伊莉討論區

標題: 李婉鈺爆走大反擊! 幹譙張雅琴「莫名其妙的女人」[EBC東森新聞][2017/11/30] [打印本頁]

作者: Reddington    時間: 2017-12-1 07:09 AM     標題: 李婉鈺爆走大反擊! 幹譙張雅琴「莫名其妙的女人」[EBC東森新聞][2017/11/30]

李婉鈺爆走大反擊! 幹譙張雅琴「莫名其妙的女人」EBC東森新聞
EBC東森新聞       
2017年11月30日 下午3:19
[attach]121293308[/attach]
圖/李婉鈺、張雅琴臉書

新北市議員李婉鈺,28日深夜跑到前立委張碩文住處,狂按20分鐘電鈴,連附近鄰居報警處理,她又與警員發生肢體碰撞,被警方依妨害公務罪逮捕,今(30日)又爆出她在媒體群組抓狂幹譙張雅琴和王鴻薇:「這2個莫名其妙根本不認識的女人!還有滿口胡說八道什麼退休刑警!我怎麼做都不對!」

張雅琴昨天在《年代晚報》中批評李婉鈺:「現在最大的受害者是張碩文的太太,我以為張碩文恢復單身,沒有,他太太還在,『妳到我男人家裡面半夜來按電鈴幹嘛』,她應該可以這樣講嘛。」張雅琴接著質問李婉鈺:「李婉鈺議員,妳要告警察是不是太over。」並質疑李婉鈺若沒有喝酒,「那妳是不是抓狂了呢?還是妳是不是失控了呢?」並輪流舉起「抓狂」、「失控」紙板。張雅琴最後又拿起李婉鈺照片的紙板,並撂下狠話,現在罷免黃國昌的浪潮下,「會不會有人也要罷免妳呢?因為一個常常喝酒失控的民意代表,是一件非常奇怪的事情。」

對此,李婉鈺今在媒體群組抓狂幹譙新聞報導:「為什麼相信一個說謊和打人的警察局派出所?而把我寫成這樣?」她甚至點名主播張雅琴、議員王鴻薇2人:「每一個政論節目都在罵我!這兩個莫名其妙根本不認識的女人!」最後甚至反諷媒體:「你們要這樣扭曲我就隨便你們自己編故事就好了,何必還要我在發什麼言呢?我說什麼做什麼只要不夠醜陋你們都不喜歡的!!我怎麼樣對待媒體朋友! ?我覺得我拿真心換絕情!三番兩次被你們這樣耍」。李也強調:「沒有喝就是沒有喝! 10點多11點為什麼會叫做半夜去按人家的電鈴又斷片?那一位女子到底是不是住在那一層樓!他是可以針對我的就是這麼簡單!」

▼李婉鈺一早失控批主播張雅琴是莫名其妙女人。圖/李婉鈺臉書
[attach]121293309[/attach]
檢視相片
▼李婉鈺一早失控批主播張雅琴是莫名其妙女人。
[attach]121293311[/attach]
檢視相片
▼張雅琴昨天在《年代晚報》狂砲李婉鈺。圖/年代新聞台
[attach]121293312[/attach]
檢視相片
[attach]121293314[/attach]
檢視相片
[attach]121293315[/attach]
檢視相片
[attach]121293317[/attach]
[attach]121293318[/attach]
============================
如果喝了也是沒酒品,如果真沒喝也這樣肖,那表示這種人真的就是這樣的性格(搖頭)

作者: thanksbye    時間: 2017-12-1 08:05 AM

作者: ben6705    時間: 2017-12-1 08:09 AM

喝了酒沒品,酒醒了,更沒品.
這樣子也當議員,白領公家錢貪污公家錢幾年.
只可惜台灣罷免法,沒什麼用處,光罷一個國娼就用了將近一年半.
如果有較可行的罷免法,把時間縮短在二個月內,沒門檻就更好了.
作者: Cancer555    時間: 2017-12-1 08:39 AM

