伊莉討論區

標題: [F1] Rosberg:還沒想好最後一站怎麼跑 [打印本頁]

作者: tetsutei    時間: 2016-11-20 09:03 PM     標題: [F1] Rosberg:還沒想好最後一站怎麼跑

[F1] Rosberg:還沒想好最後一站怎麼跑
資料來源:AutoSport

Rosberg表示,現在他還不知道什麼樣的情況下他能獲得世界冠軍。

德國人當前領先12分,而現在還有25分可以獲得。如果Hamilton奪得賽季第十冠,Rosberg在Yas Marina第三位完賽,他將會獲得自己的第 一個世界冠軍。一整個賽季,Rosberg拒絕談總冠軍前景,取而代之的是關注每場比賽。但Rosberg承認他並不確定,這場他職業生涯目前為止最重要的比賽,他該如何處理。

「我還不知道我該如何對待最後一場比賽,」他說。「週四我會讓你知道,那時我會有時間思考它。這會如往常一樣是個艱難的比賽週末。」

「這總是個挑戰——F1中沒有什麼是容易的。」

Hamilton的三連冠來的太晚,儘管他在慢慢抵消Rosberg的優勢。「我很高興在巴西站擊敗了所有人,」他說。「年初我對新來的機械師帶給我的很高興,現在他們做出了非常棒的工作,我對此關係很 滿意。」

「Nico盡了最大努力,他每場比賽都完賽了,沒有遇到任何問題,而我遇到了很多,所以 來到最後一場比賽,我的位置很尷尬。我週日如何駕駛並不重要了,因為今年我已經損失了那麼多。但我不能放棄,因為我不知道會發生什麼。這與往常不同,但你永遠不知道接下來的事。」

心得:雖然Rosberg以目前的積分在下一站穩穩拿下第三,即可獲得車手冠軍,但我覺得更應該積極一點在Yas Marina跑第一風光拿下分站第一與車手冠軍的頭銜,而不是打著安全保險牌來獲得冠軍頭銜!
作者: lilychen168    時間: 2016-11-20 09:36 PM

作者: tetsutei    時間: 2016-11-20 11:30 PM

今年MGP太強勢
若無機械故障
基本上下一站應該還是前二收場
其他隊我想也難以對MPG挑戰或威脅
只要ROS不用太積極即可奪冠
我只是想若ROS要奪冠
就應當像其他冠軍車手一樣仍積極去拼下分站與年度冠軍
比賽也會比較好看
作者: a48911198    時間: 2016-11-22 09:23 PM

我覺得ROS就穩穩跑就好,畢竟搶車手冠軍的壓力還是再HAM身上,最終站阿布達比的狀況因該是HAM在Q3會狂飆搶桿位,ROS就默默第二,在正賽起跑時如果HAM壓力過大起跑離合器失誤的話ROS估計就整場笑到最後了,畢竟HAM跟ROS已起跑來說ROS的起跑還好一大截,如果是正常起跑的話ROS估計就默默拿第三了,畢竟後面有MAX這顆魚雷在如果硬守第二可能會出狀況,只要能上頒獎台車手年度冠軍就是ROS的

作者: vettel0919    時間: 2016-11-23 09:37 PM

說實在的 今天我真的希望Nico可以拿下世界冠軍

作者: tetsutei    時間: 2016-11-25 10:54 PM

標題:頭銜決定戰Rosberg要全力以赴
鏈結:Yahoo!奇摩運動

內文有興趣可自行點擊鏈結看,就不轉載了!

看到Rosberg要全力以赴的新聞,看起來最後一場比賽值得看直播了!希望能和HAM分個高下!
作者: shao6107    時間: 2016-11-26 07:24 AM

作者: lilychen168    時間: 2016-11-26 10:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!