019-8-15 11:03 PM

moneyleon 發表於 2019-8-15 08:28 PM
所以這再度印證一句話,垃圾不分藍綠...

去大陸經商就是垃圾嗎? 垃圾是那些既賺大陸錢 又罵大陸人的才是垃圾吧
作者: 來來去去    時間: 2019-8-15 11:10 PM

一定要認同才能賺錢嗎
政治歸政治
賺錢歸賺錢
有信念的話
不賺也行
或賺不到了
再想辦法去其他地方賺
作者: totolu18    時間: 2019-8-15 11:36 PM

奇怪ㄧ堆台商賺大陸的錢 你怎麼不講
這麼多大企業到大陸投資 你怎麼不講
為何大陸經商就是舔共扣別人帽子
作者: KALIO2100    時間: 2019-8-16 09:59 AM

母親在大陸工作 = 舔共的共匪
所以同理可証
韓國瑜在選台灣總統 = 台獨的雜碎
作者: volume2    時間: 2019-8-16 10:25 AM

你們可是沒少放過別人的家人 報應
作者: fin6302001    時間: 2019-8-16 10:32 AM

黃捷阿黃捷妳真是不孝女~中國大陸被妳講的沒自由沒民主沒人權隨時會受到迫害~這麼危險的地方
身為子女怎麼還不趕快去把你媽媽救回來~居然還讓她待在那麼危險的地方經商
作者: curama1120    時間: 2019-8-16 11:45 AM

對大陸搖尾乞憐 才能賺大陸錢 叫舔
看過點頭說謝謝的乞丐嗎!?
能邊罵大陸人 還邊賺大陸錢 叫本事
不然誰一直罵你 你還要掏錢給他賺 如果人家沒本事 誰會作賤自己還要送錢給人!?

作者: tinder888    時間: 2019-8-16 11:48 AM

所以說囉!政治人物都一個樣想弄別人前怎麼不想想自己也會破弄呢?
作者: ax666xa    時間: 2019-8-16 01:58 PM

言行一致也就算了.就怕這種表裡不一的人.就不知再說他人時.回到家又是什麼心態面對自己的家人
作者: zogol    時間: 2019-8-16 02:10 PM

叫當事人出來面對啊,要賺中國錢,還要隔海嗆中國。
作者: CATTE    時間: 2019-8-16 02:27 PM

我對於時代力量、民進黨這些嘴上一套、私底下又一套的拉基們,已經完全無感了,反正雙標又怎樣???把政治當信仰的人,還是會說

只有他們能守護台灣!!
作者: yahooo    時間: 2019-8-16 02:35 PM

笑死,

那KMT初選敗的某人,在中國開的公司可大了...

當初說台灣沒發展,沒競爭力,要西進..., 也對,讓中國10多個年輕人自殺的公司,想必一定是中國人太娘,無法適應與配合公司政策...

說台灣沒法治..., 結果自己不小心跟別人打了6~7年官司,說別人仿冒,還惡意挖角..., 弄的當地法院不受理..., 只好告到香港, 別人舉證說..., 那人對待員工極差,根本不人道...,近期已宣判,別人勝訴..., 到底是哪裡沒法治? 還可不受理咧,笑死...

一堆例子舉不完..., 笑死.

作者: ax35686789    時間: 2019-8-16 03:11 PM

台灣不準賺中國的錢!邏輯是這樣嗎?
作者: qwe196282    時間: 2019-8-16 03:13 PM

人心隔肚皮啊
誰知道表面反中是不是真的反中
作者: shmjie9811    時間: 2019-8-16 06:02 PM

詹江村踢爆黃捷母親正在廈門經商批她們一家邊罵人舔共邊賺紅錢 , 詹江村這個不要臉的政客拼命舔共賺紅錢 , 不還在台灣大賺政治財蹭台灣
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-16 06:34 PM

去大陸做生意賺大陸人的錢,銀貨兩迄,各取所需,又不卑躬屈膝,極盡諂媚,喪失尊嚴,有否不可?不像某些藍黨人士進中聯辦,鞠躬哈腰,連大氣都不敢喘,唯唯諾諾,丟盡國家顏面,才叫可恥!不知他們百年之後在地下九泉有何臉面見  經國先生?
作者: ben6705    時間: 2019-8-16 07:19 PM

shmjie9811 發表於 2019-8-16 06:02 PM
詹江村踢爆黃捷母親正在廈門經商批她們一家邊罵人舔共邊賺紅錢 , 詹江村這個不要臉的政客拼命舔共賺紅錢 ,  ...