李婉鈺先想一想下次還要不要選 現在到處樹敵可不太好(妳下次還能選上嗎)
作者: zogol    時間: 2017-12-1 09:39 AM

下次喝醉後表演些火辣的,可以說是回饋選民= =+++
作者: n411219    時間: 2017-12-1 09:56 AM

因為你前科累累,再說都有人錄影妳還強辯才會讓所多人看不下去。

作者: 永霸天下    時間: 2017-12-1 10:00 AM

一個似乎是靠著遞補上任的,能有啥大本事?很好嘛,感情身為議員可以這樣無中生有、顛倒
黑白?別忘了那邊也是有居民的,她們可都是看在眼裡痛在身上,因為她出手攻擊了!

再說,她住在那邊嗎?不是嘛!有沒有吵?有嘛!沒事誰會瞎報警?有沒有亂?有嘛!不然那
個警察敢隨便將議員帶回警局?一堆瞎話!有本事就扯些沒幹啥事就被抓回警局的同仁啊,再
看看與論怎麼扯,還敢在大小聲,台灣就只剩藍綠沒黑白沒是非了嗎?
作者: ph3535    時間: 2017-12-1 10:52 AM

李婉鈺固然要檢討自己的言行過當,
張雅琴也要檢討自己過多失當的意見。
每次看她的年代晚報,真的很噴飯,
對蔡英文民進黨執政錯誤輕放,對馬英九國民黨狠批,
所以有時在想她自己報新聞常常太OVER而不自知?

作者: gogosp    時間: 2017-12-1 11:32 AM

我個人覺得女人之間的爭吵是很可怕行為呀!旁人真的要特別的小心呀!

作者: iisguagua    時間: 2017-12-1 11:34 AM

反正反省這行為都不會出現在這兩人身上...
作者: yeezoom    時間: 2017-12-1 11:55 AM

沒喝都能按這麼久電鈴,如果有喝那還得了。
作者: easachang    時間: 2017-12-1 11:59 AM

如果張雅琴在李的選區參選議員跟他一較高下鐵定是2018市議員選戰焦點
作者: not_so_creative    時間: 2017-12-1 12:13 PM

除了發酒瘋外 可能也酒駕吧 一起處理
作者: man32a    時間: 2017-12-1 04:37 PM

先撇開有沒有喝酒
11點多就算不是半夜也接近了
讓人更納悶的是
這時間去狂按男議員家裡的門鈴
這時間點不是很奇怪嗎?
要聊心事不是可以約出來聊嗎?
太多疑點了
作者: kaeade00    時間: 2017-12-1 05:05 PM

為何還可以當上議員?選民是否該檢討當出為何要選這種人當議員  本人要檢討 選的人更要檢討
作者: maersk666    時間: 2017-12-1 05:38 PM

婉鈺姐姐別理他們~~你在板橋做了很多事,很受板橋人歡迎!!
作者: auke258    時間: 2017-12-2 08:38 PM

本來就是啊!
張雅琴這種人就是跟著風向趁機打落水狗而已。
作者: fanky01    時間: 2017-12-2 08:58 PM

我相信一般人按電鈴最多三次
三次沒回應就該摸摸鼻子走人
二十分鐘還說不是擾民  
作者: yastern    時間: 2017-12-3 06:39 PM

有人運用自己名氣 利用網路或媒體 控告執法人員 當用到了又一直說 讚 這就是台灣
作者: elvis1106    時間: 2017-12-3 11:30 PM

爆走政客遇上低級媒體人
說實在的兩個等級都差不多
作者: cheng_tei.tw    時間: 2017-12-4 08:26 AM

阿又怎麼樣,還不是照當選.
作者: 烈人    時間: 2017-12-4 08:09 PM

這女的雖然長得不錯
但是氣勢太強
可能是政治混久了走樣去了
作者: wayne2298    時間: 2017-12-5 05:49 AM

騷擾民居, 不論酒醉酒醒都是不對的, 就算沒嚴重到入罪, 可是就是普通人都知道不合適, 更何況是議員.
作者: asdz69    時間: 2017-12-5 10:51 PM

