伊莉討論區

標題: 神呆萌汪星人!用力甩頭小耳朵狂抖好嫩Q >///< [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-1-12 11:46 PM     標題: 神呆萌汪星人!用力甩頭小耳朵狂抖好嫩Q >///<

【狗狗主題】:神呆萌汪星人!用力甩頭小耳朵狂抖好嫩Q >///<
【狗狗出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2016年01月01日
【文章內容】:
文/英國捲毛貓

狗狗癡漢(我本人)只要看到狗狗就會忍不住噴發愛心眼,尤其是當牠們露出疑惑的表情時,真心覺得是全世界上最可愛的生物了啦~超喜歡牠們耍呆的!!

今天無意間看到了汪星人宇宙無敵神呆萌的歪頭動圖集,怎麼能不趕快報給酸酸們知呢?俗話說得好:好東西要和好朋友分享啊~We are the world~We are the future~(搭肩唱)

▼一群狗狗擠在一起好像炸雞腿XDDD

[attach]112572271[/attach]

▼這也歪太大力了吧!!(笑歪)小耳朵好有彈性好QQ喔~~(咬住)

[attach]112572274[/attach]

▼那啥?綠綠的外星人...???

[attach]112572275[/attach]

▼汪絕對沒有在裝可愛...絕對沒有...(歪)

[attach]112572276[/attach]

▼主人你在叫我嗎?(溫柔眼)

[attach]112572277[/attach]

唉唷媽呀真的好可愛好可愛好可愛喔~~~喵看到忍不住一直在辦公室用高八度的聲音尖叫,我完全被療癒了啊~~~狗界萌神,請受我一拜~~~

PS. 之前我們呆呆狗有寫過「汪星人愛歪頭的4個理由」(欲知詳情請點我),說到狗狗歪頭時可能是在表達好奇、或是調整耳朵認真聽你說話,也有可能是單純在裝可愛>/////<

不過如果狗狗長期一直歪著頭很有可能是前庭區的功能受損而生病了喔~千萬不要以為牠們是無止盡地在賣萌而忽略了狗狗的健康呢(´ω`*)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:其實我只是看狗狗這樣賣萌感覺萌到不行,不過就如文章編輯所說,狗狗會這樣首先或許是高興賣萌,但如果感覺不尋常真的要檢查看看,或許也會有一些其他狀況要小心財不會出狀況。

作者: boby550316    時間: 2016-1-13 12:19 AM

小汪汪實在太萌了呆頭晃腦滴~我家嘟嘟也只有小時候會這般呆呆滴
長大倒是十分機警呢
作者: spida    時間: 2016-1-13 12:20 AM

那麼萌的一群又一群的汪星寶寶們
如何可以不愛牠們呢?
無論是否可愛
只要開始領養, 牠(們)就是自己的家人
不是愛玩就抱, 不愛玩就甩一邊的
這是一生一世的承諾, 比夫妻更甚
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-1-13 09:12 AM

萌啊!武喵哪裡找來的萌物啊

雛聖最想養的就是小狗狗了~但是家裡禁止養狗(嘆

看到第一張一堆小狗們~突然有猛撲過去跟他們一起玩的衝動(炸
作者: KUROMAX    時間: 2016-1-13 09:42 AM

作者: a5720104    時間: 2016-1-13 04:10 PM

圖片中的狗狗們彎著頭的樣子真可愛( ♡ω♡)b
讓我回憶起小時候在阿嬤家逗弄出生一段時間小狗狗的回憶呢(ಠ౪ಠ)~♪
回顧起來真是令人懷念(´∀`)人(∀` )~♫
只不過就如文章所寫家裡的狗狗有與平時不同開始時常彎著頭的傾向時(☼ω☼
身為狗主人真的需要當心一點(;´Д`)y─╝~~
因為那通常就代表牠身體出現什麼狀況了(*Oдo*)!?
以前家裡養的狗狗就有出現這樣的情況(ÒωÓױ)
當時與家人還認為很可愛,結果因此而輕忽導致病情惡化ガ-(◯Δ◯∥)-ン
雖然有在發現到異狀而緊急帶牠去看醫生並動了不小的手術讓牠能夠活下來( ´゚д゚`)
可是畢竟手術的效果有限只能無力看著牠痛苦了一段蠻長的時間(◞‸◟)
之後在狗狗逝去過後我才發現到(‘⊙д-)
想養狗狗光付出愛心以及定期帶牠去醫院檢查是不夠的(´◓Д◔`)
身為狗主人的自己也得提高警覺,不然細心呵護的狗寶貝出了什麼事真的會非常痛苦σ(oдolll)
所以我和家人直到現在不敢隨意養狗,深怕因為自己的關係再發生那樣的傷心事(☍﹏⁰)
如果有人要是發現自己家裡的狗狗剛好有類似的情況,最好多注意以免發生讓人後悔的憾事(゚ーÅ)
作者: a29804021    時間: 2016-1-13 08:14 PM

他們發出疑惑的表情時 頭歪歪真的是超可愛的 我家狗也是 我都會故意發出怪聲音逗她~~不過你居然整理這麼多gif檔 太強了
作者: 九尾冷狐    時間: 2016-1-13 09:34 PM

我家也有養狗
後來送鄰居了
真的可愛
但是牠愛掉毛
真的很難抱牠
想表達我愛牠
作者: ctrl52130    時間: 2016-1-14 09:35 AM

為什麼我怎麼看都覺得很可怕...
這歪頭也歪的太不自然了吧  XDD
作者: kuo_56    時間: 2016-1-14 06:44 PM

哇哇哇
好口愛呀~

我家的黑小萌
是在你對他下達他沒聽過的指令時
會歪著頭看你
或是偶爾為了討你歡心
會歪著頭看你
不過黑小萌目前頭好壯壯
正值活潑好動好奇的年紀
雖然皮了一點點
但他睡著的時候
對我而言
真是萌到翻。

作者: r09231117    時間: 2016-1-15 12:07 PM

作者: ongkhai    時間: 2016-1-15 05:56 PM

喔~我最喜歡的狗狗~~好可愛~~~

作者: valen6161    時間: 2016-1-15 10:42 PM

作者: rabbit780610    時間: 2016-1-15 11:36 PM

作者: 3211qwer    時間: 2016-1-16 01:23 AM

我家的柴就是耳朵有毛病

會一直歪頭跟甩頭阿

已經跟醫生配合治療好一段時間了,只有變比較好

感覺沒辦法根治了

看到這篇就想到我家阿柴
作者: samwork    時間: 2016-1-16 08:01 AM

真的超療癒的,有時候我上班回家很累的時候,一回家看到我家狗狗歪著頭在等我,我的精神好像也跟著變好了
作者: skydancer    時間: 2016-1-16 08:09 PM

每張圖都好萌喔最特別的是每隻毛小孩都是笑臉真是太可愛了我也是愛狗癡心人士之一喔
作者: aaaayew8    時間: 2016-1-16 11:17 PM

作者: howard355224    時間: 2016-1-18 12:32 PM

作者: 七逃郎    時間: 2016-1-19 02:58 PM

好可愛,真希望我們家的貴賓也可以一直搖頭。
看到圖片的狗搖頭,
感覺好像是狗兒為了辨別聲音所導致。

作者: lingleng77    時間: 2016-1-20 12:34 AM

狗狗真的是最忠實的夥伴呢  從牠們身上看不到心機  這是很難得的 從狗狗的身上我們可以得到輕鬆自在及全部的信任 所以一定要在他有限的生命中好好珍惜愛護牠唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!