所以黃捷真的是用反共的名義在賣台
黃捷的老木是在大陸用特權在撈錢是嗎?
黃捷在台灣募款,募物資不是幫香港,是要私吞是嗎?

作者: GOTO657    時間: 2019-8-16 07:29 PM

有一種人白天高喊禮義廉恥,仁義道德
到了晚上就吃喝嫖賭樣樣都來
政壇就是有太多這種偽君子

作者: kinpplin    時間: 2019-8-16 08:13 PM

現在政治人物都無心在工作上
作者: hn13623812    時間: 2019-8-16 10:52 PM

這跟太陽花那些覺青一樣!!一邊罵中共!!但是為了更好的工作環境跑去大陸找工作!!下場當然!?可想而知!!年輕的高知識份子!更應該看到國家的未來跟和世界接軌!!要有自己的理想跟想法!!不要隨便被牽著走!!真正是為了國家的處境而憂心!這樣國家才有未來不是嗎?
作者: premiojack    時間: 2019-8-17 01:17 AM

不管是綠營或藍營.哪一個敢說是清白完全沒有參與經濟的?????????
作者: vickyandjoey    時間: 2019-8-17 10:00 AM

反正每個人心中都有一把尺

作者: gotw99    時間: 2019-8-17 10:05 AM

呵呵,立委就是這樣,人前做一套,人後做一套,阿最後被查出原來是母親在陸經商
作者: sco00209    時間: 2019-8-17 10:12 AM

綠營只會欺負台灣人,出國一個屁也不敢放,只准自己去中國賺,自己賺就叫收集情報,其他人去就賣國,專門打壓台灣企業,真正陸企不去針對,導致台灣企業競爭力ㄒ降,讓人懷疑到底誰才是中共代理人,
作者: envygene    時間: 2019-8-17 11:31 AM

大、小綠的兩套標準一直都在,讓人見識到無恥+1

1450發大財,趕快賺!
作者: gracecloud    時間: 2019-8-17 12:13 PM

黃捷讓俺中出的話,就原諒妳說一套做一套好了
作者: hu1231    時間: 2019-8-17 12:19 PM

大綠 小綠 的兩套標準 令人嘆為觀止
作者: f1130304    時間: 2019-8-17 01:27 PM

每次看到這種文都覺得很奇怪,有親戚好友去中華人民共和國經商,所以就不能或不應該去反對和批評中華人民共和國的政治體系和政策及相關事件。
奇怪了?中華民國的領土不是還包含對岸的許多的領土嗎?領土的民主、自由和人權受到侵害時,基於中華民國的民主自由體制下,說個幾句話批評或支持非軍事活動,有什麼好錯亂的呢?
況且黃議員的媽媽所協助的企業是不是一定在對岸賺到錢也還是未知數,大家都忘了或不知道『台灣投資中國受害者協會』裡的台商了嗎?當然,企業要去中國經商是其企業策略考量,風險和機會都得自行承擔。
如同黃偉哲市長和黃智賢這對兄妹,立場相左,黃智賢選擇要支持被統一(她應該也算是去賺對岸錢了吧!),黃偉哲選擇當民進黨黨員從事政治,彼此就應老死不相往來或成為仇人才對嗎?不然就會讓人神經錯亂嗎?附上相關連結
黃偉哲、黃智賢兄妹 睽違13年同框

作者: leemike22    時間: 2019-8-17 07:26 PM

黃國昌岳父在大陸賺錢
黃國昌的書在大陸銷
林昶佐他媽在大陸賺錢
黃捷她媽去大陸賺錢
抓到又如何? 綠蛆無恥無下限! 牠們不會道歉的!
作者: kwangsheu    時間: 2019-8-18 01:20 AM