這也算是台灣的一種名產吧
世上的政治人物真是各式各樣都有阿

作者: ken743282002    時間: 2017-12-6 12:30 AM

不要說有沒有第二次喝酒..有第一次就不對了啦....之前到底都是什麼人選他的啊...
作者: chenctw001    時間: 2017-12-6 12:38 AM

李婉鈺,28日深夜跑到前立委張碩文住處,狂按20分鐘電鈴,這女人最近常上新聞,是快選舉了嗎?加油。
作者: hbzncu    時間: 2017-12-6 12:52 AM

女人發飆起來真的還蠻可怕的!
作者: jaichen    時間: 2017-12-6 01:16 AM

沒喝酒就這樣子了....
喝了酒之後....真的就很無言了....
建議她最近多出去走走了....
給自己放鬆一下心情....少跟人群接觸了~~
作者: zunxuchen    時間: 2017-12-6 01:44 AM

哈哈哈,這些都是新聞操作的動機,別上當了。
作者: jennjong    時間: 2017-12-6 01:49 AM

我想應該是這樣吧

因為一堆常常喝醉酒的選民

也就選出常常喝醉酒的政客

物以類聚 罷了
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-12-6 02:51 AM

比起罷免黃國昌

俺更想罷免這樣的代議士

幾杯馬尿下肚就忘了自己是誰

一次就算了兩次就該自省

現在已經是第幾次了

不能喝就別喝很難做到嗎

壓力大?

沒那個抗壓性做啥代議士

要不乾脆回老家種田
作者: sdven    時間: 2017-12-6 03:33 AM

但是所有的都是事實也要認真去面對而不是逃避吧
作者: bajiman    時間: 2017-12-6 06:36 AM

喝到茫又鬼扯的民代是不是比主播還要莫名其妙呀
作者: piggy1970    時間: 2017-12-6 07:08 AM

她不應該批評張雅琴莫名其妙;
她應該批評張雅琴身材變形走樣。
這招一定有效。

比較兩人身材,李婉鈺完勝。
作者: zxc9265    時間: 2017-12-6 08:24 AM

喝酒要有酒品呀...
否則....
真的很可怕的

作者: tsehwu    時間: 2017-12-6 11:12 AM

公眾人物需接受公評!認不認識不重要啦!搞錯方向了,換換別的說法吧
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:00 PM

柱仔腳都要把她灌醉,是想撿屍嗎?還是趁亂佔便宜吃豆腐?

作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:01 PM

thanksbye 發表於 2017-12-1 08:05 AM
有喝酒就趕快回家 還要到處亂
自制力都沒有 怎麼當國家的公務員 這樣還可以選到 真的奇爬 ...

有小孩的十點就該睡覺了,11點去拜訪有家室的男人不嫌晚嗎?有沒有上過生活與倫理啊?
天上掉下來的禮物會砸死人的

作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:02 PM

ben6705 發表於 2017-12-1 08:09 AM
喝了酒沒品,酒醒了,更沒品.
這樣子也當議員,白領公家錢貪污公家錢幾年.
只可惜台灣罷免法,沒什麼用處,光罷 ...

按電鈴人家老婆不肯開門還狂按,光這點就夠囂張的。
警察和李婉鈺各說各話,但我比較相信警察的說法!

作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:06 PM

Cancer555 發表於 2017-12-1 08:39 AM
李婉鈺先想一想下次還要不要選 現在到處樹敵可不太好(妳下次還能選上嗎)  ...

按電鈴人家老婆不肯開門還狂按,光這點就夠囂張的。
李小姐 妳本身真的有很大的問題 該深切反省才是

作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:07 PM

zogol 發表於 2017-12-1 09:39 AM

她也是在「成績至上,道德淪喪」下的物品
每天被按門鈴 誰受的了
作者: 發達林    時間: 2017-12-6 12:30 PM

一個靠罵取勝,一個靠喝取勝,二個人pk一下吧
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:47 PM

n411219 發表於 2017-12-1 09:56 AM
因為你前科累累,再說都有人錄影妳還強辯才會讓所多人看不下去。

我只相信看到的證據,偶好像只有看到婉鈺疑似在抓春聯然後和鄰居吵架的影音
所以確定她真的有抓狂失控
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:49 PM

永霸天下 發表於 2017-12-1 10:00 AM
一個似乎是靠著遞補上任的,能有啥大本事?很好嘛,感情身為議員可以這樣無中生有、顛倒
黑白?別忘了那邊 ...