老實說,家家有本難念的經。
家人要做甚麼工作也不是自己能控制的
作者: rhbsibu    時間: 2019-8-18 07:21 AM

別人賺大陸的錢要舔共,綠營的就不用,是中共的私生子嗎?
作者: yenban    時間: 2019-8-18 10:48 AM

她媽只是呼應韓導的理論
豁出去 錢進來
議員發大財
作者: m2287786    時間: 2019-8-18 11:33 AM

政治人物講大話前先惦惦自己斤兩
作者: afox1    時間: 2019-8-18 11:40 AM

反正DPP裡的政治人物去大陸經商的,
好像又不只她這一位~
作者: kakukuo1    時間: 2019-8-18 12:40 PM

有什麼好意外的? 綠蛆的標準就是跟人類不一樣
作者: chhungwe    時間: 2019-8-18 01:39 PM

這種看來就是政治人物非我族類就是不對的案例之一...
作者: bww878    時間: 2019-8-18 04:55 PM

政客賺錢第一理所當然啊 為什麼會要求他們有道德呢
作者: b0923662332    時間: 2019-8-18 04:57 PM

要罵別人時先想想自己有沒有錯
作者: injog555    時間: 2019-8-18 05:13 PM

在大陸經商
沒有綠色黨證就是賣台
有綠色黨證叫做促進兩岸交流

民進黨的兩套標準
還不知道嗎?
只有我能做
別人都不可以

2020讓民進黨下架
作者: sorry2008    時間: 2019-8-18 05:25 PM

比較奇怪的是 一堆人說中共好
狂批評台灣人政府 但沒想過中共是沒有言論自由的

然後照你的邏輯 全世界一堆批評中共的都不能跟他做生意是這樣嗎?
政治理念 民族文化尊重 但在商言商 如果不是靠賣台取得利益 那還能接受

話說 中共一堆手拿綠卡等外國護照 還一直批評 這樓主怎麼看呢
反美是工作 留美是生活 對吧
作者: H.C.Y.    時間: 2019-8-18 05:46 PM

又不是「白目女嬸」自己從事的工作,「髒殭蠢」是在抹髒、腦蠢幾點?

原本還覺得「髒殭蠢」不錯,結果到頭來跟「不分蛆疫源-亡耗呆」有啥兩樣?

是非對錯,邏輯不分,靠著抹黑、抹髒他人來捧自己的聲勢,實質卻沒啥內涵。
這種疫源、冥怠,實在是國家的一大禍害! 

結論,垃圾不分藍綠,藍綠充斥垃圾!
作者: gs123    時間: 2019-8-18 06:40 PM

作者: HGTHGT    時間: 2019-8-18 06:44 PM

他們的標準就是我自己可以,你們不行

作者: twpointtw    時間: 2019-8-18 07:05 PM

時代力量算綠營嗎????不是黃色嗎????
光為了搞定自己是否綠營路線,就鬧內亂了,時代力量究竟是否綠營還太早認定吧.
詹議員釘黃議員的祖宗十八代?到底有啥意義呢....
平平都是在野黨議員,莫非是想搶聲量?搞暴紅?
還是說國民黨就是和時代力量幹上了就是.........
作者: thypig    時間: 2019-8-18 07:05 PM

賺錢不是應該的嗎?
賺錢的同時不用矮化自己吧
作者: easachang    時間: 2019-8-18 08:40 PM

爬帶力量的林昶佐跟黃國昌不也是有家人在大陸經商嗎
作者: jrhung22    時間: 2019-8-19 12:56 AM

政治人物做人處事要對的起天地良心.....因果不滅
作者: killerking0    時間: 2019-8-19 03:18 AM

用正常管道賺錢有何不可?
他媽媽有說中國台灣嗎?
我們到世界各地,哪一個國家會要”我們”喊中國台灣之類?我們去別的國家都不會打壓要求要冠名”中國台灣”
不要去中國賺錢都稱之為舔共~只要合法且不要牽扯政治(含中國政治)就是好的事情
作者: hppp05    時間: 2019-8-19 05:16 AM

韓國瑜去大陸做生意就被罵舔共賣台
妳媽媽去大陸做生意就不罵舔共了
雙重標準自助餐吃到飽

作者: d01212000    時間: 2019-8-19 10:19 AM

市場最大就是中國想要往那邊去是正常但是綠營與小綠永遠兩套標準只有他們去中國商業活動行為叫賺錢藍營去就被特別強調賺紅錢

作者: lockhome    時間: 2019-8-19 01:03 PM

這就是台灣的爛,不顧正事專顧他的的私事,所以台灣這麼好,好到世界人人知曉台灣特色。
人有才能闖出天地,而你卻是縮頭烏龜還不做正事,不要臉的議員,你幹了些甚麼好事呀???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!