真相只有一個,很容易判斷.她和大眾的認知真的相差太遠了。
覺應該可以先打電話跟張碩文約見面比較好吧 還是說她沒有碩文的電話可約
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:49 PM

ph3535 發表於 2017-12-1 10:52 AM
每次看她的年代晚報,真的很噴飯, ...

這個應該是社會新聞,怎麼放在政治類?
精神異常的人就要進龍發堂而不是浪費警力和她周旋

作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:51 PM

easachang 發表於 2017-12-1 11:59 AM
如果張雅琴在李的選區參選議員跟他一較高下鐵定是2018市議員選戰焦點

這應該是醫療新聞...怎麼放在政治類?
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:51 PM

not_so_creative 發表於 2017-12-1 12:13 PM
除了發酒瘋外 可能也酒駕吧 一起處理

好兇的查某!精神異常的人就要進龍發堂!
只有四個字能形容垃圾民代:下系下景...

作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:52 PM

man32a 發表於 2017-12-1 04:37 PM
先撇開有沒有喝酒
11點多就算不是半夜也接近了
讓人更納悶的是

自己承認做錯事的勇氣都沒有,且也不敢向當事人既警員及張立委鄰居道歉,還敢批評別人,顯露市議員的權威,人民的不幸,如此不知自己錯誤,一直硬ㄠ及攻擊批評她的發言者,這種市議員不要也罷,也讓人民更清楚哪些市議員是在浪費納稅義務人的稅金,真的不公不義。

作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:53 PM

ph3535 發表於 2017-12-1 10:52 AM
每次看她的年代晚報,真的很噴飯, ...

李議員是失態不對,張主播把新聞報導搞得像八卦脫口秀則見仁見智。時代不一樣了,觀眾不在乎新聞播報員的權威感,逐字唸稿out,插科打諢in,反正選台器握在手中,in與out隨心所欲。
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:54 PM

gogosp 發表於 2017-12-1 11:32 AM
我個人覺得女人之間的爭吵是很可怕行為呀!旁人真的要特別的小心呀!

這兩位真是莫名其妙女人
"李"的行為是很糟糕沒錯, 可"張"那個嘴跟另一位"周"什麼的女人比起來也不遑多讓.
感覺就是一個字...吵~
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:55 PM

iisguagua 發表於 2017-12-1 11:34 AM
反正反省這行為都不會出現在這兩人身上...

老女人VS狂女人 鬼月過了別出來嚇人好嗎?
行為一再脫序,生病了嗎?
物以類聚
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 12:58 PM

maersk666 發表於 2017-12-1 05:38 PM
婉鈺姐姐別理他們~~你在板橋做了很多事,很受板橋人歡迎!!

記住酒桌上為你倒酒的人 ,幫你擋酒的人,黑暗中默默陪妳喝酒的人,追妳酒的人,陪妳徹夜拼酒的人,坐車來跟你小酌的人,陪你划拳的人,在酒吧陪你的人,總是以你為妹頭的人。

是這些人組成你生命中一點一滴的肝硬化,是這些溫暖使你遠離酒精戒斷症,是這些溫暖使你成為愛拼才會贏的人。
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 01:01 PM

fanky01 發表於 2017-12-2 08:58 PM
我相信一般人按電鈴最多三次
三次沒回應就該摸摸鼻子走人
二十分鐘還說不是擾民   ...

張太太做到了~
為張先生擋住外來之物,
永遠不開門。
更要珍惜可以在陽光下緊抱著自己的人~
張先生一定要記住呀!
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 01:02 PM

yastern 發表於 2017-12-3 06:39 PM
有人運用自己名氣 利用網路或媒體 控告執法人員 當用到了又一直說 讚 這就是台灣 ...

也要記得斷片時候被你踹打的那些人,幫你擋酒瘋的那些人
只有酒精使妳成為邪惡的人,更慘的是妳明知如此卻繼續沉淪
作者: hobos666    時間: 2017-12-6 01:03 PM

elvis1106 發表於 2017-12-3 11:30 PM
爆走政客遇上低級媒體人
說實在的兩個等級都差不多

這種人真的不適合當台灣人的民意代表,真心希望她能下台~

張雅琴報新聞還一邊拿一些無聊的看板「助陣」,這種素質也真令人搖頭。

作者: j19890224    時間: 2017-12-6 09:11 PM

阿她就打死不誠心道歉阿 還在那邊怪東怪西的
說都別人的錯 那誰會原諒她阿
難道他是想競選當台女最佳代表阿
作者: 堂本哲哉show    時間: 2017-12-6 09:36 PM

身為一個政治人物
除了不能以身試法
在外也是要顧形象的
作者: demon3412    時間: 2017-12-6 09:39 PM

到底當初他怎麼會有機會頂到議員的位置?
作者: laokung3    時間: 2017-12-6 09:43 PM

這位小姐竟然還沒退休 很久沒看到他了說
作者: aq3947595    時間: 2017-12-6 09:58 PM

這樣都可以當議員   現在議員素質都這摸X嗎
作者: 不可思議的少年    時間: 2017-12-6 10:03 PM

作者: toefl600    時間: 2017-12-6 10:04 PM

張姊姊以前主持新聞的樣貌依稀有印象,跟現在一比...以前漂亮多了
不是年輕的問題,而是整個形象都走鐘了
作者: ax142536    時間: 2017-12-6 11:00 PM

聽說本人表示沒喝酒,那她難道是在清醒的情況下狂按門鈴還打人?
這種還是議員?
作者: destinychu    時間: 2017-12-6 11:02 PM

感覺上
張雅琴可以去選立委了
有很大的機會會被選上
作者: phonmeen    時間: 2017-12-6 11:07 PM

議員競選的條件是什麼??
我越來越不懂了
作者: ken743282002    時間: 2017-12-6 11:36 PM

真是的...沒事會有這麼多負面新聞???
偏偏要搞事....安安靜靜做完這一任就好了...我想你也沒有下一任了...
作者: kzh314    時間: 2017-12-6 11:40 PM

都有影片了 這傢伙還想狡辯甚麼...
不過就狂按電鈴擾民 又毆打民眾 傷害而已嗎 還有妨礙公務 但這條可能給不上我們的特權人士
台灣真的有特權的都不肯負責耶

作者: legion    時間: 2017-12-6 11:41 PM

到底在搞啥....這樣的議員
哀哀哀
作者: ezio1477    時間: 2017-12-7 12:14 AM

這種人當公務員
與政府及政令相關的官員

繼續讓這些人作亂下去
台灣完蛋了
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2017-12-7 02:02 AM

沒辦法就算人品有問題,他還是躺的選都能選上,家族勢力太大
作者: ctp0836449    時間: 2017-12-7 02:21 PM

只有空虛, 寂寞,冷 所以借酒澆愁
作者: felix03    時間: 2017-12-8 12:06 AM

為愛癡狂的女人就是這樣吧
^^
人生呀
難得幾回醉呀
作者: sonny88    時間: 2017-12-8 12:29 AM

應該立個法,政治人物犯錯就直接免職才對,還罷什麼免嘛~
作者: chenppw    時間: 2017-12-8 12:42 AM

這位一直出包的,令人感覺已經變成娛樂圈再製造新聞........
作者: fogman999    時間: 2017-12-8 06:22 AM

zogol 發表於 2017-12-1 09:39 AM

有啊!不用等下次,網友已經PO出視頻了。

酒後自拍,揉乃摸B,還自己PO到網上搏眼球……

唉,女人不能喝酒…………

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!